![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 280 Из: Одесса Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оч. неплохой фильм "Смерть в раю" (1997) Cenizas del paraiso.
Производство: Buena Vista International Film Productions, Аргентина, 1997 Смотрел на VHS. Если кому-нибудь удастся, найти его в формате DVD Rip, с русским переводом, киньте ссылочку, с удовольствием пересмотрю еще раз. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40497 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну нет уж, с таким названием даже искать не буду. Не может быть хорошим фильм с таким названием.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3529 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Для любителей фентези и 3D анимации:АВАТАР!!! appl.gif Зрелище заслуживает большой экран (по возможности стерео и Imax. ) не смотря на легкую атропоцентричность сюжета... В данном фильме на основе апофатического анализа футурологических критериев развития техники вскрывается их консервативность. И это не то, что бы что, а вообще, а что касается всего этого, то всегда буквально... Добавлено 21.12.2009, 16:33 Цитата Оч. неплохой фильм "Смерть в раю" (1997) Cenizas del paraiso. Ну нет уж, с таким названием даже искать не буду. Не может быть хорошим фильм с таким названием. Отзывы зрителей: А я и не знала, что фильму уже больше 10 лет!Недавно купила и посмотрела. Ну вот умеют всё же испанцы и латиноамериканцы делать по-настоящему хорошее мощное кино! У них драматизм получается какой-то "свой" сильнеее что ли...А может я просто предвзято отношусь, т.к. испаноязычное кино для меня-это номер 1.фильм начинается с момента, когда мужчина тащит по ступенькам лестницы красивую мёртвую девушку, а её голова бьётся по полу и кругом кровь...Често говоря захотелось выключить сразу.Но зная такое кино, смотришь дальше и сюжет раскручивается в настоящую драму.И всё-равно, что виновник всего угадывается практически сразу - это не влияет на восприятие. Очень красивые актёры, особенно Леонардо Сбаралья (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Красота, должно быть... Сообщение отредактировал AlexWWW - 21.12.2009, 12:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 280 Из: Одесса Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну нет уж, с таким названием даже искать не буду. Не может быть хорошим фильм с таким названием. На вкус и цвет, все фломастеры разные. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) К тому же, не уверен, что его можно найти в сети. А начинается фильм, с того, что пожилой мужщина, летит с крыши вниз гловой. И это не фильм ужасов. Сообщение отредактировал autoradio - 21.12.2009, 18:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() .......................... ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 594 Из: Одесса Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40497 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
А начинается фильм, с того, что пожилой мужщина, летит с крыши вниз гловой. И это не фильм ужасов. Знаешь ведь про каплю дёгтя и бочку мёда. А описанное тобой начало, это уже вторая кружка дёгтя, из-за которой этот фильм вылетает далеко за пределы того круга фильмов, которые я вообще смотрю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 2033 Из: Набережные Челны ![]() |
Никто из бытовиков Аватар так и не посмотрел в кинотеатре?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Никто из бытовиков Аватар так и не посмотрел в кинотеатре? У нас сейчас погода "не лётная". Смотрели дома, фильм понравился всем. Ждем продолжения. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Добавлено 21.12.2009, 20:59 Знаешь ведь про каплю дёгтя и бочку мёда. А описанное тобой начало, это уже вторая кружка дёгтя, из-за которой этот фильм вылетает далеко за пределы того круга фильмов, которые я вообще смотрю. Напрасно. Фильм стОящий. Начинается триллер очень оригинально: с крыши небоскреба летит пожилой человек и кричит, пока не достигает асфальта. Потом мы видим, как молодой человек тащит за ноги окровавленное тело молодой девушки. Кровищи хватает, и он укладывает ее в багажник машины, где начинает плакать. Другой молодой человек с длинными волосами пьет из горла и сжигает фотографию девушки, сидя в открытой кабинки общественного сортира прямо на полу. Такое начало интригует. Всадник спешивается на фоне очень красиво снятого ночного дерева и обливает его бензином. Поджигает. Достает из-за пояса револьвер, сначала пытается выстрелить себе в голову, но потом убивает коня. После этого следует название, и начинается следствие. Ведет его женщина, Беатрис Теллер. http://www.film.ru/afisha/movie.asp?vg=72802 Добавлено 21.12.2009, 21:04 http://my-hit.ru/film/974- щас посмотрим! Это не то. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 4277 Из: Болгария Бургас Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Никто из бытовиков Аватар так и не посмотрел в кинотеатре? Как я и говорил уже:Для любителей фентези и 3D анимации:АВАТАР!!! Зрелище заслуживает большой экран (по возможности стерео и Imax. ) не смотря на легкую атропоцентричность сюжета... Да я смотрел, хочу на 3D посмотреть. Сообщение отредактировал den55 - 21.12.2009, 22:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1553 Из: Самара ![]() |
Знакомые посмотрели этот Аватар-поставили ЗАЧЁТ!.ЗЫ смотрели в стереоочках.Цена билета -чуть меньше 10 баксов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 4277 Из: Болгария Бургас Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Знакомые посмотрели этот Аватар-поставили ЗАЧЁТ!.ЗЫ смотрели в стереоочках.Цена билета -чуть меньше 10 баксов. Ага,в них самых( стереоочках) хочу! а в городе нет стерео кино (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) и IMАX-a нет,и вобще на 230000 жителей только одно кино нормальное осталось... Сообщение отредактировал den55 - 21.12.2009, 22:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 2033 Из: Набережные Челны ![]() |
На НовоГодние каникулы может в Казань сгоняем в IMAX глянуть Аватар.
Фильмы формата IMAX записываются на 70-миллиметровую плёнку с горизонтальной прокруткой кадров. Размер кадра — 69,6 мм по горизонтали и 48,5 мм по вертикали, что соответствует разрешению 10000×7000 пикселей. Ксеноновая лампа проектора имеет мощность 12—18 кВт; газ в лампе находится под давлением 25 атмосфер. Свет, который она излучает, настолько интенсивен, что его можно увидеть невооруженным глазом даже с Луны. ну и т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ксеноновая лампа проектора имеет мощность 12—18 кВт; газ в лампе находится под давлением 25 атмосфер. Свет, который она излучает, настолько интенсивен, что его можно увидеть невооруженным глазом даже с Луны. У меня сейчас в мастерской, в ремонте стоит прожектор, который используется клубами для того, чтобы пускать по небу лучи, которые видны с большого расстояния, вплоть до 20км от того места, где установлен прожектор. Видеть можно лучи идущие через воздух, и если есть облачность, то светлые пятна на облаках. Я думаю что если направить луч прямо с луны на землю, то и его запросто можно будет увидеть невооружённым глазом.В прожекторе стоит обычная ртутная лампа типа ДРИШ, мощностью 2500 ватт. Вопрос только, где на луне найти 220V 50Hz... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1828 Из: Санкт-Петербург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вопрос только, где на луне найти 220V 50Hz... Придется взять еще и генератор. Только есть небольшая проблема: как мы это доставим на луну? (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи по холодильникам Сообщений: 1945 Из: Краснодарск. кр. ![]() |
...Ксеноновая лампа проектора имеет мощность 12—18 кВт; газ в лампе находится под давлением 25 атмосфер. Свет, который она излучает, настолько интенсивен, что его можно увидеть невооруженным глазом даже с Луны. Скорее всего 25 атмосфер в разогретой до 700 град (возможно и выше) колбе, в холодном должно быть 5-7. Хотя... Хто знает, что там уже напридумано? Я уже через 10 лет (1987 г.) увидев чешский Меоптон почуйствовал себя дико отставшим: все было в корне изменено против той классики что мы изучали... Единственное - там еще не было микросхем, но платы на навесных элементах стояли штатно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Вечно с нами Сообщений: 844 Из: Палестина ![]() |
