![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 505 Из: Россия , г.Малая Пурга ![]() |
Если, допустим, я здесь
справедливо буду забанен (IMG:style_emoticons/default/up.gif) Навсегда. А потом зарегистрируюсь снова, и начну опять всячески Здесь пакостить... Какова вероятность, что меня определят и сразу пресекут? Вопрос, конечно же, чисто теоретический. Добавлено 2.4.2023, 19:29 Или Здесь воздается только по делам, а ай пи вторично? Добавлено 2.4.2023, 19:30 Допустим, мой провайдер - Мегафон... Добавлено 2.4.2023, 19:31 ...или Биайн... Добавлено 2.4.2023, 19:34 Или мой настоящий провайдер - ростелеком ??? Сообщение отредактировал Анд - 3.4.2023, 8:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 810 Из: Россия , г.Санкт-Петербург, приморский проспект Лицензии: ![]() ![]() |
. промахнулся ответом, извините всего доброго
Сообщение отредактировал Kuraga - 2.4.2023, 19:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 505 Из: Россия , г.Малая Пурга ![]() |
. промахнулся ответом, извините всего доброго Это промахнулся с вопросом Не вините себя (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Добавлено 2.4.2023, 19:40 Я, я промахнулся. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Blade runner 2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3506 Из: Россия, Пенза ![]() |
да ваще всё просто, личину в отличие от IP не поменять, вычислят на отшибись, дружище, так что даже и не думай
ЗЫ: что то ты заранее заикаться уже начал Я, я Ты, тыДопустим, мой провайдер - Мегафон... Добавлено 2.4.2023, 19:31 ...или Биайн... Добавлено 2.4.2023, 19:34 Или мой настоящий провайдер - ростелеком ??? всем по фиг на твоих недоопсосов, ты или хвалишься? ну то вообще трэшак. Биайн, что вы вместе курнули с пчёлками? Мужичёнко, сколько, Вам годков, что всё у вас про ананасы и папуасы? Сообщение отредактировал 58remteh - 2.4.2023, 20:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40465 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошую репутацию заслужить сложно, а прос..ть в момент.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошую репутацию заслужить сложно, а прос..ть в момент. это да. Добавлено 2.4.2023, 21:23 да ваще всё просто, личину в отличие от IP не поменять, вычислят на отшибись, дружище, так что даже и не думай ЗЫ: что то ты заранее заикаться уже начал Ты, ты всем по фиг на твоих недоопсосов, ты или хвалишься? ну то вообще трэшак. Биайн, что вы вместе курнули с пчёлками? Мужичёнко, сколько, Вам годков, что всё у вас про ананасы и папуасы? Либо 3,14здишь, либо не знаешЪ Добавлено 2.4.2023, 22:06 ментом обзываешься. Добавлено 2.4.2023, 22:09 А я из этой конторы пытаюсь правду вытянуть. Сообщение отредактировал Анд - 3.4.2023, 8:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3298 Из: Северодвинск ![]() |
а зачем это тебе... вот это самое там насрать и далее по тексту?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5343 Из: Гомель Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
.... А я из этой конторы пытаюсь правду вытянуть. Вытянут из тебя ... (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3298 Из: Северодвинск ![]() |
Вытянут из тебя ... (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) ![]() хм.... в связи с эти персонажем вытягивание могет принять нетрадиционный оттенок.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 11:07 |