Прикольные ремонты, когда в итоге есть над чем посмеяться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прикольные ремонты, когда в итоге есть над чем посмеяться |
2.12.2021, 22:51
|
|
Группа: Поседевшие подростки ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5076 Из: Гомель Лицензии: |
....Новое словосочетание, запишу в телефон название группы мастеров. Среди таких " мастеров " попадаются ещё и хитрожопые жопорукие рукожопы !!! (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif)
Сообщение отредактировал yura tehnocentr - 2.12.2021, 22:51 |
|
|
2.12.2021, 22:54
|
|
Группа: Полысевшие подростки ГРУППА: Пользователь Сообщений: 915 Из: Самара Лицензии: |
Юра, ты меня можем запутал, так как их обозвать одним словом?
|
|
|
2.12.2021, 23:01
|
|
Группа: Поседевшие подростки ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5076 Из: Гомель Лицензии: |
Юра, ты меня можем запутал, так как их обозвать одним словом? Аббревиатура - ХЖР! (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Сообщение отредактировал yura tehnocentr - 2.12.2021, 23:02 |
|
|
22.6.2022, 21:01
|
|
Привезли в ремонт " Бошика ". ... Сперва надорвали манжету. Был вызван " мастер ", который не дорого её перевернул. (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) После " удачного " ремонта, было несколько стирок. Затем " появилась " ошибка Е - 23. " мастер " и её устранил. Через несколько стирок - Е - 34. " мастер " исчез .... (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
|
|
|
23.6.2022, 18:45
|
|
Blade runner 2018 ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3469 Из: Россия, Пенза |
Привезли в ремонт " Бошика ". ... Сперва надорвали манжету. Был вызван " мастер ", который не дорого её перевернул. (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) После " удачного " ремонта, было несколько стирок. Затем " появилась " ошибка Е - 23. " мастер " и её устранил. Через несколько стирок - Е - 34. " мастер " исчез .... (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Не сдюжил, хлопчик (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
|
|
23.6.2022, 20:22
|
|
ВНикаю ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1608 Из: Новгород Лицензии: |
Удивляет изворотливость ума (про Разум не говорю), впервой увидел, пару месяцзев назад, как щётки боша устанавливаются в гильзы не боша где должны стоять 13,5. Чуть разгибается мама, и в неё вставляются две папы (почти "вертолёт")). Ессно проводков хватает на мало, но за то "всё работает". Я последнее время ну просто оху@ваю от разводов, самая сладкая ниша для них, это Но Фрост, кой жопу через пару недель только показывает.
Сообщение отредактировал Саня - 23.6.2022, 20:51 |
|
|
23.6.2022, 21:01
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 531 Из: Россия , г.Серов |
Удивляет изворотливость ума (про Разум не говорю), впервой увидел, пару месяцзев назад, как щётки боша устанавливаются в гильзы не боша где должны стоять 13,5. Чуть разгибается мама, и в неё вставляются две папы (почти "вертолёт")). Ессно проводков хватает на мало, но за то "всё работает". Я последнее время ну просто оху@ваю от разводов, самая сладкая ниша для них, это Но Фрост, кой жопу через пару недель только показывает. Да ты ни@уя, плят, не делай, возьми деньги и уйди в жопу, но сука не доламывай аппарат. Кому сказать? Там не доступен, там занят травмою своей, там денег нет, но есть капуста, зажрись ты падла поскорей. Чё ругаешься, пошли всех на куй, клиенты сами от своей жадности страдают. Вот случай было недавно стиралка люкс вертикалка, бахнул модуль по движке, всё посмотрел и сказал идите за новой ну а кули делать если: 2 флянса под замену, 2 ступицы под замену, модуль ремонтировать, бак пилить, с двигателе х.з чё(не стал даже проверять смысла нет) крышка сгнила. В общем 700 р. взял с горем пополам за выезд и осмотр. (вышел сынок и давай прыгать за кой куй 700., послал его. Проходит 2-3 месяца, звонит эта клиентка и говорит нам нужна пробка к сливному насосу, я вот не куя себе (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) , приезжаю она мне с дверей давай орать да вы не куя не делаете только деньги собираете за 10 минут осмотра а нам сделали в 2 раза дешевле (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) . Мне её за 7000 рублей починили вот только пробку сливную осталось купить они найти не могут, я ещё больше прикуел (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) , смотрю с машиной не чего не делали просто пробку сломали (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) , бабки взяли и ушли с концами. Пригорюнилась вместе со своим мудаком , сами виноваты слушать надо а не доказывать что её за 3000 рубля починят. За холодосы лучше и не надо рассказывать, а то придётся точек много ставить (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) Сообщение отредактировал Александр777 - 23.6.2022, 21:09 |
|
|
23.6.2022, 22:23
|
|
Blade runner 2018 ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3469 Из: Россия, Пенза |
Чё ругаешься, пошли всех на куй, клиенты сами от своей жадности страдают. Вот случай было недавно стиралка люкс вертикалка, бахнул модуль по движке, всё посмотрел и сказал идите за новой ну а кули делать если: 2 флянса под замену, 2 ступицы под замену, модуль ремонтировать, бак пилить, с двигателе х.з чё(не стал даже проверять смысла нет) крышка сгнила. В общем 700 р. взял с горем пополам за выезд и осмотр. (вышел сынок и давай прыгать за кой куй 700., послал его. Проходит 2-3 месяца, звонит эта клиентка и говорит нам нужна пробка к сливному насосу, я вот не куя себе (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) , приезжаю она мне с дверей давай орать да вы не куя не делаете только деньги собираете за 10 минут осмотра а нам сделали в 2 раза дешевле (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) . Мне её за 7000 рублей починили вот только пробку сливную осталось купить они найти не могут, я ещё больше прикуел (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) , смотрю с машиной не чего не делали просто пробку сломали (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) , бабки взяли и ушли с концами. Пригорюнилась вместе со своим мудаком , сами виноваты слушать надо а не доказывать что её за 3000 рубля починят. За холодосы лучше и не надо рассказывать, а то придётся точек много ставить (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) Кредиты на них оформи, ты ж такое любишь практиковать, бессильно, болезный (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Сообщение отредактировал 58remteh - 23.6.2022, 22:24 |
|
|
23.6.2022, 23:57
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 485 Из: Яковлевка Лицензии: |
|
|
|
24.6.2022, 6:35
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 531 Из: Россия , г.Серов |
Кредиты на них оформи, ты ж такое любишь практиковать, бессильно, болезный (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) Сообщение отредактировал Александр777 - 24.6.2022, 7:29 |
|
|
4.7.2022, 17:02
|
|
VIP ремонт, когда нет функции сушки. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
************************************************ ************************************************
Сообщение отредактировал yura tehnocentr - 4.7.2022, 17:07 |
|
|
4.7.2022, 17:07
|
|
Группа: Полысевшие подростки ГРУППА: Пользователь Сообщений: 915 Из: Самара Лицензии: |
Из красного дерева? (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
|
|
|
4.7.2022, 17:09
|
|
Из красного дерева? (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Ильдар, Нет. Карельская берёза. (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) Добавлено 4.7.2022, 18:20 И дальше бы работало не один год. Но в трёх местах сгнили заклёпки. Барабан мужественно держался на одном луче. (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) ************************************************* *************************************************
|
|
|
4.7.2022, 17:22
|
|
Крепкая машина.
|
|
|
4.7.2022, 17:25
|
|
|
|
|
15.8.2022, 14:04
|
|
Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 40171 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: |
Даже не ремонт, просто звонок клиентки.
- Гарантийная газовая плита вирпул, после 12ти не работает. (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) - Чё чё? Ровно в 12:00 перестаёт работать? - Не, ну может и в пол 12го перестать, может и к часу. Сутра работает, а вечером нет. - А что именно не работает? - Не газа нет, жми на кнопки сколько хочешь, даже не шипит. - К какому газу подключено? - К баллону. Раньше другая плита была, всё работало, а эта вот так себя ведёт. Выясняю модель, это Whirlpool HBTS50S. Теряясь в догадках, может там автоподжиг или ещё какая электроника, ну что там ещё может так глючить, открываю доки и офигеваю. Это примитивная наипростейшая плита, где просто труба, к ней прикручены вентили и от них трубки к конфоркам. Только газконтроль, термопары. И всё. Но со слов клиентки, после 12ти газа нет совсем ни в одной из конфорок. (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) Сообщение отредактировал Alexzz - 15.8.2022, 14:05 |
|
|
15.8.2022, 14:07
|
|
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а почему в 12 не работает?, кто-то газ перекрывает в балоне?
