![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1096 Из: - ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() модератор форума ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 3455 Из: Kaunas Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Перенёс
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 7069 Из: г. Шебекино Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
zx-spectrum, соболезную... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 9214 Из: Курск Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
zx-spectrum, соболезную.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5549 Из: Гомель Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
zx-spectrum, соболезную.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Blade runner 2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3525 Из: Россия, Пенза ![]() |
Мои соболезнования...Крепись!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 177 Из: Челябинск Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Соболезную.......
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 9214 Из: Курск Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добавил данные о карте помощи в первый пост.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() on one's own ![]() ГРУППА: Вечно с нами Сообщений: 3624 Из: Москва Лицензии: ![]() ![]() |
zx-spectrum, соболезную...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 866 Из: Тольятти Лицензии: ![]() ![]() |
zx-spectrum, соболезную
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Полысевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 919 Из: Самара Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Опустел дом без милой улыбки…
На душе лишь одна пустота Ты ушла, год прошёл, снова осень Сердце гложет немая тоска Далеко ты и вроде бы рядом Память голову нежно кружит Время лечит душевные раны Боль осталась, а время бежит… В Вечность тихо с улыбкой шагнула… Боже душу её упокой… Пусть с тобою всегда будет радость Окружает лишь мир и покой... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 430 Из: Беларусь , г.Пинск Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Держись, дружище. Соболезную
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 271 Из: Набережные Челны Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Костя держись, соболезную
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 586 Из: Грузия Тбилиси ![]() |
zx-spectrum, соболезную
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40654 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мои соболезнования.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1971 Из: Мичуринск,Тамб.о Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
zx-spectrum, мои соболезнования...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 24 Из: Челябинск ![]() |
Соболезную
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 396 Из: Новокубанск Лицензии: ![]() ![]() |
zx-spectrum, соболезную
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи по холодильникам Сообщений: 1125 Из: Kiev, Ukraine ![]() |
zx-spectrum, соболезную.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 210 Из: Петровск,Саратов Лицензии: ![]() ![]() |
Мои соболезнования.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 110 Из: г.Омск Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Соболезную
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 488 Из: Тамбов Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Соболезную.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3535 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мои соболезнования...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 130 Из: Литва, г.Шяуляй ![]() |
Очень грустно, мои соболезнования...
Сообщение отредактировал Semko - 18.1.2022, 19:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 259 Из: Москва Лицензии: ![]() ![]() |
zx-spectrum, соболезную.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 2298 Из: г.Димитровград Лицензии: ![]() ![]() |
Соболезную
|
![]() |
|
![]()
|
|
Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 6112 Из: War region Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Соболезную.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ВНикаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1608 Из: Новгород Лицензии: ![]() ![]() |
Соболезную.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 94 Из: Киев ![]() |
Соболезную.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 486 Из: Спарта ![]() |
Собственно ситуацию с женой я где-то здесь описывал. Сначала по женски всё повырезали. Вроде всё получилось, пошла на поправку. Но зараза в лёгкие ушла. Сейчас ни дня без кислорода. В одном лёгком матастазы, в другом опухоль. Колем трамадол. Испытали стандартную медицину, плюс всякие барсучие жиры, бобровые струи и т.д. Сейчас вообще посоветовали АСД 2. У товарища так отец вместо месяца год прожил. Я уже два инсульта на этой почве поимел. Сообствено вопрос - бывали у кого случаи чтобы выкарабкивались люди из таких ситуаций или однозначно ВСЁ. Моими делами пока заведует младший брат 5336 6901 1451 6588 Николай Николаевич С коллега мужество соболезную |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 21:18 |