Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

92 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
>  Ну и погодка, разговоры о погоде
Рейтинг 5 V
sadko178
сообщение 9.12.2010, 20:58
Сообщение #631

Участник

Из: 53 регион
Цитата(Alexzz @ 9.12.2010, 21:50) *
Ну это кто-то постарался.

Нечего оставлять машины где попало тем более перед входом в магазин,у нас народ весёлый ещё и не то могут (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
lomaster16rus
сообщение 9.12.2010, 21:28
Сообщение #632

Участник

Из: Набережные Челны
У нас за 2 недели зимы снега более 60 см выпало. Ездить нереально.

Добавлено 9.12.2010, 22:31

http://news.gismeteo.ru/news.n2?item=63427332210
После этого снег еще шел.
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
s&t
сообщение 10.12.2010, 10:08
Сообщение #633

Участник

Из: Регион 46
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BTKeyTool
+10 вчера, сегодня дождь.
Вставить ник
Alexzz
сообщение 10.12.2010, 13:45
Сообщение #634

Кот Леопольд
Иконка группы

Из: Латвия, г.Огре.
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
Сегодня слой снега уже около 50см. Сейчас вроде перестало сыпать, но по прогнозу ещё пару дней обещают снегопад. Это сколько-ж навалит то? (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif)
Вставить ник
profik
сообщение 10.12.2010, 14:04
Сообщение #635

Участник
Иконка группы

Из: г.Кривой Рог
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Цитата(Alexzz @ 10.12.2010, 13:45) *
Сегодня слой снега уже около 50см. Сейчас вроде перестало сыпать, но по прогнозу ещё пару дней обещают снегопад. Это сколько-ж навалит то? (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif)

Вчера было +11, сегодня +1, на город утром внезапно обрушилось 10 снежинок.
Заблудились наверное... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вставить ник
Alexzz
сообщение 10.12.2010, 21:22
Сообщение #636

Кот Леопольд
Иконка группы

Снег больше не валит, но теперь поднялся страшный ветер, и тем снегом что уже насыпало, заносит всё, что было прочищено. Вчера нам дорогу к дому бульдозером прочистили, сегодня было уже засыпано местами во всю глубину. Пытался пробить сугробы своим опельком, так вот надо-же было коллеге именно в этот момент позвонить. Ну с телефоном в руке я естественно машину в сугроб засадил по самое не балуйся. Еле вообще дверь открыл и вылез. Ох и матов он от меня наслушался... Долго я лопатой махал чтобы выкопать машину. Кое как проездил дорогу туда-сюда. Пока в доме в котёл досочек накидал, пока разжёг, выхожу, а дорога опять вся занесена так-же как и было до того. Ну пол часа прошло, не больше. Благо на обратной дороге никто не звонил. Проехал, не застрял. Но еле-еле проехал.
Вставить ник
sadko178
сообщение 10.12.2010, 21:32
Сообщение #637

Участник

Alexzz, Обувку машине нужно хорошую тогда проблем будет намного меньше.
Вставить ник
Alexzz
сообщение 10.12.2010, 22:27
Сообщение #638

Кот Леопольд
Иконка группы

Цитата(sadko178 @ 10.12.2010, 21:32) *
Alexzz, Обувку машине нужно хорошую тогда проблем будет намного меньше.
Ээээ, значит ты не видел настоящих сугробов, раз так говоришь. Обувка нормальная, да только толку от обувки мало, когда машина брюхом по снегу как на санках ползёт, а колёса при этом до чего либо твёрдого еле еле достают.
Вставить ник
sadko178
сообщение 10.12.2010, 22:38
Сообщение #639

Участник

Alexzz, Сугробов я повидал не меньше твоего,только прежде чем ехать по таким сугробам я думаю проеду или нет и как буду потом обратно выезжать.
Вставить ник
Alexzz
сообщение 10.12.2010, 23:53
Сообщение #640

Кот Леопольд
Иконка группы

Если не останавливаться, то нормально, проходит. Главное скорость не сбавлять.
Вставить ник
Аркадий
сообщение 11.12.2010, 3:10
Сообщение #641

Экс админ
Иконка группы

Из: г. Владивосток
Вчера утром -15, днем -10 ( легкий снег) , вечером +2 ( дождь!!!!) сегодня утром -7 ....... вот теперь представьте что у нас на дорогах.
Вставить ник
Сергей Ф.
сообщение 11.12.2010, 7:48
Сообщение #642

Участник

Из: г.Димитровград
Лицензии: BTKeyTool
У нас ещё веселей, можно прочитать об этом вот (IMG:http://rmbt.lv/style_images/tut.gif) .
Сейчас, где я живу, у меня дома нет только горячей воды, а остальное вроде пока есть и это мне и остальным жителям нашего района города крупно повезло.Несколько дней назад и холодной воды не было, ездил на окраину города в обычную колонку, так там очередь, простоял полтора часа, что бы набрать водички. В одном из районов города нет не света, не воды, одним словом ужас.

Сообщение отредактировал Сергей Ф. - 11.12.2010, 13:38
Вставить ник
Саша
сообщение 11.12.2010, 21:58
Сообщение #643

Модератор rmbt.ru
Иконка группы

Из: с. Куликово
Лицензии: EEP_Explorer
Я давно хочу скважину свою, только бурить придется на 60 метров, я пока к этому финансово не готов.
Вставить ник
Alexzz
сообщение 11.12.2010, 22:27
Сообщение #644

Кот Леопольд
Иконка группы

Цитата(Саша @ 11.12.2010, 21:58) *
Я давно хочу скважину свою, только бурить придется на 60 метров, я пока к этому финансово не готов.
О! Только не допусти такую ошибку как я допустил. Точнее в тот момент я вообще упустил возможность на чём либо настоять. Короче буровщики когда пробурили скважину, сказали что там что-то с породами, вобщем какую-то пургу нанесли, что нельзя пластмассовые трубы ставить, ну и воткнули железные. Вот теперь у меня вся вода с конкретным привкусом железа и если оставть течь хоть на час, сразу оставляет жёлтый след. Короче ни в коем случае не позволяй ставить железную трубу!
Вставить ник
Саша
сообщение 11.12.2010, 22:30
Сообщение #645

Модератор rmbt.ru
Иконка группы

Из: с. Куликово
Лицензии: EEP_Explorer
Цитата(Alexzz @ 11.12.2010, 23:27) *
О! Только не допусти такую ошибку как я допустил. Точнее в тот момент я вообще упустил возможность на чём либо настоять. Короче буровщики когда пробурили скважину, сказали что там что-то с породами, вобщем какую-то пургу нанесли, что нельзя пластмассовые трубы ставить, ну и воткнули железные. Вот теперь у меня вся вода с конкретным привкусом железа и если оставть течь хоть на час, сразу оставляет жёлтый след. Короче ни в коем случае не позволяй ставить железную трубу!

Спасибо, только не получится.
В наших краях содержание железа в воде максимальное.
Впрочем, как и максимальное содержание гидрокарбонатов кальция и магния.

Добавлено 11.12.2010, 23:32

Кстати, ты можешь исправить ситуацию, если проблема только в трубе - вставь внутрь железной трубы - пластиковую.
Вставить ник
Alexzz
сообщение 11.12.2010, 22:36
Сообщение #646

Кот Леопольд
Иконка группы

Цитата(Саша @ 11.12.2010, 22:30) *
Кстати, ты можешь исправить ситуацию, если проблема только в трубе - вставь внутрь железной трубы - пластиковую.
Я об этом уже думал. Но пока так руки и не дошли заняться. Во первых теперь это всё собрано, внутрь опущен глубинный насос, и всё закопано. Это нужно раскопать, вынуть насос... А я так и вообще не в курсе, какого диаметра там труба, где брать эту пластмассовую трубу, и какая технология её туда засовывать. Понимаю, что всё это не так сложно, просто нужно заняться и всё выяснить, но вот всё никак руки не дошли.
Вставить ник
kos
сообщение 12.12.2010, 9:07
Сообщение #647

Участник

Из: Россия Киров
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher
Alexzz Не надо ни чего раскапывать. Проюлема не в трубе а в воде. У нас в некоторых местах на неглубоких скважинах такая же проблема. Вылечить можно только более глубоким бурением.
Вставить ник
hildarik
сообщение 12.12.2010, 9:18
Сообщение #648

Участник
Иконка группы

Из: РФ,Ноябрьск
Лицензии: EEP_Explorer BTKeyTool
Согласен, дело не в трубе. Вода скорее всего с большим содержанием железа.У нас в городе такая была, пока очистные не запустили. А тот факт что во всех других городах были только железные трубы и вода была и есть чистенькая , без запахов и желтизны, говорит о том что трубы здесь не причем.
Вставить ник
s-sasha
сообщение 12.12.2010, 13:08
Сообщение #649

Участник

Из: Бобруйск,рб
Лицензии: EEP_Explorer BTKeyTool
спасут фильтры на весь дом трёхступенчатой отчистки а на питьевую воду мембранный
Вставить ник
Alexzz
сообщение 12.12.2010, 17:28
Сообщение #650

Кот Леопольд
Иконка группы

Ну опять снег валит! Куда уже! (IMG:style_emoticons/default/ma.gif)
Вставить ник
Mity
сообщение 14.12.2010, 18:07
Сообщение #651

Участник

Из: Пермь
Лицензии: ELX_Watcher BTKeyTool
Вышел на улицу - дождь. А на градуснике -10 градусов Ц. Машины на улице в ледяных корках, а дороги.... Лучше пешком тихонечко.
Вставить ник
Сергей Ф.
сообщение 14.12.2010, 18:19
Сообщение #652

Участник

Из: г.Димитровград
Лицензии: BTKeyTool
Цитата(Mity @ 14.12.2010, 19:07) *
Вышел на улицу - дождь. А на градуснике -10 градусов Ц. Машины на улице в ледяных корках, а дороги.... Лучше пешком тихонечко.

Mity как бы у вас такое же не произошло, как у нас. А всё так же начиналось......Люди в машину попадали, после обильного поливания её горячей водой, а кто и скребками дубасил.
Вставить ник
Mity
сообщение 14.12.2010, 18:30
Сообщение #653

Участник

Из: Пермь
Лицензии: ELX_Watcher BTKeyTool
Возможно и такое, видел я как у вас (по телеку показывали) столбики бетонные один за одним падали.
Вставить ник
Гость_Nadin_*
сообщение 15.12.2010, 14:44
Сообщение #654

Гости

Цитата(Mity @ 14.12.2010, 21:07) *

Я свою пол часа грел, потом лёд сдирал со стёкол. Ездил целый день по заявкам. Аккуратно ездить можно. Машин на дорогах меньше чем обычно.

Сообщение отредактировал Nadin - 15.12.2010, 14:46
Вставить ник
marat
сообщение 16.12.2010, 10:35
Сообщение #655

Участник

Из: НКР, АРМЕНИЯ
А у нас днём+15, а ночью+8 ,снега пока ещё не видать.Хоть бы к новогодним праздникам выпал!
Вставить ник
444
сообщение 23.12.2010, 19:43
Сообщение #656

Участник
Иконка группы

Из: Краснодарск. кр.
А у нас маки зацвели.... К варварским морозам поди урожай снимать будем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
На сейчас +11, но на трассе уже приличный туман. И, после прошедших осадков сыро, до сих пор трассы прямо мокрые.
Вставить ник
Alexzz
сообщение 23.12.2010, 19:52
Сообщение #657

Кот Леопольд
Иконка группы

Нам бы вашего тепла. Ну хоть чуть чуть.
Вставить ник
Janyk
сообщение 23.12.2010, 20:30
Сообщение #658

Дядя Ваня
Иконка группы

Из: Украина , г.Владимир-Вол.
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher
+5, дождь, снег почти весь растаял (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Вставить ник
washout
сообщение 23.12.2010, 21:10
Сообщение #659

Участник

Из: Москва
В Москве вовсю работает "Собянинский каток". Вчера еду, по радио слушаю - коммунальщики доложили, что все магистрали, дворовые территории, тротуары очищены от снега и обработаны противогололедными реагентами. Хоть фотографии с опровержениями присылай. Такого катка даже при ворюге Лужкове не было. Народ бьет машины даже во дворах (при скорости 20 км/час). Это моя последняя зима на нешипованной резине. За эту зиму видел снегоуборочную технику всего 4 раза (если не считать таджиков с лопатами). Собянин - это сила. Бумажный червь. На бумаге все отлично, в деле - (IMG:style_emoticons/default/zadn.gif)
Вставить ник
Mayak1
сообщение 23.12.2010, 22:20
Сообщение #660

Участник

Из: г.Сальск,Ростовс
Цитата(Alexzz @ 23.12.2010, 20:52) *
Нам бы вашего тепла. Ну хоть чуть чуть.

Ловите...Сегодня+12,Солнце,цветут одуванчики... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Вставить ник

92 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему