![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1595 Из: Калининград Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Постоянно требует логин и пароль при входе на форум. Причём только на моём, рабочем компьютере. С телефона или с другого компьютера проблем нет. Пробовал удалить из сохранённых в браузере. Ничего не изменилось. Дело точно в компьютере, только вот где? Началось после того, как отделил второй компьютер от своего аккаунта в винде.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40492 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Максимальное количество сохранённых логинов = 3. Как только вводишь четвёртый, могут сброситься либо все 3 либо некоторые из них.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1708 Из: г.Львов Лицензии: ![]() ![]() |
а галочку "запомнить" поставил?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1595 Из: Калининград Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Максимальное количество сохранённых логинов = 3. Как только вводишь четвёртый, могут сброситься либо все 3 либо некоторые из них. Проверил. "Старый" форум удалил. Логин и пароль только для форума. Или я не так понял? а галочку "запомнить" поставил? Обязательно. Добавлено 21.8.2023, 16:39 Прошу прощения. Ещё раз внимательно просмотрел сохранённые пароли и нашёл причину. Когда начались проблемы с форумом, сохранил два адреса для входа: RMBT.LV и Alexzz.serveris.lv. С первым работает как в первом сообщении, со вторым всё ок. Сообщение отредактировал evgeny_t - 21.8.2023, 17:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
В этом месяце уже два раза не мог зайти полноценно на форум. Точнее зайти вроде получается, но только могу просматривать его. Никакие сообщения отправить не даёт, а о том чтобы что-то прикрепить вообще речи нет (такой пункт отсутствует). При этом делать отметку о том что с темой ("Решено", "Безуспешно",...) даёт. Вчера вообще весь день не мог нормально зайти. Пробовал с разных компьютеров, с телефона. Фото внешнего вида форума прилагаю.
Добавлено 6.12.2023, 20:07 Сегодня зашёл как обычно, даже логин и пароль не потребовались. Добавлено 6.12.2023, 20:08 Интересно, это только у меня так? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3511 Из: UA ![]() |
Ахтунг!!! Аномалия!
![]() РМБТ не использует защищенное подключение. Поэтому этого замка, подтверждающего наличие защищенного подключения, там не должно быть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас его нет. Но я его туда и не ставил... (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3511 Из: UA ![]() |
Сейчас его нет. Но я его туда и не ставил... (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) А его туда и не поставишь. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Он там сам появляется, когда соединение с каким-то сайтом происходит по защищенному протоколу. Для многих сайтов это нормально, а вот для рмбт нет. Рмбт никогда не использовал и не использует защищенное соединение. Поэтому для него - это аномалия. Причина может быть либо в настройках твоего браузера, либо твоего файервола(если пользуешь), либо твоего антивиря. либо просто в ссылке(в закладке или еще где), по которой ты выходишь на рмбт вместо http:// почему-то прописано https://. Сообщение отредактировал Wanderer - 6.12.2023, 23:12 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 21:39 |