Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.11.2021, 13:31
|
||
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 882 Из: Тольятти Лицензии:
|
Вот еще прикол, со слов механика- не выключается программа. А мне вот так сервис+ приволокли. 1.5 месяца мутыжили клиента. Хотя рабочая плата была изначально (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) ублка неисправна.... И шили два раза, а она все равно не включается. (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) |
|
|
||
22.11.2021, 13:34
|
|
![]() Группа: Полысевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 919 Из: Самара Лицензии:
|
Я так понял, шили селектором (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
|
|
|
22.11.2021, 14:20
|
|
![]() Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 40714 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии:
|
Вот только что "коллега" привозил духовку. Жалоба - лампочку заменил, а света всё равно нет. На плате нашёл сгоревший резистор, я по цифрам подобрал похожий и заменил, но всё равно не работает лампочка. Говорит, там цифры 4 и 7. Спрашиваю, 47 чего? Ом? Килоом? Ответа не последовало. Луп луп глазами.
Ладно, вскрываю. Смотрю, на плате последовательно с лампочкой действительно стоит сопрот. Старый он мне принёс. Там по цветам выходит 5R6. Смотрим на плате... Жёлтый, сиреневый, оранжевый. (IMG:style_emoticons/default/haha.gif) Но габариты точно соблюдены. И даже общий цвет. Один в один. А то что на 4 порядка ошибся, это фигня. Цифры же не далеко, что там 47 и 56. |
|
|
23.11.2021, 15:42
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1222 Из: Россия , г.Новомосковск |
(
Сопротивляемость ntc… навеяла))) Заявка - проблема с нагревом…. PS: до меня… мастер поменял манжет люка… (IMG:style_emoticons/default/grabli.gif) ![]() Сообщение отредактировал Valerok - 23.11.2021, 15:44 |
||
|
|||
23.11.2021, 17:33
|
|
![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5626 Из: Гомель Лицензии:
|
( (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Конечно не будет работать. Нужно было хорошенько облудить ! Сопротивляемость ntc… навеяла))) ..................... |
|
|
23.11.2021, 21:25
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1702 Из: Узловая |
Где вы таких мастодонтов берете?
|
|
|
23.11.2021, 21:25
|
|
![]() Нервотреполог! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 429 Из: г.Владимир |
|
|
|
23.11.2021, 21:27
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 882 Из: Тольятти Лицензии:
|
Никаких проблем с нагревом не должно быть. Так кипит видимо (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Тоже проблема |
|
|
23.11.2021, 21:29
|
|
|
|
|
|
23.11.2021, 21:42
|
|
![]() Blade runner 2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3535 Из: Россия, Пенза |
Бошик. Испанец. Что-то из серии WFB* Добавлено 23.11.2021, 21:30 У меня кстати кнопки на него валяются. И ручки для программатора. Когда-то были ходовые детали. А теперь уж лет 10 как валяются без надобности. Мля и продать некому.Форум поломали, аккунты ломают, но вот беда,кнопочки от испанца так и не пристроил. Пичалька |
|
|
24.11.2021, 0:04
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 7086 Из: г. Шебекино Лицензии:
|
Вот мне всегда было интересно, насколько трудно восстановить такой датчик с перерезанным капилляром?
|
|
|
24.11.2021, 10:45
|
|
|
Valerok, пилюля за флуд. Флуд удалил.
|
|
|
26.11.2021, 0:46
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 292 Из: Россия , г.Москва |
|
|
|
26.11.2021, 3:57
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1096 Из: - |
В духовках бывает жидкость.
|
|
|
26.11.2021, 16:59
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1222 Из: Россия , г.Новомосковск |
для холодильщика праз плюнуть. Главное не промахнуться с фреоном Да, вовсе простым арсеналом вооружения холодильщика, можно приятно обескуражить… А я глумился над авторучкой…. в поисках муфты (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Но вопрос остался - что за жижа в датчикеt* и реле у стиралки??? Зы: мастера как грибы растут, может и пригодиться …
Сообщение отредактировал Valerok - 3.12.2021, 16:14 |
|
|
2.12.2021, 22:15
|
|
![]() Группа: Полысевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 919 Из: Самара Лицензии:
|
|
|
|
2.12.2021, 22:22
|
|
![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5626 Из: Гомель Лицензии:
|
.......Как так можно ?, порвали практически все))) (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) ![]() Сообщение отредактировал yura tehnocentr - 2.12.2021, 22:28 |
|
|
2.12.2021, 22:31
|
|
|
yura tehnocentr, 😷😷😷другого не ожидал
Добавлено 3.12.2021, 0:34 Ушатали мастера,если верить методу дидукции, значит дохрена было разборок. |
|
|
2.12.2021, 22:40
|
|
|
.....Ушатали мастера,если верить методу дидукции, значит дохрена было разборок. С первого взгляда оно и понятно. - (IMG:style_emoticons/default/ruki.gif) (IMG:style_emoticons/default/ruki.gif) (IMG:style_emoticons/default/ruki.gif) Жопорукие рукожопы.
Сообщение отредактировал yura tehnocentr - 2.12.2021, 22:42 |
|
|
2.12.2021, 22:42
|
|
|
Люблю такие ремонты)
Добавлено 3.12.2021, 0:46 С первого взгляда оно и понятно. - (IMG:style_emoticons/default/ruki.gif) (IMG:style_emoticons/default/ruki.gif) (IMG:style_emoticons/default/ruki.gif) Жопорукие рукожопы. Новое словосочетание, запишу в телефон название группы мастеров. |
|
|
2.12.2021, 22:51
|
|
|
....Новое словосочетание, запишу в телефон название группы мастеров. Среди таких " мастеров " попадаются ещё и хитрожопые жопорукие рукожопы !!! (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif)
Сообщение отредактировал yura tehnocentr - 2.12.2021, 22:51 |
|
|
2.12.2021, 22:54
|
|
|
Юра, ты меня можем запутал, так как их обозвать одним словом?
|
|
|
2.12.2021, 23:01
|
|
|
Юра, ты меня можем запутал, так как их обозвать одним словом? Аббревиатура - ХЖР! (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Сообщение отредактировал yura tehnocentr - 2.12.2021, 23:02 |
|
|
22.6.2022, 21:01
|
|
|
Привезли в ремонт " Бошика ". ... Сперва надорвали манжету. Был вызван " мастер ", который не дорого её перевернул. (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) После " удачного " ремонта, было несколько стирок. Затем " появилась " ошибка Е - 23. " мастер " и её устранил. Через несколько стирок - Е - 34. " мастер " исчез .... (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
|
|
|
23.6.2022, 18:45
|
|
![]() Blade runner 2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3535 Из: Россия, Пенза |
Привезли в ремонт " Бошика ". ... Сперва надорвали манжету. Был вызван " мастер ", который не дорого её перевернул. (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) После " удачного " ремонта, было несколько стирок. Затем " появилась " ошибка Е - 23. " мастер " и её устранил. Через несколько стирок - Е - 34. " мастер " исчез .... (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Не сдюжил, хлопчик (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
|
|
23.6.2022, 20:22
|
|
|
ВНикаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1608 Из: Новгород Лицензии:
|
Удивляет изворотливость ума (про Разум не говорю), впервой увидел, пару месяцзев назад, как щётки боша устанавливаются в гильзы не боша где должны стоять 13,5. Чуть разгибается мама, и в неё вставляются две папы (почти "вертолёт")). Ессно проводков хватает на мало, но за то "всё работает". Я последнее время ну просто оху@ваю от разводов, самая сладкая ниша для них, это Но Фрост, кой жопу через пару недель только показывает.
Сообщение отредактировал Саня - 23.6.2022, 20:51 |
|
|
23.6.2022, 21:01
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 616 Из: Россия , г.Серов |
Удивляет изворотливость ума (про Разум не говорю), впервой увидел, пару месяцзев назад, как щётки боша устанавливаются в гильзы не боша где должны стоять 13,5. Чуть разгибается мама, и в неё вставляются две папы (почти "вертолёт")). Ессно проводков хватает на мало, но за то "всё работает". Я последнее время ну просто оху@ваю от разводов, самая сладкая ниша для них, это Но Фрост, кой жопу через пару недель только показывает. Да ты ни@уя, плят, не делай, возьми деньги и уйди в жопу, но сука не доламывай аппарат. Кому сказать? Там не доступен, там занят травмою своей, там денег нет, но есть капуста, зажрись ты падла поскорей. Чё ругаешься, пошли всех на куй, клиенты сами от своей жадности страдают. Вот случай было недавно стиралка люкс вертикалка, бахнул модуль по движке, всё посмотрел и сказал идите за новой ну а кули делать если: 2 флянса под замену, 2 ступицы под замену, модуль ремонтировать, бак пилить, с двигателе х.з чё(не стал даже проверять смысла нет) крышка сгнила. В общем 700 р. взял с горем пополам за выезд и осмотр. (вышел сынок и давай прыгать за кой куй 700., послал его. Проходит 2-3 месяца, звонит эта клиентка и говорит нам нужна пробка к сливному насосу, я вот не куя себе (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) , приезжаю она мне с дверей давай орать да вы не куя не делаете только деньги собираете за 10 минут осмотра а нам сделали в 2 раза дешевле (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) . Мне её за 7000 рублей починили вот только пробку сливную осталось купить они найти не могут, я ещё больше прикуел (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) , смотрю с машиной не чего не делали просто пробку сломали (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) , бабки взяли и ушли с концами. Пригорюнилась вместе со своим мудаком , сами виноваты слушать надо а не доказывать что её за 3000 рубля починят. За холодосы лучше и не надо рассказывать, а то придётся точек много ставить (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) Сообщение отредактировал Александр777 - 23.6.2022, 21:09 |
|
|
23.6.2022, 22:23
|
|
Чё ругаешься, пошли всех на куй, клиенты сами от своей жадности страдают. Вот случай было недавно стиралка люкс вертикалка, бахнул модуль по движке, всё посмотрел и сказал идите за новой ну а кули делать если: 2 флянса под замену, 2 ступицы под замену, модуль ремонтировать, бак пилить, с двигателе х.з чё(не стал даже проверять смысла нет) крышка сгнила. В общем 700 р. взял с горем пополам за выезд и осмотр. (вышел сынок и давай прыгать за кой куй 700., послал его. Проходит 2-3 месяца, звонит эта клиентка и говорит нам нужна пробка к сливному насосу, я вот не куя себе (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) , приезжаю она мне с дверей давай орать да вы не куя не делаете только деньги собираете за 10 минут осмотра а нам сделали в 2 раза дешевле (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) . Мне её за 7000 рублей починили вот только пробку сливную осталось купить они найти не могут, я ещё больше прикуел (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) , смотрю с машиной не чего не делали просто пробку сломали (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) , бабки взяли и ушли с концами. Пригорюнилась вместе со своим мудаком , сами виноваты слушать надо а не доказывать что её за 3000 рубля починят. За холодосы лучше и не надо рассказывать, а то придётся точек много ставить (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) Кредиты на них оформи, ты ж такое любишь практиковать, бессильно, болезный (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Сообщение отредактировал 58remteh - 23.6.2022, 22:24 |
|
|
23.6.2022, 23:57
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 485 Из: Яковлевка Лицензии:
|
|
|
|
24.6.2022, 6:35
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 616 Из: Россия , г.Серов |
Кредиты на них оформи, ты ж такое любишь практиковать, бессильно, болезный (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) Сообщение отредактировал Александр777 - 24.6.2022, 7:29 |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2025, 15:00 |