вчера позыркал на двд 2012, спец эффекты впечатлили
порадовал относительно близкий конец всего этого [мат удалён]. пожалуй, схожу в кинотеатр, ещё раз позыркаю... Сообщение отредактировал Alexzz - 10.1.2010, 10:16
Причина редактирования: Мат на форуме запрещён!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 693 Из: Альметьевск РТ Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
вчера позыркал на двд 2012, спец эффекты впечатлили порадовал относительно близкий конец всего этого бл.....ства. пожалуй, схожу в кинотеатр, ещё раз позыркаю... Володя, тоже смотрел,спец эффекты конечно класс,но как можно взлететь на самолете и лететь под землей.Мне кажется это перебор (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) А так фильмец не плохой,сюжет захватывает,можно посмотреть и в во второй раз. Конец света -- версия 2012. http://www.infox.ru/blog/30087/2009/10/16/...ta____vye.phtml |
![]() |
|
![]()
|
|
А который из трёх 2012 ты смотрел? Их всего три есть таких фильма. В одном все стремятся в ковчеги попасть, в другом несколько человек из разных мест пробираются в храм майя, в третьем уже не помню. Но все три называются 2012.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 693 Из: Альметьевск РТ Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
А который из трёх 2012 ты смотрел? Их всего три есть таких фильма. В одном все стремятся в ковчеги попасть, в другом несколько человек из разных мест пробираются в храм майя, в третьем уже не помню. Но все три называются 2012. Цитата В одном все стремятся в ковчеги попасть, (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
да-да, вот про этот... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/umora.gif) Улыбнуло.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ааааа-ха-ха-ха!!! (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) Дед Мазай это круто! (IMG:style_emoticons/default/appl.gif) Maale, этот диск у тебя? Позволишь скачать? Обложка уже заинтересовала. (IMG:style_emoticons/default/up.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
без вопросов, нужно только простенький фтп-сервер организовать....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ааааа-ха-ха-ха!!! (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) Дед Мазай это круто! (IMG:style_emoticons/default/appl.gif) Maale, этот диск у тебя? Позволишь скачать? Обложка уже заинтересовала. (IMG:style_emoticons/default/up.gif) Такой редакции не существует, это просто картинка. http://streamofmind.com/uncategorized/icq_...russian-edition |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Экс админ ![]() ГРУППА: Помощник админа Сообщений: 4997 Из: г. Владивосток ![]() |
Никто из бытовиков Аватар так и не посмотрел в кинотеатре? Сегодня меня жена запинала в кинотеатр....... поглядел....... а это стоит увидеть, особенно в 3Д . Рекомендую всем посмотреть. Цитата На НовоГодние каникулы может в Казань сгоняем в IMAX глянуть Аватар. lomaster16rus, удалось посмотреть? Цитата Зрелище заслуживает большой экран (по возможности стерео и Imax. ) (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 149 Из: Городовиковск Лицензии: ![]() ![]() |
Да 2012 класный фильм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 100 Из: г.Пенза ![]() |
Аватар в 3D сделан никак.Кто видел качественное 3D тот поймет.Сам фильм конечно многим очень нравится,но 3D в нем слабовато реализованно,так что хоть в IMAX иди,хоть куда,каких то впечатлений особых от 3D не будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Экс админ ![]() ГРУППА: Помощник админа Сообщений: 4997 Из: г. Владивосток ![]() |
Цитата Кто видел качественное 3D тот поймет пример плиз.Цитата Сам фильм конечно многим очень нравится,но 3D в нем слабовато реализованно сугубо моё имхо: оно там реализовано к месту, т.е там где нужно что то подчеркнуть, а не везде где можно. Я считаю что режисёр обладал чувством меры и не пихал эфекты везде где только можно. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 11:23 |