![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40481 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
А, да. Есть такой фильм. Это тоже на темы SG1, про орай.
А то что ты рассказал, так это просто какая-то серия где-то в середине сериала SG1. Там была такая серия. Просто их аж 10 сезонов и в каждом по 20 серий. Если интересует, могу дать скачать. У меня все есть. Это где-то в районе 30 гигов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1968 Из: Регион 46 Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
А, да. Есть такой фильм. Это тоже на темы SG1, про орай. А то что ты рассказал, так это просто какая-то серия где-то в середине сериала SG1. Там была такая серия. Просто их аж 10 сезонов и в каждом по 20 серий. Если интересует, могу дать скачать. У меня все есть. Это где-то в районе 30 гигов. Да вот скачать можно, профессиональный перевод, они сами кстати и переводят : http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=88 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40481 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
s&t, этот сайт - большое надувательство. Ничего там скачать нельзя. Всё что ты там скачаешь, это ссылку на торрент, которую можно найти и без этого сайта на любом форуме торрентщиков.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1553 Из: Самара ![]() |
s&t, этот сайт - большое надувательство. Ничего там скачать нельзя. Всё что ты там скачаешь, это ссылку на торрент, которую можно найти и без этого сайта на любом форуме торрентщиков. нее,не надувательство.Сейчас как раз с него заливаю.Скорость там просто не такая хорошая ,как у рутрекера.И регистрация нужна.Зато перевод приличный.Добавлено 10.6.2012, 10:39 А то что ты рассказал, так это просто какая-то серия где-то в середине сериала SG1. Там была такая серия. Просто их аж 10 сезонов и в каждом по 20 серий. да,понял уже.Смотрел тогда я эти несколько серий в переводе Варус-видео (тогда это была самая лучшая озвучка).На рутрекере выложен этот СГ-1 в 5 (или около того) вариантах озвучки (даже Варус -видео есть!, также Гаврилов имеется с другими) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1968 Из: Регион 46 Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alexzz, ALEKS, может у вас плохой канал закачки? Я любую серию скачиваю за 2 -3 минуты. Тем более они сейчас через ретрекер запускают. (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif)
Добавлено 10.6.2012, 11:54 Alexzz, на этом сайте качал: Визитеры, Звездные врата Атландида, Звездные врата SG1, Звездные врата Вселенная, За гранью, Сверхестественное, Сошедшие с небес, Спартак 3 сезона, Рим, Тера нова, Хранилище 13, Шах и мат, Звездный кресер галактика это около 1000 серий и всегда все скачивается моментально и без глюков. Мне больше нравится чем на рутрекере потому что туда только копипостают их раздачи! Сообщение отредактировал s&t - 10.6.2012, 10:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дядя Ваня ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2286 Из: Украина , г.Володимир Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как-то я не вспомню, а шо за фильм, хочю посмотреть ? Оригинальное название - Young doctors in love. В правильном переводе - Молодые и влюблённые доктора. Однако переводчики фильма, перевели это название не совсем точно - Молодость, больница и любовь. Именно под таким названием его можно найти в инете. Ну или если есть желание, можно скачать у меня. Файл всего 250мб. Качество достаточное для просмотра на компе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 341 Из: Saratov ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 769 Из: одесса Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень понравилось .. спс... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 341 Из: Saratov ![]() |
Говорят там, в камментах, что есть полнометражный, 2005. Я уж баюс искать/качать - в 2004 короткометражном уже, как бы всё сказали.
Рад, что... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Динамовец ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1913 Из: Украина г.Kиев Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
А в онлайн не проще посмотреть?
Не плохой фильмец для разового просмотра. |
![]() |
|
![]()
|
|
Уже смотрю.
Добавлено 5.8.2012, 1:17 Мда... Это я сразу удалю. Фильм про навязчивые идеи эротомана. |
![]() |
|
![]()
|
|
Алексей. Ты, Брут, не прав.
Там нет ни одного ниггера и ни одной пропаганды пендергастии, ни одного слова о наркотиках, табаке или алкоголе. В этом короткометражном фильме Жудожник обучает зриителя "ловить мгновенье", Управлять Временем. Ну да ладно. Я, как понимаю, тебя задела сцена с мальчиком и Шведкой. Ну ведь не Шведом же? Фильм - сугубо воспитывает гетеросексуальность. И в конце - промеж "друзей" летела банка с молоком и туда, на траекторию, поставили "сексуального домогателя". В чём, Алексей, там "эротомания"? Сообщение отредактировал Максим Зиновьев - 5.8.2012, 0:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
Уже удалил. Ибо хрень.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Алексей. Ты, Брут, не прав. А вот представь, лет эдак через 5 на свет из подворотен повылазят зоофилы, будет партия зоофилов, зоофил-парады будут проводить, если сегодня гомосеки продвигают чтобы в школах учили книжку "два принца" то тогда будут задвигать книжку "принц и ослик". И вот тогда ты наверное скажешь - вот этот фильм про гомосеков, он хоть с людьми сексу учит, пусть лучше его смотрят. Так?Там нет ни одного ниггера и ни одной пропаганды пендергастии, ни одного слова о наркотиках, табаке или алкоголе. В этом короткометражном фильме Жудожник обучает зриителя "ловить мгновенье", Управлять Временем. Ну да ладно. Я, как понимаю, тебя задела сцена с мальчиком и Шведкой. Ну ведь не Шведом же? Фильм - сугубо воспитывает гетеросексуальность. И в конце - промеж "друзей" летела банка с молоком и туда, на траекторию, поставили "сексуального домогателя". В чём, Алексей, там "эротомания"? Собственно вот параллель, когда появились наркотики, многие стали говорить - пусть лучше водку пьют чем наркотиками балуются. А нынче дурь всё круче и круче, и уже слышны фразы - пусть лучше марихуану курят чем вот эту дурь... И так далее. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я понимаю, но овец... в горах. Когда нет женщин.
То есть, жанжески "прикрыв" женское тело - запрограммированый итог: педерастия и зоофилия. Нет, наверное, смысла делать экскурс в библейский эдемский сад - типа, яблоко - плод от Древа Познания, и вкусив его, ... они увидели что они наги. А как, простите, размножаться и плодиться, в одежде, и не зная куда, тсз, осеменить подругу? Запретить мат - запретить объяснение как можно размножаться. Нивапроц - идём к ребе, он покажет... Твоя любимая книжка и запрограммировала эти отвратительные явления... Запретный плод - сладок, даже кипящая сера - не поможет, а наоборот создаёт повышенный интерес "Эх, блин - надо попробовать" Добавлено 5.8.2012, 11:47 А сера и геена - это просто извержение вулкана, которое бывает.... редко. Не всегда метко, но тоже бывает, см. Помпеи. Народ считает, что ускребётся попидарасничать до ближайшего извержения Добавлено 5.8.2012, 11:56 Цитата Собственно вот параллель, когда появились наркотики, многие стали говорить - пусть лучше водку пьют чем наркотиками балуются. А нынче дурь всё круче и круче, и уже слышны фразы - пусть лучше марихуану курят чем вот эту дурь... И так далее. Это немного отдельная тема. Некоторые считают, что борьбЫ наших тандемных клоунов с водкой - есть подготовка для торговли афганским герычем(там перепроизводство). Вон уже в Ульяновск, в самый центр России эрупейсатой НАТУ сами привели, чтобы удобнее логистика была. В Ульяновске - Река, а грузы пока на речном транспорте не досматривают в РФ Добавлено 5.8.2012, 12:11 С мишкой меченым(ему жыды дали нобельпрайс Мира и за это тоже) мы эту борьбу борьбы с борьбой - проходили с тобой, Алексей. Вырубили виноградники и яблочно-прочие-фруктовые сады (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Сообщение отредактировал Максим Зиновьев - 5.8.2012, 11:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 430 Из: Беларусь , г.Пинск Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Престиж"-фильм старенький,но...3 раза смотрел.Вот это иллюзион!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 480 Из: Литва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1372 Из: Оренбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Самый классный детский мульт-"Корпорация монстров".Несмотря на устрашающее название(продавец кассет долго уговаривал купить)-очень доброе кино.Смотрели всей семьёй.Ещё-"Валл-И"(По-моему так)С художественными хуже.То,что нравится жене,не нравится мне,и наоборот.Про сыновей вообще молчу.Я предпочитаю фильмы военной тематики(из них любимый-"Штрафбат"),жена-типа американской"Скорой помощи","Звёздных войн",Властелина колец".Не знаю,как кого,а меня эти длинные американские фильмы притомили.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник rmbt ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2054 Из: Украіна Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Понравился, со смыслом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1254 Из: гор. Уфа ![]() |
А мы вчера с семьей посмотрели " По семейным обстоятельствам " - Класс! Такого больше не снимают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1372 Из: Оренбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Весь смотрел?Там в начале в качестве бонуса был "О птичках" (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) ,а после "Новая машина Майка" (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) (IMG:style_emoticons/default/umora.gif)
Добавлено 2.12.2012, 20:08 Понравился, со смыслом. Вообще,Пиксар,конечно, (IMG:style_emoticons/default/ok.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1254 Из: гор. Уфа ![]() |
Весь смотрел?Там в начале в качестве бонуса был "О птичках" (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) ,а после "Новая машина Майка" (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) Добавлено 2.12.2012, 20:08 Вообще,Пиксар,конечно, (IMG:style_emoticons/default/ok.gif) Непонял? Или не ко мне? |
![]() |
|
![]()
|
|
А мы вчера с семьей посмотрели " По семейным обстоятельствам " - Класс! Такого больше не снимают. Такого-да.Всегда с женой вдвоём смотрим"Любовь и голуби".Совершенное нечто! Добавлено 2.12.2012, 20:11 Непонял? Или не ко мне? Нет,это про"Корпорацию монстров".Пока печатал и размещал-твоё появилось.Сорри... Сообщение отредактировал Кармин - 2.12.2012, 16:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто по мультикам, рекомендую " Мама для мамонтенка". У меня, и сына (в 3-4 года) смотря фильм невольно наварачивались слезы. Мы с ним, до сих пор поем песенку из этого мультика в бане.
Сообщение отредактировал медик - 2.12.2012, 16:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
Самый классный детский мульт-"Корпорация монстров".Несмотря на устрашающее название(продавец кассет долго уговаривал купить)-очень доброе кино. Вот не сограшусь я что это добрый мульт. Может на фоне другого америкосовского мульт-дерьма и смотрится добрым, но только вдумайся в суть. Карьерный рост, подсиживание коллег по работе... Чему там научится ребёнок? Не говоря уж о том, что все главные герои - монстры. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот не сограшусь я что это добрый мульт. Может на фоне другого америкосовского мульт-дерьма и смотрится добрым, но только вдумайся в суть. Карьерный рост, подсиживание коллег по работе... Чему там научится ребёнок? Не говоря уж о том, что все главные герои - монстры. А нам, и в мультиках впаривают америкосовский стиль жизни. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3529 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну конечно, до "Корпорации Монстров" все были белые и пушистые... А мульт классный и учит совсем другим вещам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Коли на то пошло,самый злобный и беспредельный мульт-"Tom & Jerry".Столько садизма ни в одном другом кино не увидишь.Хотя про мышонка(очень доброго!)и кота(глуповатого,но тоже не злого(вроде бы)).А причём тут америкосовский образ жизни?Что,у нас карьеристов,способных по головам ходить,мало?Или у нас руководство не прячет факты,которые противоречат их политике?Ерунду говоришь.А вообще - дело вкуса.Хотя...Возьми"Ворошиловский стрелок".Кино нравится абсолютно всем,хотя пропагандирует самосуд.Парадокс?Нет,сегодняшняя реальность российской жизни,неверие людей в правосудие.Уж сколько лет ему,а лучше кино найти трудно.Или ещё один парадокс-"Жмурки".По сути-мутота редкостная,но нравится большинству людей,и мне в том числе. (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif)
Сообщение отредактировал Кармин - 3.12.2012, 4:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 256 Из: Пенза Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 15:37 |