Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.2.2026, 8:54
|
|
![]() Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 40898 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии:
|
А вырезанные флексом дырки в шкубатуре, это уже классика жанра. Я первую встречал ещё на занусси джет систем, там второй насос крепился в сторону стенки, и нет чтобы просто снять всю конструкцию, клиент вот так-же пропилил дыру и всё равно не смог ничего с насосом сделать. Так ко мне и привёз. Потом сколько ещё их было, то к ремню не мог добраться то к насосу то ещё к чему, уже всех случаев и не вспомнить.
|
|
|
9.2.2026, 18:45
|
|
![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5825 Из: Гомель Лицензии:
|
..... всех случаев и не вспомнить. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Замена ремня на старых SAMSUNG*ах с вырезанием задней части корпуса. BOSCH с вертикальной загрузкой ( в тех, что снимается боковая стенка только слева ). замена подшипникового узла справа.
Сообщение отредактировал yura tehnocentr - 9.2.2026, 21:39 |
|
|
10.2.2026, 7:57
|
|
![]() Blade runner 2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3565 Из: Россия, Пенза |
(IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Замена ремня на старых SAMSUNG*ах с вырезанием задней части корпуса. BOSCH с вертикальной загрузкой ( в тех, что снимается боковая стенка только слева ). замена подшипникового узла справа. У меня двоюродный брат такой х,,,,, страдает |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.3.2026, 13:56 |