![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1254 Из: гор. Уфа ![]() |
Морковку не забудь воткнуть. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Судя по поведению кроликов, не больно то они ее уважают, тем более замерзжую. В настоящий момент для них сено - шоколад. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2018 Из: -- Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Смотри, заяц опасный зверь! Может задними лапами живот тебе вспороть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1254 Из: гор. Уфа ![]() |
Ура, Я поймал этого проходимца. На китайскую сеть. Только что сосед позвонил, сказал, что поймался ушастый. Я ему разрешил забрать трофей себе (не могу подъехать по определенным причинам). И все таки, хотелось бы посмотреть в эту наглую заячью морду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40468 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ещё посмотришь. Врядли он там один был. Их там целая банда!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 1394 Из: Алма-Ата Лицензии: ![]() ![]() |
Смотри, заяц опасный зверь! Может задними лапами живот тебе вспороть. Или передними зубами нос откусить (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Или передними зубами нос откусить (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Про нос не знаю, но задние лапы у них ( судя по-поведению кроликов) серьезная опасность. |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 671 Из: Ейск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зато соседям на долго жаркое обеспечено.)) Почему соседям? В гости я навернека схожу. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 1394 Из: Алма-Ата Лицензии: ![]() ![]() |
Почему соседям? В гости я навернека схожу. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Жаркое из зайца со сметаной Ингредиенты: заяц 1 стакан уксуса 100 г шпика 100 г масла 1 стакан сметаны зелень укропа 1 ст. ложка муки Способ приготовления: Вымыть, выпотрошить и вычистить зайца, срезать голову и всю грудную часть с передними ногами, оставить хребтовую кость с мясом и бедра, но кости из них вынуть. Положить его в холодную воду, добавить уксус и оставить так на несколько часов. Вынув из воды, вытереть полотенцем, нашпиговать всю спинку шпиком, посыпать солью, положить на него несколько кусочков масла, сложить на противень, подлить воды. Когда заяц будет наполовину готов, полить его половиной стакана сметаны, чаще поливать образовавшимся соком с противня и держать на маленьком огне (в духовке заяц жарится 1 час или 3/4 часа). Когда будет готов, сложить на блюдо, а на противень всыпать 1 столовую ложку муки и помешивать, добавляя понемногу оставшуюся сметану. Полить прямо с противня всего зайца, посыпать рубленым укропом и подавать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Жаркое из зайца со сметаной Ингредиенты: заяц 1 стакан уксуса 100 г шпика 100 г масла 1 стакан сметаны зелень укропа 1 ст. ложка муки Способ приготовления: Вымыть, выпотрошить и вычистить зайца, срезать голову и всю грудную часть с передними ногами, оставить хребтовую кость с мясом и бедра, но кости из них вынуть. Положить его в холодную воду, добавить уксус и оставить так на несколько часов. Вынув из воды, вытереть полотенцем, нашпиговать всю спинку шпиком, посыпать солью, положить на него несколько кусочков масла, сложить на противень, подлить воды. Когда заяц будет наполовину готов, полить его половиной стакана сметаны, чаще поливать образовавшимся соком с противня и держать на маленьком огне (в духовке заяц жарится 1 час или 3/4 часа). Когда будет готов, сложить на блюдо, а на противень всыпать 1 столовую ложку муки и помешивать, добавляя понемногу оставшуюся сметану. Полить прямо с противня всего зайца, посыпать рубленым укропом и подавать. Черт побери, как вкусно!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Черт побери, как вкусно!!! Пока ты доберешься до трофея , сосед его уже зачифанит (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) поторопись, ато ещё за пузырём заехать надо |
![]() |
|
![]()
|
|
Пока ты доберешься до трофея , сосед его уже зачифанит (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) поторопись, ато ещё за пузырём заехать надо Нет,он мне должен. Хотя, после твоего сообщения в мою душу вкрались смутные сомнения (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1369 Из: Оренбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Интересно,успел,или нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2805 Из: Крым Феодосия Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
В этом году думаю попробовать деревья опрыскать. Наверное уже пора запасаться реактивами. Опрыскиватель надо прикупить, но не знаю какой, деревья высокие метров 4..6. Чем вот только опрыскивать что бы самому не отравиться? Под обработку должны попасть черешня и яблоня.
Добавлено 6.3.2013, 22:55 Черешню каждый год бьёт муха, а яблоки не столько червивые сколько просто осыпаются. |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 3642 Из: Беларусь Город Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так как на улице погода у нас зимняя, в этом году решили выращивать овощи дома.
Вот такие уже результаты. Надеемся к Пасхе 5 мая сделать салат. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) ![]() Добавлено 5.4.2013, 7:18 Для опыления осталось завести улей пчел. Смотришь и медок свой будет. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал NOMEKOP - 5.4.2013, 6:15 |
|
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 478 Из: г.Орел ![]() |
вместо пчел воспользуйся кисточкой и опыляй....
у будут тебе огурчики к Пасхе... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40468 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так на фото уже опылённые. Это жена разглядела, я в этом понимаю поменьше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 478 Из: г.Орел ![]() |
это сорт такой - самоопыляемые, для выращивания дома и в теплицах
но по опыту.... очень много такой завязи отваливается, поэтому с помощью кисточки можно помочь самоопылению... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 671 Из: Ейск ![]() |
Главное чтобы влажность была соответствующая и не нужно будет кисточкой помогать.
Сообщение отредактировал Neon - 5.4.2013, 11:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 3642 Из: Беларусь Город Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это сорт такой - самоопыляемые, для выращивания дома и в теплицах но по опыту.... очень много такой завязи отваливается, поэтому с помощью кисточки можно помочь самоопылению... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) В десяточку! Мы рассчитывали по прошлому году, в том году в это время уже такая рассада была высажена в теплицу. А в этом снег лежит... Вот и цветут в доме. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи по холодильникам Сообщений: 1945 Из: Краснодарск. кр. ![]() |
Против кротов хорошее средство - втыкаешь в землю палку, а на палку насаживаешь пустую ПЭТ бутылку. Ветер её на палке шевелит, создавая шум, кроты это слышат и к этому месту просто не приближаются. Я ж даже не догадывался о диверсантах! Весь прикол в том, что под деревьями все было нормально, ровно, и рядом никаких куч! Только когда последнее засыхающее деревце, елку, подтоптал у ствола, то нога провалилась прямо в яму, а не норку...Деревья нормально стартовали, например весной, дружно росли, потом в июле коассическая засуха, у меня завалы - в итоге редко поливал. И когда деревья плавно засыхали, то я списывал все на погоду. Даже если видел неподалеку кучки, то даже невдомек было. Но... блин, я же знал, что кроты чуют червей в земле за 10 метров! Сразу же стал подсыпать гранулированные удобрения, и результат налицо: в первую зиму выдержала первая пара, посаженная еще весной (т.е. пережила засуху), а в этом году пошли в рост еще два дерева, высаженные осенью. Сообщение отредактировал 444 - 19.4.2013, 21:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 566 Из: Санкт-Петербург ![]() |
это мыши.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 566 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Мыши сьедают корни у плодовых деревьев. Это легко проверить. Нужно выкопать погибшее плодовое дерево и осмотреть его корневище. Мыши обьедают самые тонкие корешки, крону корня. Весной такое дерево расцветает и тк не корень поврежден и не может обеспечить питание, это дерево погибает.э Я прошлой весной наблюдал у себя гибель двух классных слив. Было жалко до слез. И три кота в доме не могут помочь, тк мыши в земле. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 541 Из: г.Ишимбай.РБ. ![]() |
Ура, Я поймал этого проходимца. На китайскую сеть. Только что сосед позвонил, сказал, что поймался ушастый. Я ему разрешил забрать трофей себе (не могу подъехать по определенным причинам). И все таки, хотелось бы посмотреть в эту наглую заячью морду. Такого зайца поймал? (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) ![]() Сообщение отредактировал рамзес - 19.5.2013, 11:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
Собака150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1172 Из: г.Алапай. Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дядя Ваня ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2286 Из: Украина , г.Володимир Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Такого зайца поймал? Ну теперь ясно, что - "кролики - это не только ценный мех..." (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Кто там кого на руках держит ? Сообщение отредактировал Janyk - 18.5.2013, 19:54 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 23:02 |