Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

92 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
>  Ну и погодка, разговоры о погоде
Рейтинг 5 V
s&t
сообщение 17.12.2009, 18:54
Сообщение #181

Участник

Из: Регион 46
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BTKeyTool
Цитата(Валериевич @ 17.12.2009, 19:41) *
s&t, а "ланосы" причём ?
Кадет он и в африке кадет, просто на Украине их большинство.

Просто констатировал факт что на дароге их застрявших в разы больше, чем других авто.

Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Валериевич
сообщение 17.12.2009, 19:06
Сообщение #182

Участник
Иконка группы

Из: Ростов
эт как у нас лет надцать назад - застряло много жигулей !
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Саша
сообщение 17.12.2009, 20:06
Сообщение #183

Модератор rmbt.ru
Иконка группы

Из: с. Куликово
Лицензии: EEP_Explorer
Я помню, несколько лет назад после снегопада...
Выезжаю на москвиче - дорога пустая, редко-редко нива проскочит, или уазик.
А сейчас все на жипах.
Вставить ник
Александр16
сообщение 17.12.2009, 21:25
Сообщение #184

-
Иконка группы

Из: Набережные Челны
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Цитата(Саша @ 17.12.2009, 0:57) *
Я так и не завелся, пока не дернули.
Зато теперь запрограмировал машину на заводку каждые два часа.

я себе сигналку взял с автозапуском по температуре, поставил на -20 (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) она теперь при температуре меньше -20 начинает заводиться, с прогревом каждые 2 часа, а то гидрометцентру доверия нет
Вставить ник
Саша
сообщение 17.12.2009, 21:28
Сообщение #185

Модератор rmbt.ru
Иконка группы

Шерхан или Старлайн?
Вставить ник
Александр16
сообщение 17.12.2009, 21:30
Сообщение #186

-
Иконка группы

тамагавк, старлайн глючная сигналка какая-то
Вставить ник
Саша
сообщение 17.12.2009, 21:31
Сообщение #187

Модератор rmbt.ru
Иконка группы

У меня шерхан, хотел тоже с датчиком температуры, на сервисе не оказалось, хотя его можно отдельно купить и привинтить.
Вставить ник
lomaster16rus
сообщение 17.12.2009, 21:35
Сообщение #188

Участник

Цитата(Аркадий @ 17.12.2009, 16:44) *
нее , ну -34 для японца однако экстрим. У тебя год свежий может в компе что нибудь блокироваться. У нас свежие эскудики с 98года и моложе при
- 15 поголовно не заводятся. А те кто постарше без проблем.
Свой при - 22 заводил, холоднее не было, ребята из Сибири, писали: что до -30,-35 заводится. а ниже уже не хочет, только отогревать.

Я еще и 95 лью, а он менее морозопригоден. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Сегодня принес свежий аккумулятор. Открыл машину, ключи бросил на сиденье, давай клеммы ключиком зажимать. Повесил как по-правильному +, потом -. Потом сигналка заблокировала двери...
Попытка снять клемму и одеть заново приводила лишь к вою сирены. Напарнику спасибо - запасной брелок через 40 минут привез (от стоянки до дома 2 км).

Прикрепленное изображение

Крутила батарейка стартер довольно бодро секунд 40... Были вспышки, но не схватил движок.
Взял пару-тройку заказов нетяжелых - ТЭН, ремень.. Пошел пешочком.
Сильно не жалел - ходовка замерзла - стойки не продавишь - как ломы вместо них вварили.
ИМХО - ненормальная температура для эксплуатации авто.
ЗЫ В трамваях сидушки с подогревом!!! (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
ЗЗЫ А на новом Опеле Корса, которому вчера "посчастливилось" завестись, не трос сцепления порвался, а гидропривод сдох - 11тр.
Вставить ник
Саша
сообщение 17.12.2009, 21:39
Сообщение #189

Модератор rmbt.ru
Иконка группы

А как думаешь, от двигателя стойки отогреваются?
)))
Вставить ник
lomaster16rus
сообщение 17.12.2009, 22:03
Сообщение #190

Участник

Саша, ага. Я еще насосы на Самсунгах прошиваю. Чтоб всегда запускались.
Вставить ник
Alexzz
сообщение 18.12.2009, 0:32
Сообщение #191

Кот Леопольд
Иконка группы

Из: Латвия, г.Огре.
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
Цитата(lomaster16rus @ 17.12.2009, 21:35) *
ключи бросил на сиденье
Вот как хочешь меня убеждай, но бросать ключи на сиденье считаю глупостью при любом раскладе.
Я вот вообще всегда когда не за рулём, чисто машинально ключи в карман сую. Это уже до автоматизма, через мысли не идёт, автоматически только мотор заглушил, ключи дёрг из замка и в карман сразу. Даже в сервис пригоняю машину, выхожу, мастера начинают ковыряться, а потом кричат - ключи в замок вставь! Они то уже у меня в кармане, и это просто машинально, даже не думая.
А на сиденье оставлять... При любом раскладе это плохо.
Вставить ник
viram
сообщение 18.12.2009, 1:00
Сообщение #192

Участник
Иконка группы

Из: --
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher
Цитата(Alexzz @ 18.12.2009, 0:32) *
Я вот вообще всегда когда не за рулём, чисто машинально ключи в карман сую. Это уже до автоматизма, через мысли не идёт, автоматически только мотор заглушил, ключи дёрг из замка и в карман сразу.

