Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
>  Кино, для души ..., в это неспокойное и смутное время, несколько минут,для души....
Рейтинг 5 V
Hunter
сообщение 4.3.2009, 21:16
Сообщение #31

Участник

Из: Херсонская обл.
Лицензии: EEP_Explorer
Фильм классный, Украинский. А украинцам давно есть над чем задуматься. Я проживаю на речке Ингулец рядом р. Днепр, залив Каховского водохранилища они так цветут. Что там фосфаты в стиральных порошках, индусы с проданного нашими вожаками металлургического завода в Кривом Роге сливают ежегодно под осень такое….. (IMG:style_emoticons/default/shit.gif) что уже и водоросли гинут. А речка Ингулец которая славилась самой извилистой речкой в мире стала болотом. При Советском Союзе задумывались над экологией сейчас все пох…… Украина стала не только нищенкой но и экологически помойной ямой.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
ALEKS
сообщение 4.3.2009, 22:32
Сообщение #32

Участник
Иконка группы

Из: Самара
Цитата(Alexzz @ 20.2.2009, 23:24) *
А мой любимый фильм "Через тернии к звёздам". Вот сколько лет прошло а никто даже близко ничего подобного не снял.
название знакомое,но сюжет ваааще не помню.О чем хоть фильм -то был?ЗЫ помню кино ,,Москва-Кассиопея,, (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
polo
сообщение 4.3.2009, 23:17
Сообщение #33

Участник

Из: Швейцария , г.Лозанна
Цитата(Саша @ 4.3.2009, 11:19) *
http://www.aksenov.com.ua/downloadvideo/chistota.wmv - вот кино про стиральные порошки.

7-9 полосканий это круто!!!
"Мне кажется, шо они шкодные" (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Если серьезно, то погоня за деньгами убивает людей больше, чем все остальное вместе взятое.
Вставить ник
Саша
сообщение 4.3.2009, 23:26
Сообщение #34

Модератор rmbt.ru
Иконка группы

Из: с. Куликово
Лицензии: EEP_Explorer
Цитата(-Alex- @ 5.3.2009, 0:17) *
7-9 полосканий это круто!!!

Они имели ввиду ручную стирку в тазике.
Вставить ник
viram
сообщение 5.3.2009, 1:03
Сообщение #35

Участник
Иконка группы

Из: --
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher
Нифига и за 7-9 не выполаскивается. А как-то я купил порошок Персил, типа немецкий, без фосфатов. Так я 3 цикла ставил по 4 раза. Все равно воняет. А стоит дофига, намного дороже обычного Персила. После этого я и начал эмвэевским пользоваться.
Вставить ник
alexur
сообщение 9.3.2009, 7:39
Сообщение #36

Участник

Из: Бийск
http://lostfilm.tv/browse.php?cat=41
сериал называется Иерихон о том как американцы выживают после апокалипсиса
занятный сериал
Вставить ник
Alexzz
сообщение 9.3.2009, 14:22
Сообщение #37

Кот Леопольд
Иконка группы

Из: Латвия, г.Огре.
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
Цитата(ALEKS @ 4.3.2009, 22:32) *
название знакомое,но сюжет ваааще не помню.О чем хоть фильм -то был?ЗЫ помню кино ,,Москва-Кассиопея,, (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Могу выложить у себя на фтп, как в старой версии так и в новой. Мне если честно в старой больше нравится, в новой много чего вырезали, а зря, там довольно важные эпизоды.
Вставить ник
Владимир
сообщение 16.3.2009, 21:57
Сообщение #38

Участник
Иконка группы

Из: г.Ярославль
Alexzz, а адрес сервера так и остался тем-же

Сообщение отредактировал Владимир - 16.3.2009, 22:05
Вставить ник
Alexzz
сообщение 16.3.2009, 22:07
Сообщение #39

Кот Леопольд
Иконка группы

Да, адрес остался тем-же, а вот зеркало что ты привёл, того больше нет.
Вставить ник
kolo
сообщение 17.3.2009, 8:54
Сообщение #40

Из: Харьков
Я за последние время начал просматривать сериалы, как не страмно но там есть и занятные, например:
Звёздный Крейсер Галактика,
Звёздные Врата (StarGate SG-1),
Звёздные Врата: Атлантида (Stargate: Atlantis),
Андромеда (Andromeda),
Доктор Хаус,
Джон До.
Вставить ник
Alexzz
сообщение 17.3.2009, 9:06
Сообщение #41

