Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
>  Рак мать его, Близкий человек болеет
zx-spectrum
сообщение 5.1.2022, 22:03
Сообщение #1

Участник

Из: -
Собственно ситуацию с женой я где-то здесь описывал. Сначала по женски всё повырезали. Вроде всё получилось, пошла на поправку. Но зараза в лёгкие ушла. Сейчас ни дня без кислорода. В одном лёгком матастазы, в другом опухоль. Колем трамадол.
Испытали стандартную медицину, плюс всякие барсучие жиры, бобровые струи и т.д. Сейчас вообще посоветовали АСД 2. У товарища так отец вместо месяца год прожил. Я уже два инсульта на этой почве поимел.
Сообствено вопрос - бывали у кого случаи чтобы выкарабкивались люди из таких ситуаций или однозначно ВСЁ.

Цитата(zx-spectrum @ 18.1.2022, 1:01) *
Всё - труп.

Моими делами пока заведует младший брат
5336 6901 1451 6588
Николай Николаевич С

Сообщение отредактировал AndyK - 18.1.2022, 9:29
Причина редактирования: Добавил номер карты для помощи.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Томас
сообщение 5.1.2022, 22:51
Сообщение #2

Модератор rmbt.ru

Из: г. Шебекино
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
zx-spectrum, сочувствую. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Случаи бывали. Но только тогда, когда люди кардинально меняли свой образ жизни.
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
zx-spectrum
сообщение 6.1.2022, 0:04
Сообщение #3

Участник

Тут уже фиг поменяешь. Я её на руках в туалет таскаю. Что тут можно поменять?
Вставить ник
Томас
сообщение 6.1.2022, 0:09
Сообщение #4

Модератор rmbt.ru

Образ жизни меняется сначала в голове, потом в реалии. Но эта тема не для нашего форума. Сожалею.
Вставить ник
Лелик
сообщение 6.1.2022, 1:43
Сообщение #5

Участник

Из: МариупольУкраина
zx-spectrum, отписался в личку.
Вставить ник
muravei77
сообщение 6.1.2022, 8:57
Сообщение #6

Участник

Из: Северодвинск
Сочувствую. Это очень тяжело.
Вставить ник
Alexzz
сообщение 6.1.2022, 10:53
Сообщение #7

Кот Леопольд
Иконка группы

Из: Латвия, г.Огре.
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
Цитата(zx-spectrum @ 5.1.2022, 22:03) *
бывали у кого случаи чтобы выкарабкивались люди из таких ситуаций или однозначно ВСЁ.
Крест ставить однозначно нельзя. Случаев разных история знает множество. У нас в церкви у одной женщины был рак, врачи уже положили умирать, однако случилось чудо и она не только выжила, да ещё и восстановилась почти полностью. Но это чудо, тут немедицинский метод. Если есть вера просить у Бога, проси. А если о медицинских способах, то, вот, я к примеру, от сахарного диабета избавился. Ну, моя методика к раку врядли сгодится. Хотя, применение соды, например, никому ещё не вредило, а надежда на пользу, таки есть.
Вставить ник
AlexWWW
сообщение 6.1.2022, 17:02
Сообщение #8

Участник

Из: Екатеринбург
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Про АСД-2 знаю давно, больше 10 лет.
Если коротко - в моей семье используется практически при всех болячках.
Стоит на балконе, чтобы дома запаха (мягко сказано) не было.
По онкологии есть много описанных результатов.
И в твоей ситуации, когда других вариантов нет, надо пробовать всё.
И то, что стоит делать - это сместить РН-баланс в щелочную сторону, так как рак не выносит щелочную среду.
Пить как можно больше всего, что дает ощелачивание организма.
Второе - это антиоксиданты. Раковые клетки вырабатывают свободные радикалы, которые дают рост опухоли, превращая нормальные клетки в раковые.
Чага - мощнейший антиоксидант, но есть и много других.
Третье, много пить воды. Чтобы выводить токсины.
И еще - баня, если позволяет состояние.
Вставить ник
Ильдар
сообщение 6.1.2022, 21:33
Сообщение #9

Из: Самара
Лицензии: BSH_Watcher BTKeyTool
При онкологии баня противопоказана категорически, только тёплая среда для потовыделения, а высокие температспособствуют размножению раковых клеток.
Вставить ник
58remteh
сообщение 6.1.2022, 22:06
Сообщение #10

Blade runner 2018

Из: Россия, Пенза
Цитата(Ильдар @ 6.1.2022, 22:33) *
При онкологии баня противопоказана категорически, только тёплая среда для потовыделения, а высокие температспособствуют размножению раковых клеток.

Ильдар, про крест писать ну то вообще трешак тот ещё)))Это к ответу Alexzz. Откуда вообще, он , креста в теме взял?

Сообщение отредактировал 58remteh - 6.1.2022, 22:07
Вставить ник
Ильдар
сообщение 6.1.2022, 22:10
Сообщение #11

zx-spectrum, крепись, аналогичный случай, с сестрой. Год на химии, вроде все, победили, тоже по женской части все удалили вполть до пупка, потом назначили химию, выдержала 5!!! сеансов. Рак "победили", но не выдержали кровеносные сосуды после химии они стали тонкими, в итоге, разрыв аорты. Если бы были средства, которые продлили хоть на пару лет жизнь в такой ситуации, я бы поверил в Бога. Случаи описывали, кода лечился голодом, когда организм от истощения пожирал раковые клетки, но тут опять палка о двух концах, для поддержки организма нужна подпитка...
Вставить ник
Gebrail
сообщение 7.1.2022, 10:02
Сообщение #12

Участник

Из: Шебекино
Препарат "Украин". Почитай, проконсультируйся с лечащим врачом.
Вставить ник
zx-spectrum
сообщение 7.1.2022, 17:34
Сообщение #13

Участник

Цитата(Ильдар @ 6.1.2022, 23:10) *
zx-spectrum, крепись, аналогичный случай, с сестрой. Год на химии, вроде все, победили, тоже по женской части все удалили вполть до пупка, потом назначили химию, выдержала 5!!! сеансов. Рак "победили", но не выдержали кровеносные сосуды после химии они стали тонкими, в итоге, разрыв аорты. Если бы были средства, которые продлили хоть на пару лет жизнь в такой ситуации, я бы поверил в Бога. Случаи описывали, кода лечился голодом, когда организм от истощения пожирал раковые клетки, но тут опять палка о двух концах, для поддержки организма нужна подпитка...

У нас тоже там повырезали много чего, но всё перешло в легкие. Пока пробуем Шевченко узнавал у людей которые восстановились. Также послушал отзывы онкологов и да он работает, но на определённых видах опухолей. Один в моём городе живёт. Второй вариант АСД2 один человек вылечился, второй вместо месяца прожил год. Это реальные люди не из тырнета.

P.S. В бога я верю.

Добавлено 7.1.2022, 19:36

Цитата(Gebrail @ 7.1.2022, 11:02) *
Препарат "Украин". Почитай, проконсультируйся с лечащим врачом.

Даже не знаю. Есть из знакомых кто вылечился? И что-то не ясно где его взять. Если ждать с Украины, то у нас уже ситуация или пан или пропал.
А врачи отморозились. Назначили кучу уколов и всё, но все они типа: тошнит - вот вам от тошноты; рвёт - вот вам от рвоты; болит - вот вам от боли. И всё.

Добавлено 8.1.2022, 0:35

Просмотрел сайт автора. Метод Шевченко отпадает. Будем пробовать АСД2 или поищю инфу об Украин.
Вставить ник
Лелик
сообщение 8.1.2022, 0:00
Сообщение #14

Участник

Из: МариупольУкраина
Цитата(zx-spectrum @ 7.1.2022, 17:34) *
Просмотрел сайт автора. Метод Шевченко отпадает. Будем пробовать АСД2 или поищю инфу об Украин.

Обращайся, если что. Попробую помочь.
Вставить ник
AlexWWW
сообщение 8.1.2022, 10:11
Сообщение #15

Участник

Из: Екатеринбург
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Поищи информацию по бетулину. Это экстракт коры березы.
Замечено еще издревле, что в коробах, плетеных из бересты, никакая плесень не заводится.
Сейчас при исследованиях выявлена особенность бетулина - блокировать поступления питания в раковые клетки, таким образом, включается режим голодания, но не для всего организма, а именно для раковых клеток, а они этого не любят.
В результате этого происходит апоптоз этих клеток, или попросту отмирание.
Лично знаю женщину, которая справилась с оноклогией практически в терминальной стадии.

Сообщение отредактировал AlexWWW - 8.1.2022, 10:11
Вставить ник
Ильдар
сообщение 11.1.2022, 22:25
Сообщение #16

Константин , есть возможность обратиться в более сильные онкоцентры? Моя вторая супруга первому мужу продлила жизнь на 5 лет. Онкология мозга, метастаза в почку. Продали квартиру, перебрались к родителям, Самарский онкоцентр сделал все возможное, но человек прожил ещё 5 лет после последней химиотерапии. Тут ещё фактор в степени , типа и стадии онкологии. 3-я часть затрат ушла частным разводилам, врачам "высшей" категории в знании онкологии. В итоге, рак излечить только на ранней стадии диагноза. На 3 и 4 стадиях нужно уже быть на чеку. Просто, не хочу те расстраивать, из воспоминаний... жизни.
Вставить ник
zx-spectrum
сообщение 12.1.2022, 8:13
Сообщение #17

Участник

Да мне похоже не повезло. Более сильный онкоцентр у нас в Казани. Но они отморозились ещё в начале осени. Про Самару не знаю, но квартиры у нас нет. Есть комната. Если это всё продать то вряд ли хватит. Да и в Казани даже за деньги не стали браться. Сказали что место опухоли выбрано больно неудачно а обнаружили её поздновато. А работа у меня в честь этого пошла по одному месту т.к. у жены родни уже нету, а у меня только мать которая мало чем может помочь. На заявки хожу, но пока я больше сиделка.
Те варианты что я пробовал положительных результатов не дали.
Вставить ник
Томас
сообщение 12.1.2022, 9:36
Сообщение #18

Модератор rmbt.ru

Константин, напиши как твою жену зовут.
Вставить ник
zx-spectrum
сообщение 12.1.2022, 11:38
Сообщение #19

Участник

Елена

Добавлено 12.1.2022, 12:45

Елена Вячеславовна
Вставить ник
zx-spectrum
сообщение 13.1.2022, 0:11
Сообщение #20

Участник

Ребят, не кидайте пожалуйста ничего на карту привязанную к номеру т.к. комната в кредите, а случай страховой. Сбер-страхование тянет резину уже 9 месяцев поэтому пойду воевать в суд.

Добавлено 13.1.2022, 1:12

Однако эти козлы делают с картами что хотят.
Вставить ник
Ильдар
сообщение 13.1.2022, 21:39
Сообщение #21

Напиши номер, куда можно кидать, не скромничай, тут многие были в трудном положении. Поможем, чем можем. Не дрейф, пиши номер телефона, который гарантируешь.
Вставить ник
zx-spectrum
сообщение 17.1.2022, 23:30
Сообщение #22

Участник

Проиграли мы эту битву.
ВСЁ.
Вставить ник
Ильдар
сообщение 17.1.2022, 23:38
Сообщение #23

zx-spectrum, что всё ?

Добавлено 18.1.2022, 1:43

Костя, что всё, напиши.
Вставить ник
zx-spectrum
сообщение 18.1.2022, 0:01
Сообщение #24

Участник

Цитата(Ильдар @ 18.1.2022, 0:38) *
zx-spectrum, что всё ?

Добавлено 18.1.2022, 1:43

Костя, что всё, напиши.

Всё - труп.

Добавлено 18.1.2022, 1:03

Цитата(Ильдар @ 13.1.2022, 22:39) *
Напиши номер, куда можно кидать, не скромничай, тут многие были в трудном положении. Поможем, чем можем. Не дрейф, пиши номер телефона, который гарантируешь.

Моими делами пока заведует младший брат й
5336 6901 1451 6588
Николай Николаевич С
Мне пока высшая нервная деяельность не доступна. Извините.
Вставить ник
Ильдар
сообщение 18.1.2022, 0:08
Сообщение #25

Ты толко не падай духом, мои соболезнования, знаешь, как хочется жить, знаешь, как люди, страдающие этим недугов благодарят смерть?
Будет трудно, но время лечит, сам держись, супруге уже не помочь. На карту на твоё имя помощь
Вставить ник
zx-spectrum
сообщение 18.1.2022, 0:34
Сообщение #26

Участник

Уж я какой раздолбай. Но ей за что такое - прилетело не знаю.
Год мучений, начиная с операции с прошлого января и по сей день.

Сообщение отредактировал zx-spectrum - 18.1.2022, 0:38
Вставить ник
Ильдар
сообщение 18.1.2022, 0:42
Сообщение #27

zx-spectrum, хочешь плакать, плачь. Не стесняйся, молитвы, что я знаю на татарском, я уже прочитал, Думаю, разницы нет, по религии. Чем могу, помогу.

Добавлено 18.1.2022, 2:45

Ладно я, возраст , но вы. Молодёжь, и вот так?!!
Вставить ник
zx-spectrum
сообщение 18.1.2022, 3:20
Сообщение #28

Участник

Ребят не надо мне на карту ничего слать. У нас впереди суд со сбер-страхованием.
Выше карта братишки.

Добавлено 18.1.2022, 4:21

Отправили а морг.
Вставить ник
Слава
сообщение 18.1.2022, 8:07
Сообщение #29

13 Отдел всегда, остальные как хотят

Из: Россия, г.Орел
Лицензии: EEP_Explorer
Тему бы из палаты на всеобщее обозрение
Вставить ник
Ильдар
сообщение 18.1.2022, 8:52
Сообщение #30

И помощь на карту брата, Костина в аресте.
Вставить ник

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему