Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14.4.2025, 19:17
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 7086 Из: г. Шебекино Лицензии:
|
Ты свой рост не указал... У меня 187см. 44кг - маловато, как не крути. Впрочем я теперь и встать на ноги не могу и ходить. На компьютерном кресле ногами отталкиваюсь и езжу по комнате. Ой-ёй! Не думал, что всё так плохо у тебя, Саша... (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) |
|
|
14.4.2025, 20:33
|
|
![]() on one's own ГРУППА: Вечно с нами Сообщений: 3624 Из: Москва Лицензии:
|
Томас, Юра, 4 клиническая группа... пациент лечению не подлежит...
|
|
|
15.4.2025, 8:03
|
|
![]() Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 40713 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии:
|
186 у меня.
44кг при 187.... жесть. Это-ж просто набор костей и всё. Мне кажется, тут уже нужна молитва за исцеление. |
|
|
15.4.2025, 8:32
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1781 Из: Калининград Лицензии:
|
Александр, я показал твою переписку здесь своему врачу. Он сказал, что сейчас медицина в онкологии шагнула очень далеко. Уже тестируется на людях первая вакцина от рака (в России), к концу лета запускают тест второй вакцины. Надо бороться. Да, нелегко, да дорого, но оно того стоит. У вас центров высоких медицинских технологий больше чем у нас. Надо обращаться. В Питере очень хороший онкоцентр. Пока сам на себе крест не поставил, шансы есть...
Добавлено 15.4.2025, 8:34 Раньше, придёшь в поликлинику, предлагают пройти диспасеризацию. Постоянно отмахивался. Теперь нет. Надо, значит надо. |
|
|
15.4.2025, 10:10
|
|
|
Александр, я показал твою переписку здесь своему врачу. Он сказал, что сейчас медицина в онкологии шагнула очень далеко. Уже тестируется на людях первая вакцина от рака (в России), к концу лета запускают тест второй вакцины. Надо бороться. Да, нелегко, да дорого, но оно того стоит. У вас центров высоких медицинских технологий больше чем у нас. Надо обращаться. Евгений, сложно подружиться с болью. Жить совсем не хочется. Перспектив никаких, встаю и сразу пью морфий. День под балдой, вечером опять морфий... |
|
|
15.4.2025, 10:58
|
|
![]() Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 40713 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии:
|
Против мышечных болей отлично помогает витамин Б. Который из них, конечно не скажу. Я тут у нас нашёл такой B-Lax. Дорогой но помогает с одной таблетки в день. Намного дешевле Multi-B-Strong, но их нужно 2 таблетки и соотношение номеров витаминов там явно не то, если перебрать, начинается сыпь. Тоесть какого-то ненужного витамина там много а нужного мало.
Добавлено 15.4.2025, 11:59 Про один точно знаю, Б12 от мышечных болей не помогает. Он существует отдельно, я его пил, но толку ноль. |
|
|
15.4.2025, 15:02
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1781 Из: Калининград Лицензии:
|
|
|
|
15.4.2025, 16:08
|
|
|
Да, всё очень плохо... Честно, даже слов подобрать не могу... Плохо ходить на четвереньках с такими тощими костями. Болят коленки от ходьбы. Морфин, даёт не бодрость, а усталость и сонливость. На компьютерном кресле мало куда проедешь, чаще на четвереньках... Так и сижу в интернете или сплю после морфина... Врачи приходят, но они понимают, что лечению не подлежу. Выпишут лекарства и до свидания... |
|
|
15.4.2025, 16:30
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1378 Из: Оренбург Лицензии:
|
Блин, понимаю, что банально, но...Что ещё, кроме сочувствия??? Ты молодец, Саня, держишься!!!
|
|
|
15.4.2025, 18:14
|
|
|
|
Александр, есть такой прибор : Перфузор. С его помощью вводят обезболивающее в позвоночник. Мне перед операцией предложили, я согласился. Первые три дня после операции я боли вообще не чувствовал.
Добавлено 15.4.2025, 18:15 Ты узнай у вас про него. Я фото сюда не смог загрузить, отправил в вацап. Добавлено 15.4.2025, 18:29 Александр, ты добавь его фото сюда. Может быть кто-то с ним сталкивался. Он работает от сети и от аккумулятора. Довольно лёгкий. |
|
|
15.4.2025, 18:29
|
|
|
Евгений, я несколько месяцев никакой боли не чувствовал. Позже появилась и то как то временно. Таблетки наркотические, поэтому их регулярно принимать нужно во избежание ломки.
Добавлено 15.4.2025, 19:31 Евгений, я несколько месяцев никакой боли не чувствовал. Позже появилась и то как то временно. Таблетки наркотические, поэтому их регулярно принимать нужно во избежание ломки. Добавлено 15.4.2025, 19:31 Фото получил... попробую узнать... Добавлено 15.4.2025, 19:36 Александр, ты добавь его фото сюда. Может быть кто-то с ним сталкивался. Он работает от сети и от аккумулятора. Довольно лёгкий. Вот он...
