![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3294 Из: Северодвинск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40454 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1565 Из: Калининград Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
kskaup, привет. С возвращением. Рад.
А вот я сегодня покидаю форум. Надеюсь что только на несколько недель. Сегодня сложная операция... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() модератор форума ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 3428 Из: Kaunas Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
evgeny_t, что случилось?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1565 Из: Калининград Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Онкология...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() модератор форума ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 3428 Из: Kaunas Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
evgeny_t, удачи и здоровья тебе.
Ждём возвращения. |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 2133 Из: Екатеринбург ![]() |
Женя, удачи тебе! Выздоравливай! Не время болеть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() on one's own ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3623 Из: Москва Лицензии: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3294 Из: Северодвинск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 795 Из: Тольятти Лицензии: ![]() ![]() |
Женя, удачи. И всё будет хорошо. Только такой настрой
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 319 Из: Горно-Алтайск Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Удачи и здоровья тебе Женя. Побороть можно все. Главное - захотеть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5333 Из: Гомель Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
evgeny_t, здоровья и терпения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 1367 Из: Бобруйск,рб Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
здоровья и удачи!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1364 Из: Оренбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Женя, выздоравливай!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 4835 Из: Эстония ![]() |
Цитата Но мы есть мы. Закал сердец бесстрашных, передел. Бельмонт (бороться ,искать ,найти....)Ослабленных и временем и раком, Но сильных неослабленною волей Искать, победою дерзать, не уступать. Борись и победи evgeny_t |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо ребята. Первая операция прошла. Вторая через 2 недели. Будут удалять пищевод и делать новый из желудка... Так что остаётся только надеяться. Как то слишком быстро всё началось и неожиданно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1712 Из: Россия, Керчь Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женя, привет! Желаю тебе скорейшего выздоровления!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3526 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женя, желаю, чтобы врачи оказались профессионалами. Сейчас многое зависит от них... Раз уж до этого дошло...
Держись! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 795 Из: Тольятти Лицензии: ![]() ![]() |
Как то слишком быстро всё началось и неожиданно. Эта зараза всегда неожиданно, без предупреждения и часто быстро. Главное вовремя обнаружить и попасть к неравнодушным врачам ... У меня отец в 2018 пошёл на ежегодную флюрографию, ни на что в принципе не жаловался, кроме возрастного, в итоге через две недели уже перенес операцию, лишился третьей доли лёгкого, обошлось без химии. 82 года сейчас, относительно здоров . Если бы не флюра..... Рак легких развивается стремительно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Эта зараза всегда неожиданно, без предупреждения и часто быстро. Главное вовремя обнаружить и попасть к неравнодушным врачам ... У меня отец в 2018 пошёл на ежегодную флюрографию, ни на что в принципе не жаловался, кроме возрастного, в итоге через две недели уже перенес операцию, лишился третьей доли лёгкого, обошлось без химии. 82 года сейчас, относительно здоров . Если бы не флюра..... Рак легких развивается стремительно. чем моложе, тем быстрее.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1821 Из: Санкт-Петербург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женя, скорейшего выздоровления тебе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() on one's own ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3623 Из: Москва Лицензии: ![]() ![]() |
Спасибо ребята. Первая операция прошла. Вторая через 2 недели. Будут удалять пищевод и делать новый из желудка... Так что остаётся только надеяться. Как то слишком быстро всё началось и неожиданно. Женя, надейся на лучшее, цепляйся за любую "соломинку", не тяни время, оно работает против тебя. Семь лет назад у меня обнаружили, а теперь вот IV клиническая ( лечению не подлежу)... |
![]() |
|
![]()
|
|
Так я сразу на операцию согласился. Проходил КТ лёгких из-за сильного кашля, а обнаружили опухоль в пищеводе. Хорошо что благодаря Путину у нас построили современный онкоцентр.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так я сразу на операцию согласился. Проходил КТ лёгких из-за сильного кашля, а обнаружили опухоль в пищеводе. Хорошо что благодаря Путину у нас построили современный онкоцентр. у нас, по области,в целях оптимизации закрыли кхуям кучу роддомов и больниц... с Онеги по грунтовке ездят рожать в Архангельск за 200км , где родить можно раза три в этой самой газели) Добавлено 13.4.2025, 0:50 Но если у вас нормально, я только порадуюсь... Опять же Кёник тож своего рода витрина... Много у меня знакомых там с нашего города.. Денег там мало, но все довольны. |
![]() |
|
![]()
|
|
Проходил КТ лёгких из-за сильного кашля, а обнаружили опухоль в пищеводе... У меня обнаружили рак простаты. 4 стадия. Посмотрели внимательнее - ещё и рак поджелудочной разглядели. Живу теперь с двумя раками одновременно... Достали они меня... Я их наркотой травлю!!! Сообщение отредактировал alien - 13.4.2025, 0:48
Прикрепленные изображения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Но если у вас нормально, я только порадуюсь... Опять же Кёник тож своего рода витрина... Много у меня знакомых там с нашего города.. Денег там мало, но все довольны. Да, зарплаты у нас маленькие. Но за последние годы построили современный кардиоцентр. В том году запустили онкоцентр. Строят новые, шикарные дороги. Новые школы, поликлиники стадионы. У меня пока по телефону говорят состояние стабильно тяжёлое. Надеюсь что всё будет хорошо. Сообщение отредактировал evgeny_t - 13.4.2025, 7:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1364 Из: Оренбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже надеемся.На умение врачей и твои силы. Выздоравливай!!! Alien, Саня! Ну, что тут скажешь? Держись, и дай тебе Господь сил!
Сообщение отредактировал Кармин - 13.4.2025, 16:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 498 Из: Россия , г.Малая Пурга ![]() |
Уважаемые, НЕ БОЛЕЙТЕ!!!
Добавлено 13.4.2025, 18:41 alien, вам этот "морфин" сразу выписал ваш врач, или пришлось добиваться? Добавлено 13.4.2025, 18:53 "добиваться" в обход бдительной бюрократии? |
![]() |
|
![]()
|
|
вам этот "морфин" сразу выписал ваш врач, или пришлось добиваться? Морфин у меня, как дежурный вариант. 20 ампул дома лежит и 40 таблеток. Никаких проблем по выписке не было. Выписывает не мой врач, а любой дежурный в этот день. Ну а я пока сижу на кодеине. Полегче он...Морфин колю внутримышечно, когда какие либо приступы бывают. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 18:57 |