А балон у соседа... Сообщение отредактировал Ильдар - 15.8.2022, 14:18 |
|
|
15.8.2022, 14:23
|
|
Не знаю. Но плита однозначно не при делах. Порекомендовал пока проверить и балон и редуктор и не пережат ли шланг. Но вот как это может зависеть от времени суток... (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif)
А сутра, говорит, работает. (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) |
|
|
15.8.2022, 15:49
|
|
Alexzz, одиноким женщинам поговорить не с кем. Вот и вызывают по надуманным причинам.
|
|
|
16.8.2022, 15:24
|
|
|
|
|
21.8.2022, 18:07
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 280 Из: Россия , г.Малая Пурга |
Если бы везде были подобные цены на все запчасти, то "прикольных ремонтов" было бы в десятки раз больше. Сетевой фильтр от стиралки Индезит стОит 5794 российских рублей... Это около 100 долларов. И ведь наверняка покупают и у них. И это не предел.
https://arlos.ru/setevoy-filtr-444680430-so...-c00270937.html П.С. всегда удивлялся цене на эту запчасть. В моих реалиях найти что-то за адекватную цену в небольшой срок бывает труднее, чем решить относительно сложную техническую задачу... Сообщение отредактировал Анд - 21.8.2022, 18:21 |
|
|
19.10.2022, 11:28
|
|
Поступила заявка. Гарантия! Через кол-центр люкса. Жалоба - морозилка люкс выбивает пробки. Звоню клиенту, пытаюсь выяснить, как она выбивает пробки, сразу или через время, на что клиент несёт всякую чушь, как-бы не понимая вопроса. Несколько раз переспрашивал, если вставить вилку в розетку, сразу выбивает или нет. Ответ каждый раз мимо кассы, типа вот был выбит автомат, вот не было света, вот виноват холодильник, вот был электрик... Короче всё что угодно только не чёткий ответ на конкретный вопрос. Ладно, распечатал на всякий случай схемку на заявленную модель, поехал. Подводит к аппарату, и так, - вот он, бошик... (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) Что?? Какой нафиг бошик??? И реально стоит морозилка бош. Заявка сделана через кол-центр люкса и названа модель от люкса, даже пынц указан. (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif)
Ладно, клиент говорит, пофиг, только сделай. Заплачу типа. Ну ок, беру вилку, измеряю, никаких коротышей нет, звонится как обычный вход бп, на массу утечек нет... Говорю ему, что прозванивается нормально. Тот - ну вот розетка, втыкай, выбьет пробки, включим. Я втыкаю.. Пик пик, бррррр.... Аппарат работает. Так вы пробовали его включать? Нет. Электрик сказал. Мать твою, я тебя несколько раз спрашивал, что происходит если воткнуть в розетку! (IMG:style_emoticons/default/ma.gif) Такого прикола с настолько бестолковым клиентом ещё ни разу не было. |
|
|
19.10.2022, 11:54
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 474 Из: г.Орел |
Такие обычно потом говорят - оплачивать не буду, у меня на гарантии (даже если перед ремонтом обещали)... и не важно что другой бренд, даже если вообще по данной гарантии не работаешь
|
|
|
21.10.2022, 21:46
|
|
Участник ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1667 Из: Узловая |
|
|
|
23.10.2022, 10:14
|
|
Ну почему не достать. Сними лопасть... В принципе, в данной ситуации, достаточно будет просто подвигать лопасть вперёд назад, и монетка свалится. Ну и потом через патрубок или через тэн. Да или сама в фильтр выйдет.
|
|
|
23.10.2022, 10:36
|
|
......в данной ситуации, достаточно будет просто подвигать лопасть вперёд назад, и монетка свалится.......... Ага, а ржавые винты ? (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Сообщение отредактировал yura tehnocentr - 23.10.2022, 10:49 |
|
|
23.10.2022, 11:03
|
|
Ну почему не достать. Сними лопасть... В принципе, в данной ситуации, достаточно будет просто подвигать лопасть вперёд назад, и монетка свалится. Ну и потом через патрубок или через тэн. Да или сама в фильтр выйдет. Монетка чуть шире, чем прорезь в барабане. Длинным медицинским зажимом я ее выдернул внутрь бака |
|
|
24.10.2022, 8:17
|
|
Ага, а ржавые винты ? (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Нет там никаких винтов. Тебе показалось. Лопасть просто вдвинута в пазы и зафиксирована лепестками. Отжать лепестки можно просто тонкой отвёрткой а затянуть назад... У меня для этого специальный крючок. Сделать не сложно. |
|
|
24.10.2022, 9:37
|
|
Есть там винты. Я их туда сам загнал несколько лет назад при замене подшипника. Защёлки на рёбрах были снесены и одно ребро вообще не фиксировалось.
|
|
|
24.10.2022, 10:05
|
|
Нет там никаких винтов. Тебе показалось. ......... Там нет Тут есть ! (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) Есть там винты. Я их туда сам загнал несколько лет назад при замене подшипника. ........ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 9:48 |