Кот Леопольд
Иконка группы

Цитата(kolo @ 17.3.2009, 8:06) *
Я за последние время начал просматривать сериалы, как не страмно но там есть и занятные, например:
Звёздный Крейсер Галактика,
Звёздные Врата (StarGate SG-1),
Звёздные Врата: Атлантида (Stargate: Atlantis),
Андромеда (Andromeda),

Доктор Хаус,
Джон До.
Эти сериалы мы с женой уже все просмотрели. В тот-же список:
Farscape,
Babylon 5,
Startrek, (понравился TNG, остальные слишком давно сняты чтобы смотреть сегодня)
Space above and beyond

Есть ещё полуфантастические:
Threshold,
Mystere,
Odyssey 5,

Ну ещё есть фантастическо-извращенческий:
Lexx

Доктор Хаус это больше женский сериал. Жена его смотрит, а мне он как-то совсем не интересен. Кстати интересно, как ты его уместил в списке сразу после 4х фантастических сериалов.
А что за Джон До? Какой там сюжет?
Ну и если уж говорить о таких сериалах тогда Lost вобщем неплохой сериал, который даже я смотрел.
Вставить ник
kolo
сообщение 17.3.2009, 9:16
Сообщение #42

Из: Харьков
John Doe ( Джон Доу)
Информация о сериале
Год выхода: 2002
Жанр: фантастика, экшен, триллер
Создатель: Brandon Camp, Mike Thompson
В ролях: Dominic Purcell, John Marshall Jones, Jayne Brook, William Forsythe, Rekha Sharma, David Lewis

О фильме:
В начале пилотной серии, странный человек просыпается на острове неподалёку от города Сиэтл, голый и не знающий, кто он и как туда попал. Кроме деталей своего прошлого, «Джон Доу», как он себя начинает называть, имеет доступ ко всем знаниям человечества: он знает количество выпуклостей на мячике для гольфа, точное население Уругвая, и другие малоизвестные факты. Также он обладает превосходными знаниями обо всем, от фондовых рынков до информационных технологий. В сериале Джон пытается найти следы о своем прошлом, используя свои необычные способности, и по мере сил помогая нуждающимся. Затем становится известно, что тайная международная организация под названием «Феникс» следит за каждым его шагом.

Сериал - детектив смотрится легко.
Вставить ник
ALEKS
сообщение 21.3.2009, 15:00
Сообщение #43

Участник
Иконка группы

Цитата(Alexzz @ 9.3.2009, 16:34) *
Могу выложить у себя на фтп, как в старой версии так и в новой. Мне если честно в старой больше нравится, в новой много чего вырезали, а зря, там довольно важные эпизоды.
если этот фильм про инопланетянку Ния и спасение ее планеты от мусора и прочего-то не надо (недавно по ящику видел).А вот у кого есть кино ,,Козерог-1,,?фильм не новый ,производства США.Поговаривают что правительство США приложило немало сил,чтоб этот фильм увидело как можно меньше людей-настолько реалистичный.
Вставить ник
Alexzz
сообщение 21.3.2009, 15:39
Сообщение #44

Кот Леопольд
Иконка группы

У меня есть Capricorn-One, это не то?
Вставить ник
ALEKS
сообщение 21.3.2009, 15:56
Сообщение #45

Участник
Иконка группы

Цитата(Alexzz @ 21.3.2009, 16:51) *
У меня есть Capricorn-One, это не то?
не знаю.под другим названием не встречал.Опиши сюжет фильма.
Вставить ник
Alexzz
сообщение 21.3.2009, 16:14
Сообщение #46

Кот Леопольд
Иконка группы

У меня в списке сюжет не описан. Возможно я его и не смотрел ещё. Просто я качаю фильмы быстрее чем успеваю смотреть, очень многие просто отправляются на болванки несмотренными. Только в списке запись делаю.
Я погуглил, пишут что это он и есть.
Вставить ник
ALEKS
сообщение 21.3.2009, 19:17
Сообщение #47

Участник
Иконка группы

fed,в первой ссылке по английски и в плохом качестве (очень сильно пожат)-был бы чуть получше по качеству картинки и по русски.А во втором наоборот-кодировка MPEG 2,при длительности фильма в 2 часа вес его составит более 5 гиг.При моей скорости в 128 кбит я его буду качать черт знает скока.Слав ,ты верно подметил-юзаем диски,у меня не такой крутой инет как у тебя.

