![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 4879 Из: Эстония ![]() |
Мужики ,а не забить ли вам на всё ,встретится ,да мотануть на Тибет или Филиппины ??Чем ждать смерти в квартире??Да и рассказать могли бы правду про целителей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1614 Из: Калининград Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Александр, мне очень жаль что у тебя всё так тяжело. Но я горжусь тобой, превозмогая боль ты продолжаешь работать, помогать коллегам. Дай бог чтобы это время продлилось как можно дольше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() on one's own ![]() ГРУППА: Вечно с нами Сообщений: 3624 Из: Москва Лицензии: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5369 Из: Гомель Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья ко мне приехали навестить. Кто кого узнал, передавайте приветы!!! (IMG:style_emoticons/default/hi.gif) (IMG:style_emoticons/default/hi.gif) (IMG:style_emoticons/default/hi.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 462 Из: архангельск Лицензии: ![]() ![]() |
Александр , Евгений , если помощь какая то понадобится финансовая , не стесняйтесь сказать - поддержим всема чем сможем .
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1614 Из: Калининград Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья ко мне приехали навестить. Кто кого узнал, передавайте приветы!!! Молодцы что навещают. Александр, как ты похудел... Всем привет. Александр , Евгений , если помощь какая то понадобится финансовая , не стесняйтесь сказать - поддержим всема чем сможем . Считаю , что Александра сейчас действительно надо поддержать, в том числе и материально. Я пока держусь на плаву. К сожалению в телефоне, который у меня с собой в больнице, карты не подключал... Не могу сейчас перевести. Сообщение отредактировал evgeny_t - 16.4.2025, 18:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5369 Из: Гомель Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
************************************************************** Однажды всё проходит безвозвратно…..................Очень важно не то, что будет завтра, а сейчас… ....................Что будет завтра — мне не интересно. Ведь жизнь — она сейчас, и в этом суть….................. Добавлено 16.4.2025, 20:56 alien, evgeny_t, Саня, Женя, держитесь, пацаны !!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 462 Из: архангельск Лицензии: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 7060 Из: г. Шебекино Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья ко мне приехали навестить. Кто кого узнал, передавайте приветы!!! Привет Питер, Москва, Екатеринбург, Омск! Надеюсь не ошибся. (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 337 Из: Горно-Алтайск Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Считаю , что Александра сейчас действительно надо поддержать, в том числе и материально.
Абсолютно согласен. Куда перевести подскажите. |
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю сначала для этого надо создать отдельную тему.
Я сейчас сам не могу проверить, привязана ли карта банка к номеру телефона из профиля Александра. |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 337 Из: Горно-Алтайск Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Телефон в профиле Александра. Сбербанк. Проверено.
Сообщение отредактировал Kushner - 17.4.2025, 13:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() on one's own ![]() ГРУППА: Вечно с нами Сообщений: 3624 Из: Москва Лицензии: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 831 Из: Тольятти Лицензии: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
МАСТЕР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 551 Из: Пенза Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
... Александра сейчас действительно надо поддержать, в том числе и материально... + Гостям привет! Знаю только одного, уральского (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . Сергей, (IMG:style_emoticons/default/hi.gif) (IMG:style_emoticons/default/hi.gif) . |
![]() |
|
![]()
|
|
Прислали денег, а не представились... Кого поблагодарить??? В общем всем спасибо, спасибо за поддержку ребята!!! Буду стараться подольше небо коптить!!!
Добавлено 17.4.2025, 21:42 Привет Питер, Москва, Екатеринбург, Омск! Надеюсь не ошибся. (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) Юра, это Саша Сабиров, Москва. Тимур у меня отдельным поздравлением есть... |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3312 Из: Северодвинск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 11:10 |