Прикрепленные изображения
|
|
|
15.4.2025, 18:37
|
|
|
|
Попробуй узнать. Он работает без наркотиков, действующее вещество лидокаин. Но так прибор вводит дозу постоянно, действует на весь организм.
|
|
|
15.4.2025, 18:54
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3323 Из: Северодвинск |
|
|
|
15.4.2025, 20:18
|
|
|
|
Мне хорошо помог. Видимо всё индивидуально.
|
|
|
15.4.2025, 21:23
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3323 Из: Северодвинск |
|
|
|
16.4.2025, 4:30
|
|
|
|
Видимо тут вариант, не попробуешь, не узнаешь. Но если аппарат реально ослабит боль, это может звучать, как продлит жизнь.
|
|
|
16.4.2025, 5:44
|
|
|
Попробуй узнать. Он работает без наркотиков, действующее вещество лидокаин. Но так прибор вводит дозу постоянно, действует на весь организм. Лидокаин, как и тапентадол я уже прошёл. Следующие - наркотики на основе кодеина, мне достался прегабалин. Ну и финал - морфин, меня назойливо на него переводят сейчас. Дома и таблетки и ампулы морфина, никакого отчёта, болели кости таза, я штук пять ампул вколол и выбросил пустые... Это от стадии рака зависит. |
|
|
16.4.2025, 6:56
|
|
|
|
Но здесь лидокаин вводится непосредственно в костной мозг. И постоянно маленькими дозами. Количество доз регулируется. Саша я не навязываю, но вдруг какое-то облегчение будет.
|
|
|
16.4.2025, 8:50
|
|
|
Саша я не навязываю, но вдруг какое-то облегчение будет. Евгений 4 года я был в "Путинской" программе. Надо сказать, прошёл всё, лучшие профессора, лучшие технологии. Идеально провели лучевую терапию. Я уж думал, что вылечился. Остановился на химии (аллергия на основное составляющее). Противопоказан мне и новый метод - таргетная терапия. Всё лето "примеряли", нет, не удалось мне его "приклеить". Так что выбора у меня нет. Чудес на свете не бывает. Жру морфин и жду свою смерть... |
|
|
16.4.2025, 13:00
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 598 Из: архангельск Лицензии:
|
Евгений , выздоравливай , чтоб получилось всё удачно и без последствий !
Сам только сегодня со стационара откинулся ,неделю не был на форуме, а тут сразу новости такие (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
16.4.2025, 13:08
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 4945 Из: Эстония |
Мужики ,а не забить ли вам на всё ,встретится ,да мотануть на Тибет или Филиппины ??Чем ждать смерти в квартире??Да и рассказать могли бы правду про целителей.
|
|
|
16.4.2025, 14:38
|
|
|
|
Александр, мне очень жаль что у тебя всё так тяжело. Но я горжусь тобой, превозмогая боль ты продолжаешь работать, помогать коллегам. Дай бог чтобы это время продлилось как можно дольше.
|
|
|
16.4.2025, 16:10
|
|
|
|
|
|
16.4.2025, 16:32
|
|
![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5626 Из: Гомель Лицензии:
|
Друзья ко мне приехали навестить. Кто кого узнал, передавайте приветы!!! (IMG:style_emoticons/default/hi.gif) (IMG:style_emoticons/default/hi.gif) (IMG:style_emoticons/default/hi.gif) |
|
|
16.4.2025, 17:44
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 598 Из: архангельск Лицензии:
|
Александр , Евгений , если помощь какая то понадобится финансовая , не стесняйтесь сказать - поддержим всема чем сможем .
|
|
|
16.4.2025, 18:24
|
|
|
|
Друзья ко мне приехали навестить. Кто кого узнал, передавайте приветы!!! Молодцы что навещают. Александр, как ты похудел... Всем привет. Александр , Евгений , если помощь какая то понадобится финансовая , не стесняйтесь сказать - поддержим всема чем сможем . Считаю , что Александра сейчас действительно надо поддержать, в том числе и материально. Я пока держусь на плаву. К сожалению в телефоне, который у меня с собой в больнице, карты не подключал... Не могу сейчас перевести. Сообщение отредактировал evgeny_t - 16.4.2025, 18:25 |
|
|
16.4.2025, 18:40
|
|
![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5626 Из: Гомель Лицензии:
|
************************************************************** Однажды всё проходит безвозвратно…..................Очень важно не то, что будет завтра, а сейчас… ....................Что будет завтра — мне не интересно. Ведь жизнь — она сейчас, и в этом суть….................. Добавлено 16.4.2025, 20:56 alien, evgeny_t, Саня, Женя, держитесь, пацаны !!! |
|
|
16.4.2025, 20:56
|
|
|
|
|
|
|
16.4.2025, 23:22
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 7086 Из: г. Шебекино Лицензии:
|
Друзья ко мне приехали навестить. Кто кого узнал, передавайте приветы!!! Привет Питер, Москва, Екатеринбург, Омск! Надеюсь не ошибся. (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) |
|
|
17.4.2025, 9:59
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 382 Из: Горно-Алтайск Лицензии:
|
Считаю , что Александра сейчас действительно надо поддержать, в том числе и материально.
Абсолютно согласен. Куда перевести подскажите. |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 22:56 |