![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 176 Из: Польша , г.Piła ![]() |
Легко (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) , и 25 метров не предел - лишь бы по нужде ненароком не припёрло (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) У клиентов этого кафе памперсы вмонтированы в кресла или канализация подключена |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1048 Из: Россия , г.Новомосковск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40329 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только что звонок. Весь разговор не имеет смысла цитировать, цитирую только сам перл:
Всё работает, только пробки выбивает. (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 6055 Из: War region Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только что звонок. Весь разговор не имеет смысла цитировать, цитирую только сам перл: Всё работает, только пробки выбивает. (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) Всё работает, просто нет включения ... Это классика. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) - Какая проблема с ****. - Нет никаких проблем. Просто не включается. - Хорошо после диагностики согласуем с вами стоимость ремонта. - Знаю я эти ваши диагностики, сейчас вы мне расскажете что у меня все сломано и кучу денег насчитаете. Не нужно мне никаких диагностик и ремонтов !!! - ??? - Я знаю что здесь ерунда, просто сделайте чтобы включалось. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5222 Из: Гомель Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
.........Это классика. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) .............- Я знаю что здесь ерунда, ......... - Там только релюшку поменять !- Хорошо, приеду, покажите какую и я заменю. - Откуда же я знаю ??? Вы же мастер ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40329 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5222 Из: Гомель Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это да. Это точно классика. При чём в любой технике. И любая неисправность. Там наверное реле не контачит, или что-то в этом стиле. (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) Только проводок поправить ! |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 176 Из: Польша , г.Piła ![]() |
Только что звонок. Весь разговор не имеет смысла цитировать, цитирую только сам перл: Всё работает, только пробки выбивает. (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) Или Все работает, все хорошо только не морозит или я бы сам отремонтировал, только времени нет или я немножко раскрутил только собрать |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 774 Из: Oslo ![]() |
Последних две обожаю, цену поднимаю аж до трёх раз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 6055 Из: War region Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Откуда же я знаю ??? Вы же мастер ! Это да. И еще есть определенное количество клиентов, которые откровенно удивлены (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) что после того, как он назвал модель, а модель в его понимании это Electrolux, (это же исчерпывающая информация), и описал неисправность - не включается, ты все равно не знаешь что там нужно поменять, и тебе нужно искать неисправность. (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) - Я же вам все подробно рассказал, что же вы за мастер если не знаете что нужно менять? (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Или - Я смотрел в ютубе, там мастер все подробно рассказывает и показывает, могу дать вам ссылку, посмотрите и сделаете .... (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Ну и еще одно очень распространенное стойкое убеждение, свойственное определенной категории, начиная от бабушек, и заканчивая "я сам инженер по образованию". У всего что не включается после нажатия кнопки, нужно менять кнопку. - Мне кажется это всем должно быть понятно, даже я, женщина это понимаю! Или - Вы что не понимаете элементарных вещей?! (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) Все это конечно ржачно, но нужно иметь железные нервы и терпение что бы общаться с этой категорией. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал Макс - 7.1.2025, 23:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
я немножко раскрутил только собрать Был случай. Давноооо. Тогда шли Miele с ломаной шестерёнкой в команднике MTA470. Ну, я уже приноровился проламывать бочину и прямо так не разбирая командника восстанавливать ломаные зубцы. Короче, привозит коллега мне такой командник, полностью разобранный, всё в пакетике, каждый контактик отдельно, пружинки, шестерёнки, ВСЁ разобрано. И говорит - вот, я тебе половину работы уже сделал, типа, сделай за пол цены... Пришлось объяснять, что работы мне стало раз в 5 больше, соответственно и цена поднимется. Оччень был недоволен. Как же так, половину работы уже сделал... (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 1222 Из: Литва , г.. ![]() |
Клиент прищемил белье между дверцей и манжетой, ну и вырвало кусок, как обычно. Звонит, - у меня ребенок выкусил кусок манжеты, надо заменить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
что после того, как он назвал модель, а модель в его понимании это Electrolux, (это же исчерпывающая информация), Был случай. Звонит клиент. - Я купил занусси и он не работает. Спрашиваю - что занусси? - Ну занусси, что непонятного. Занусси я купил. Несколько раз его переспрашивал - занусси, ЧТО? - ну занусси, вы же мастер, должны понимать. В итоге оказалась морозилка. Добавлено 8.1.2025, 8:37 Клиент прищемил белье между дверцей и манжетой, ну и вырвало кусок, как обычно. Звонит, - у меня ребенок выкусил кусок манжеты, надо заменить... Чаще на собак сваливают. |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 438 Из: Россия , г.Малая Пурга ![]() |
Был случай. Звонит клиент. - Я купил занусси и он не работает. Спрашиваю - что занусси? - Ну занусси, что непонятного. Занусси я купил. Несколько раз его переспрашивал - занусси, ЧТО? - ну занусси, вы же мастер, должны понимать. В итоге оказалась морозилка. Добавлено 8.1.2025, 8:37 Чаще на собак сваливают. "Сама Порвалась", и все тут. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 4:15 |