Прикольные ремонты, когда в итоге есть над чем посмеяться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прикольные ремонты, когда в итоге есть над чем посмеяться |
27.2.2021, 3:36
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 527 Из: Россия , г.Турки Лицензии: |
У нас похоже питерские Сервис+ работают. Покупают у меня как то запчасти и хвалятся.... Озвучивают клиентке замену подшипников на какой-то CANDY в 12 килорублей, она соглашается. Забирают машину в сервис так сказать, на Авито находят такую же машину, выкупают её за 4 тысячи и перекидывают с неё бак не меняя подшипники. Вуаля, восемь тысяч заработали.... (IMG:style_emoticons/default/ma.gif) а что в этом плохого,если бак в идале и гарантию год дали? |
|
|
27.2.2021, 8:12
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 711 Из: Тольятти Лицензии: |
а что в этом плохого,если бак в идале и гарантию год дали? Гарантию (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) Какую гарантию ... Это сервис+... Видимо в вашем регионе не знакомая фирма.... У них любой ремонт 8-16 тыс. Пришли, пооткручивали что можно, озвучили стоимость потом, клиент говорит - дороговато, не буду ремонтировать. Окей, тогда с вас 1800р за диагностику. Хотя вызов бесплатно. Бабулек и не только разводят айда в путь. Не гнушаются при самосливе и не греющей машине, озвучить 8 тысяч за замену тэна ( при исправном оном) после отказа сдернуло для надёжности клемму с него, и сдернуло 1200 руб. Больше просто не было у хозяйки. Так что сервис+ для меня имя нарицательное. Сообщение отредактировал koval.69 - 27.2.2021, 8:12 |
|
|
27.2.2021, 8:32
|
|
on one's own ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3465 Из: Москва Лицензии: |
Гарантию (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) Какую гарантию ... Это сервис+... Видимо в вашем регионе не знакомая фирма.... У них любой ремонт 8-16 тыс. Пришли, пооткручивали что можно, озвучили стоимость потом, клиент говорит - дороговато, не буду ремонтировать. Окей, тогда с вас 1800р за диагностику. Хотя вызов бесплатно. Бабулек и не только разводят айда в путь. Не гнушаются при самосливе и не греющей машине, озвучить 8 тысяч за замену тэна ( при исправном оном) после отказа сдернуло для надёжности клемму с него, и сдернуло 1200 руб. Больше просто не было у хозяйки. Так что сервис+ для меня имя нарицательное. ...пока живут на свете дураки...
Прикрепленные изображения
|
|
|
27.2.2021, 10:11
|
|
Участник ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3508 Из: Екатеринбург Лицензии: |
Гарантию (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) Какую гарантию ... Это сервис+... Видимо в вашем регионе не знакомая фирма.... У них любой ремонт 8-16 тыс. Пришли, пооткручивали что можно, озвучили стоимость потом, клиент говорит - дороговато, не буду ремонтировать. Окей, тогда с вас 1800р за диагностику. Хотя вызов бесплатно. Бабулек и не только разводят айда в путь. Не гнушаются при самосливе и не греющей машине, озвучить 8 тысяч за замену тэна ( при исправном оном) после отказа сдернуло для надёжности клемму с него, и сдернуло 1200 руб. Больше просто не было у хозяйки. Так что сервис+ для меня имя нарицательное. У нас кроме сервис+ еще есть несколько подобных с меняющимися названиями. Есть даже Честный мастер+ (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) ! Но нахлобучивают клиентов только в путь. Ничего личного, только бизнес. |
|
|
27.2.2021, 18:31
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 942 Из: Крым, Керчь |
Вчера клиентка написала.
-Здравствуйте, Константин, можно узнать, вы ремонтируете стир. Машинки Ретона с электроникой? Я ответил, что нет. А может стоит заняться ? |
|
|
27.2.2021, 22:29
|
|
|
|
|
27.2.2021, 22:52
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 2685 Из: Украина, Харьков |
|
|
|
28.2.2021, 7:03
|
|
Забей в Гугл,что такое ретона...? а что я там должен узнать? видел 10 лет назад в разборе излучатель,если не изменяе память там еще затертые названия на деталях были)). Я спросил выше-эффект от стирки ретоной можно увидеть только на экране очциллографа подключенному к излучателю или реально эффект от стирки есть? Загуглил цену именно на ретону-4,5-6 тыс р. За 1,5-3тыс руб в зависимости от поломки можно взяться починить.))
Сообщение отредактировал CROU - 28.2.2021, 7:05 |
|
|
28.2.2021, 8:15
|
|
Экс админ ГРУППА: Помощник админа Сообщений: 4997 Из: г. Владивосток |
Цитата За 1,5-3тыс руб в зависимости от поломки можно взяться починить. (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif)
|
|
|
28.2.2021, 9:17
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 942 Из: Крым, Керчь |
Я в году 2004 сам пользовался. Один раз срочно в командировку сорвали на 3 дня, а оказалось на 2 недели. Так даже порошок не закис в тазике (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Элементы затёртые, походу подстраивается под резонанс с пластиной. Может титанит бария в цене подскочил.
|
|
|
28.2.2021, 11:26
|
|
Группа: Поседевшие подростки ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5076 Из: Гомель Лицензии: |
Евроремонт по Гомельски .....
|
|
|
1.3.2021, 8:58
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 342 Из: г. Броды |
(IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) Если потечет стиралка, хозяйке (IMG:style_emoticons/default/holy.gif)
|
|
|
2.3.2021, 8:35
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 2044 Из: Россия.Керчь |
Евроремонт по Гомельски ..... Думаешь это дно? Месяц назад стиралка в ванной,та же сопля из стены торчит - соединительная вилка + штепсельная розетка. Только фокус в том,что вилка торчит из СТЕНЫ (!!! ) ,бл..ть , а шнур от стиралки заканчивается штесельной розеткой. Я как взялся за вилку ....п.цццц!!!!,хорошо что в резиновых тапках работаю. |
|
|
2.3.2021, 11:08
|
|
Группа: Поседевшие подростки ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5076 Из: Гомель Лицензии: |
Думаешь это дно? _Живлад, (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) Высший пилотаж !!! Месяц назад стиралка в ванной,та же сопля из стены торчит - соединительная вилка + штепсельная розетка. Только фокус в том,что вилка торчит из СТЕНЫ (!!! ) ,бл..ть , а шнур от стиралки заканчивается штесельной розеткой. Я как взялся за вилку ....п.цццц!!!!,хорошо что в резиновых тапках работаю. |
|
|
1.4.2021, 20:51
|
|
ВНикаю ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1608 Из: Новгород Лицензии: |
Холодильник Indesit ну полный No Frost, ХО сверху. Вызов вчера: в ХО киснет, подсветка моргает. Приехал - в ХО комнатная, в морозилке почти выставленные -18°С. Ошибок в памяти нет, два датчика в МО по сопротивлениям вроде в норме. Вентилятор крутится, испаритель чист, каналы продуваются феном. При включении конденсатор красаво греется, испаритель прекрасно обмерзает... Поменял включатель, оставил на ночь, подумал что датчик глючит, поймаю его. Сегодня приезжаю, опять та же картина. Как так? Всё должно работать! Случайно вкурил. В овощном ящике в пакете лежит картошка, а пакет завёрнут на стенки ящика, в том числе свисает сзади правого ящика, где находится всас.
|
|
|
24.6.2021, 11:57
|
|
После замены подшипников на якоре двигателя " BOSCH ". ... Магнитик, не болей ! (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
|
|
|
24.6.2021, 16:55
|
|
Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 40171 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: |
Типа сломали пластмассовую оправку?
|
|
|
24.6.2021, 18:04
|
|
Типа сломали пластмассовую оправку? Раскололи магнит ( двигатель от BOSCH ). И скрепили верёвочкой. (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif)
Сообщение отредактировал yura tehnocentr - 24.6.2021, 18:06 |
|
|
24.6.2021, 19:03
|
|
Видимо перестарались засовывать лапы съёмника между магнитом и подшипником. Тут нужен съёмник с правильно обточенными лапами.
|
|
|
6.9.2021, 11:31
|
|
В приёмке стоит холодильник, с жалобой - то включается, то не включается. Снял панель, думал там кондёрчик, а там шимка. И всё чисто как слеза младенца. Не понял. Ладно, включаю в розетку. Точно, никаких признаков жизни. Отнёс на стол, всё прозвонил, ну всё же в порядке. Но что заметил, на входном лите совсем 0. Обычно, если там напруга была, хоть пол вольта там да будет. А тут вообще ничего, ни пол вольта ни даже пары милливольт. Хммм... А была ли на нём напруга вообще? Вешаю панель на провода, втыкаю в розетку - мёртвые с косами. А, забыл сказать, прозвонил от сетевой вилки до клемм модуля - всё звонится. Теперь измеряю напругу на модуле - 0. Где обрыв? Не понимаю. Ну уже для простоты начинаю просто фазу искать, тыкаю туда-сюда, но нет её нигде. Вообще нигде! Переворачиваю вилку в розетке, ну думаю, теперь значит фаза должна появиться на всём. Но снова нигде ничего! В эту самую розетку буквально минут 10 назад вытыкал кофеварку, всё работала. Но это удлиннитель. Смотрю дальше, а удлиннитель то из стенки вырван. (IMG:style_emoticons/default/regards.gif) (IMG:style_emoticons/default/appl.gif)
|
|
|
7.9.2021, 23:04
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1458 Из: Калининград Лицензии: |
Вызов на старенькую Ardo, не сливает...
|
|
|
8.9.2021, 9:37
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3256 Из: Северодвинск |
|
|
|
8.9.2021, 10:04
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 292 Из: Россия , г.Москва |
я тут как-то постил сименс с12, натурально плиткой облицеванный))
крышки килограмм по 25-30 весили ))) |
|
|
8.9.2021, 13:46
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1458 Из: Калининград Лицензии: |
|
|
|
8.9.2021, 14:02
|
|
Привезли сма LG с жалобой - наливает и сразу сливает. Включаю, набрала воду, чуть покрутила, и продолжая стирать врубила слив. Хмм.. Ладно, останавливаю, врубаю отжим. Чуть крутанула и врубила циркуляционный насос. Картина маслом. (IMG:style_emoticons/default/umora.gif)
|
|
|
8.9.2021, 14:32
|
|
Blade runner 2018 ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3469 Из: Россия, Пенза |
Привезли сма LG с жалобой - наливает и сразу сливает. Включаю, набрала воду, чуть покрутила, и продолжая стирать врубила слив. Хмм.. Ладно, останавливаю, врубаю отжим. Чуть крутанула и врубила циркуляционный насос. Картина маслом. (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) у меня знакомый так под суд попал. Балбес заштопал манжету, поменял помпу и попутал клеммы. Клиент не стал его вызывать, вызвал другого мастера, тот подключение исправил, а клиент пошёл в суди затребовал издержки помимо судебных, моральные и на восстановление сма |
|
|
8.9.2021, 14:50
|
|
|
|
|
8.9.2021, 14:56
|
|
|
|
|
8.9.2021, 15:16
|
|
Балбес заштопал манжету, поменял помпу и попутал клеммы. Одного не пойму, как можно было после замены помпы и... не понял что значит штопать манжету, типа склеить, чтоли? Короче, что бы он там с манжетой не делал, это связано с герметичностью. Полюбому же проверить надо. Насос поменял, опять, как минимум наполнить и слить. А он что, ничего не проверяя сразу ушёл? Вслепую? Потечёт не потечёт, заработает не заработает, по барабану, и так сойдёт, чтоли? |
|
|
8.9.2021, 15:27
|
|
Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 1890 Из: г. Вичуга Лицензии: |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 12:46 |