Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

28.11.2024, 15:09

| 
	|
| 

Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 189 Из: Польша , г.Piła  | 

Легко (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) ,  и 25 метров не предел - лишь бы по нужде ненароком не припёрло  (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)  У клиентов этого кафе памперсы вмонтированы в кресла или канализация подключена  | 

| 
	|

28.11.2024, 17:18

| 
	|

![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1221 Из: Россия , г.Новомосковск  | 
       |

| 
	|

7.1.2025, 14:13

| 
	|

![]() Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 40711 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии:  

| 

Только что звонок. Весь разговор не имеет смысла цитировать, цитирую только сам перл: 

Всё работает, только пробки выбивает. (IMG:style_emoticons/default/umora.gif)  | 

| 
	|

7.1.2025, 14:43

| 
	|
| 

Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 6119 Из: War region Лицензии:  

| 

Только что звонок. Весь разговор не имеет смысла цитировать, цитирую только сам перл: Всё работает, только пробки выбивает. (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) Всё работает, просто нет включения ... Это классика. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) - Какая проблема с ****. - Нет никаких проблем. Просто не включается. - Хорошо после диагностики согласуем с вами стоимость ремонта. - Знаю я эти ваши диагностики, сейчас вы мне расскажете что у меня все сломано и кучу денег насчитаете. Не нужно мне никаких диагностик и ремонтов !!! - ??? - Я знаю что здесь ерунда, просто сделайте чтобы включалось.  | 

| 
	|

7.1.2025, 16:36

| 
	|

![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5625 Из: Гомель Лицензии:  

| 

.........Это классика.  (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)   .............- Я знаю что здесь ерунда, ......... - Там только релюшку поменять !- Хорошо, приеду, покажите какую и я заменю. - Откуда же я знаю ??? Вы же мастер !  | 

| 
	|

7.1.2025, 16:42

| 
	|

| 
       |

| 
	|

7.1.2025, 18:09

| 
	|

![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5625 Из: Гомель Лицензии:  

| 

Это да. Это точно классика. При чём в любой технике. И любая неисправность. Там наверное реле не контачит, или что-то в этом стиле.  (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif)  Только проводок поправить !  | 

| 
	|

7.1.2025, 18:29

| 
	|
| 

Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 189 Из: Польша , г.Piła  | 

Только что звонок. Весь разговор не имеет смысла цитировать, цитирую только сам перл: Всё работает, только пробки выбивает. (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) Или Все работает, все хорошо только не морозит или я бы сам отремонтировал, только времени нет или я немножко раскрутил только собрать  | 

| 
	|

7.1.2025, 20:58

| 
	|
| 

Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 796 Из: Oslo  | 

Последних две обожаю, цену поднимаю аж до трёх раз.

| 

| 
	|

7.1.2025, 23:36

| 
	|
| 

Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 6119 Из: War region Лицензии:  

| 

- Откуда же я знаю ??? Вы же мастер ! Это да. И еще есть определенное количество клиентов, которые откровенно удивлены (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) что после того, как он назвал модель, а модель в его понимании это Electrolux, (это же исчерпывающая информация), и описал неисправность - не включается, ты все равно не знаешь что там нужно поменять, и тебе нужно искать неисправность. (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) - Я же вам все подробно рассказал, что же вы за мастер если не знаете что нужно менять? (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Или - Я смотрел в ютубе, там мастер все подробно рассказывает и показывает, могу дать вам ссылку, посмотрите и сделаете .... (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Ну и еще одно очень распространенное стойкое убеждение, свойственное определенной категории, начиная от бабушек, и заканчивая "я сам инженер по образованию". У всего что не включается после нажатия кнопки, нужно менять кнопку. - Мне кажется это всем должно быть понятно, даже я, женщина это понимаю! Или - Вы что не понимаете элементарных вещей?! (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) Все это конечно ржачно, но нужно иметь железные нервы и терпение что бы общаться с этой категорией. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал Макс - 7.1.2025, 23:51  | 

| 
	|

8.1.2025, 8:33

| 
	|

| 

я немножко раскрутил только собрать Был случай. Давноооо. Тогда шли Miele с ломаной шестерёнкой в команднике MTA470. Ну, я уже приноровился проламывать бочину и прямо так не разбирая командника восстанавливать ломаные зубцы. Короче, привозит коллега мне такой командник, полностью разобранный, всё в пакетике, каждый контактик отдельно, пружинки, шестерёнки, ВСЁ разобрано. И говорит - вот, я тебе половину работы уже сделал, типа, сделай за пол цены... Пришлось объяснять, что работы мне стало раз в 5 больше, соответственно и цена поднимется. Оччень был недоволен. Как же так, половину работы уже сделал... (IMG:style_emoticons/default/umora.gif)  | 

| 
	|

8.1.2025, 8:33

| 
	|

![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 1254 Из: Литва , г..  | 

Клиент прищемил белье между дверцей и манжетой, ну и вырвало кусок, как обычно. Звонит, - у меня ребенок выкусил кусок манжеты, надо заменить...

| 

| 
	|

8.1.2025, 8:37

| 
	|

| 

что после того, как он назвал модель, а модель в его понимании это Electrolux, (это же исчерпывающая информация), Был случай. Звонит клиент. - Я купил занусси и он не работает. Спрашиваю - что занусси? - Ну занусси, что непонятного. Занусси я купил. Несколько раз его переспрашивал - занусси, ЧТО? - ну занусси, вы же мастер, должны понимать. В итоге оказалась морозилка. Добавлено 8.1.2025, 8:37 Клиент прищемил белье между дверцей и манжетой, ну и вырвало кусок, как обычно. Звонит, - у меня ребенок выкусил кусок манжеты, надо заменить... Чаще на собак сваливают.  | 

| 
	|

8.1.2025, 8:55

| 
	|
| 

Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 580 Из: Россия , г.Малая Пурга  | 

Был случай. Звонит клиент. - Я купил занусси и он не работает. Спрашиваю - что занусси? - Ну занусси, что непонятного. Занусси я купил. Несколько раз его переспрашивал - занусси, ЧТО? - ну занусси, вы же мастер, должны понимать. В итоге оказалась морозилка. Добавлено 8.1.2025, 8:37 Чаще на собак сваливают. "Сама Порвалась", и все тут.  | 

| 
	|

15.9.2025, 10:32

| 
	|

| 

Клиенты купили новую стиралку, а старую выставили на улицу. И там она стояла несколько лет. Была рабочая. Тут что-то случилось с новой, они вспомнили, что на улице же стоит "рабочая" стиралка. Затащили в дом, тык в розетку. Кто знает, каков был результат? (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif)  (IMG:style_emoticons/default/umora.gif)  

Сейчас её притащили ко мне. Даже не знаю, имеет ли смысл в неё лезть. Или сразу в морг?  | 

| 
	|

15.9.2025, 12:47

| 
	|

| 

Клиенты купили новую стиралку, а старую выставили на улицу. И там она стояла несколько лет. Была рабочая. Тут что-то случилось с новой, они вспомнили, что на улице же стоит "рабочая" стиралка. Затащили в дом, тык в розетку. Кто знает, каков был результат? (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif)  (IMG:style_emoticons/default/umora.gif)    (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)  Двигатель " заболел ".... да и подшипники наверняка заржавели.
				Сейчас её притащили ко мне. Даже не знаю, имеет ли смысл в неё лезть. Или сразу в морг? Сообщение отредактировал yura tehnocentr - 15.9.2025, 22:24  | 

| 
	|

16.9.2025, 13:12

| 
	|
| 

Позвонила клиентка, поломалась стиралка Bosch Е21. Договорился на следующий день. Звонит через несколько часов и говорит не надо ремонтировать интернет сказал, что это двигатель нужно менять а он дорого стоит. Мы решили купить новую. Я говорю, что отремонтирую ее и ремонт  будет стоить намного дешевле чем новая. Нет интернет ИИ знает,что пишет. А вам надо платить за визит. Ну и нармальная стиралка пошла на свалку.

