Прикольные ремонты, когда в итоге есть над чем посмеяться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прикольные ремонты, когда в итоге есть над чем посмеяться |
26.10.2020, 20:23
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 485 Из: Яковлевка Лицензии: |
У Candy вода попадает на насос (колодку), ну не припомню я случая чтобы модуль был невосстановим (замену проца я не имею ввиду), в основном симистор, обвязка, редко ULN и дорожки Добавлено 25.10.2020, 20:38 С алюминиевыми обмотками я даже если и покупал, то менял на старую медную (не оплавленную естественно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ). На насосе с алюминием написано 5мин ON, 10мин OFF - нигде такое не выдерживается, поэтому их нельзя ставить во избежании последствий, 50р в закупке сэкономишь, проблем себе огребешь - это не моё. (IMG:style_emoticons/default/up.gif) |
|
|
27.10.2020, 9:05
|
|
Участник ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1667 Из: Узловая |
Ни разу залитый насос не приводил к смерти проца.
|
|
|
27.10.2020, 11:25
|
|
|
|
|
27.10.2020, 12:25
|
|
Группа: Поседевшие подростки ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5076 Из: Гомель Лицензии: |
|
|
|
27.12.2020, 16:22
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 393 Из: Новокубанск Лицензии: |
|
|
|
27.12.2020, 23:56
|
|
Участник ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1667 Из: Узловая |
Фартовый однако! Просто бог Канди на до мной уже поиздевался. Первый раз, когда на фронталке не так вставил разъем в мотор.умерло все, куда приходят провода. Подарил клиенту в замен lg, которую собрал себе. Другой раз вынимал разборный бак с древней фронталки Канди. Отломал верхний противовес. С куском пластика. Про@бся целый день, закрепил насквозь на болты с нержавки. Начал ставить бак обратно - порвал резину люка о острую грань передка. Клиент ждал резинку, я на время подогнал ему опять lg. Резинка пришла, лыжу забрал. Третий раз снял модуль с Канди с залитым насосом, кинул в сумку и пошел с ним на другой ремонт. У клиента что то искал мелкое в сумке выложил этот модуль и забыл его. Опомнился на следующий день, отзвонил клиенту. Тот сказал, что на работе, будет вечером, отдаст потерю. Но жена его опередила, зашвырнул в мусорку модуль. Опять пришлось отдать вторую lg. Ну и ещё много всякой неприятной ерунды именно с Канди. С тех пор аллергия на эту технику Как то так... Сообщение отредактировал cs71ru - 28.12.2020, 0:05 |
|
|
28.12.2020, 21:39
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 2685 Из: Украина, Харьков |
Просто бог Канди на до мной уже поиздевался. Первый раз, когда на фронталке не так вставил разъем в мотор.умерло все, куда приходят провода. Подарил клиенту в замен lg, которую собрал себе. Другой раз вынимал разборный бак с древней фронталки Канди. Отломал верхний противовес. С куском пластика. Про@бся целый день, закрепил насквозь на болты с нержавки. Начал ставить бак обратно - порвал резину люка о острую грань передка. Клиент ждал резинку, я на время подогнал ему опять lg. Резинка пришла, лыжу забрал. Третий раз снял модуль с Канди с залитым насосом, кинул в сумку и пошел с ним на другой ремонт. У клиента что то искал мелкое в сумке выложил этот модуль и забыл его. Опомнился на следующий день, отзвонил клиенту. Тот сказал, что на работе, будет вечером, отдаст потерю. Но жена его опередила, зашвырнул в мусорку модуль. Опять пришлось отдать вторую lg. Ну и ещё много всякой неприятной ерунды именно с Канди. С тех пор аллергия на эту технику Как то так... Аллергия не только у мастеров может возникнуть..а и у целого сервиса..когда..полностью отказались обслуживать по гарантии и платно.. |
|
|
25.2.2021, 5:42
|
||
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 541 Из: г.Ишимбай.РБ. |
Пришла в стационар после замены подшипников клиентом. Итог: Переломал фишки и засадил их по самые гланды, модуль убит. Клялся что больше не будет сам ремонтировать. (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) |
|
|
||
25.2.2021, 6:57
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 527 Из: Россия , г.Турки Лицензии: |
рамзес клиент хомут на амортизаторе затягивал контролируя усилие штока амортизатора безменом? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
25.2.2021, 7:27
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 541 Из: г.Ишимбай.РБ. |
рамзес клиент хомут на амортизаторе затягивал контролируя усилие штока амортизатора безменом? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Пальцы клиенту надо было этим хомутом затянуть. |
|
|
25.2.2021, 9:30
|
|
Модератор rmbt.ru ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 7018 Из: г. Шебекино Лицензии: |
Клиент может делать со своей техникой все что ему вздумается, это его законное право.
|
|
|
25.2.2021, 10:49
|
|
Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 787 Из: РФ,Ноябрьск Лицензии: |
рамзес, Амортизатор смазан дегтем? )))
|
|
|
25.2.2021, 10:58
|
|
Участник ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3508 Из: Екатеринбург Лицензии: |
Зачем дегтем? Отличный солидол!!!
