Прикольные ремонты, когда в итоге есть над чем посмеяться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прикольные ремонты, когда в итоге есть над чем посмеяться |
26.2.2020, 10:20
|
|
Модератор rmbt.ru ГРУППА: Профи Сообщений: 4255 Из: Болгария Бургас Лицензии: |
Есть новый бачек или крышка? Или будешь заплатку наваривать? (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) зачем, отламываеш болты, рихтуеш крышку молотком, ставишь новый суппорт, или комплект, и всё. Сообщение отредактировал Den55 - 26.2.2020, 14:36
Прикрепленные изображения
|
|
|
5.10.2020, 14:30
|
|
Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 40171 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: |
Привёз клиент аквалтиса. Говорит - вот, течёт зараза, всё время перед ним лужа. Течёт спереди, под люком. Я открываю.... (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) Вокруг кормушки всё в следах потёков, а собственно, самой кормушки то и нету. Спрашиваю - а кормушка то, где? Клиент - да, жена её давно выбросила, мы её не используем. (IMG:style_emoticons/default/umora.gif)
Пришлось разъяснить, что весь ремонт будет заключаться в заказе кормушки. |
|
|
21.10.2020, 9:11
|
|
Участник ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 583 Из: Украина , г.Днепр |
Вчера был на заявке, сма Занусси лет 15, нет слива. Приехал, проверил всё, работает. Насос свежий. В итоге выяснилось что с фильтра сами достали шнурок. Но весь прикол в бабушке (маме заказчицы), которая говорила: "Машина не работает из-за вашего интернета, он дает большую нагрузку, поэтому вода остаётся" и ходила при этом выключала всё: свет, бойлер, телевизор.
Сообщение отредактировал lchervonets - 21.10.2020, 9:11 |
|
|
23.10.2020, 11:13
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 150 Из: Украина , г.Чорнобаївка |
|
|
|
23.10.2020, 12:04
|
|
И даже, не искрит?
|
|
|
23.10.2020, 12:09
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 711 Из: Тольятти Лицензии: |
пищу не греет В торце фольги не догадались отверстие сделать, вот энергия и закольцевалась внутри магнетрона (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Сообщение отредактировал Томас - 23.10.2020, 12:34 |
|
|
23.10.2020, 13:17
|
|
Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 40171 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: |
|
|
|
23.10.2020, 14:17
|
|
Новичок ГРУППА: Новичок Сообщений: 22 Из: Евпатория |
|
|
|
23.10.2020, 14:35
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 2685 Из: Украина, Харьков |
Вот "такой не прикольный" ремонт..
Клиент "его" сам извлекал..) В смысле.."шарик" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал ЮГа - 23.10.2020, 14:36 |
|
|
23.10.2020, 14:39
|
|
13 Отдел всегда, остальные как хотят ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 4553 Из: Россия, г.Орел Лицензии: |
Вот "такой не прикольный" ремонт.. Клиент "его" сам извлекал..) В смысле.."шарик" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Отчего же не прикольный? Когда клиентам за 70 лет весьма и весьма |
|
|
23.10.2020, 14:45
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 4815 Из: Эстония |
Цитата Когда клиентам за 70 лет ... думаю тогда другое применение )) |
|
|
23.10.2020, 16:09
|
|
Отчего же не прикольный? Когда клиентам за 70 лет весьма и весьма Разок извлёк такой же шарик, хозяйка удивлённо повела бровями, а когда затем из бака вытащил косточку длинной почти сорок сантиметров, учитывая что у клиентки под футболкой два прыщика проглядывали еле-еле, услышал из уст женщины много интересного о её муже в таких выражениях (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) Оказывается её два месяца не было дома, отдыхали с детьми в деревне, резиновыми изделиями не пользуются совсем, да и особого рвения в этом вопросе муж не проявлял, а тут вона как оказывается.... |
|
|
23.10.2020, 19:14
|
|
Цитата хозяйка удивлённо повела бровями, а когда затем из бака вытащил косточку длинной почти сорок сантиметров, )))Цитата тут у него любовь с интересом, тут у него лежбище должно быть (С)МВИН
|
|
|
23.10.2020, 19:32