| 

| 
	|

16.9.2025, 15:33

| 
	|

![]() Blade runner 2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3533 Из: Россия, Пенза  | 

Позвонила клиентка, духовка Smeg , сильно тикают часы, отключите. Говорю 2500 руб или 25 долларов услуга эта стоит, задает вопрос, это за то чтобы отключить такие деньги? Говорю у вас техника премиум и вы ищете дешевую услугу? Ответ убил, там всего то 6 шурупов открутить...И такая дребедень, целый день. То тюлень позвонит, то олень....

Сообщение отредактировал 58remteh - 16.9.2025, 15:34  | 

| 
	|

16.9.2025, 19:44

| 
	|
| 

Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 597 Из: архангельск Лицензии:  

| 

Позвонила клиентка, духовка Smeg , сильно тикают часы, отключите. Говорю 2500 руб или 25 долларов услуга эта стоит, задает вопрос, это за то чтобы отключить такие деньги? Говорю у вас техника премиум и вы ищете дешевую услугу? Ответ убил, там всего то 6 шурупов открутить...И такая дребедень, целый день. То тюлень позвонит, то олень.... Слава , делай платный звонок ! "-Вас посоветовали как хорошего адвоката А сколько стоят ваши услуги ? - Два вопроса 100 долларов ,а какой у вас второй вопрос ?" (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)  | 

| 
	|

17.9.2025, 7:57

| 
	|

| 

Адвокаты это да, рекетиры ещё те.

| 

| 
	|

27.9.2025, 21:27

| 
	|

![]() Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 1630 Из: Белгородская обл Лицензии:  

| 

Клиент прищемил белье между дверцей и манжетой, ну и вырвало кусок, как обычно. Звонит, - у меня ребенок выкусил кусок манжеты, надо заменить... Было такое. Лично видел покусанную маленьким ребенком в нескольких местах внизу манжету. В одном месте полностью отпущено, и четкие следы от зубчиков ребенка.  | 

| 
	|

27.9.2025, 21:43

| 
	|

![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1221 Из: Россия , г.Новомосковск  | 

Позвонила клиентка, духовка Smeg , сильно тикают часы, отключите. Говорю 2500 руб или 25 долларов услуга эта стоит, задает вопрос, это за то чтобы отключить такие деньги? Говорю у вас техника премиум и вы ищете дешевую услугу? Ответ убил, там всего то 6 шурупов открутить...И такая дребедень, целый день. То тюлень позвонит, то олень.... На неделе звонок: (авт.отв. - кстати, сын хозяйки))) - сма ...люкс несколько минут погудит и выключается... _ _ - кран подачи отдельно на сма есть и пользуетесь им? - проверьте. - он всегда открыт и всё проверенно. PS: приехал, открыл сразу верх сма - клапан гудит, потока нет. Заглянул под раковину. Открыл кран. Взял "К". Хозяйке посоветовал сына пожурить.  | 

| 
	|

15.10.2025, 9:11

| 
	|

| 

Ржунимагу... (IMG:style_emoticons/default/pacctalom.gif)  

Только что говорил с клиенткой... Стиралка LG отвалились лопасти. Клиентка интересуется ценой. Начал объяснять, что лопасти просто так не отваливаются, что может быть там и крестовина и подшипники. И вот тут она мне выдаёт: - Какие подшипники!? Она же с инверторным мотором! Я: - Иииии? (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) - Ну как, когда я покупала, мне в магазине сказали, что эта машина с инверторным мотором и у неё нет нкаких подшипников, и что она вообще никогда не ломается... (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) Чего только продаваны не понарассказывают!  | 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 7:41 |