|
|
|
25.2.2021, 11:24
|
|
Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 40171 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: |
А у меня были не раз, например, притаскивает амортизатор, типа проверь, в порядке ли. Я как обычно, тяну туда сюда, а он бегает легко. Ну я конечно вердикт - дохлый. И клиент мне - но я же его так хорошо смазал, типа почему он дохлый? (IMG:style_emoticons/default/haha.gif)
|
|
|
25.2.2021, 11:28
|
|
Модератор rmbt.ru ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 9197 Из: Курск Лицензии: |
Клиент может делать со своей техникой все что ему вздумается, это его законное право. А потом они агрессивно удивляются объявленной стоимости восстановления изуродованной техники. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Прикрепленные изображения
|
|
|
25.2.2021, 11:44
|
|
Модератор rmbt.ru ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 7018 Из: г. Шебекино Лицензии: |
А вот объявлять стоимость ремонта - это как раз право мастера. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
25.2.2021, 11:54
|
|
модератор форума ГРУППА: Профи Сообщений: 3354 Из: Kaunas Лицензии: |
|
|
|
25.2.2021, 20:23
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 2685 Из: Украина, Харьков |
А, bsh..тоже на "пластик"-цены "лупит"..как буд-то из серебра..
Ручки и обичайки... |
|
|
25.2.2021, 21:26
|
|
Группа: Поседевшие подростки ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5076 Из: Гомель Лицензии: |
А, bsh..тоже на "пластик"-цены "лупит"..как буд-то из серебра.. Покупайте Белорусский " Атлант ". Всё дёшево. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Ручки и обичайки... |
|
|
25.2.2021, 23:09
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 711 Из: Тольятти Лицензии: |
Пришёл на замену подшипников. Насос меняли года три назад (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Клеммы?! Какие клеммы.... Не, не знаю таких... |
|
|
26.2.2021, 3:56
|
|
Экс админ ГРУППА: Помощник админа Сообщений: 4997 Из: г. Владивосток |
А потом они агрессивно удивляются объявленной стоимости восстановления изуродованной техники. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Звонит как то бабулька, открыть машинку, обьясняю цену - да я ей лучше стекло разобью . - всегда пожалуйста. Больше не звонила. А в похожем Боше один папа еще и замок умудрился сломать. |
|
|
26.2.2021, 9:07
|
|
Участник ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 1176 Из: Литва , г.. |
Приходилось видеть вертикалку, в барабане которой болгаркой сделали вторые створки.
|
|
|
26.2.2021, 10:18
|
|
|
|
|
26.2.2021, 11:46
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 942 Из: Крым, Керчь |
|
|
|
26.2.2021, 19:30
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 2044 Из: Россия.Керчь |
|
|
|
26.2.2021, 20:08
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 168 Из: Ижевск |
|
|
|
26.2.2021, 20:28
|
|
Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 1810 Из: Санкт-Петербург Лицензии: |
|
|
|
26.2.2021, 21:25
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3256 Из: Северодвинск |
Пришёл на замену подшипников. Насос меняли года три назад (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Клеммы?! Какие клеммы.... Не, не знаю таких... ну это уж совсем обезьяны... |
|
|
26.2.2021, 22:32
|
|
И что,люди соглашаются на замену бак в сборе??? Хм,какова цена вопроса,бак,работа? Знакомый приволок машинку для проверки. Дефектов не было. Забрал. Доверил своим работникам нести домой. Но работники оказались, мягко выражаясь, без извилин. Схватили за крышку, крышка открылась.. машинка в лоскуты. Но бак цел. Он же нашёл объявление о продаже очень похожей машины но с выпиленным барабаном. Там у человека открылись створки ну и он флексом прорезал. Ну и теперь продавал за копейки. Ну вот, две машинки, одна в лоскуты но бак цел, вторая с выпиленным барабаном. Разбитую разобрал, бак переставил во вторую. Взял 50 евро. Знакомый, однако. |
|
|
27.2.2021, 0:15
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 711 Из: Тольятти Лицензии: |
Знакомый приволок машинку для проверки. Дефектов не было. Забрал. Доверил своим работникам нести домой. Но работники оказались, мягко выражаясь, без извилин. Схватили за крышку, крышка открылась.. машинка в лоскуты. Но бак цел. Он же нашёл объявление о продаже очень похожей машины но с выпиленным барабаном. Там у человека открылись створки ну и он флексом прорезал. Ну и теперь продавал за копейки. Ну вот, две машинки, одна в лоскуты но бак цел, вторая с выпиленным барабаном. Разбитую разобрал, бак переставил во вторую. Взял 50 евро. Знакомый, однако. У нас похоже питерские Сервис+ работают. Покупают у меня как то запчасти и хвалятся.... Озвучивают клиентке замену подшипников на какой-то CANDY в 12 килорублей, она соглашается. Забирают машину в сервис так сказать, на Авито находят такую же машину, выкупают её за 4 тысячи и перекидывают с неё бак не меняя подшипники. Вуаля, восемь тысяч заработали.... (IMG:style_emoticons/default/ma.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:31 |