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 75 Из: ЛНР |
Вот "такой не прикольный" ремонт.. Клиент "его" сам извлекал..) В смысле.."шарик" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я смотрю,частенько такие предметы извлекают,но не могу понять,как они в стиралку попадают? |
|
|
23.10.2020, 19:40
|
|
on one's own ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3466 Из: Москва Лицензии: |
Я смотрю,частенько такие предметы извлекают,но не могу понять,как они в стиралку попадают? рано тебе ещё об этом думать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
23.10.2020, 19:47
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 75 Из: ЛНР |
рано тебе ещё об этом думать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) как достать,я и так знаю.Мне бы узнать,как забросить. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
23.10.2020, 21:49
|
|
|
|
|
23.10.2020, 22:30
|
|
Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 1960 Из: Мичуринск,Тамб.о Лицензии: |
видно носят как памперс ,да так долго ,что к белью прилипают))))Ну если только не лилипутки ,занимаются тютелькой в тютельку )) (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) |
|
|
24.10.2020, 13:36
|
|
Группа: Поседевшие подростки ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5076 Из: Гомель Лицензии: |
видно носят как памперс ,да так долго ,что к белью прилипают))))............ Носят, пока моча в голову не стукнет. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Добавлено 24.10.2020, 14:38 Отчего же не прикольный? ... Василий Спиридонович говорит что он ещё ого, а ведь ему 75.... Ну, так и вы говорите ... (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Когда клиентам за 70 лет весьма и весьма |
|
|
24.10.2020, 17:43
|
|
Участник ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1358 Из: Оренбург Лицензии: |
Разок извлёк такой же шарик, хозяйка удивлённо повела бровями, а когда затем из бака вытащил косточку длинной почти сорок сантиметров, учитывая что у клиентки под футболкой два прыщика проглядывали еле-еле, услышал из уст женщины много интересного о её муже в таких выражениях (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) Оказывается её два месяца не было дома, отдыхали с детьми в деревне, резиновыми изделиями не пользуются совсем, да и особого рвения в этом вопросе муж не проявлял, а тут вона как оказывается.... Было такое.Извлекал в присутствии обоих супругов.Предполагаю,что мужик чувствовал,когда хозяйка прошипела:"Сейчас мастер уйдёт,у нас разговор будет!".У меня от её шипения мурашки по коже пошли...Несколько раз дело было без мужей,но комментарии на находку мужикам ничего хорошего не сулили.И косточки,несоразмерные с грудью хозяйки были,и бижутерия чужая.Ей-ей,охреневаю с безалаберности мужиков!Ну привёл бабу к себе,пока жены нет,бывает.Но нахера её к машинке подпускать?!Да и не только к машинке,наверное...Не понимаю. |
|
|
24.10.2020, 18:10
|
|
Может у вас есть услуга -жена на час???
|
|
|
24.10.2020, 18:29
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 276 Из: Рига. Пардаугава |
|
|
|
24.10.2020, 18:31
|
|
ВНикаю ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1608 Из: Новгород Лицензии: |
Я смотрю,частенько такие предметы извлекают,но не могу понять,как они в стиралку попадают? Ну так состирнул, ну и дальше в дело. Не все ж такые богатые. Мне не попадалось (слава богу, исплевался бы и, может, нахер эту машинку), но при забитии улитки мелким предметом убеждаю приобрести сеточный мешочек, а так же меняю насос, даже если он и "ничего" и "всегда работало и тут тебе сломалось", воизбежание необратимости процесса, способного потянуть дорогой модуль в дальнейшем. Добавлено 24.10.2020, 19:49 Не продаю сеточные мешочки (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Сообщение отредактировал Саня - 24.10.2020, 18:43 |
|
|
24.10.2020, 20:11
|
|
Может у вас есть услуга -жена на час??? (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) Точно, так и надо отмазываться мужикам.... Виноват, вызвал убралась, приготовила, постирала (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
|
|
25.10.2020, 12:06
|
|
... (слава богу, исплевался бы и, может, нахер эту машинку), ... Неужели это противнее, чем мышатник в стиралке? Да никто его руками и не вытаскивает (попался мне тоже один раз). Для этого вот такой инструмент всегда должен быть с собой. Добавлено 25.10.2020, 13:12 ... а так же меняю насос, даже если он и "ничего" и "всегда работало и тут тебе сломалось", воизбежание необратимости процесса, способного потянуть дорогой модуль в дальнейшем. А вот это разводилово (ИМХО) - из-за засора менять насос. И как часто насос тянет модуль за собой позвольте спросить? На моей практике такое было несколько раз на не свежих SAMSUNG и INDESIT на платформе Arcadia, но все это поправимо. |
|
|
25.10.2020, 16:53
|
|
Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 1553 Из: Самара |
Было такое.Извлекал в присутствии обоих супругов.Предполагаю,что мужик чувствовал,когда хозяйка прошипела:"Сейчас мастер уйдёт,у нас разговор будет!".У меня от её шипения мурашки по коже пошли...Несколько раз дело было без мужей,но комментарии на находку мужикам ничего хорошего не сулили.И косточки,несоразмерные с грудью хозяйки были,и бижутерия чужая.Ей-ей,охреневаю с безалаберности мужиков!Ну привёл бабу к себе,пока жены нет,бывает.Но нахера её к машинке подпускать?!Да и не только к машинке,наверное...Не понимаю. приводят ради постели и что нить сготовила. а она вон что удумала- постирала еще.... (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) сделала ход конем так сказать. там и развод засветит, если не отмажется... |
|
|
25.10.2020, 19:11
|
|
И как часто насос тянет модуль за собой позвольте спросить? На моей практике такое было несколько раз на не свежих SAMSUNG и INDESIT на платформе Arcadia, но все это поправимо. Там, где насосом управляет симистор - бывает улетает насквозь насос-симистор- буфер-проц(SAMSUNG и Candy - лидеры в этом списке). |
|
|
25.10.2020, 19:34
|
|
Группа: Поседевшие подростки ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5076 Из: Гомель Лицензии: |
Там, где насосом управляет симистор - бывает улетает насквозь насос-симистор- буфер-проц(SAMSUNG и Candy - лидеры в этом списке). (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) ... Насосы разные бывают ... У медной обмотки R - 240 Ом, а у алюминиевой - 120 !!! При " заклинивании " очень сильный нагрев, провода " спекаются "... - итог известен. |
|
|
25.10.2020, 19:35
|
|
Там, где насосом управляет симистор - бывает улетает насквозь насос-симистор- буфер-проц(SAMSUNG и Candy - лидеры в этом списке). У Candy вода попадает на насос (колодку), ну не припомню я случая чтобы модуль был невосстановим (замену проца я не имею ввиду), в основном симистор, обвязка, редко ULN и дорожкиДобавлено 25.10.2020, 20:38 (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) ... Насосы разные бывают ... У медной обмотки R - 240 Ом, а у алюминиевой - 120 !!! При " заклинивании " очень сильный нагрев, провода " спекаются "... - итог известен. С алюминиевыми обмотками я даже если и покупал, то менял на старую медную (не оплавленную естественно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ). На насосе с алюминием написано 5мин ON, 10мин OFF - нигде такое не выдерживается, поэтому их нельзя ставить во избежании последствий, 50р в закупке сэкономишь, проблем себе огребешь - это не моё.
Сообщение отредактировал AnatolyM - 25.10.2020, 19:41 |
|
|
25.10.2020, 21:02
|
|
ВНикаю ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1608 Из: Новгород Лицензии: |
AnatolyM, а я бы сказал что разводилово на модуль - не менять насос, если я вижу что его надо менять, тем более что замена немногим дороже прочистки, а работы столько же, если не больше. Да, и думал, как же я бы поступил, увидев РТИ на крыльчатке, ну наверное постеснялся бы показывать это хозяйке, а, может, чёрт его знает, как оно бывает, ситуации всегда разные. А про инструмент дык так скажу; мои руки - инструмент, инструмент - мои руки. Отмыть можно и то и другое, но только, бывает, со временем, а то и никогда.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:47 |