Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
>  Прикольные ремонты, когда в итоге есть над чем посмеяться
Den55
сообщение 26.2.2020, 10:20
Сообщение #331

Модератор rmbt.ru
Иконка группы

Из: Болгария Бургас
Лицензии: EEP_Explorer BTKeyTool
Цитата(cs71ru @ 26.2.2020, 9:35) *
Есть новый бачек или крышка? Или будешь заплатку наваривать?

(IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) зачем, отламываеш болты, рихтуеш крышку молотком, ставишь новый суппорт, или комплект, и всё.

Сообщение отредактировал Den55 - 26.2.2020, 14:36
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Alexzz
сообщение 5.10.2020, 14:30
Сообщение #332

Кот Леопольд
Иконка группы

Из: Латвия, г.Огре.
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
Привёз клиент аквалтиса. Говорит - вот, течёт зараза, всё время перед ним лужа. Течёт спереди, под люком. Я открываю.... (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) Вокруг кормушки всё в следах потёков, а собственно, самой кормушки то и нету. Спрашиваю - а кормушка то, где? Клиент - да, жена её давно выбросила, мы её не используем. (IMG:style_emoticons/default/umora.gif)
Пришлось разъяснить, что весь ремонт будет заключаться в заказе кормушки.
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
lchervonets
сообщение 21.10.2020, 9:11
Сообщение #333

Участник

Из: Украина , г.Днепр
Вчера был на заявке, сма Занусси лет 15, нет слива. Приехал, проверил всё, работает. Насос свежий. В итоге выяснилось что с фильтра сами достали шнурок. Но весь прикол в бабушке (маме заказчицы), которая говорила: "Машина не работает из-за вашего интернета, он дает большую нагрузку, поэтому вода остаётся" и ходила при этом выключала всё: свет, бойлер, телевизор.

Сообщение отредактировал lchervonets - 21.10.2020, 9:11
Вставить ник
ajax33
сообщение 23.10.2020, 11:13
Сообщение #334

Участник

Из: Украина , г.Чорнобаївка
привезли микроволновку с жалобой пищу не греет а сама печь нагревается.Перед этим была у какого то мастера. Такого я еще не видел )
Вставить ник
kolo
сообщение 23.10.2020, 12:04
Сообщение #335

Из: Харьков
И даже, не искрит?
Вставить ник
koval.69
сообщение 23.10.2020, 12:09
Сообщение #336

Участник

Из: Тольятти
Лицензии: BTKeyTool
Цитата(ajax33 @ 23.10.2020, 13:13) *
пищу не греет

В торце фольги не догадались отверстие сделать, вот энергия и закольцевалась внутри магнетрона (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)

Сообщение отредактировал Томас - 23.10.2020, 12:34
Вставить ник
Alexzz
сообщение 23.10.2020, 13:17
Сообщение #337

Кот Леопольд
Иконка группы

Из: Латвия, г.Огре.
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
Цитата(kolo @ 23.10.2020, 13:04) *
И даже, не искрит?

Так а чему искрить то? Всё замкнуто нафиг через фольгу.
Вставить ник
Алексей777
сообщение 23.10.2020, 14:17
Сообщение #338

Новичок
*

Из: Евпатория
Вот тоже как то принесли, после самостоятельного ремонта)))
Эскизы прикрепленных изображений

Вставить ник
ЮГа
сообщение 23.10.2020, 14:35
Сообщение #339

Участник

Из: Украина, Харьков
Вот "такой не прикольный" ремонт..
Клиент "его" сам извлекал..)
В смысле.."шарик" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал ЮГа - 23.10.2020, 14:36

Вставить ник
Слава
сообщение 23.10.2020, 14:39
Сообщение #340

13 Отдел всегда, остальные как хотят

Из: Россия, г.Орел
Лицензии: EEP_Explorer
Цитата(ЮГа @ 23.10.2020, 15:35) *

Отчего же не прикольный?
Когда клиентам за 70 лет весьма и весьма
Вставить ник
kskaup
сообщение 23.10.2020, 14:45
Сообщение #341

Участник

Из: Эстония
Цитата
Когда клиентам за 70 лет ...

думаю тогда другое применение ))
Вставить ник
koval.69
сообщение 23.10.2020, 16:09
Сообщение #342

Участник

Цитата(Слава @ 23.10.2020, 16:39) *
Отчего же не прикольный?

Разок извлёк такой же шарик, хозяйка удивлённо повела бровями, а когда затем из бака вытащил косточку длинной почти сорок сантиметров, учитывая что у клиентки под футболкой два прыщика проглядывали еле-еле, услышал из уст женщины много интересного о её муже в таких выражениях (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif)
Оказывается её два месяца не было дома, отдыхали с детьми в деревне, резиновыми изделиями не пользуются совсем, да и особого рвения в этом вопросе муж не проявлял, а тут вона как оказывается....
Вставить ник
kskaup
сообщение 23.10.2020, 19:14
Сообщение #343

Участник

Цитата
хозяйка удивлённо повела бровями, а когда затем из бака вытащил косточку длинной почти сорок сантиметров,
)))
Цитата
тут у него любовь с интересом, тут у него лежбище должно быть
(С)МВИН
Вставить ник
дмитрий73
сообщение 23.10.2020, 19:32
Сообщение #344

Участник

Из: ЛНР
Цитата(ЮГа @ 23.10.2020, 15:35) *

Я смотрю,частенько такие предметы извлекают,но не могу понять,как они в стиралку попадают?
Вставить ник
alien
сообщение 23.10.2020, 19:40
Сообщение #345

on one's own

Из: Москва
Лицензии: BSH_Watcher
Цитата(дмитрий73 @ 23.10.2020, 20:32) *
Я смотрю,частенько такие предметы извлекают,но не могу понять,как они в стиралку попадают?

рано тебе ещё об этом думать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Вставить ник
дмитрий73
сообщение 23.10.2020, 19:47
Сообщение #346

Участник

Из: ЛНР
Цитата(alien @ 23.10.2020, 20:40) *
рано тебе ещё об этом думать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

как достать,я и так знаю.Мне бы узнать,как забросить. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вставить ник
kskaup
сообщение 23.10.2020, 21:49
Сообщение #347

Участник

Цитата(kskaup @ 23.10.2020, 15:45) *
думаю тогда другое применение ))

Цитата
Мне бы узнать ,как забросить.

видно носят как памперс ,да так долго ,что к белью прилипают))))Ну если только не лилипутки ,занимаются тютелькой в тютельку ))
Вставить ник
AnatolyM
сообщение 23.10.2020, 22:30
Сообщение #348

Участник
Иконка группы

Из: Мичуринск,Тамб.о
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Цитата(kskaup @ 23.10.2020, 22:49) *
видно носят как памперс ,да так долго ,что к белью прилипают))))Ну если только не лилипутки ,занимаются тютелькой в тютельку ))

(IMG:style_emoticons/default/umora.gif)
Вставить ник
yura tehnocentr
сообщение 24.10.2020, 13:36
Сообщение #349

Из: Гомель
Цитата(kskaup @ 23.10.2020, 22:49) *
видно носят как памперс ,да так долго ,что к белью прилипают))))............
Носят, пока моча в голову не стукнет. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)

Добавлено 24.10.2020, 14:38

Цитата(Слава @ 23.10.2020, 15:39) *
Отчего же не прикольный?
... Василий Спиридонович говорит что он ещё ого, а ведь ему 75.... Ну, так и вы говорите ... (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Вставить ник
Кармин
сообщение 24.10.2020, 17:43
Сообщение #350

Участник

Из: Оренбург
Лицензии: ELX_Watcher BTKeyTool
Цитата(koval.69 @ 23.10.2020, 19:09) *
Разок извлёк такой же шарик, хозяйка удивлённо повела бровями, а когда затем из бака вытащил косточку длинной почти сорок сантиметров, учитывая что у клиентки под футболкой два прыщика проглядывали еле-еле, услышал из уст женщины много интересного о её муже в таких выражениях (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif)
Оказывается её два месяца не было дома, отдыхали с детьми в деревне, резиновыми изделиями не пользуются совсем, да и особого рвения в этом вопросе муж не проявлял, а тут вона как оказывается....

Было такое.Извлекал в присутствии обоих супругов.Предполагаю,что мужик чувствовал,когда хозяйка прошипела:"Сейчас мастер уйдёт,у нас разговор будет!".У меня от её шипения мурашки по коже пошли...Несколько раз дело было без мужей,но комментарии на находку мужикам ничего хорошего не сулили.И косточки,несоразмерные с грудью хозяйки были,и бижутерия чужая.Ей-ей,охреневаю с безалаберности мужиков!Ну привёл бабу к себе,пока жены нет,бывает.Но нахера её к машинке подпускать?!Да и не только к машинке,наверное...Не понимаю.
Вставить ник
kskaup
сообщение 24.10.2020, 18:10
Сообщение #351

Участник

Может у вас есть услуга -жена на час???
Вставить ник
sawwwa
сообщение 24.10.2020, 18:29
Сообщение #352

Участник

Из: Рига. Пардаугава
: (IMG:style_emoticons/default/grabli.gif)

Сообщение отредактировал sawwwa - 24.10.2020, 18:30
Вставить ник
Саня
сообщение 24.10.2020, 18:31
Сообщение #353

ВНикаю

Из: Новгород
Цитата(дмитрий73 @ 23.10.2020, 20:32) *

Ну так состирнул, ну и дальше в дело. Не все ж такые богатые. Мне не попадалось (слава богу, исплевался бы и, может, нахер эту машинку), но при забитии улитки мелким предметом убеждаю приобрести сеточный мешочек, а так же меняю насос, даже если он и "ничего" и "всегда работало и тут тебе сломалось", воизбежание необратимости процесса, способного потянуть дорогой модуль в дальнейшем.

Добавлено 24.10.2020, 19:49

Не продаю сеточные мешочки (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)

Сообщение отредактировал Саня - 24.10.2020, 18:43
Вставить ник
koval.69
сообщение 24.10.2020, 20:11
Сообщение #354

Участник

Цитата(kskaup @ 24.10.2020, 20:10) *
Может у вас есть услуга -жена на час???

