Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
>  Кино, для души ..., в это неспокойное и смутное время, несколько минут,для души....
Рейтинг 5 V
Alexzz
сообщение 4.12.2012, 17:11
Сообщение #271

Кот Леопольд
Иконка группы

Из: Латвия, г.Огре.
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
58karp2, это уже с большой бородой. Тут помоему даже не раз уже на него ссылку давали.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
lomaster16rus
сообщение 4.12.2012, 17:31
Сообщение #272

Участник

Из: Набережные Челны
Мне из последних мультфильмов РАНГО понравился.
Только с переводом, где название города как "Грязь" переводят интереснее смотрится.
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
LAT
сообщение 5.2.2013, 22:11
Сообщение #273

Участник

Из: Украина , г.Днепропетровская область
В последнее время очень сложно найти фильм, который бы можно было посмотреть, при этом не плеваться после его просмотра. Я начал уже по несколько раз смотреть одно и то же. Предлагаю делиться хорошими и интерестными фильмами, всех жанров.
Указание жанра обязательно! Также можно ставить оценки по 10-ти бальной шкале (если есть желание).
Вот несколько фильмов, которые мне понравились:
1. 1+1 Неприкасаемые - комедия, реальные события;
2. Терминатор. Да придет спаситель. - фантастика, боевик;
3. Прирожденный гонщик - про гонки, жанр незнаю;
4. Никогда не сдавайся - боевик;
5. 7 жизней - драма;
6. Голодные игры - фантастика, боевик;
7. Законопослушный гражданин - триллер;
8. Коллекционер 1,2 - триллер;
9. Убойные каникулы - черный юмор;
10. Линкольн для адвоката - триллер;
11. Мой парень ангел - русская комедия;
12. Неоспоримый 2,3 - боевик;
13. Остров проклятых - триллер;
14. Новый человек паук - фантастика, боевик.
Для начала думаю хватит. Давайте будем делиться интерестными фильмами (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Вставить ник
Alexzz
сообщение 5.2.2013, 22:25
Сообщение #274

Кот Леопольд
Иконка группы

Цитата(LAT @ 5.2.2013, 22:11) *
7. Законопослушный гражданин - триллер;
Очень злобный фильм. Ооочень злобный.
Вставить ник
LAT
сообщение 5.2.2013, 22:26
Сообщение #275

Участник

Извените! Не заметил что такая тема уже есть.

Добавлено 5.2.2013, 22:27

Цитата(Alexzz @ 5.2.2013, 22:25) *
Очень злобный фильм. Ооочень злобный.

Посмотрите убойные каникулы. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Вставить ник
Alexzz
сообщение 5.2.2013, 22:36
Сообщение #276

Кот Леопольд
Иконка группы

Цитата(LAT @ 5.2.2013, 22:26) *
Посмотрите убойные каникулы. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Подозреваю, что это молодёжная комедия, а в молодёжных комедиях обычно полно пошлятины. Пока желания смотреть не возникло.
Вставить ник
LAT
сообщение 6.2.2013, 0:34
Сообщение #277

Участник

Цитата(Alexzz @ 5.2.2013, 22:36) *
Подозреваю, что это молодёжная комедия, а в молодёжных комедиях обычно полно пошлятины. Пока желания смотреть не возникло.

Дело даже не в пошлятине, там её минимум, а то и вообще нет. Если для Вас Законопослушный гражданин очень злобный фильм, то какое впечатление останется после этого фильма. Повторюсь, фильм с черным юмором.
Вставить ник
sidor1
сообщение 6.2.2013, 1:00
Сообщение #278

Участник

Из: Люботин Харьков
Лицензии: ELX_Watcher
Посмотрел фильм "Заходи – не бойся, выходи – не плачь". Узнал, что режиссёр жил по - соседству.
Вставить ник
LAT
сообщение 6.2.2013, 1:15
Сообщение #279

Участник

какой жанр?
Вставить ник
sidor1
сообщение 6.2.2013, 1:27
Сообщение #280

Участник

Из: Люботин Харьков
Лицензии: ELX_Watcher
Мелодрама, комедия.

Добавлено 6.2.2013, 1:32

http://www.kinopoisk.ru
Вставить ник
LAT
сообщение 6.2.2013, 18:10
Сообщение #281

Участник

Викинги - фантастика, боевик.
Вставить ник
Саша
сообщение 6.2.2013, 19:51
Сообщение #282

Модератор rmbt.ru
Иконка группы

Из: с. Куликово
Лицензии: EEP_Explorer
Что-то наверное совсем старею. Не могу смотреть больше никакие фильмы. Либо ржу над потугами сценариста, либо кручу пальцем у виска, и выключаю. Помнится, несколько лет назад Мун порекомендовал фильм "семь жизней".
Очень тогда впечатлил. Недавно начал его персматривать с женой - я даже сказать ничего не успел, она говорит, выключи эту пропаганду торговли человеческими органами. Сейчас попробуем нового бонда заценить, но что-то подсказывает мне, что я уже на первых минутах буду ржать. Извините, накипело.

