![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 517 Из: Россия , г.Малая Пурга ![]() |
alien, сны снятся? Хоть какие-нибудь?
Добавлено 13.4.2025, 18:57 Это я не про "глюки"! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() on one's own ![]() ГРУППА: Вечно с нами Сообщений: 3624 Из: Москва Лицензии: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 517 Из: Россия , г.Малая Пурга ![]() |
если спите крепко, то сны не запоминаются...
Добавлено 13.4.2025, 19:07 И "спать крепко" - это свойство очень здорового организма. Добавлено 13.4.2025, 19:21 alien, попробуйте, при применении всех ваших лекарств, или без них, ничего не есть ничего сутки-двое... А может и трое... Попробуйте "голодание"... Добавлено 13.4.2025, 19:35 Самое "прикольное", это то, что ничего не съесть в несколько дней - задача практически невыполнимая (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 2165 Из: Россия.Керчь ![]() |
kskaup, Русофоб - это кто-либо, любой, не согласный с Путиным! (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Фууух,насмешил.... Давно так не смеялся.... Анд ,пиши исчо , у тебя получается. .)))) Сообщение отредактировал _Живлад - 13.4.2025, 19:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
_Живлад, чойто вас так торкнуло?
Добавлено 13.4.2025, 21:38 На смех пробило? Добавлено 13.4.2025, 21:42 (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Фууух,насмешил.... Давно так не смеялся.... Анд ,пиши исчо , у тебя получается. .)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() on one's own ![]() ГРУППА: Вечно с нами Сообщений: 3624 Из: Москва Лицензии: ![]() ![]() |
Самое "прикольное", это то, что ничего не съесть в несколько дней - задача практически невыполнимая (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Самое "прикольное", что весил я 78кг, а теперь - 44. Не прилагая никаких усилий вес "снял"... (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1614 Из: Калининград Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
... Самое "прикольное", это то, что ничего не съесть в несколько дней - задача практически невыполнимая (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Самое прикольное то, что я последний раз ел и пил в прошлую среду, перед операцией. Так как операция была на пищеводе, то минимум неделю ничего нельзя ни есть не пить. И если не есть это легко, то не пить ... Особенно по ночам... Сообщение отредактировал evgeny_t - 14.4.2025, 4:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40518 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самое "прикольное", что весил я 78кг, а теперь - 44. Не прилагая никаких усилий вес "снял"... (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) Это плохо. У меня так было, тоже без усилий вес упал со 115 до 75. При моём росте, выглядел как кащей. Но... Исключил из рациона всё, что меня травило, прогулки по вечерам, ощелачивание организма по методу Неумывакина, и... Снова набрал вес, правда уже не до 115, это слишком, но уверенно держится 90. Выгляжу хорошо, свежо, слабости нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Насчет голодания я вчера ерунду написал. Я имел ввиду теорию, согласно которой организм, поставленный на грань выживания
сам отторгнет все ненужное ради собственной жизни. Но это должен быть осознанный процесс. Тут либо умер от голода, либо выжил и выздоровел. Без компромиссов. Это я где-то прочитал в доинтернетную эпоху. Но много прорех в этой теории, если подумать. |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня так было, тоже без усилий вес упал со 115 до 75. При моём росте, выглядел как кащей. Ты свой рост не указал... У меня 187см. 44кг - маловато, как не крути. Впрочем я теперь и встать на ноги не могу и ходить. На компьютерном кресле ногами отталкиваюсь и езжу по комнате. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 7060 Из: г. Шебекино Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты свой рост не указал... У меня 187см. 44кг - маловато, как не крути. Впрочем я теперь и встать на ноги не могу и ходить. На компьютерном кресле ногами отталкиваюсь и езжу по комнате. Ой-ёй! Не думал, что всё так плохо у тебя, Саша... (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Томас, Юра, 4 клиническая группа... пациент лечению не подлежит...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40518 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
186 у меня.
44кг при 187.... жесть. Это-ж просто набор костей и всё. Мне кажется, тут уже нужна молитва за исцеление. |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1614 Из: Калининград Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Александр, я показал твою переписку здесь своему врачу. Он сказал, что сейчас медицина в онкологии шагнула очень далеко. Уже тестируется на людях первая вакцина от рака (в России), к концу лета запускают тест второй вакцины. Надо бороться. Да, нелегко, да дорого, но оно того стоит. У вас центров высоких медицинских технологий больше чем у нас. Надо обращаться. В Питере очень хороший онкоцентр. Пока сам на себе крест не поставил, шансы есть...
Добавлено 15.4.2025, 8:34 Раньше, придёшь в поликлинику, предлагают пройти диспасеризацию. Постоянно отмахивался. Теперь нет. Надо, значит надо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Александр, я показал твою переписку здесь своему врачу. Он сказал, что сейчас медицина в онкологии шагнула очень далеко. Уже тестируется на людях первая вакцина от рака (в России), к концу лета запускают тест второй вакцины. Надо бороться. Да, нелегко, да дорого, но оно того стоит. У вас центров высоких медицинских технологий больше чем у нас. Надо обращаться. Евгений, сложно подружиться с болью. Жить совсем не хочется. Перспектив никаких, встаю и сразу пью морфий. День под балдой, вечером опять морфий... |
![]() |
|
![]()
|
|
Против мышечных болей отлично помогает витамин Б. Который из них, конечно не скажу. Я тут у нас нашёл такой B-Lax. Дорогой но помогает с одной таблетки в день. Намного дешевле Multi-B-Strong, но их нужно 2 таблетки и соотношение номеров витаминов там явно не то, если перебрать, начинается сыпь. Тоесть какого-то ненужного витамина там много а нужного мало.
Добавлено 15.4.2025, 11:59 Про один точно знаю, Б12 от мышечных болей не помогает. Он существует отдельно, я его пил, но толку ноль. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, всё очень плохо... Честно, даже слов подобрать не могу... Плохо ходить на четвереньках с такими тощими костями. Болят коленки от ходьбы. Морфин, даёт не бодрость, а усталость и сонливость. На компьютерном кресле мало куда проедешь, чаще на четвереньках... Так и сижу в интернете или сплю после морфина... Врачи приходят, но они понимают, что лечению не подлежу. Выпишут лекарства и до свидания... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1373 Из: Оренбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Блин, понимаю, что банально, но...Что ещё, кроме сочувствия??? Ты молодец, Саня, держишься!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Александр, есть такой прибор : Перфузор. С его помощью вводят обезболивающее в позвоночник. Мне перед операцией предложили, я согласился. Первые три дня после операции я боли вообще не чувствовал.
Добавлено 15.4.2025, 18:15 Ты узнай у вас про него. Я фото сюда не смог загрузить, отправил в вацап. Добавлено 15.4.2025, 18:29 Александр, ты добавь его фото сюда. Может быть кто-то с ним сталкивался. Он работает от сети и от аккумулятора. Довольно лёгкий. |
![]() |
|
![]()
|
|
Евгений, я несколько месяцев никакой боли не чувствовал. Позже появилась и то как то временно. Таблетки наркотические, поэтому их регулярно принимать нужно во избежание ломки.
Добавлено 15.4.2025, 19:31 Евгений, я несколько месяцев никакой боли не чувствовал. Позже появилась и то как то временно. Таблетки наркотические, поэтому их регулярно принимать нужно во избежание ломки. Добавлено 15.4.2025, 19:31 Фото получил... попробую узнать... Добавлено 15.4.2025, 19:36 Александр, ты добавь его фото сюда. Может быть кто-то с ним сталкивался. Он работает от сети и от аккумулятора. Довольно лёгкий. Вот он...
Прикрепленные изображения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Попробуй узнать. Он работает без наркотиков, действующее вещество лидокаин. Но так прибор вводит дозу постоянно, действует на весь организм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3312 Из: Северодвинск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне хорошо помог. Видимо всё индивидуально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3312 Из: Северодвинск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видимо тут вариант, не попробуешь, не узнаешь. Но если аппарат реально ослабит боль, это может звучать, как продлит жизнь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Попробуй узнать. Он работает без наркотиков, действующее вещество лидокаин. Но так прибор вводит дозу постоянно, действует на весь организм. Лидокаин, как и тапентадол я уже прошёл. Следующие - наркотики на основе кодеина, мне достался прегабалин. Ну и финал - морфин, меня назойливо на него переводят сейчас. Дома и таблетки и ампулы морфина, никакого отчёта, болели кости таза, я штук пять ампул вколол и выбросил пустые... Это от стадии рака зависит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Но здесь лидокаин вводится непосредственно в костной мозг. И постоянно маленькими дозами. Количество доз регулируется. Саша я не навязываю, но вдруг какое-то облегчение будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саша я не навязываю, но вдруг какое-то облегчение будет. Евгений 4 года я был в "Путинской" программе. Надо сказать, прошёл всё, лучшие профессора, лучшие технологии. Идеально провели лучевую терапию. Я уж думал, что вылечился. Остановился на химии (аллергия на основное составляющее). Противопоказан мне и новый метод - таргетная терапия. Всё лето "примеряли", нет, не удалось мне его "приклеить". Так что выбора у меня нет. Чудес на свете не бывает. Жру морфин и жду свою смерть... |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 462 Из: архангельск Лицензии: ![]() ![]() |
Евгений , выздоравливай , чтоб получилось всё удачно и без последствий !
Сам только сегодня со стационара откинулся ,неделю не был на форуме, а тут сразу новости такие (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 11:43 |