(IMG:style_emoticons/default/umora.gif) Точно, так и надо отмазываться мужикам....
Виноват, вызвал убралась, приготовила, постирала (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Вставить ник
AnatolyM
сообщение 25.10.2020, 12:06
Сообщение #355

Участник
Иконка группы

Цитата(Саня @ 24.10.2020, 19:31) *
... (слава богу, исплевался бы и, может, нахер эту машинку), ...

Неужели это противнее, чем мышатник в стиралке? Да никто его руками и не вытаскивает (попался мне тоже один раз). Для этого вот такой инструмент всегда должен быть с собой.

Добавлено 25.10.2020, 13:12

Цитата(Саня @ 24.10.2020, 19:31) *
... а так же меняю насос, даже если он и "ничего" и "всегда работало и тут тебе сломалось", воизбежание необратимости процесса, способного потянуть дорогой модуль в дальнейшем.
А вот это разводилово (ИМХО) - из-за засора менять насос. И как часто насос тянет модуль за собой позвольте спросить? На моей практике такое было несколько раз на не свежих SAMSUNG и INDESIT на платформе Arcadia, но все это поправимо.

Вставить ник
ALEKS
сообщение 25.10.2020, 16:53
Сообщение #356

Участник
Иконка группы

Из: Самара
Цитата(Кармин @ 24.10.2020, 19:43) *
Было такое.Извлекал в присутствии обоих супругов.Предполагаю,что мужик чувствовал,когда хозяйка прошипела:"Сейчас мастер уйдёт,у нас разговор будет!".У меня от её шипения мурашки по коже пошли...Несколько раз дело было без мужей,но комментарии на находку мужикам ничего хорошего не сулили.И косточки,несоразмерные с грудью хозяйки были,и бижутерия чужая.Ей-ей,охреневаю с безалаберности мужиков!Ну привёл бабу к себе,пока жены нет,бывает.Но нахера её к машинке подпускать?!Да и не только к машинке,наверное...Не понимаю.

приводят ради постели и что нить сготовила. а она вон что удумала- постирала еще.... (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) сделала ход конем так сказать. там и развод засветит, если не отмажется...
Вставить ник
kolo
сообщение 25.10.2020, 19:11
Сообщение #357

Из: Харьков
Цитата(AnatolyM @ 25.10.2020, 12:06) *
И как часто насос тянет модуль за собой позвольте спросить? На моей практике такое было несколько раз на не свежих SAMSUNG и INDESIT на платформе Arcadia, но все это поправимо.

Там, где насосом управляет симистор - бывает улетает насквозь насос-симистор- буфер-проц(SAMSUNG и Candy - лидеры в этом списке).
Вставить ник
yura tehnocentr
сообщение 25.10.2020, 19:34
Сообщение #358

Из: Гомель
Цитата(kolo @ 25.10.2020, 20:11) *
Там, где насосом управляет симистор - бывает улетает насквозь насос-симистор- буфер-проц(SAMSUNG и Candy - лидеры в этом списке).
(IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) ... Насосы разные бывают ... У медной обмотки R - 240 Ом, а у алюминиевой - 120 !!! При " заклинивании " очень сильный нагрев, провода " спекаются "... - итог известен.
Вставить ник
AnatolyM
сообщение 25.10.2020, 19:35
Сообщение #359

Участник
Иконка группы

Цитата(kolo @ 25.10.2020, 20:11) *
У Candy вода попадает на насос (колодку), ну не припомню я случая чтобы модуль был невосстановим (замену проца я не имею ввиду), в основном симистор, обвязка, редко ULN и дорожки

Добавлено 25.10.2020, 20:38

Цитата(yura tehnocentr @ 25.10.2020, 20:34) *
(IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) ... Насосы разные бывают ... У медной обмотки R - 240 Ом, а у алюминиевой - 120 !!! При " заклинивании " очень сильный нагрев, провода " спекаются "... - итог известен.
С алюминиевыми обмотками я даже если и покупал, то менял на старую медную (не оплавленную естественно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ). На насосе с алюминием написано 5мин ON, 10мин OFF - нигде такое не выдерживается, поэтому их нельзя ставить во избежании последствий, 50р в закупке сэкономишь, проблем себе огребешь - это не моё.

Сообщение отредактировал AnatolyM - 25.10.2020, 19:41
Вставить ник
Саня
сообщение 25.10.2020, 21:02
Сообщение #360

ВНикаю

Из: Новгород
AnatolyM, а я бы сказал что разводилово на модуль - не менять насос, если я вижу что его надо менять, тем более что замена немногим дороже прочистки, а работы столько же, если не больше. Да, и думал, как же я бы поступил, увидев РТИ на крыльчатке, ну наверное постеснялся бы показывать это хозяйке, а, может, чёрт его знает, как оно бывает, ситуации всегда разные. А про инструмент дык так скажу; мои руки - инструмент, инструмент - мои руки. Отмыть можно и то и другое, но только, бывает, со временем, а то и никогда.
Вставить ник

20 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему