Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
18.2.2023, 21:16
|
|
![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5626 Из: Гомель Лицензии:
|
Виталий с Луны дал объявление. (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif)
[attachment=193073:свеьа.png] *********************************************************************
|
|
|
19.2.2023, 5:00
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 759 Из: Орск Лицензии:
|
А где фото самой Светы? А то может и 100 бел. рубликов многовато будет.
|
|
|
19.2.2023, 10:10
|
|
![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5626 Из: Гомель Лицензии:
|
|
|
|
5.5.2023, 15:26
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 276 Из: Кузбасс Лицензии:
|
Сегодня у клиента.
Индезит - аля вирпул. Поворачиваю ручку программ на короткую стирку, нажимаю пуск. Клиент: - а почему вы так включаете программу? разве так можно? Я: - в смысле можно? а как надо? К: - мне жена сказала что , чтобы включить короткую программу, надо ручку программ повернуть 4 раза против часовой стрелки. Я в ступоре, думаю мож что не так понял или плохо расслышал? Говорю - ну ка покажите как. Он действительно крутит ручку против часовой 4 раза. Я: - и с чего она это взяла? К: - говорит прочитала где то. Я: - и это все программы так? К: - нет, на хлопок вообще 6 раз надо крутить. (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) Сообщение отредактировал Serakuz - 5.5.2023, 18:04 |
|
|
19.5.2023, 8:28
|
|
![]() Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 40713 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии:
|
Клиент написал на мыло.
Заголовок - ремонт стиральной машины. Текст - сколько стоит резина центрифуги и как быстро можно заменить? ВСЁ!! Вот что ему отвечать? (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) Добавлено 19.5.2023, 9:30 Ответил ему: манжеты от 25 евро работа заменить от 40 евро срок - если еcть на месте, 1 рабочий день, если нету, зависит от срока поставки. Тоже ВСЁ! Правильно я ответил? (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) Сообщение отредактировал Alexzz - 19.5.2023, 9:45 |
|
|
19.5.2023, 9:14
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 7086 Из: г. Шебекино Лицензии:
|
ДА! (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
|
|
19.5.2023, 9:30
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 276 Из: Кузбасс Лицензии:
|
Правильно я ответил? (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) Неаа. Даже Яндехс знает ответ, смотри как надо: Рады предложить сальники, манжеты, диафрагмы для центрифуг. У нас Вы найдете и можете приобрести сальник манжета центрифуги таких размеров: Внешний диаметр сальника (манжеты) 92 мм, диаметр медной втулки 14 мм. Внешний диаметр сальника (манжеты) 80 мм, диаметр медной втулки 12 мм. Так же имеются в наличии сальник центрифуги с крабом и с резьбой!!! Или: В жизни каждого мужчины когда то наступает ответственный момент, когда надо сделать решительный шаг в выборе резины для стиральной машины. Здесь нельзя ошибиться, цена ошибки может оказаться невосполнимой, подходить к этому надо ответственно и со всей серьезностью, можем предложить летнюю, зимнюю, всесезонную, с рюшечками или с кружавчиками, если хотите - приталенную ну и т.д. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал Serakuz - 19.5.2023, 9:47 |
|
|
19.5.2023, 9:46
|
|
|
|
|
|
19.5.2023, 13:18
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 1254 Из: Литва , г.. |
Клиент написал на мыло. Заголовок - ремонт стиральной машины. Текст - сколько стоит резина центрифуги и как быстро можно заменить? ВСЁ!! Вот что ему отвечать? (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) Добавлено 19.5.2023, 9:30 Ответил ему: манжеты от 25 евро работа заменить от 40 евро срок - если еcть на месте, 1 рабочий день, если нету, зависит от срока поставки. Тоже ВСЁ! Правильно я ответил? (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) На такие письма вообще нет смысла отвечать. Это не клиент, а интересующийся. Либо нужно заставить его сделать лишние движения - попросить написать точную модель, сфотографировать место повреждения. Если выполнит, можно разговаривать дальше, если нет, значит нет. |
|
|
19.5.2023, 18:35
|
|
|
Из этой же " оперы " .... (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
![]() |
|
|
7.6.2023, 13:57
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 9218 Из: Курск Лицензии:
|
На двери холодильника.
И здесь потребительниц обделяют. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Прикрепленные изображения
|
|
|
7.6.2023, 18:03
|
|
|
На двери холодильника. Ни в одних очках не прочесть. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Подредактировал чуть - чуть... (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) И здесь потребительниц обделяют. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ![]() А нам как - то пофиг. Что осеменять подтаскивать, что осеменённых оттаскивать. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Сообщение отредактировал yura tehnocentr - 7.6.2023, 18:04 |
|
|
7.6.2023, 18:07
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 9218 Из: Курск Лицензии:
|
|
|
|
7.6.2023, 22:21
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1222 Из: Россия , г.Новомосковск |
может это дельтАнизм.... (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif)
![]() Юрий, здоровья вам, берегите Атомы. Сообщение отредактировал Valerok - 7.6.2023, 22:23 |
|
|
12.6.2023, 21:33
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1222 Из: Россия , г.Новомосковск |
Из этой же " оперы " .... (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) ![]() (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) Сообщение отредактировал Valerok - 12.6.2023, 21:53 |
|
|
15.6.2023, 17:10
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1781 Из: Калининград Лицензии:
|
Сегодня срочный вызов. Indesit не отжимает. Только гудит... Поехал сам... Увы, ничего не смог сделать...
Сообщение отредактировал evgeny_t - 15.6.2023, 17:12 |
|
|
15.6.2023, 18:21
|
|
|
И ещё и плинтусочками обделали. Судя по габаритам, она уходит ещё ниже, под линолеум и то, на чём линолеум лежит.
У меня тут тоже перл был. Вчера. Был у клиентки. Жалоба - был знакомый, стирал занавески, он что-то покрутил, и теперь она не работает, как включишь, что-то поделает, и вода остаётся. Включаю слив, ну так и есть, насос работает а слива нет. Вынимаю фильтр, а там, а там... Ну ладно, вычистил, пытаюсь ставить на место, а вот и ни фига, прокладка разбухшая, в пазе не стоит, если одну сторону уложить, другая торчит. Такое ощущение что её в бензине вымочили. Мучился мучился, кое как засунул с пятой попытки. Вроде не течёт даже. Уфффф. Выхожу оттуда, клиентка - ну что с ней было? Говорю - фильтр был забит. И вот тут перл. Она мне выдаёт - грязь? Не может быть! У меня всё чисто! Не может в ней быть никакой грязи, ведь... (барабанная дробь) Я в неё постоянно уксус заливаю! Занавес.... (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) |
|
|
15.6.2023, 18:52
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1781 Из: Калининград Лицензии:
|
|
|
|
16.6.2023, 4:37
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1702 Из: Узловая |
Я тоже на машину под подоконником попадал. Кончилось тем, что люди демонтировали подоконник.
|
|
|
16.6.2023, 16:54
|
|
|
|
|
|
|
16.6.2023, 17:16
|
|
|
Я так им и сказал: "Извлекайте машинку, будем ремонтировать... Я ломать ничего не буду." (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) В правилах Бытового обслуживания есть такой пункт - " потребитель должен обеспечить беспрепятственный доступ к ремонтируемой технике " !
Сообщение отредактировал yura tehnocentr - 16.6.2023, 17:45 |
|
|
16.6.2023, 17:33
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 580 Из: Россия , г.Малая Пурга |
Таких случаев вагон. То унитаз разбирать придется, который установили на пути, пока машина еще работала, то саму машину разбирать (снимать переднюю морду), чтоб, чтоб хоть как-то боком протащить ее сквозь новодельный дверной проем. А то и приходится заниматься йогой.
Есть еще категория пользователей, которые сознательно встраивают свою технику во всякие конструкции. В угоду "красоте" и дизайну. Это отдельный песец. Но к "перлам" все это не относится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Анд - 16.6.2023, 17:43 |
|
|
17.6.2023, 11:39
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 1400 Из: Алма-Ата Лицензии:
|
Там плитка. И под машинкой тоже. Углубились на 10 см. Углубилась, и корни пустила давно, не выдернуть не как (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
|
|
12.5.2024, 15:36
|
|
|
|
|
|
12.5.2024, 21:16
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1702 Из: Узловая |
У стерильной манжета равная. Так что не в очень хорошем состоянии
|
|
|
13.5.2024, 10:30
|
|
|
cs71ru, гы.... (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Так и отсутствует крошка сливного заноса.
|
|
|
17.5.2024, 17:27
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 598 Из: архангельск Лицензии:
|
|
|
|
3.7.2024, 12:17
|
|
|
Дал объявление о продаже стиральной машины. ... Пришло сообщение ... (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif)
|
|
|
3.7.2024, 13:51
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3148 Из: Вологда Лицензии:
|
Дал объявление о продаже стиральной машины. ... Пришло сообщение ... (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) Есть и такая. Стиральная доска. |
|
|
28.10.2024, 22:50
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2025, 1:10 |