Точно так же. Я когда-то давно, работал на автосервисе. Охранки ставил, музыку и т.д. Так вот часто о таких делах слышал. Особенно меня убивало, что на некоторых охранках (Sun-1, Sun-2), была функция автоматической постановки на охрану. И она не отключаемая!!! Это ж какие дебилы такое придумали?
Вставить ник
Макс
сообщение 18.12.2009, 1:22
Сообщение #193

Модератор rmbt.ru

Из: War region
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
viram, когда то был у меня Kadett именно с такой сигнализацией. Так я на эту обезьянью ловушку попадался. Благо у меня на багажнике не было электрозамка. С помощью хитроумных изворотов я разблокировал замки спинки задней седушки, но когда довольный толкнул ее в салон то понял что это еще не все, так как спинка накрыла ключи, которые лежали на задней седушке. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Alexzz, ни когда не говори ни когда. У меня это случилось как раз на следующий день после того как я в разгоре с друзьями похвалился что у меня ключи залетают в карман автоматически. И вот на следующий день все происходит с точностью до наоборот. Я вернулся за чем то в машину, и в то время когда я что то искал на седушке у меня зазвонил телефон руки были заняты и ключи, как то автоматически оказались на седушке.

Сообщение отредактировал Макс - 18.12.2009, 1:24
Вставить ник
Саша
сообщение 18.12.2009, 2:00
Сообщение #194

Модератор rmbt.ru
Иконка группы

У меня в потайном кармане куртки уже два года запасной брелок лежит.
И батарейка работает, только что пробовал.
Вставить ник
Аркадий
сообщение 18.12.2009, 2:24
Сообщение #195

Экс админ
Иконка группы

Из: г. Владивосток
Цитата
у меня дома....
Вставить ник
NOMEKOP
сообщение 18.12.2009, 7:16
Сообщение #196

Участник
Иконка группы

Из: Беларусь Город
Цитата(Саша @ 18.12.2009, 3:00) *
И батарейка работает, только что пробовал.

Все два года в одной куртке ходишь? (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Вставить ник
Александр С.
сообщение 18.12.2009, 11:41
Сообщение #197

Участник
Иконка группы

Из: Израиль
Вот наша метель.
Вставить ник
AlexWWW
сообщение 18.12.2009, 12:11
Сообщение #198

Участник

Из: Екатеринбург
А у нас сегодня жара!!! -20С
Вставить ник
Алексей
сообщение 18.12.2009, 12:42
Сообщение #199

Участник
Иконка группы

Из: Москва
Ключи класть в карман привычка хорошая. Однако позавчера была след ситуация ( не со мной с коллегой )
Вышел с утра из дому. Морозец -28. Машина завелась. Сидит ждет пока согреется и стекла оттают. Документы положил в бардачок мобилу на зарядку и в кроншетейн на стекло. Стекла не оттаивают толком. Вышел из машины дабы побыстрее отчистить. Дверь захлопнул. Начал отчищать.В этот момент у тачки что то клинит в мозгах и срабатывает сигналка вместе с центральным замком..
Картина Репина приехали. Человек в одной куртке и со щеткой в руках. Машина работает но закрыта, мобила и документы внутри.. Финишь.
Вставить ник
Sergik
сообщение 18.12.2009, 14:27
Сообщение #200

Участник
Иконка группы

Из: Молдова,г.Единцы
Алексей, вот для такой ситуации Саша и предлагает выход-запускаешь руку во внутренний карман куртки и достаёшь брелок,
а я после такого случая решил запасной ключ к машине к днищу в укромном месте прикрепить, чтоб достать его можно было в такой ситуации.

Добавлено 18.12.2009, 14:28

И всё равно, в какой куртке ты выскочил из дома, главное чтобы никто не догадался где ключ.
Вставить ник
AlexWWW
сообщение 18.12.2009, 14:31
Сообщение #201

Участник

Из: Екатеринбург
Я стараюсь дверцу держать открытой, когда выхожу, но тоже попадал в такую ситуевину... У меня тогда на Ниссане плюсовая клемма на аккуме лопнула и периодически контакт пропадал. Так и в тот раз, полез под капот, поправил клемму и в этот момент центральный замок щелк и готово... А в машине сумка с документами... Благо, что дело было летом и одно окошко было чуть-чуть открыто. Короче, напрыгался вдоволь, пока открыл с помощью какого-то люминиваго уголка... И в тот момент даже было уважение к тем спецам, которые вскрывают машины за секунды...

