![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 225 Из: Херсонская обл. Лицензии: ![]() ![]() |
Фильм классный, Украинский. А украинцам давно есть над чем задуматься. Я проживаю на речке Ингулец рядом р. Днепр, залив Каховского водохранилища они так цветут. Что там фосфаты в стиральных порошках, индусы с проданного нашими вожаками металлургического завода в Кривом Роге сливают ежегодно под осень такое….. (IMG:style_emoticons/default/shit.gif) что уже и водоросли гинут. А речка Ингулец которая славилась самой извилистой речкой в мире стала болотом. При Советском Союзе задумывались над экологией сейчас все пох…… Украина стала не только нищенкой но и экологически помойной ямой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1553 Из: Самара ![]() |
А мой любимый фильм "Через тернии к звёздам". Вот сколько лет прошло а никто даже близко ничего подобного не снял. название знакомое,но сюжет ваааще не помню.О чем хоть фильм -то был?ЗЫ помню кино ,,Москва-Кассиопея,, (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 209 Из: Швейцария , г.Лозанна ![]() |
http://www.aksenov.com.ua/downloadvideo/chistota.wmv - вот кино про стиральные порошки. 7-9 полосканий это круто!!! "Мне кажется, шо они шкодные" (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Если серьезно, то погоня за деньгами убивает людей больше, чем все остальное вместе взятое. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ГРУППА: Пофиг Сообщений: 4145 Из: с. Куликово Лицензии: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2018 Из: -- Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Нифига и за 7-9 не выполаскивается. А как-то я купил порошок Персил, типа немецкий, без фосфатов. Так я 3 цикла ставил по 4 раза. Все равно воняет. А стоит дофига, намного дороже обычного Персила. После этого я и начал эмвэевским пользоваться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 65 Из: Бийск ![]() |
http://lostfilm.tv/browse.php?cat=41
сериал называется Иерихон о том как американцы выживают после апокалипсиса занятный сериал |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40466 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
название знакомое,но сюжет ваааще не помню.О чем хоть фильм -то был?ЗЫ помню кино ,,Москва-Кассиопея,, (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Могу выложить у себя на фтп, как в старой версии так и в новой. Мне если честно в старой больше нравится, в новой много чего вырезали, а зря, там довольно важные эпизоды.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 574 Из: г.Ярославль ![]() |
Alexzz, а адрес сервера так и остался тем-же
Сообщение отредактировал Владимир - 16.3.2009, 22:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40466 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, адрес остался тем-же, а вот зеркало что ты привёл, того больше нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1692 Из: Харьков ![]() |
Я за последние время начал просматривать сериалы, как не страмно но там есть и занятные, например:
Звёздный Крейсер Галактика, Звёздные Врата (StarGate SG-1), Звёздные Врата: Атлантида (Stargate: Atlantis), Андромеда (Andromeda), Доктор Хаус, Джон До. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я за последние время начал просматривать сериалы, как не страмно но там есть и занятные, например: Эти сериалы мы с женой уже все просмотрели. В тот-же список:Звёздный Крейсер Галактика, Звёздные Врата (StarGate SG-1), Звёздные Врата: Атлантида (Stargate: Atlantis), Андромеда (Andromeda), Доктор Хаус, Джон До. Farscape, Babylon 5, Startrek, (понравился TNG, остальные слишком давно сняты чтобы смотреть сегодня) Space above and beyond Есть ещё полуфантастические: Threshold, Mystere, Odyssey 5, Ну ещё есть фантастическо-извращенческий: Lexx Доктор Хаус это больше женский сериал. Жена его смотрит, а мне он как-то совсем не интересен. Кстати интересно, как ты его уместил в списке сразу после 4х фантастических сериалов. А что за Джон До? Какой там сюжет? Ну и если уж говорить о таких сериалах тогда Lost вобщем неплохой сериал, который даже я смотрел. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1692 Из: Харьков ![]() |
John Doe ( Джон Доу)
Информация о сериале Год выхода: 2002 Жанр: фантастика, экшен, триллер Создатель: Brandon Camp, Mike Thompson В ролях: Dominic Purcell, John Marshall Jones, Jayne Brook, William Forsythe, Rekha Sharma, David Lewis О фильме: В начале пилотной серии, странный человек просыпается на острове неподалёку от города Сиэтл, голый и не знающий, кто он и как туда попал. Кроме деталей своего прошлого, «Джон Доу», как он себя начинает называть, имеет доступ ко всем знаниям человечества: он знает количество выпуклостей на мячике для гольфа, точное население Уругвая, и другие малоизвестные факты. Также он обладает превосходными знаниями обо всем, от фондовых рынков до информационных технологий. В сериале Джон пытается найти следы о своем прошлом, используя свои необычные способности, и по мере сил помогая нуждающимся. Затем становится известно, что тайная международная организация под названием «Феникс» следит за каждым его шагом. Сериал - детектив смотрится легко. |
![]() |
|
![]()
|
|
Могу выложить у себя на фтп, как в старой версии так и в новой. Мне если честно в старой больше нравится, в новой много чего вырезали, а зря, там довольно важные эпизоды. если этот фильм про инопланетянку Ния и спасение ее планеты от мусора и прочего-то не надо (недавно по ящику видел).А вот у кого есть кино ,,Козерог-1,,?фильм не новый ,производства США.Поговаривают что правительство США приложило немало сил,чтоб этот фильм увидело как можно меньше людей-настолько реалистичный. |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня есть Capricorn-One, это не то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня в списке сюжет не описан. Возможно я его и не смотрел ещё. Просто я качаю фильмы быстрее чем успеваю смотреть, очень многие просто отправляются на болванки несмотренными. Только в списке запись делаю.
Я погуглил, пишут что это он и есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
fed,в первой ссылке по английски и в плохом качестве (очень сильно пожат)-был бы чуть получше по качеству картинки и по русски.А во втором наоборот-кодировка MPEG 2,при длительности фильма в 2 часа вес его составит более 5 гиг.При моей скорости в 128 кбит я его буду качать черт знает скока.Слав ,ты верно подметил-юзаем диски,у меня не такой крутой инет как у тебя.
Сообщение отредактировал ALEKS - 21.3.2009, 19:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
ALEKS, так чего, выложить тебе его?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alexzz,ну давай,посмотрим.Да,какое качество и вес? (MPEG 4 устроил бы).Ну и где и как смотреть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Размер 701мб
Кодек vp62 качество проще увидеть, вот кадр: ![]() Добавлено 21.3.2009, 18:54 Пробничек ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 2033 Из: Набережные Челны ![]() |
Все друзья подсели на Маргошу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все друзья подсели на Маргошу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) что есть такое Маргоша? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1353 Из: Беларусь ![]() |
Правила съёма, метод Хитча. Отличный фильм, несмотря на название. Очень рекомендую всем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2018 Из: -- Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Рекомендую фильм "Барака". Только не качайте рип на 700 мег. Найдите нормальное качество.
Культовый фильм. Шедевр невербального воздействия на бессознательное. Мир за гранью слов, нечто с захватывающим визуальным рядом и фантастическим звуковым оформлением. Это документалка о природе, планете Земля и о нас с вами. Это непрерывный видеоряд, в который вошли потрясающие кадры красивейших мест Земли, необычные ритуальные обряды различных племен, съемки жизни в городе и многое другое. Съемки Бараки проводились в 24 странах мира, на нее угробили кучу денег и несколько лет. И надо признать, что вложения окупились - документалка действительно вышла захватывающей, она что-то затрагивает в душе, когда смотришь на прекрасные кадры живой природы, или съемки какого-нибудь далекого городишка... И все это под соответствующее звуковое оформление, которое еще больше привязывает к экрану. Барака действительно стоит того, чтобы ее посмотрели. Хотя бы раз. |
![]() |
|
![]()
|
|
Размер 701мб сегодня только докачал-то комп глючил,то с сетью проблемы-ХЗ.Качество отличное для просмотра на 19 дюймовом монике.А фильм неплохой кстати (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) Алексею выражаю большую благодарность за предоставленную возможность посмотреть такое кино.ХМ,а еще удивляются-откуда мол сомнения в реальности полетов америкосов на Луну. (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) Кодек vp62 |
![]() |
|
![]()
|
|
Алексей,а фильм ,,Альф,, есть?не который сериал,а именно фильм?в авишнике бы устроил-киндеру своему бы показал.Да и сам был посмотрел бы с удовольствием..
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Уже качается "Проект Альф".
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 17:57 |