![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 505 Из: Россия , г.Малая Пурга ![]() |
Короче, отправил письмо в полицию на емэйл. В письме я полностью представился. А почтовый ящик у меня зарегистрирован на имя "Янв" и фамилию "Арь". Вроде бы пока и не было с этим строго. А все-таки думаю, докопаются или нет? Спросят неожиданно - "с какой целью скрываешь свои данные?". И придется что-то ответить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40465 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Имхо всё что не прописано в законе, зависит от конкретного служащего и его настроения в конкретный момент.
Добавлено 19.3.2023, 10:51 Хотя, даже то, что прописано в законе, тоже от того-же больше зависит, чем от закона. |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 505 Из: Россия , г.Малая Пурга ![]() |
Имхо всё что не прописано в законе, зависит от конкретного служащего и его настроения в конкретный момент. Добавлено 19.3.2023, 10:51 Хотя, даже то, что прописано в законе, тоже от того-же больше зависит, чем от закона. Может быть, уже и есть что-то в законе, только не дошло еще до всех. Добавлено 19.3.2023, 12:18 В интернете почему-то на эту тему пусто. Добавлено 19.3.2023, 12:20 Сейчас немало законов сочиняется, не уследишь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1696 Из: Узловая ![]() |
Может быть, уже и есть что-то в законе, только не дошло еще до всех. Добавлено 19.3.2023, 12:18 В интернете почему-то на эту тему пусто. Добавлено 19.3.2023, 12:20 Сейчас немало законов сочиняется, не уследишь. Пока при регистрации не поросят ввести паспорт, можно вводить что угодно. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 216 Из: Брянск ![]() |
Короче, отправил письмо в полицию на емэйл. В письме я полностью представился. А почтовый ящик у меня зарегистрирован на имя "Янв" и фамилию "Арь". Вроде бы пока и не было с этим строго. А все-таки думаю, докопаются или нет? Спросят неожиданно - "с какой целью скрываешь свои данные?". И придется что-то ответить. История развивается по спирали, 37 год, 23 год... Добавлено 19.3.2023, 13:10 Пока при регистрации не поросят ввести паспорт, можно вводить что угодно. И отпечатки пальцев, и ДНК |
![]() |
|
![]()
|
|
Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 6072 Из: War region Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Короче, отправил письмо в полицию на емэйл. В письме я полностью представился. А почтовый ящик у меня зарегистрирован на имя "Янв" и фамилию "Арь". Вроде бы пока и не было с этим строго. А все-таки думаю, докопаются или нет? Спросят неожиданно - "с какой целью скрываешь свои данные?". И придется что-то ответить. Если спросят, отвечай: - А вы с какой целью интересуетесь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40465 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скажу как у нас.
У нас в принципе пофиг откуда ты пишешь и и что стоит в обратном адресе. Важно чтобы подаваемый документ был подписан именно тобой. Если у тебя нет электронной подписи то бери бумагу, ручку, пиши и подписывай. Хочешь послать на мыло, во первых создай документ, ворд или акробат, не важно,лишь бы был корректно оформле, кому от кого со всеми персоналиями. Ну и обязательно подписать е-подписью. И посылай хоть с фонарного столба. Добавлено 19.3.2023, 20:25 А, да, ещё нюанс. Чтобы получить ответ на мыло, ты обязан в конце документа дописать что то типа - ответ прошу прислать на... И указать адрес. И вот именно туда ты получишь ответ и ни в коем случае ответом на обратный адрес откуда писал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 795 Из: Oslo ![]() |
Цитата Скажу как у нас. и часто пишите??)))И нас есть э-обслуживание на сайте полиции, входишь по ID, выбираешь пункт кляуза и кропаешь, с первой буквы ясно от кого .если пришлёшь смайлик или что то ещё ,не по существу ,обратка, те штраф летит сразу. У каждого резидента есть гос адрес почты и привязанный к нему свой .Куда и приходят штрафы ,сообщения и .....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну такой вариант тоже есть. Не знаю как на счёт полиции, а есть у нас общий сайт всех заявок во все гос.учреждения, там и в думу и в овир и в социалку, всё на одном сайте. Но... У налоговой свой сайт, там только всё что касается налогов и пошлин. Растаможка посылок тоже там. Ну и у дорожной полиции тоже свой сайт. Там и техосмотр и дорожные налоги, и вроде как штрафы, но на практике, нет. Ну по крайней мере, когда я тут светофор на жёлтый проскочил и за мной погоню с мигалками устроили, то выписали штраф, но на сайте его не было. И сам мент сказал, просто в банке надо платить. Ну короче, как там это работает, фиг его знает. Но пунктик за нарушение прилетел таки на сайт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня сейчас другая проблема - пошу обращение в МВД на сайт https://xn--b1afchn5b.18.xn--b1aew.xn--p1ai/request_main.
Там указываю свой емэйл. Этот емэйл я должен подтвердить, то есть мне на него высылают код, а я ввожу его в соответствующую строку.... Так вот, ничего мне на емэйл не приходит. Я уж и разные свои адреса вводил, и в папке "спам" смотрел. Абсолютно глухо. Обращался с вопросом сюда - https://www.9111.ru/questions/20380487/#show_answers. Вызвалась там одна тетка помочь, но только платно. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мыло на гымыле? Если да, продолжайте пилить гири. Они золотые. Читал и вдоль и поперек, и даже задом наперед. Но все равно ничего не понял. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Blade runner 2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3506 Из: Россия, Пенза ![]() |
Читал и вдоль и поперек, и даже задом наперед. Но все равно ничего не понял. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Мыло это мэйл, гымыло это gmail, ящик от Гугла. Чего непонятно то? Действительно, туда часто письма не доходят
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня яндекс.
Добавлено 2.4.2023, 12:18 Не ожидал такого количества сленга. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5343 Из: Гомель Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
.... А все-таки думаю, докопаются или нет? Спросят неожиданно - "с какой целью скрываешь свои данные?". И придется что-то ответить. Интересуйтесь иногда наличием законодательных актов ! Клик сюды |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() модератор форума ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 3432 Из: Kaunas Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5343 Из: Гомель Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Такие изречения круче старого зека или пяного портового грузчика. И всё это не в палате. Даже читать противно. Я в Вашем "монастыре" недавно, но меня тоже "зацепило". А самое плохое то, что я не понял смысла выражения. Так как все-таки насчет яндекса? Или само МВД мухлюет? У меня уже сложилось о них впечатление, что им лишь бы отмазаться от среднестатистического гм... человека. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Blade runner 2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3506 Из: Россия, Пенза ![]() |
Я в Вашем "монастыре" недавно, но меня тоже "зацепило". А самое плохое то, что я не понял смысла выражения. Так как все-таки насчет яндекса? Или само МВД мухлюет? У меня уже сложилось о них впечатление, что им лишь бы отмазаться от среднестатистического гм... человека. Зй, мусорок, не шей, мне срок, в машинке "зингер" иголочка сломалась У тебя ника Cops случайно нет на каком либо форуме? Отож, ментяра поганый Сообщение отредактировал 58remteh - 2.4.2023, 20:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
/////
Сообщение отредактировал Анд - 3.4.2023, 8:39 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 12:34 |