Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
20.2.2009, 23:05
|
|
![]() Отец русской демократии ГРУППА: Профи Сообщений: 1295 Из: Арзамас Лицензии:
|
По ой ссылке что я дал,фильм прекрасного качества с профессиональным дублежом . Не blu ray rip конечно, но качество хорошее, не чуть не хуже чем в DVD . Так что для оценочного просмотра более чем . А уж если захочется потом сохранить его в коллекцию, то можно будет потом и blu ray rip скачать ,кто пожелает .
|
|
|
21.2.2009, 9:09
|
|
![]() Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 40713 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии:
|
|
|
|
21.2.2009, 12:40
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1968 Из: Регион 46 Лицензии:
|
Alexzz, ну это с элементами фантастики.
В вкратце: немцы разработали препарат, дающий невероятную силу и выносливость. А наши решили ликвидировать ихнюю подземную лабораторию. И собрали из наших самых лучших бойцов 3 человека, ну и + каратюга командир. (Вобщето они там все 4 канфуисты, теквандисты) В общем усиленные нацики так одним ударом человека на 10- 15 метров отбрасывали, ну тоже типа кикбоксеров были. Ну, наши по-тихому и поперли на них с голыми руками и ногами. Рассказчик из меня не очень, но фильм смотрите очень интересный. Сколько серий точно не помню! |
|
|
21.2.2009, 12:45
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 209 Из: Швейцария , г.Лозанна |
к примеру Полианна больше взрослым подойдет,положительный настрой обрести.А для семейного просмотра с ребенком ,к твоему списку -Alex-, можно добавить паутину шарлоты. 100%. Может кто добавит из зарубежных. Моей дочери нравятся про животных, желательно поучительные, а не только посмеяться. |
|
|
21.2.2009, 12:57
|
|
![]() Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 2018 Из: -- Лицензии:
|
Я своим все пытаюсь познавательные фильмы ставить, а они дебильные мультики по 20 раз смотрят. У меня около 70 дисков НГО.
|
|
|
21.2.2009, 21:07
|
|
|
Alexzz, ну это с элементами фантастики. Качаю 12 серий.В вкратце: немцы разработали препарат, дающий невероятную силу и выносливость. А наши решили ликвидировать ихнюю подземную лабораторию. И собрали из наших самых лучших бойцов 3 человека, ну и + каратюга командир. (Вобщето они там все 4 канфуисты, теквандисты) В общем усиленные нацики так одним ударом человека на 10- 15 метров отбрасывали, ну тоже типа кикбоксеров были. Ну, наши по-тихому и поперли на них с голыми руками и ногами. Рассказчик из меня не очень, но фильм смотрите очень интересный. Сколько серий точно не помню! Добавлено 21.2.2009, 21:08 Я своим все пытаюсь познавательные фильмы ставить, а они дебильные мультики по 20 раз смотрят. У меня около 70 дисков НГО. Из познавательных классный фильм "Плесень", только недавно вышел. Могу предложить, у меня всего 422мб файл, качество двд-рип. |
|
|
21.2.2009, 22:25
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 209 Из: Швейцария , г.Лозанна |
|
|
|
22.2.2009, 4:35
|
|
|
Ну Птицы, это,конечно, потрясающие фильмы.
|
|
|
22.2.2009, 9:44
|
|
|
В сети случайно попал на рицензию фильма. Просмотрел, очень понравилось... Сильно удивился,что в америке могут снимать такие душевные фильмы. Скачал я это фильм, начал смотреть. Да, момент с распечаткой был очень прикольный, поржал всласть. (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) Потом ещё пару минут посмотрел, но больше не выдержал. Ужасная тягомотина.
выношу на ваш суд ... советую смотреть всей семьёй http://vrn.org.ru/film.php?id=1032 |
|
|
22.2.2009, 10:17
|
|
![]() Вечная память ГРУППА: Вечно с нами Сообщений: 1835 Из: Башкирия РФ Лицензии:
|
Цитата Ужасная тягомотина. я сначала окола часа смотрел и даже поддумал отложить просмотр. а потом начался сам сюжет фильма (но развивался он медленно) итого моего просмотра-очень хороший фильм,только слегка растянутый сначала. Сообщение отредактировал СЕРГЕЙ К С - 22.2.2009, 13:27 |
|
|
22.2.2009, 12:01
|
|
|
Ну я видимо до сюжета не дотерпел. Закатал на эрвешку и сунул в папку с фильмами. Может быть когда-нибудь...
Да, а про распечатку до сих пор вспоминаю. Классный ляп. (IMG:style_emoticons/default/up.gif) Чисто американский тупой ляп. Никто из америкосов наверное и не заметил. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
|
|
26.2.2009, 23:44
|
|
|
Alexzz, большое спасибо за предложение! 12 серий уже у меня. Будешь скачивать?Я уже качнул с того сайта что выложил ссылку все 5 сезонов. Нигде не могу найти сериал Главный калибр- это русский сериал. Когда то шел по ящику, но весь посмотреть не удалось. Если кто поможет буду признателен. |
|
|
27.2.2009, 0:04
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1968 Из: Регион 46 Лицензии:
|
Alexzz, да, да, а как же! (IMG:style_emoticons/default/clap.gif)
|
|
|
27.2.2009, 22:14
|
|
![]() Участник ГРУППА: Профи по холодильникам Сообщений: 1945 Из: Краснодарск. кр. |
У кого в семье есть маленькие дети (внуки) рекомендую показать им. А я вчера случайно показал своей внуче художественный фильм "Малыш и Карлсон..." со Спартаком Мишулиным. Как раз попал на кусочек где он шумно и сочно чихает, поднимая пыль. Как ей понравилось!!! Без конца его требует, звук почти полностью убирает, смотрит, смеется, вскрикивает, повторяет за ними разные фразы... И о, чудо! Почти чисто выговаривая повторяет имя девочки: Астрид, Астрид!!! |
|
|
28.2.2009, 20:47
|
|
|
Посмотрел я сегодня сходу весь "главный калибр". Ну сюжет конечно интересный, но оооочень растянут. Там реально можно бы из 12ти серий выкинуть всё лишнее, и получился бы один нормальный фильм, который было бы смотреть намного интересней.
|
|
|
1.3.2009, 21:24
|
|
|
Алексей большое спасибо, сериал скачал (IMG:style_emoticons/default/agree.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbup.gif)
Сообщение отредактировал s&t - 1.3.2009, 21:24 |
|
|
2.3.2009, 6:02
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 695 Из: Альметьевск РТ Лицензии:
|
В сети случайно попал на рицензию фильма. Просмотрел, очень понравилось... Сильно удивился,что в америке могут снимать такие душевные фильмы. выношу на ваш суд ... советую смотреть всей семьёй http://vrn.org.ru/film.php?id=1032 Посмотрел,что то не очень,не захватывает,нудный.Есть немного похожий фильм с тем же самым УИЛЛОМ СМИТОМ... "В погоне за счастьем" |
|
|
4.3.2009, 11:19
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ГРУППА: Пофиг Сообщений: 4145 Из: с. Куликово Лицензии:
|
http://www.aksenov.com.ua/downloadvideo/chistota.wmv - вот кино про стиральные порошки.
|
|
|
4.3.2009, 12:04
|
|
|
Просмотрел 8 минут, всё остановилось и ссылка стала мёртвой. Похоже файл исчез с сервера. Теперь ни скачать ни посмотреть заново невозможно.
|
|
|
4.3.2009, 21:16
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 225 Из: Херсонская обл. Лицензии:
|
Фильм классный, Украинский. А украинцам давно есть над чем задуматься. Я проживаю на речке Ингулец рядом р. Днепр, залив Каховского водохранилища они так цветут. Что там фосфаты в стиральных порошках, индусы с проданного нашими вожаками металлургического завода в Кривом Роге сливают ежегодно под осень такое….. (IMG:style_emoticons/default/shit.gif) что уже и водоросли гинут. А речка Ингулец которая славилась самой извилистой речкой в мире стала болотом. При Советском Союзе задумывались над экологией сейчас все пох…… Украина стала не только нищенкой но и экологически помойной ямой.
|
|
|
4.3.2009, 22:32
|
|
|
Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 1553 Из: Самара |
А мой любимый фильм "Через тернии к звёздам". Вот сколько лет прошло а никто даже близко ничего подобного не снял. название знакомое,но сюжет ваааще не помню.О чем хоть фильм -то был?ЗЫ помню кино ,,Москва-Кассиопея,, (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
|
|
4.3.2009, 23:17
|
|
http://www.aksenov.com.ua/downloadvideo/chistota.wmv - вот кино про стиральные порошки. 7-9 полосканий это круто!!! "Мне кажется, шо они шкодные" (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Если серьезно, то погоня за деньгами убивает людей больше, чем все остальное вместе взятое. |
|
|
4.3.2009, 23:26
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ГРУППА: Пофиг Сообщений: 4145 Из: с. Куликово Лицензии:
|
|
|
|
5.3.2009, 1:03
|
|
|
Нифига и за 7-9 не выполаскивается. А как-то я купил порошок Персил, типа немецкий, без фосфатов. Так я 3 цикла ставил по 4 раза. Все равно воняет. А стоит дофига, намного дороже обычного Персила. После этого я и начал эмвэевским пользоваться.
|
|
|
9.3.2009, 7:39
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 65 Из: Бийск |
http://lostfilm.tv/browse.php?cat=41
сериал называется Иерихон о том как американцы выживают после апокалипсиса занятный сериал |
|
|
9.3.2009, 14:22
|
|
|
название знакомое,но сюжет ваааще не помню.О чем хоть фильм -то был?ЗЫ помню кино ,,Москва-Кассиопея,, (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Могу выложить у себя на фтп, как в старой версии так и в новой. Мне если честно в старой больше нравится, в новой много чего вырезали, а зря, там довольно важные эпизоды.
|
|
|
16.3.2009, 21:57
|
|
![]() Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 574 Из: г.Ярославль |
Alexzz, а адрес сервера так и остался тем-же
Сообщение отредактировал Владимир - 16.3.2009, 22:05 |
|
|
16.3.2009, 22:07
|
|
|
Да, адрес остался тем-же, а вот зеркало что ты привёл, того больше нет.
|
|
|
17.3.2009, 8:54
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1694 Из: Харьков |
Я за последние время начал просматривать сериалы, как не страмно но там есть и занятные, например:
Звёздный Крейсер Галактика, Звёздные Врата (StarGate SG-1), Звёздные Врата: Атлантида (Stargate: Atlantis), Андромеда (Andromeda), Доктор Хаус, Джон До. |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2025, 3:59 |