Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
>  Кино, для души ..., в это неспокойное и смутное время, несколько минут,для души....
Рейтинг 5 V
Alexzz
сообщение 9.6.2012, 22:20
Сообщение #241

Кот Леопольд
Иконка группы

Из: Латвия, г.Огре.
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
А, да. Есть такой фильм. Это тоже на темы SG1, про орай.
А то что ты рассказал, так это просто какая-то серия где-то в середине сериала SG1. Там была такая серия. Просто их аж 10 сезонов и в каждом по 20 серий. Если интересует, могу дать скачать. У меня все есть. Это где-то в районе 30 гигов.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
s&t
сообщение 9.6.2012, 23:09
Сообщение #242

Участник

Из: Регион 46
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BTKeyTool
Цитата(Alexzz @ 9.6.2012, 23:20) *
А, да. Есть такой фильм. Это тоже на темы SG1, про орай.
А то что ты рассказал, так это просто какая-то серия где-то в середине сериала SG1. Там была такая серия. Просто их аж 10 сезонов и в каждом по 20 серий. Если интересует, могу дать скачать. У меня все есть. Это где-то в районе 30 гигов.

Да вот скачать можно, профессиональный перевод, они сами кстати и переводят : http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=88
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Alexzz
сообщение 9.6.2012, 23:24
Сообщение #243

Кот Леопольд
Иконка группы

s&t, этот сайт - большое надувательство. Ничего там скачать нельзя. Всё что ты там скачаешь, это ссылку на торрент, которую можно найти и без этого сайта на любом форуме торрентщиков.
Вставить ник
ALEKS
сообщение 10.6.2012, 8:34
Сообщение #244

Участник
Иконка группы

Из: Самара
Цитата(Alexzz @ 10.6.2012, 1:24) *
s&t, этот сайт - большое надувательство. Ничего там скачать нельзя. Всё что ты там скачаешь, это ссылку на торрент, которую можно найти и без этого сайта на любом форуме торрентщиков.
нее,не надувательство.Сейчас как раз с него заливаю.Скорость там просто не такая хорошая ,как у рутрекера.И регистрация нужна.Зато перевод приличный.

Добавлено 10.6.2012, 10:39

Цитата(Alexzz @ 10.6.2012, 0:20) *
А то что ты рассказал, так это просто какая-то серия где-то в середине сериала SG1. Там была такая серия. Просто их аж 10 сезонов и в каждом по 20 серий.
да,понял уже.Смотрел тогда я эти несколько серий в переводе Варус-видео (тогда это была самая лучшая озвучка).На рутрекере выложен этот СГ-1 в 5 (или около того) вариантах озвучки (даже Варус -видео есть!, также Гаврилов имеется с другими)
Вставить ник
s&t
сообщение 10.6.2012, 10:44
Сообщение #245

Участник

Из: Регион 46
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BTKeyTool
Alexzz, ALEKS, может у вас плохой канал закачки? Я любую серию скачиваю за 2 -3 минуты. Тем более они сейчас через ретрекер запускают. (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif)

Добавлено 10.6.2012, 11:54

Alexzz, на этом сайте качал: Визитеры, Звездные врата Атландида, Звездные врата SG1, Звездные врата Вселенная, За гранью, Сверхестественное, Сошедшие с небес, Спартак 3 сезона, Рим, Тера нова, Хранилище 13, Шах и мат, Звездный кресер галактика это около 1000 серий и всегда все скачивается моментально и без глюков. Мне больше нравится чем на рутрекере потому что туда только копипостают их раздачи!

Сообщение отредактировал s&t - 10.6.2012, 10:57
Вставить ник
Janyk
сообщение 24.6.2012, 10:30
Сообщение #246

Дядя Ваня
Иконка группы

Из: Украина , г.Володимир
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher
Цитата(Alexzz @ 24.6.2012, 0:08) *
Ладно, вот вам на расслабление, улыбнуться в тему, фрагмент одного древнего фильма: [attachment=34863:1.avi]

Как-то я не вспомню, а шо за фильм, хочю посмотреть ?
Вставить ник
Alexzz
сообщение 24.6.2012, 18:17
Сообщение #247

Кот Леопольд
Иконка группы

Цитата(Janyk @ 24.6.2012, 11:30) *
Как-то я не вспомню, а шо за фильм, хочю посмотреть ?