Сообщение отредактировал AlexWWW - 18.12.2009, 14:32
Вставить ник
lomaster16rus
сообщение 18.12.2009, 14:52
Сообщение #202

Участник

Из-за этих морозных заводок выдавило масляный фильтр.

Вставить ник
Аркадий
сообщение 18.12.2009, 16:19
Сообщение #203

Экс админ
Иконка группы

Из: г. Владивосток
А масло менять?
Вставить ник
AndyK
сообщение 18.12.2009, 16:37
Сообщение #204

Модератор rmbt.ru

Из: Курск
Ещё вчера утром, моя мама звонила (проживает Ростовская обл. г.Шахты,),
сегодня по новостям видел как закрывают федеральную автотрассу Дон.
Что газовый котёл на отопление частного дома, задувает от сильнейшего ветра
и температура -15
и пришлось сливать воду из системы отопления дома
и греется только эл.обогревателем.
Запуск системы отопления, зимой, ой как будет тяжко.
З,Ы,
Саша, отмени пожалуйста бегающую мышь,
и так со зрением начинается напряжёнка и тут
такой отвлекатор образовался.
Пожалуйста (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
Вставить ник
Alexzz
сообщение 18.12.2009, 16:46
Сообщение #205

Кот Леопольд
Иконка группы

Цитата(Алексей @ 18.12.2009, 12:42) *
Ключи класть в карман привычка хорошая. Однако позавчера была след ситуация ( не со мной с коллегой )
Вышел с утра из дому. Морозец -28. Машина завелась. Сидит ждет пока согреется и стекла оттают. Документы положил в бардачок мобилу на зарядку и в кроншетейн на стекло. Стекла не оттаивают толком. Вышел из машины дабы побыстрее отчистить. Дверь захлопнул. Начал отчищать.В этот момент у тачки что то клинит в мозгах и срабатывает сигналка вместе с центральным замком..
Картина Репина приехали. Человек в одной куртке и со щеткой в руках. Машина работает но закрыта, мобила и документы внутри.. Финишь.
А у меня и на этот случай предусмотрено. На связке замочек, один ключ, тот который я обычно в зажигание вставляю, отстёгивается. Если мне надо выйти при заведённом моторе, отстёгиваю всю остальную связку и в карман. Вот в эти морозы, подъезжаю например к магазину, мотор не глушу, отстегнул связку, вышел, закрыл машину и пошёл в магазин. Прихожу, в машине всё ещё тепло.
Вставить ник
Алексей
сообщение 18.12.2009, 17:00
Сообщение #206

Участник
Иконка группы

Из: Москва
Sergik, Дык дело то в том что машина не его. А служебная. Ему по работе положен автомобиль от конторы. А в таких случаях второй ключ хранится в офисе. Куда он собственно и собирался ехать. Так что второй брелок хорошо конечно с собой таскать, но не в данном случае.Если б он у него был он мог и до дому сбегать.
Вставить ник
lomaster16rus
сообщение 18.12.2009, 17:20
Сообщение #207

Участник

Сегодня, когда ключи были в кармане, автоблокировка не сработала. Закон Мэрфи. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вставить ник
Саша
сообщение 18.12.2009, 17:51
Сообщение #208

Модератор rmbt.ru
Иконка группы

Цитата(Alexzz @ 18.12.2009, 17:46) *
А у меня и на этот случай предусмотрено. На связке замочек, один ключ, тот который я обычно в зажигание вставляю, отсётгивается. Если мне надо выйти при заведённом моторе, отстёгиваю всю остальную связку и в карман. Вот в эти морозы, подезжаю например к магазину, мотор не глушу, отстегнул связку, вышел, закрыл машину и пошёл в магазин. Прихожу, в машине всё ещё тепло.

Второй вариант развития событий: Прихожу, в машине тепло, только машина уже находится в другом конце Латвии.
)))
Вставить ник
Alexzz
сообщение 18.12.2009, 18:09
Сообщение #209

Кот Леопольд
Иконка группы

Цитата(Саша @ 18.12.2009, 17:51) *
Второй вариант развития событий: Прихожу, в машине тепло, только машина уже находится в другом конце Латвии.
)))
Кому нафиг нужна моя корса!
Вставить ник
Саша
сообщение 18.12.2009, 18:15
Сообщение #210

Модератор rmbt.ru
Иконка группы

А я вот начитался, у нас по всей России сейчас иномарки "раздевают".
Вставить ник

92 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему