Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1.2.2012, 9:41
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ГРУППА: Пофиг Сообщений: 4145 Из: с. Куликово Лицензии:
|
У меня трусы с начесом, и стальные яйки, а если будешь не по теме подмахивать, то не будешь. Первое и последнее китайское.
|
|
|
1.2.2012, 9:46
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1001 Из: 53 регион |
Саша, Я просто хотел узнать о термобелье,сейчас очень много всякого в продаже хотелось услышать об этом товаре.Действительно оно спасает от холода или это просто рзвод ,так сказать живые отзывы тех кто реально пользовался ну и фирму производителя.Тесть у меня мёрзлик вот и думаю ему сделать подарок,но хочется сделать хороший подарок,а не фуфел.
Сообщение отредактировал sadko178 - 1.2.2012, 9:55 |
|
|
2.2.2012, 1:03
|
|
![]() Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 40716 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии:
|
Уже -24°С. Холодно! Бррррр.
|
|
|
2.2.2012, 2:13
|
|
![]() СМАчных дел мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2580 Из: г. Горно-Алтайск |
Сейчас, в 7 утра, -32.9. Потеплело по сравнению со вчерашним утром. Но дочка в школу все равно не пойдет.
|
|
|
2.2.2012, 4:47
|
|
![]() 3-ий по списку в отделе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 1589 Из: г.Октябрьский Лицензии:
|
-33. Мама не горюй....
|
|
|
2.2.2012, 8:30
|
|
![]() Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 748 Из: Черкассы Лицензии:
|
У нас тоже -30. Хорошо, сегодня заказов нет.
|
|
|
2.2.2012, 8:35
|
|
|
У нас наоборот, потеплело. -16 и солнце!
|
|
|
2.2.2012, 9:03
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1353 Из: Беларусь |
У нас -22 похолодало. Уже вчера при -17 соляру прихватывало, заглохнет, постоит дальше еду. Заявок хватает, но сегодня выходной. В новом доме работы тоже валом. Пойду двери в гардеробную ставить.
|
|
|
2.2.2012, 9:10
|
|
|
Вау! Ночью было -32°С. Хотя сейчас уже -27°С, солнышко всё-ж таки выглянуло.
|
|
|
2.2.2012, 10:07
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1746 Из: г.Львов Лицензии:
|
Вау! Ночью было -32°С. Хотя сейчас уже -27°С, солнышко всё-ж таки выглянуло. Да потеплело...Скоро весна. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) У нас было -25°С. Уже тоже потеплело -20°С. Сообщение отредактировал Vasilt - 2.2.2012, 10:09 |
|
|
2.2.2012, 10:09
|
|
|
В прогнозе на эту неделю до выходных видно только похолодание с каждым днём. Но и на сегодня -32 никто не прогнозировал. На завтра пишут что -20 должно быть ночью, а на воскресенье пишут что -27 будет. Это что, значит реально будет -40 чтоли? (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif)
|
|
|
2.2.2012, 10:18
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 351 Из: Москва |
Погода - как новый Indesit (такое же (IMG:style_emoticons/default/shit.gif) ). За бортом почти 20. Аккумулятор вторую ночь "спит" дома, т.к. утром -23, тепленький крутит веселее. Улучшения не предвидится. Сегодня слабый снег зарядил, на дорогах скользко, лужковские реагенты уже не действуют.
|
|
|
2.2.2012, 10:38
|
|
![]() Не БАПТИСТ и горжусь этим ГРУППА: Профи Сообщений: 2300 Из: Краснодарский кр Лицензии:
|
Саша, Я просто хотел узнать о термобелье,сейчас очень много всякого в продаже хотелось услышать об этом товаре.Действительно оно спасает от холода или это просто рзвод ,так сказать живые отзывы тех кто реально пользовался ну и фирму производителя.Тесть у меня мёрзлик вот и думаю ему сделать подарок,но хочется сделать хороший подарок,а не фуфел. Глянь это http://guahoo.ru/ я доволен. |
|
|
2.2.2012, 10:44
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1001 Из: 53 регион |
RiR, Спасибо,хоть один толковый ответ
|
|
|
2.2.2012, 19:51
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 470 Из: украина Лицензии:
|
Да у нас даёт то же, сегодня заявка, не поступает вода в стиралку, включаю всё гуд, клапана страбатывают, сетка фильтр чистая, а шланг в дуб замёрз, и это на 7 этаже, в ванной на уровне плинтуса, иней, ну ладно в частном секторе такое встречал, а в многоэтажных домах в первые.У меня в подвале водяную станцию уже второй раз прихватывает.
Сообщение отредактировал Юрий Ш - 2.2.2012, 19:53 |
|
|
3.2.2012, 10:12
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1254 Из: гор. Уфа |
Чего то непойму я наш Гидрометеоцентр, с утра за бортом -32, -34. А он мне в тырнете толдычит -27? Градусник у них "залип" что ли? (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif)
|
|
|
3.2.2012, 10:18
|
|
![]() Участник ГРУППА: Профи по холодильникам Сообщений: 1945 Из: Краснодарск. кр. |
По ходу пик холодов для нас прошел: днем уже снежные комья с машины на солнышке отваливаются... Хотя еще минус конечно присутствует, даже днем.
|
|
|
3.2.2012, 10:21
|
|
|
Чего то непойму я наш Гидрометеоцентр, с утра за бортом -32, -34. А он мне в тырнете толдычит -27? Градусник у них "залип" что ли? (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) Вооот и у нас то-же самое. Но тут ещё такая штука, температура может очень сильно отличаться на расстоянии каких 2-3 км. Они к примеру измеряют в городе, а там действительно -27. А ты например, от того места в пяти километрах, и у тебя -34. |
|
|
3.2.2012, 10:24
|
|
![]() Участник ГРУППА: Профи по холодильникам Сообщений: 1945 Из: Краснодарск. кр. |
Вооот и у нас то-же самое. Но тут ещё такая штука, температура может очень сильно отличаться на расстоянии каких 2-3 км. У меня под боком метеостанция, и разница в показаниях невелика. А вот в низинах, у речки - разница в 5 градусов не предел относительно метеостанции.
|
|
|
3.2.2012, 10:56
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1254 Из: гор. Уфа |
А может они вычисляют среднее арифметическое? Но тогда все равно не сходится. У нас город "Вытянутый". Сегодня пришлось с утра проехать практически с одного конца в другой и вот (по памяти) -31центр, -34 южная часть, -32 северная часть. Расстояние между северной и южной частью около 30 км. Среднее ариф. не подходит. - 33.1, против -27
Сообщение отредактировал медик - 3.2.2012, 11:00 |
|
|
3.2.2012, 11:02
|
|
|
медик, вот дня 3-4 назад, я ехал из города домой и следил за циферками на панели. Так вот, пока ехал по городу, всё время держалось -19. Есть у нас такой лесочек на границе города, а за ним широкая открытая местность, поля, частные дома, за всем этим речка. Так вот, там всегда как мороз, то температура может быть ниже градусов на 5, а бывало и на 10. Ну вот, как выехал из леса, так сразу и пошли циферки вниз. Буквально 1км от границы леса отъехал, и уже стало -24. Тоесть 5 градусов разницы на расстояние 1км.
|
|
|
3.2.2012, 11:07
|
|
Сдаюсь. Я думал "Гидромет"? что то химичит.
|
|
|
3.2.2012, 12:58
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 246 Из: Беларусь |
Сдаюсь. Я думал "Гидромет"? что то химичит. -31 днем,машины готовлю летом,чтоб теперь пальцы и насморк не морозить.А вот заявок почти нет,наверное,все замерзли.Машин в городе мало,ездить красота,почти нет тупых и слепых на дороге.А то 2 недели назад,чуть пассат не пришлось разбить из-за последних,хорошо сугробы были еще мягкие (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) спас себя и идиота,выскочившего из стоянки поперек на дорогу. Завтра дочке 12 лет,хоть раз как люди отпразнуем,а то почти не видимся,а живем вроде как вместе (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) |
|
|
3.2.2012, 14:11
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1378 Из: Оренбург Лицензии:
|
Утром прикол.Младший в шестом учится,третий день дома сидит(градация такая:1-4классы от-25,дальше 5-9 от-28 и 10-11 классы 30 градусов и ниже).Старший,десятиклассник,собирается,по телевизору на канале "Россия"новости,а в них официальная температура воздуха,напоминание о морозе и цифры в синем квадратике"-29".Морда,конечно,кислая.Время8.06.Вдруг в этом квадратике цифры меняются на"-30".Вот это было"Урррррра!!!"
|
|
|
3.2.2012, 17:12
|
|
|
|
|
3.2.2012, 20:58
|
|
|
Был сегодня на вызове. Люкс вертикалка. Стоит на кухне. Клиент как обычно рассказать толком ничего не умеет. Стирали, остановилась. Мигает лампочкой. Сколько раз не знает. Приезжаю, в памяти E21, в машине вода. Врубаю слив, только тихое гудение, что и ввело меня в заблуждение что заклинен насос. Полез к насосу, помучился сливая через него грязную воду, снимаю, а насос в идеальном состоянии и никакого мусора там нет. Оп-па! Машинка не старая, насос не изношен, работает тихо. Запуска тоже почти не слышно. Вобщем собрал всё на место и стал смотреть на сливной шланг. Уходит за шкафчик в углу. Угол как раз с одной наружной стеной. В кухне конечно тепло, да и в шкафчике не холодно, но шланг за шкафчиком идёт по самому полу, вот там и прихватило. Потянул шланг и слышу характерное потрескивание льда.
|
|
|
3.2.2012, 21:09
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 365 Из: Белгородская обл Лицензии:
|
У нас в поселке слив прихватывает часто, много домов старых, дует со всех дыр, даже один раз феном грел всю улитку.
|
|
|
3.2.2012, 21:14
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ГРУППА: Профи Сообщений: 4282 Из: Болгария Бургас Лицензии:
|
Был сегодня на вызове. Люкс вертикалка. Стоит на кухне. Клиент как обычно рассказать толком ничего не умеет. Стирали, остановилась. Мигает лампочкой. Сколько раз не знает. Приезжаю, в памяти E21, в машине вода. Врубаю слив, только тихое гудение, что и ввело меня в заблуждение что заклинен насос. Полез к насосу, помучился сливая через него грязную воду, снимаю, а насос в идеальном состоянии и никакого мусора там нет. Оп-па! Машинка не старая, насос не изношен, работает тихо. Запуска тоже почти не слышно. Вобщем собрал всё на место и стал смотреть на сливной шланг. Уходит за шкафчик в углу. Угол как раз с одной наружной стеной. В кухне конечно тепло, да и в шкафчике не холодно, но шланг за шкафчиком идёт по самому полу, вот там и прихватило. Потянул шланг и слышу характерное потрескивание льда. В эту зиму,у нас в мастерской прихватило канализацию,тк кран подтекал,и капая вода замерзала где-то снаружи в Ф50.Сегодня еле оттаяли, засунув шланг слива от стиралки, до ледянной пробки,сливая туда нагретую до 90 градусов воду..... |
|
|
3.2.2012, 21:14
|
|
![]() .......................... ГРУППА: Профи Сообщений: 594 Из: Одесса Лицензии:
|
Был сегодня на вызове. Люкс вертикалка. Стоит на кухне. Клиент как обычно рассказать толком ничего не умеет. Стирали, остановилась. Мигает лампочкой. Сколько раз не знает. Приезжаю, в памяти E21, в машине вода. Врубаю слив, только тихое гудение, что и ввело меня в заблуждение что заклинен насос. Полез к насосу, помучился сливая через него грязную воду, снимаю, а насос в идеальном состоянии и никакого мусора там нет. Оп-па! Машинка не старая, насос не изношен, работает тихо. Запуска тоже почти не слышно. Вобщем собрал всё на место и стал смотреть на сливной шланг. Уходит за шкафчик в углу. Угол как раз с одной наружной стеной. В кухне конечно тепло, да и в шкафчике не холодно, но шланг за шкафчиком идёт по самому полу, вот там и прихватило. Потянул шланг и слышу характерное потрескивание льда. Похожая ситуация сегодня на вызове у меня , фронтальный AEG ,помещение тёплое,находится в котельной чатного дома ,шланг проложен вдоль порога двери ,так холодным воздухом прихватило воду в шланге... |
|
|
3.2.2012, 22:57
|
|
|
Был сегодня на вызове. Люкс вертикалка. Стоит на кухне. Клиент как обычно рассказать толком ничего не умеет. Стирали, остановилась. Мигает лампочкой. Сколько раз не знает. Приезжаю, в памяти E21, в машине вода. Врубаю слив, только тихое гудение, что и ввело меня в заблуждение что заклинен насос. Полез к насосу, помучился сливая через него грязную воду, снимаю, а насос в идеальном состоянии и никакого мусора там нет. Оп-па! Машинка не старая, насос не изношен, работает тихо. Запуска тоже почти не слышно. Вобщем собрал всё на место и стал смотреть на сливной шланг. Уходит за шкафчик в углу. Угол как раз с одной наружной стеной. В кухне конечно тепло, да и в шкафчике не холодно, но шланг за шкафчиком идёт по самому полу, вот там и прихватило. Потянул шланг и слышу характерное потрескивание льда. В эту зиму,у нас в мастерской прихватило канализацию,тк кран подтекал,и капая вода замерзала где-то снаружи в Ф50.Сегодня еле оттаяли, засунув шланг слива от стиралки, до ледянной пробки,сливая туда нагретую до 90 градусов воду..... Похожая ситуация сегодня на вызове у меня , фронтальный AEG ,помещение тёплое,находится в котельной чатного дома ,шланг проложен вдоль порога двери ,так холодным воздухом прихватило воду в шланге... Вот ниразу не политический вопрос, но, не могу не удержаться, недавно прочитал, и вот думаю, неужели неправда? Цитата Казалось бы, отличная вещь. У целой страны по трубам бежит горячая вода, которая подается в неограниченном количестве и стоит сущие копейки. Но если вы вдумаетесь, то поймете, что внедрение центрального отопления — это худшее, что случилось с Россией в XX веке, не считая, разумеется, войн, революций и репрессий. Центральное отопление — это цепь, на которую посажен русский народ. Это то, что не дает прорасти зачаткам гражданского общества и сводит на нет любые попытки цивилизованных преобразований. http://mn.ru/friday/20120127/310441581.html Добавлено 4.2.2012, 1:22 Чуть дополню, мой друг живет в городе Воронеж уже 10 лет, и у него с отоплением все в порядке... Вот только холодную воду дают утром и вечером, в туалете стоит бак с водой, и куча дезодорантов. А горячую воду только летом. |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.11.2025, 7:33 |