Оригинальное название - Young doctors in love. В правильном переводе - Молодые и влюблённые доктора. Однако переводчики фильма, перевели это название не совсем точно - Молодость, больница и любовь. Именно под таким названием его можно найти в инете. Ну или если есть желание, можно скачать у меня. Файл всего 250мб. Качество достаточное для просмотра на компе.
Вставить ник
Максим Зиновьев
сообщение 3.8.2012, 22:50
Сообщение #248

Участник

Из: Saratov
Возврат денег / Cashback (2004)

Хороший позитивный короткометражный фильм. Мне понравился.
Вставить ник
rem
сообщение 4.8.2012, 21:30
Сообщение #249

Участник

Из: одесса
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Цитата(Максим Зиновьев @ 3.8.2012, 23:50) *
Возврат денег / Cashback (2004)

Хороший позитивный короткометражный фильм. Мне понравился.

очень понравилось .. спс...
Вставить ник
Максим Зиновьев
сообщение 4.8.2012, 21:42
Сообщение #250

Участник

Говорят там, в камментах, что есть полнометражный, 2005. Я уж баюс искать/качать - в 2004 короткометражном уже, как бы всё сказали.

Рад, что...
Вставить ник
nikudim
сообщение 4.8.2012, 23:31
Сообщение #251

Динамовец
Иконка группы

Из: Украина г.Kиев
А в онлайн не проще посмотреть?
Не плохой фильмец для разового просмотра.
Вставить ник
Alexzz
сообщение 5.8.2012, 0:04
Сообщение #252

Кот Леопольд
Иконка группы

Уже смотрю.

Добавлено 5.8.2012, 1:17

Мда... Это я сразу удалю. Фильм про навязчивые идеи эротомана.
Вставить ник
Максим Зиновьев
сообщение 5.8.2012, 0:30
Сообщение #253

Участник

Алексей. Ты, Брут, не прав.

Там нет ни одного ниггера и ни одной пропаганды пендергастии, ни одного слова о наркотиках, табаке или алкоголе.

В этом короткометражном фильме Жудожник обучает зриителя "ловить мгновенье", Управлять Временем.

Ну да ладно. Я, как понимаю, тебя задела сцена с мальчиком и Шведкой. Ну ведь не Шведом же?

Фильм - сугубо воспитывает гетеросексуальность. И в конце - промеж "друзей" летела банка с молоком и туда, на траекторию, поставили "сексуального домогателя".

В чём, Алексей, там "эротомания"?

Сообщение отредактировал Максим Зиновьев - 5.8.2012, 0:35
Вставить ник
Alexzz
сообщение 5.8.2012, 0:32
Сообщение #254

Кот Леопольд
Иконка группы

Уже удалил. Ибо хрень.
Вставить ник
Alexzz
сообщение 5.8.2012, 10:54
Сообщение #255

Кот Леопольд
Иконка группы

Цитата(Максим Зиновьев @ 5.8.2012, 1:30) *
Алексей. Ты, Брут, не прав.

Там нет ни одного ниггера и ни одной пропаганды пендергастии, ни одного слова о наркотиках, табаке или алкоголе.

В этом короткометражном фильме Жудожник обучает зриителя "ловить мгновенье", Управлять Временем.

Ну да ладно. Я, как понимаю, тебя задела сцена с мальчиком и Шведкой. Ну ведь не Шведом же?

Фильм - сугубо воспитывает гетеросексуальность. И в конце - промеж "друзей" летела банка с молоком и туда, на траекторию, поставили "сексуального домогателя".

В чём, Алексей, там "эротомания"?
А вот представь, лет эдак через 5 на свет из подворотен повылазят зоофилы, будет партия зоофилов, зоофил-парады будут проводить, если сегодня гомосеки продвигают чтобы в школах учили книжку "два принца" то тогда будут задвигать книжку "принц и ослик". И вот тогда ты наверное скажешь - вот этот фильм про гомосеков, он хоть с людьми сексу учит, пусть лучше его смотрят. Так?
Собственно вот параллель, когда появились наркотики, многие стали говорить - пусть лучше водку пьют чем наркотиками балуются. А нынче дурь всё круче и круче, и уже слышны фразы - пусть лучше марихуану курят чем вот эту дурь... И так далее.
Вставить ник
Максим Зиновьев
сообщение 5.8.2012, 11:36
Сообщение #256

Участник

Я понимаю, но овец... в горах. Когда нет женщин.
То есть, жанжески "прикрыв" женское тело - запрограммированый итог: педерастия и зоофилия.

Нет, наверное, смысла делать экскурс в библейский эдемский сад - типа, яблоко - плод от Древа Познания, и вкусив его, ... они увидели что они наги.
А как, простите, размножаться и плодиться, в одежде, и не зная куда, тсз, осеменить подругу? Запретить мат - запретить объяснение как можно размножаться. Нивапроц - идём к ребе, он покажет...

Твоя любимая книжка и запрограммировала эти отвратительные явления... Запретный плод - сладок, даже кипящая сера - не поможет, а наоборот создаёт повышенный интерес "Эх, блин - надо попробовать"

Добавлено 5.8.2012, 11:47

А сера и геена - это просто извержение вулкана, которое бывает.... редко. Не всегда метко, но тоже бывает, см. Помпеи. Народ считает, что ускребётся попидарасничать до ближайшего изверженияпришествия.

Добавлено 5.8.2012, 11:56

Цитата
Собственно вот параллель, когда появились наркотики, многие стали говорить - пусть лучше водку пьют чем наркотиками балуются. А нынче дурь всё круче и круче, и уже слышны фразы - пусть лучше марихуану курят чем вот эту дурь... И так далее.

Это немного отдельная тема. Некоторые считают, что борьбЫ наших тандемных клоунов с водкой - есть подготовка для торговли афганским герычем(там перепроизводство). Вон уже в Ульяновск, в самый центр России эрупейсатой НАТУ сами привели, чтобы удобнее логистика была. В Ульяновске - Река, а грузы пока на речном транспорте не досматривают в РФ

Добавлено 5.8.2012, 12:11

С мишкой меченым(ему жыды дали нобельпрайс Мира и за это тоже) мы эту борьбу борьбы с борьбой - проходили с тобой, Алексей.
Вырубили виноградники и яблочно-прочие-фруктовые сады (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Сообщение отредактировал Максим Зиновьев - 5.8.2012, 11:59
Вставить ник
viktor_67
сообщение 5.8.2012, 17:52
Сообщение #257

Участник

Из: Беларусь , г.Пинск
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
"Престиж"-фильм старенький,но...3 раза смотрел.Вот это иллюзион!
Вставить ник
Bernold
сообщение 2.12.2012, 13:24
Сообщение #258

Участник
Иконка группы

Из: Литва
Прикольный мультик и не только...

http://www.youtube.com/watch?v=NLkfMEQBV4w
Вставить ник
Кармин
сообщение 2.12.2012, 15:47
Сообщение #259

Участник

Из: Оренбург
Лицензии: ELX_Watcher BTKeyTool
Самый классный детский мульт-"Корпорация монстров".Несмотря на устрашающее название(продавец кассет долго уговаривал купить)-очень доброе кино.Смотрели всей семьёй.Ещё-"Валл-И"(По-моему так)С художественными хуже.То,что нравится жене,не нравится мне,и наоборот.Про сыновей вообще молчу.Я предпочитаю фильмы военной тематики(из них любимый-"Штрафбат"),жена-типа американской"Скорой помощи","Звёздных войн",Властелина колец".Не знаю,как кого,а меня эти длинные американские фильмы притомили.
Вставить ник
Александр.
сообщение 2.12.2012, 15:58
Сообщение #260

Участник rmbt
Иконка группы

Из: Украіна
Лицензии: EEP_Explorer BSH_Watcher
Цитата(Bernold @ 2.12.2012, 13:24) *

Понравился, со смыслом.
Вставить ник
медик
сообщение 2.12.2012, 16:07
Сообщение #261

Участник

Из: гор. Уфа
А мы вчера с семьей посмотрели " По семейным обстоятельствам " - Класс! Такого больше не снимают.
Вставить ник
Кармин
сообщение 2.12.2012, 16:07
Сообщение #262

Участник

Весь смотрел?Там в начале в качестве бонуса был "О птичках" (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) ,а после "Новая машина Майка" (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) (IMG:style_emoticons/default/umora.gif)

Добавлено 2.12.2012, 20:08

Цитата(Александр. @ 2.12.2012, 19:58) *
Понравился, со смыслом.

Вообще,Пиксар,конечно, (IMG:style_emoticons/default/ok.gif)
Вставить ник
медик
сообщение 2.12.2012, 16:09
Сообщение #263

Участник

Цитата(Кармин @ 2.12.2012, 17:07) *
Весь смотрел?Там в начале в качестве бонуса был "О птичках" (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) ,а после "Новая машина Майка" (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) (IMG:style_emoticons/default/umora.gif)

Добавлено 2.12.2012, 20:08

Вообще,Пиксар,конечно, (IMG:style_emoticons/default/ok.gif)

Непонял? Или не ко мне?
Вставить ник
Кармин
сообщение 2.12.2012, 16:10
Сообщение #264

Участник

Цитата(медик @ 2.12.2012, 20:07) *
А мы вчера с семьей посмотрели " По семейным обстоятельствам " - Класс! Такого больше не снимают.

Такого-да.Всегда с женой вдвоём смотрим"Любовь и голуби".Совершенное нечто!

Добавлено 2.12.2012, 20:11

Цитата(медик @ 2.12.2012, 20:09) *
Непонял? Или не ко мне?

Нет,это про"Корпорацию монстров".Пока печатал и размещал-твоё появилось.Сорри...

Сообщение отредактировал Кармин - 2.12.2012, 16:12
Вставить ник
медик
сообщение 2.12.2012, 16:54
Сообщение #265

Участник

Кто по мультикам, рекомендую " Мама для мамонтенка". У меня, и сына (в 3-4 года) смотря фильм невольно наварачивались слезы. Мы с ним, до сих пор поем песенку из этого мультика в бане.

Сообщение отредактировал медик - 2.12.2012, 16:57
Вставить ник
Alexzz
сообщение 2.12.2012, 17:03
Сообщение #266

Кот Леопольд
Иконка группы

Цитата(Кармин @ 2.12.2012, 15:47) *
Самый классный детский мульт-"Корпорация монстров".Несмотря на устрашающее название(продавец кассет долго уговаривал купить)-очень доброе кино.
Вот не сограшусь я что это добрый мульт. Может на фоне другого америкосовского мульт-дерьма и смотрится добрым, но только вдумайся в суть. Карьерный рост, подсиживание коллег по работе... Чему там научится ребёнок? Не говоря уж о том, что все главные герои - монстры.
Вставить ник
медик
сообщение 2.12.2012, 17:25
Сообщение #267

Участник

Цитата(Alexzz @ 2.12.2012, 18:03) *
Вот не сограшусь я что это добрый мульт. Может на фоне другого америкосовского мульт-дерьма и смотрится добрым, но только вдумайся в суть. Карьерный рост, подсиживание коллег по работе... Чему там научится ребёнок? Не говоря уж о том, что все главные герои - монстры.

А нам, и в мультиках впаривают америкосовский стиль жизни.
Вставить ник
AlexWWW
сообщение 2.12.2012, 19:15
Сообщение #268

Участник

Из: Екатеринбург
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Ну конечно, до "Корпорации Монстров" все были белые и пушистые... А мульт классный и учит совсем другим вещам.
Вставить ник
Кармин
сообщение 3.12.2012, 4:20
Сообщение #269

Участник

Коли на то пошло,самый злобный и беспредельный мульт-"Tom & Jerry".Столько садизма ни в одном другом кино не увидишь.Хотя про мышонка(очень доброго!)и кота(глуповатого,но тоже не злого(вроде бы)).А причём тут америкосовский образ жизни?Что,у нас карьеристов,способных по головам ходить,мало?Или у нас руководство не прячет факты,которые противоречат их политике?Ерунду говоришь.А вообще - дело вкуса.Хотя...Возьми"Ворошиловский стрелок".Кино нравится абсолютно всем,хотя пропагандирует самосуд.Парадокс?Нет,сегодняшняя реальность российской жизни,неверие людей в правосудие.Уж сколько лет ему,а лучше кино найти трудно.Или ещё один парадокс-"Жмурки".По сути-мутота редкостная,но нравится большинству людей,и мне в том числе. (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif)

Сообщение отредактировал Кармин - 3.12.2012, 4:22
Вставить ник
58karp2
сообщение 4.12.2012, 16:40
Сообщение #270

Участник

Из: Пенза
Цитата(Bernold @ 2.12.2012, 15:24) *

Хороший и позитивный.
Очень нравится вот этот мульт http://www.youtube.com/watch?v=cSGjknVJkSY
Вставить ник

17 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему