![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 541 Из: г.Ишимбай.РБ. ![]() |
Ну теперь ясно, что - "кролики - это не только ценный мех..." (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Кто там кого на руках держит ? Я не знаю что за порода, сын просит купить кроликов, вот нашел фотку в интернете. Сообщение отредактировал рамзес - 19.5.2013, 6:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 3642 Из: Беларусь Город Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю что за порода, сын просит купить кроликов, вот нашел фотку в интернете. Возможно эта... Клик сюды |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 13 Отдел всегда, остальные как хотят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 4570 Из: Россия, г.Орел Лицензии: ![]() ![]() |
Хочу тему про огородики
Кто что сажает, у кого чего растет. ГЫ , кто шишкой кинет, обещалися Кстати фото приветствуются |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не БАПТИСТ и горжусь этим ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2299 Из: Краснодарский кр Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Хочу тему про огородики Кто что сажает, у кого чего растет. ГЫ , кто шишкой кинет, обещалися Кстати фото приветствуются Могу кустик инжира подогнать (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 13 Отдел всегда, остальные как хотят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 4570 Из: Россия, г.Орел Лицензии: ![]() ![]() |
Могу кустик инжира подогнать (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Не вопрос.Попытаемся , Как Мичурин |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 330 Из: ФРГ Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хрена около мастеской посадил. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Теперь выкопать, потереть. перемешать со сметанкой ( рекомендую бобруйскую) и подать на стол . Как приправу к свиной рульке. Алекс , я так думаю что Ваше местное население будет в а...уе от торжества вкуса Сообщение отредактировал Слава - 22.11.2014, 19:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kbtfix@gmail.com ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 951 Из: Астрахань Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
В научно познавательных целях заказал семена "Венерина мухоловка", в следующем году буду пробовать выращивать. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
(IMG:http://i1212.photobucket.com/albums/cc456/ljuka/Cornivorous/1736471368_2c96f32f38_b.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
В научно познавательных целях заказал семена "Венерина мухоловка", в следующем году буду пробовать выращивать. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) (IMG:http://i1212.photobucket.com/albums/cc456/ljuka/Cornivorous/1736471368_2c96f32f38_b.jpg) Доложитесь о результатах. Мухи достали. И еще осы виноград жрут быстрее чем куры. Защитить надобно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 330 Из: ФРГ Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Теперь выкопать, потереть. перемешать со сметанкой ( рекомендую бобруйскую) и подать на стол . Как приправу к свиной рульке. Алекс , я так думаю что Ваше местное население будет в а...уе от торжества вкуса Я по другому делаю. Выкапываю и через мясорубку, потом баллон солёных помидоров через мясорубку и всё смешиваю(вместе с рассолом). (IMG:style_emoticons/default/up.gif) Сообщение отредактировал Алекс - 22.11.2014, 21:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не БАПТИСТ и горжусь этим ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2299 Из: Краснодарский кр Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Я по другому делаю. Выкапываю и через мясорубку, потом баллон салёных помидоров через мясорубку и всё смешиваю(вместе с рассолом). (IMG:style_emoticons/default/up.gif) (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) Слава же не с Кавказа, к острому не привыкший (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) Слава же не с Кавказа, к острому не привыкший (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Люблю острое и кинжал тоже (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40468 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
В научно познавательных целях заказал семена "Венерина мухоловка", в следующем году буду пробовать выращивать. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Мы с женой такой покупали. Хватило на 2 недели. Кошка сожрала.(IMG:http://i1212.photobucket.com/albums/cc456/ljuka/Cornivorous/1736471368_2c96f32f38_b.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) Слава же не с Кавказа, к острому не привыкший (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Канэчна. Просто берем помадор,не соленый, хрен и чеснок. и все через мясорубку. Не острое, не кавказское. Так, хреновина.... Сообщение отредактировал Слава - 22.11.2014, 21:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 566 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Перед мясорубкой для хрена важный этап - заморозить!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СМАчных дел мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2577 Из: г. Горно-Алтайск ![]() |
А я жене в продуктовом магазине консерву купил. Верхняя крышка снимается полностью, с нижней снимается пластиковая, металличееская надрывается немного и банка ставится на пластиковую неплотно, поливается водой. Должны вырости незабудки.
![]() ![]() Кстати, вот вам загадка для садово-огородной темы. Был в магазине и "мужской" вариант консервы. Как вы думаете, что там посажено? |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1368 Из: Москва ![]() |
Кстати, вот вам загадка для садово-огородной темы. Был в магазине и "мужской" вариант консервы. Как вы думаете, что там посажено? Махорка (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 885 Из: г.Сосенский Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
конопля (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СМАчных дел мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2577 Из: г. Горно-Алтайск ![]() |
Махорка (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) конопля (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Перед мясорубкой для хрена важный этап - заморозить! Заморозка уменьшает вкус и остроту специй... Добавлено 23.11.2014, 18:54 конопля (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Ильич, да вы гурман однако... (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1639 Из: Люботин Харьков Лицензии: ![]() ![]() |
Чернокорень?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Шишкой кто кинет? Кедровой... Заведомо нормальной.. Из Забайкалья желательно..Сеять пора
|
![]() |
|
![]()
|
|
А у меня уже семена взошли.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 4272 Из: Болгария Бургас Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Жуть (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 1367 Из: Бобруйск,рб Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Пан Кальян, а семена чего?
Den55, точно жуть)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Кабачок. Не знаю, чего это он прорастать начал. Наверное, из за того, что в тепле лежал. Второй, рядом, погнил.
Вот внутри фото: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 671 Из: Ейск ![]() |
Никакой жути, самое обычное природное явление. Как же кабачку в природе произрастать то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 9208 Из: Курск Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хватило на 2 недели. Кошка сожрала. Жаль такой купить не сможешь, он и кошкой может пообедать. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Прикрепленные изображения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1368 Из: Москва ![]() |
Никто не хочет прикупить для посадки на огороде семена вот таких дынь? http://ru.aliexpress.com/item/2013-new-10p...ommendVersion=1
Прикрепленные изображения
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 18:17 |