Сообщение отредактировал ALEKS - 21.3.2009, 19:18
Вставить ник
Alexzz
сообщение 21.3.2009, 19:28
Сообщение #48

Кот Леопольд
Иконка группы

ALEKS, так чего, выложить тебе его?
Вставить ник
ALEKS
сообщение 21.3.2009, 19:35
Сообщение #49

Участник
Иконка группы

Alexzz,ну давай,посмотрим.Да,какое качество и вес? (MPEG 4 устроил бы).Ну и где и как смотреть?
Вставить ник
Alexzz
сообщение 21.3.2009, 19:36
Сообщение #50

Кот Леопольд
Иконка группы

Размер 701мб
Кодек vp62
качество проще увидеть, вот кадр:
Прикрепленное изображение

Добавлено 21.3.2009, 18:54

Пробничек
Прикрепленный файл  1.avi ( 1.41 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 364
Вставить ник
lomaster16rus
сообщение 21.3.2009, 19:56
Сообщение #51

Участник

Из: Набережные Челны
Все друзья подсели на Маргошу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вставить ник
ALEKS
сообщение 21.3.2009, 22:53
Сообщение #52

Участник
Иконка группы

Цитата(lomaster16rus @ 21.3.2009, 21:08) *
Все друзья подсели на Маргошу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
что есть такое Маргоша?
Вставить ник
Alexzz
сообщение 22.3.2009, 9:55
Сообщение #53

Кот Леопольд
Иконка группы

Гугль рулит
Но я тоже впервые это название услышал.
Вставить ник
ДАВ
сообщение 22.3.2009, 22:58
Сообщение #54

Участник

Из: Беларусь
Правила съёма, метод Хитча. Отличный фильм, несмотря на название. Очень рекомендую всем.
Вставить ник
viram
сообщение 23.3.2009, 12:47
Сообщение #55

Участник
Иконка группы

Рекомендую фильм "Барака". Только не качайте рип на 700 мег. Найдите нормальное качество.

Культовый фильм. Шедевр невербального воздействия на бессознательное. Мир за гранью слов, нечто с захватывающим визуальным рядом и фантастическим звуковым оформлением. Это документалка о природе, планете Земля и о нас с вами. Это непрерывный видеоряд, в который вошли потрясающие кадры красивейших мест Земли, необычные ритуальные обряды различных племен, съемки жизни в городе и многое другое. Съемки Бараки проводились в 24 странах мира, на нее угробили кучу денег и несколько лет. И надо признать, что вложения окупились - документалка действительно вышла захватывающей, она что-то затрагивает в душе, когда смотришь на прекрасные кадры живой природы, или съемки какого-нибудь далекого городишка... И все это под соответствующее звуковое оформление, которое еще больше привязывает к экрану. Барака действительно стоит того, чтобы ее посмотрели. Хотя бы раз.
Вставить ник
ALEKS
сообщение 25.3.2009, 22:22
Сообщение #56

Участник
Иконка группы

Цитата(Alexzz @ 21.3.2009, 20:48) *
Размер 701мб
Кодек vp62
сегодня только докачал-то комп глючил,то с сетью проблемы-ХЗ.Качество отличное для просмотра на 19 дюймовом монике.А фильм неплохой кстати (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) Алексею выражаю большую благодарность за предоставленную возможность посмотреть такое кино.ХМ,а еще удивляются-откуда мол сомнения в реальности полетов америкосов на Луну. (IMG:style_emoticons/default/umora.gif)
Вставить ник
ALEKS
сообщение 9.6.2009, 20:00
Сообщение #57

Участник
Иконка группы

Алексей,а фильм ,,Альф,, есть?не который сериал,а именно фильм?в авишнике бы устроил-киндеру своему бы показал.Да и сам был посмотрел бы с удовольствием..
Вставить ник
viram
сообщение 9.6.2009, 22:05
Сообщение #58

Участник
Иконка группы

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=398600
Вставить ник
Alexzz
сообщение 9.6.2009, 22:54
Сообщение #59

Кот Леопольд
Иконка группы

Цитата(ALEKS @ 9.6.2009, 21:00) *
Алексей,а фильм ,,Альф,, есть?не который сериал,а именно фильм?в авишнике бы устроил-киндеру своему бы показал.Да и сам был посмотрел бы с удовольствием..
У меня нет, но скачать не проблема.
Вставить ник
Alexzz
сообщение 10.6.2009, 18:12
Сообщение #60

Кот Леопольд
Иконка группы

Уже качается "Проект Альф".
Вставить ник

17 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему