Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27.9.2025, 1:47
|
|
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 921 Из: г.Москва Лицензии:
|
Вот и лето прошло...
Смог вернуться к старому "больному". С USB кино показывает. А, ловить каналы не хочет. От слова - САВСЕМ. Ни от общей, ни от комнатной. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Вот засранец. Поиск идет (строчка синяя ползет), а результат - ноль. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Модуль радиоканала "Савсэм труп"? Или можно попробовать обновить через USB? P.S. Правда, не знаю. Возможно это в такой технике? (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) Если - ДА, то поделитесь прошивкой и технологией. Плиз. (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) TV LG 32LE5500 - ZA.ARUWLJU Серийник - 006RARP20822 Еще есть наклейки. Какие нужны - не знаю. Надписи выкладываю: 1) Модуль антенный: EBL60740402 TDFR - G155D 1002A17111 2) EBT60992601 Буду благодарен. Сообщение отредактировал papa7 - 27.9.2025, 1:49 |
|
|
27.9.2025, 11:18
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 4945 Из: Эстония |
Какая система вещания в вашей деревне? В Эстляндии допустим сейчас только Т2 и многим пришлось выбрасывать тв
Сообщение отредактировал kskaup - 27.9.2025, 11:22
Прикрепленные файлы
|
|
|
27.9.2025, 19:56
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1220 Из: Россия , г.Новомосковск |
. А, ловить каналы не хочет. От слова - САВСЕМ. Ни от общей, ни от комнатной. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) рядом сожители есть кто это видит или подтвердит наличие? зы: меня, к примеру, заставили пару месяцев назад новый телик на кухню взять (аналог поставщик свергнул))), но этим мы с женой, только довольны, так как и рябь на Сообщение отредактировал Valerok - 27.9.2025, 22:10 |
|
|
27.9.2025, 23:48
|
|
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 921 Из: г.Москва Лицензии:
|
Какая система вещания в вашей деревне? В Эстляндии допустим сейчас только Т2 и многим пришлось выбрасывать тв "деревня называется - Москва". Аналоговые точно показывают. В соседней комнате другой ЖК. "Ловит, гад" аж 47 разных (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) Обычный ЭЛТ показывает. И у соседей ЖК показывает. рядом сожители есть кто это видит или подтвердит наличие? зы: меня, к примеру, заставили пару месяцев назад новый телик на кухню взять (аналог поставщик свергнул))), но этим мы с женой, только довольны, так как и рябь на Сначала показывал. Пару дней. Но надомною ремонт делали. В некоторых местах потолок заплакал, аж тазики подставлял. Подтверждаю Я. В соседней комнате ЖК (постарее) все прекрасно ловит. (IMG:style_emoticons/default/fool.gif) |
|
|
28.9.2025, 12:16
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 4945 Из: Эстония |
Цитата "деревня называется - Москва" А это где??Раз строит но не находит меняй тюнер EBL60740404 или EBL60740402 . Но для начала не мешает пробежаться по сервису.
Сообщение отредактировал kskaup - 28.9.2025, 12:19 |
|
|
29.9.2025, 1:45
|
|
|
А это где??Раз строит но не находит меняй тюнер EBL60740404 или EBL60740402 . Но для начала не мешает пробежаться по сервису. Спасибо. Осталось уговорить его хоть КАК ТО реагировать на кнопки. Тогда, возможно, и в сервис достучусь. Не к спеху. В свободное время поиграюсь. Выкидывать жалко. (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) |
|
|
29.9.2025, 8:09
|
|
в сервис на ЛГ лучше входить на сервисном пульте. MKJ39170828
Прикрепленные файлы
|
|
|
29.9.2025, 8:21
|
|
![]() Blade runner 2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3533 Из: Россия, Пенза |
Все, что на эфирной цифре это зомбоканалы. Настрой на ящике IPTV и насладись вселенной. А если на нем нет смарт тв, то потрать немного денег на IPTV приставку
Сообщение отредактировал 58remteh - 29.9.2025, 8:22 |
|
|
29.9.2025, 11:33
|
|
|
в сервис на ЛГ лучше входить на сервисном пульте. MKJ39170828 Инструкции нет. Если у тебя есть, то скинь, плиз. Почта в профиле. Добавлено 29.9.2025, 12:39 Все, что на эфирной цифре это зомбоканалы. Настрой на ящике IPTV и насладись вселенной. А если на нем нет смарт тв, то потрать немного денег на IPTV приставку Спасибо. Подскажи, заодно. Игдеж енти приставки выдают? (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) Мне надо, что бы он работал. А, что смотреть (какие каналы) - я разберусь. Его смотрю не только я. Добавлено 29.9.2025, 15:20 Коллеги. Пытаюсь обновить ПО, но на сайте такого сейчас не вижу (может я уже савсем стар?). Просьба. Если кто-то может скачать обновление для меня, то буду ОЧЕНЬ благодарен. контакты в профиле. Если уж совсем никак, то выкину его на... запчасти. раньше платы продавались (я так маленький ЖК из матрицы ноута себе делал). А, сейчас даж и не знаю. Может и продаются, но тут размерчик 32-й. Потянут ли? (IMG:style_emoticons/default/uhm.gif) |
|
|
29.9.2025, 15:56
|
|
|
Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 6119 Из: War region Лицензии:
|
"деревня называется - Москва". Аналоговые точно показывают. В соседней комнате другой ЖК. "Ловит, гад" аж 47 разных (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) Обычный ЭЛТ показывает. И у соседей ЖК показывает. .... Интересно кто же это в 2025 году транслирует 47 эфирных аналоговых каналов ? (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Их во времена расцвета аналога не было такого количества в эфире. На 2019 год в вашей деревне, их был целых 19 штук. А вот далее: Внимание! С весны 2019 года в Москве и Московской области аналоговое вещание было оключено! При этом кабельные операторы по собственной инициативе могут транслировать в кабель, как аналог CH1,CH2,CH3, UHF, так и цифру в диапазоне DVB-C К примеру мой оператор транслирует 120 каналов DVB-C и 60 каналов аналога, для стариков которые не имеют возможности или не хотят обновлять технику. За аналог абонплату не берут. Цифра кстати тоже идет как бесплатное приложение к интернету, уже года два. Ты часом не путаешь кабельное и эфирное? (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Я бы для начала сбросил телевизор к заводским настройкам. После этого запустится мастер настройки. При настройке будь внимателен! Если у тебя не кабельное а антенна, выбираешь DVB-T2 Если все же кабель DVB-С Очень часто неправильный выбор типа вещания является причиной отсутствия приема. Кроме этого лыжы тех годов выпуска были чувствительны к правильности построения сети цифрового вещания кабельным оператором. В некоторых случаях нужно принудительно указывать модуляцию, символьную скорость начальную частоту диапазона и т.п. Бывает так что старые телевизоры на цифре пытаются искать название сети и без этого не подхватывают настройки. В этих случаях тоже приходится задавать начальные условия поиска ручками. Иногда приходилось менять регион на Финлядию и тогда телевизор корректно строил DVB-С. Такое встречалось только у лыж и филипсов. Добавлено 29.9.2025, 16:58 .... Коллеги. Пытаюсь обновить ПО, но на сайте такого сейчас не вижу (может я уже савсем стар?). Просьба. Если кто-то может скачать обновление для меня, то буду ОЧЕНЬ благодарен. .... https://www.lg.com/ru/support/software-firm...de=32LE5500.ADR Листай в низ страницы. Там все есть и последняя версия ПО и инструкция.... Добавлено 29.9.2025, 17:07 в сервис на ЛГ лучше входить на сервисном пульте. MKJ39170828 Это чтобы быстрее на мусорку отнес? Но перед этим потратился на покупку очень нужного для него сервисного пульта. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Сбросить к заводским он сможет и с пользовательского. А по описанной проблеме инженерное меню бесполезно. Тем более, велика вероятность что проблемы нет. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал Макс - 29.9.2025, 17:17 |
|
|
29.9.2025, 18:36
|
|
Цитата Это чтобы быстрее на мусорку отнес? Но перед этим потратился на покупку 5 евро не цена .А насчёт мусорки ,у вас ещё хорошо возможно ,а у на выбросить телек 30евро.Цитата Сбросить к заводским он сможет и с пользовательского если не гнутый ,3х кнопочный
Сообщение отредактировал kskaup - 29.9.2025, 18:38 |
|
|
1.10.2025, 2:18
|
|
|
Интересно кто же это в 2025 году транслирует 47 эфирных аналоговых каналов ? (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Их во времена расцвета аналога не было такого количества в эфире. На 2019 год в вашей деревне, их был целых 19 штук. А вот далее: Внимание! С весны 2019 года в Москве и Московской области аналоговое вещание было оключено! При этом кабельные операторы по собственной инициативе могут транслировать в кабель, как аналог CH1,CH2,CH3, UHF, так и цифру в диапазоне DVB-C К примеру мой оператор транслирует 120 каналов DVB-C и 60 каналов аналога, для стариков которые не имеют возможности или не хотят обновлять технику. За аналог абонплату не берут. Цифра кстати тоже идет как бесплатное приложение к интернету, уже года два. Ты часом не путаешь кабельное и эфирное? (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Я бы для начала сбросил телевизор к заводским настройкам. После этого запустится мастер настройки. При настройке будь внимателен! Если у тебя не кабельное а антенна, выбираешь DVB-T2 Если все же кабель DVB-С Очень часто неправильный выбор типа вещания является причиной отсутствия приема. Кроме этого лыжы тех годов выпуска были чувствительны к правильности построения сети цифрового вещания кабельным оператором. В некоторых случаях нужно принудительно указывать модуляцию, символьную скорость начальную частоту диапазона и т.п. Бывает так что старые телевизоры на цифре пытаются искать название сети и без этого не подхватывают настройки. В этих случаях тоже приходится задавать начальные условия поиска ручками. Иногда приходилось менять регион на Финлядию и тогда телевизор корректно строил DVB-С. Такое встречалось только у лыж и филипсов. Добавлено 29.9.2025, 16:58 https://www.lg.com/ru/support/software-firm...de=32LE5500.ADR Листай в низ страницы. Там все есть и последняя версия ПО и инструкция.... Добавлено 29.9.2025, 17:07 Это чтобы быстрее на мусорку отнес? Но перед этим потратился на покупку очень нужного для него сервисного пульта. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Сбросить к заводским он сможет и с пользовательского. А по описанной проблеме инженерное меню бесполезно. Тем более, велика вероятность что проблемы нет. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Спасибо за ликбез. Буду изучать в свободное время. P.S. Только обычная коллективная антена. С кабельным не сталкивался и не изучал. (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) Почитаю и попробую. Но, в соседней комнате тож ЖК и таких проблем не возникло. Антена одна. Через "Краб" антенный. (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) Спасибо. |
|
|
1.10.2025, 7:55
|
|
![]() Blade runner 2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3533 Из: Россия, Пенза |
Спасибо. Подскажи, заодно. Игдеж енти приставки выдают? (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) Мне надо, что бы он работал. А, что смотреть (какие каналы) - я разберусь. Его смотрю не только я. https://www.wildberries.ru/catalog/tags/tanix-w4 выдать не выдадут, но продать, продадут |
|
|
1.10.2025, 10:52
|
|
![]() 13 Отдел всегда, остальные как хотят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 4578 Из: Россия, г.Орел Лицензии:
|
А я бы начал с самого простого. Называется струкция пользователя.Тама написяно какие кнопки надо жать дабы настроитьТВ. А то можно пытаться на антену настраивать кабель и наеборот. А потом выносить моск сообчеству по поводу мудрых советов
|
|
|
1.10.2025, 15:47
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 7086 Из: г. Шебекино Лицензии:
|
А я бы начал с самого простого. Называется струкция пользователя.Тама написяно какие кнопки надо жать дабы настроитьТВ. А то можно пытаться на антену настраивать кабель и наеборот. А потом выносить моск сообчеству по поводу мудрых советов Слава, это же не наш метод... (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
|
|
1.10.2025, 18:03
|
|
|
Не хочет он ничего находить. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
Слава, и где эта "Называется струкция пользователя.Тама написяно какие кнопки надо жать дабы настроитьТВ." находится? (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) Может я не правильно понял? Кстати, от комнатной - тож никак. (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) Сообщение отредактировал papa7 - 1.10.2025, 18:12 |
|
|
1.10.2025, 19:11
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1220 Из: Россия , г.Новомосковск |
А я бы начало (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) … по поводу мудрых советов Когда на прозвоне у тестера шиш- проверяю исправность прибора и щупа, перемыкая последнии зы: в доме, сейчас, две точки к теликам и было время каждую самолично перерубал, определял это и восстанавливал (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
1.10.2025, 20:51
|
|
|
Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 6119 Из: War region Лицензии:
|
Не хочет он ничего находить. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Слава, и где эта "Называется струкция пользователя. Тама написяно какие кнопки надо жать дабы настроитьТВ." находится? (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) Может я не правильно понял? По ссылке несколькими постами выше Перейти на страницу продукта: https://www.lg.com/ru/support/product/lg-32LE5500.ADR .... Кстати, от комнатной - тож никак. (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) Комнатная рассчитана на прием в диапазоне DVB-T2 ? Иначе кроме FM ты ничего на нее не поймаешь. |
|
|
2.10.2025, 3:20
|
|
|
(IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) Когда на прозвоне у тестера шиш- проверяю исправность прибора и щупа, перемыкая последнии зы: в доме, сейчас, две точки к теликам и было время каждую самолично перерубал, определял это и восстанавливал (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) У меня тож 2. Другой ТВ (переносной ЖК) работает. По ссылке несколькими постами выше Перейти на страницу продукта: https://www.lg.com/ru/support/product/lg-32LE5500.ADR Скачал, но телик не видит эти файлы на флеш (все распаковано в корень). Кино в AVI на флешке - показывает. Комнатная рассчитана на прием в диапазоне DVB-T2 ? Иначе кроме FM ты ничего на нее не поймаешь. Отремонтировал общую. Результат - 0 Подключил маленький ЖК - ловит. И от общей, и от комнатной. (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) Буду дальше думать... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
2.10.2025, 7:48
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 536 Из: Россия , г.Турки Лицензии:
|
Купи Т2 приставку за 1000руб,подключи по хдми и радуйся жизни).она все ловит.т2 от обновления ПО не появится.)
Сообщение отредактировал CROU - 2.10.2025, 7:53 |
|
|
2.10.2025, 9:05
|
|
Купи Т2 приставку за 1000руб,подключи по хдми и радуйся жизни).она все ловит.т2 от обновления ПО не появится.) Покупать, это не наш метод.... (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) Сообщение отредактировал 58remteh - 2.10.2025, 9:07 |
|
|
2.10.2025, 13:40
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 597 Из: архангельск Лицензии:
|
papa7 ,а накуя тебе этот телек сдался ? Положь его на полку для внуков , а сам читай ПСС Ленина , если не спешно то на ближайшие лет 5 досуг себе обеспечишь (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) . А то у тебя что ни тема, то крик души от безделья (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Сообщение отредактировал jurgen29 - 2.10.2025, 13:43 |
|
|
3.10.2025, 2:43
|
|
|
papa7 ,а накуя тебе этот телек сдался ? ... ... А то у тебя что ни тема, то крик души от безделья (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Если тебе что-то не нравится в моей теме - НЕ читай. Мимо проходил? Вот и проходи. Я никого не обязываю отвечать по делу. А, выразить свои "умозаключения" - это тебе в "Беседку". |
|
|
3.10.2025, 11:10
|
|
|
|
У меня тож 2. Другой ТВ (переносной ЖК) работает. ..... Отремонтировал общую. Результат - 0 Подключил маленький ЖК - ловит. И от общей, и от комнатной. (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) Буду дальше думать... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Какие вопросы - такие и ответы. Тема сползает в флуд. Я так и не нашел ни одного подтверждения трансляции в эфир аналогового сигнала в 2025 году в Москве, но оно мне и не сильно нужно, тратить время на выяснение того, что тебе сделать гораздо проще. "Ловит маленький ЖК" это извини ни о чем. Если рассчитываешь на реальную помощь определись что у тебя "ловит" и в каком диапазоне. И если тебе что то советуют, потрудись написать что именно сделано. |
|
|
3.10.2025, 14:24
|
|
Покупать, это не наш метод.... (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) Не удивлюсь, если у него в «маленьком ЖК» подобное пашет… (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) рара7, проверь, каким сигналом в настройках он кормиться…? |
|
|
4.10.2025, 23:41
|
|
|
|
|
|
5.10.2025, 9:35
|
|
«он кормиться ….» я имел ввиду, глянуть в настройки «маленького ЖК тв», дабы не лобызать всё, что ни попадя, да и разом разрешить набежавшую свору вопросов… (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
5.10.2025, 15:54
|
|
Цитата Результат - 0 а что хотеть при мыслях о пиве??Тебе вдалбливают ,что по Москве DVB-T2 ,а твой тюнер на DVB-T ,но послушать видно не судьба .Пилите Шура
Прикрепленные файлы
|
|
|
6.10.2025, 23:30
|
|
|
..."я имел ввиду, глянуть в настройки «маленького ЖК тв..., дабы не лобызать всё, что ни попадя, да и разом разрешить набежавшую свору вопросов… (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) " Да, бог его знает. работал и работает. И не спрашивает меня, какую я ему антену воткнул. Нет у него таких настроек. (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) Добавлено 7.10.2025, 0:32 а что хотеть при мыслях о пиве??Тебе вдалбливают ,что по Москве DVB-T2 ,а твой тюнер на DVB-T ,но послушать видно не судьба .Пилите Шура Типа " выкинь это старье " ? Хм, другие то работают. И не спрашивают:- какое там у нас DVB. И, еще раз (см. 4 пост) "Сначала показывал. Пару дней. Но надомною ремонт делали. В некоторых местах потолок заплакал, аж тазики подставлял. Подтверждаю Я. В соседней комнате ЖК (постарее) все прекрасно ловит.[/b]" Сообщение отредактировал papa7 - 6.10.2025, 23:44 |
|
|
7.10.2025, 0:58
|
|
1) боюсь уже спрашивать после (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) - маленький пробовал включать к этой... "обсуждаемой" точке, где не работает ТВ?
2) Если "прекратилось вещание одновременно с началом ремонта у соседей выше и заливом тебя небухалом))), может стоит телик твой наклонить да слить с него воду... (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 1:16 |