Вставить ник
Alexzz
сообщение 6.2.2013, 19:53
Сообщение #283

Кот Леопольд
Иконка группы

Цитата(Саша @ 6.2.2013, 19:51) *
Что-то наверное совсем старею. Не могу смотреть больше никакие фильмы. Либо ржу над потугами сценариста, либо кручу пальцем у виска, и выключаю. Помнится, несколько лет назад Мун порекомендовал фильм "семь жизней".
Очень тогда впечатлил. Недавно начал его персматривать с женой - я даже сказать ничего не успел, она говорит, выключи эту пропаганду торговли человеческими органами. Сейчас попробуем нового бонда заценить, но что-то подсказывает мне, что я уже на первых минутах буду ржать. Извините, накипело.

Почти аналогично.
Вставить ник
Кармин
сообщение 7.2.2013, 4:44
Сообщение #284

Участник

Из: Оренбург
Лицензии: ELX_Watcher BTKeyTool
+1.Или разучился смотреть от начала и до конца,или фильмы такие.Или реклама по ящику приучила к паузам каждые 10-15 минут .Не знаю.Может быть,моё восприятие мира сильно разнится с режиссёрским.Уж на что люблю фильмы военной тематики или про нашу историю 18-начало 20-го века,и тут частенько не выдерживаю.Старое доброе типа первой части "Гардемаринов...","ТАСС уполномочен...",из новых(относительно)-"Штрафбат","Ликвидация" пересматриваю с удовольствием.В американском кино одним из лучших считаю первый"Рэмбо".А голливудское дерьмо про суперменов,спасающих мир,вообще на дух не переношу.До печёнок достали мусора всех рангов и бандюганы всех мастей.Вообще,по моему убеждению,коммерциализация кинематографа,как и всего остального,сыграла с "производителями кинопродукта"злую шутку.Мои пацаны,например,в кино не ходят вообще.Да и дома не особо смотрят.Иной раз предлагаю-давайте сходим.Отказ.Спрашиваю,почему,в ответ:"А что там смотреть?Дебильное фуфло?".Так что,скорее всего,не в нас дело.

Сообщение отредактировал Кармин - 7.2.2013, 4:55
Вставить ник
nikudim
сообщение 7.2.2013, 10:25
Сообщение #285

Динамовец
Иконка группы

Из: Украина г.Kиев
Я хожу только в IMAX и то только картинку посмотреть.Про сюжет сильно не заморачиваюсь,бесполезно это.Последнее что не много впечатлило так это Прометей.В целом хорошая фантастика как для нынешнего времени.Я просто прихожу отдыхать и прекрасно понимаю,что это всё ПИПЛ ХАВАЕТ.
Вставить ник
Alexzz
сообщение 7.2.2013, 21:57
Сообщение #286

Кот Леопольд
Иконка группы

http://www.youtube.com/watch?feature=endsc...8GdPcE&NR=1
Вставить ник
fillip's
сообщение 11.2.2013, 12:14
Сообщение #287

Участник

Из: Каменск Уральски
Вот от нечего делать посмотрел сериал "Притяжению вопреки" очень понравился. Жаль что его прикрыли якобы из-за низкого рейтинга и продолжения не будет. Как по мне так сейчас все хорошее и доброе прикрывают специально. Но в принципе этих 14 серий вполне достаточно, что бы понять и подняться хотя бы на полметра выше..

Картина разворачивается в недалеком будущем, где восемь астронавтов представителей пяти стран отправляются в экспедицию покорять просторы космоса... На протяжении шести лет, астронавтам предстоит преодолеть немалый путь, равный тринадцати миллиардам километров. Теперь все внимание жителей Земли сосредоточено на экипаже космического корабля и они стараются скрывать свои чувства и эмоции, признаться у них это хорошо получается... лишь до того момента, пока они не узнали реальную цель экспедиции...

Сообщение отредактировал fillip's - 11.2.2013, 19:34
Вставить ник
Alexzz
сообщение 11.2.2013, 12:44
Сообщение #288

Кот Леопольд
Иконка группы

Посмотрели с женой новый фильм "джентельмены, удачи", и не поняли, зачем люди напрягались, тратили деньги, чтобы снять такую бездарную бесполезную тягомотину. Туфта полнейшая.
Вставить ник
rem
сообщение 11.2.2013, 20:24
Сообщение #289

Участник

Из: одесса
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Спартак новый сериал (IMG:style_emoticons/default/up.gif) (IMG:style_emoticons/default/up.gif) (IMG:style_emoticons/default/up.gif)
Вставить ник
nikudim
сообщение 11.2.2013, 22:07
Сообщение #290

Динамовец
Иконка группы

Цитата(rem @ 11.2.2013, 21:24) *
Спартак новый сериал (IMG:style_emoticons/default/up.gif) (IMG:style_emoticons/default/up.gif) (IMG:style_emoticons/default/up.gif)

Что значит новый,продолжение того,что по телеку показывали?
Вставить ник
ALEKS
сообщение 18.2.2013, 20:27
Сообщение #291

Участник
Иконка группы

Из: Самара
поди ,,Спартак-боги арены,, и продолжение. Пару раз смотрел (без детей)-крови много,жестокости.Очень сильно отличается от ранее снятых Спартаков годов 60-70,где слащавые мужики с кинжалами в руке бегали,оголив зад.
Вставить ник
rem
сообщение 18.2.2013, 22:02
Сообщение #292

Участник

Из: одесса
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Цитата(ALEKS @ 18.2.2013, 20:27) *
поди ,,Спартак-боги арены,, и продолжение. Пару раз смотрел (без детей)-крови много,жестокости.Очень сильно отличается от ранее снятых Спартаков годов 60-70,где слащавые мужики с кинжалами в руке бегали,оголив зад.

не енто другой Второе восстание Спартака (Василий Пичул)

Добавлено 18.2.2013, 22:03

Цитата(rem @ 11.2.2013, 20:24) *

Второе восстание Спартака (Василий Пичул)
Вставить ник
Alexzz
сообщение 14.4.2013, 21:07
Сообщение #293

Кот Леопольд
Иконка группы

Глянул новую кин-дза-дза, мульт, в кам-рипе. Вцелом неплохо. Понравилось. Хочу посмотреть теперь в двд-рипе.
Вставить ник
Bad
сообщение 15.4.2013, 11:20
Сообщение #294

Лейб-электрик

Из: Харьков
Да, культовая вещица, и актуальности не потеряла... (IMG:style_emoticons/default/da.gif)
Вставить ник
медик
сообщение 6.5.2013, 11:21
Сообщение #295

Участник

Из: гор. Уфа
"Легенда №17". Понравилась картина.
..." Были люди в наше время
не то, что нынешнее племя..."

Сообщение отредактировал медик - 6.5.2013, 11:27
Вставить ник
nikudim
сообщение 6.5.2013, 11:54
Сообщение #296

Динамовец
Иконка группы

В Харькове от нечего делать, до футбола,посмотрел этот фильм.Кто помнит СССР а ещё ту эпоху,тому фильм очень понравиться.Молодёжи- не знаю,может уже совсем другие взгляды.Я больше помню Фетисова,Касатонова,Крутова.Но будучи ещё совсем малым у меня были открытки знаменитой тройки и я очень восхищался по мальчишески этими людьми.

Сообщение отредактировал nikudim - 6.5.2013, 11:55
Вставить ник
медик
сообщение 6.5.2013, 12:01
Сообщение #297

Участник

Из: гор. Уфа
Цитата(nikudim @ 6.5.2013, 12:54) *
В Харькове от нечего делать, до футбола,посмотрел этот фильм.Кто помнит СССР а ещё ту эпоху,тому фильм очень понравиться.Молодёжи- не знаю,может уже совсем другие взгляды.Я больше помню Фетисова,Касатонова,Крутова.

Я бы добавил - Третьяк, Макаров, Ларионов.
Но Харламов - действительно легенда.

Сообщение отредактировал медик - 6.5.2013, 12:59
Вставить ник
Сергей71
сообщение 22.5.2013, 14:24
Сообщение #298

Участник

Из: Тула
http://www.fast-torrent.ru/film/poteryannaya-komnata.html "Потерянная комната".
Сериал всего 1 сезон, но я его смотрел на одном дыхании до поздней ночи. Всем рекомендую. Ни чего похожего ни я ни мои знакомые не видели.
И вот еще один мини сериал - "Новый день". "День сурка" в жанре детектива.
http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=50
Вставить ник
nikudim
сообщение 24.5.2013, 8:49
Сообщение #299

Динамовец
Иконка группы

"Потерянная комната" понравилась,то же посмотрел на одном дыхании.Спасибо за наводку.
Вставить ник
Alexzz
сообщение 24.5.2013, 9:15
Сообщение #300

Кот Леопольд
Иконка группы

nikudim, дай скачать 4 5 и 6 серии. Первые три нашёл в инете.
Вставить ник

17 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему