![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5346 Из: Гомель Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40474 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
yura tehnocentr, вроде уже удалял вирус из твоей подписи. Опять появился. Не вставляй в подпись ссылку на никнейм точка ру! Она содержит вирус. Я уже замучился кликать на отмену просмотра этого никнейма с вирусами при просмотре страниц форума.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 583 Из: Украина , г.Днепр ![]() |
whirlpool
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5346 Из: Гомель Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
... Не вставляй в подпись ссылку на никнейм точка ру! Она содержит вирус.... Убрал. (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не БАПТИСТ и горжусь этим ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2299 Из: Краснодарский кр Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
yura tehnocentr, вроде уже удалял вирус из твоей подписи. Опять появился. Не вставляй в подпись ссылку на никнейм точка ру! Она содержит вирус. Я уже замучился кликать на отмену просмотра этого никнейма с вирусами при просмотре страниц форума. Это только у тебя? Или есть другие, которые кликают (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 189 Из: Иваново ![]() |
Вам ничего не напоминают задники кнопок управления сма Самсунга?
Прикрепленные изображения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2622 Из: Москва ![]() |
ФедосOFF, сто раз об этом говорили. Баян.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 2685 Из: Украина, Харьков ![]() |
whirlpool Не Вирпул,не Беко,ни Самсунг.. Сам удивился.. когда развернул.. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1353 Из: Беларусь ![]() |
Не Вирпул,не Беко,ни Самсунг.. Сам удивился.. когда развернул.. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Люкс? |
![]() |
|
![]()
|
|
Не Вирпул,не Беко,ни Самсунг.. LG (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) Сам удивился.. когда развернул.. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 2685 Из: Украина, Харьков ![]() |
Пока всё мимо..
(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (а сейчас я удивляюсь другому,исходя из ответов) знач редкая модель.. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Сообщение отредактировал ЮГа - 22.11.2016, 21:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
ЮГа, INDESIT ... ARISTON ???
Сообщение отредактировал yura tehnocentr - 22.11.2016, 21:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
ЮГа, INDESIT ... ARISTON ??? (IMG:style_emoticons/default/regards.gif) WIXXL106 (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я к разъёму на двигателе " пригляделся " и всё понял ! (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif)
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал yura tehnocentr - 22.11.2016, 21:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40474 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только что привезли посудомойку. Жалоба - не греет. Перевернули чтобы найти тэн...
![]() Вопрос - ГДЕ ТУТ ТЭН?? подсказка - он есть. Открыв документацию, мы его нашли. Нашли тогда и в машине. Но пока не подсмотрели в техдок, уже начали думать, что тэна тут нет. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 4276 Из: Болгария Бургас Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Не разу не видел, но знаю. Это производное Канди, судя по длинному хвосту циркуляционника.
Сообщение отредактировал Den55 - 23.11.2016, 11:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
Верно. Это кандя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Алексей..блин... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Конечно есть... (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) Просто он...."щоб СТОЯВ у кожнiй хатi" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
щоб СТОЯВ у кожнiй хатi" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вроде слова понятны, но смысл от меня как-то ускользает. Видимо это какой-то ваш местный фольклор, не зная которого не ясен окончательный смысл сказанного.Добавлено 23.11.2016, 12:02 Ещё подсказка - место где стоит тэн, на фото есть. Тоесть, я могу нарисовать на этом-же фото кружок, стрелочку, и написать - тэн тут. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вроде слова понятны, но смысл от меня как-то ускользает. Видимо это какой-то ваш местный фольклор, не зная которого не ясен окончательный смысл сказанного. Добавлено 23.11.2016, 12:02 Ещё подсказка - место где стоит тэн, на фото есть. Тоесть, я могу нарисовать на этом-же фото кружок, стрелочку, и написать - тэн тут. Блин... " Вы присажуйтесь,присажуйтесь!.. Спасибо я ПОСТОЮ! ..... "А он не может присесть ))) " (..у меня всё...или мне ответить?..) хай другие гадают.. (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 365 Из: Петрозаводск Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Между наливным и сливным шлангами, в трубке идущей к верхней корзине.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, я понял что ты знаешь. Пусть угадают кто не знает.
Добавлено 23.11.2016, 12:17 Между наливным и сливным шлангами, в трубке идущей к верхней корзине. Даааа!![]() Добавлено 23.11.2016, 12:20 Он? Нет. Ответ уже есть выше. В противоположном конце. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1234 Из: Литва Лицензии: ![]() ![]() |
есть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 2297 Из: г.Димитровград Лицензии: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1898 Из: г. Вичуга Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Это индукционка на одну конфорку. Китайская какая то , но качество нормальное. Транзистор вроде IHW40T120
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 583 Из: Украина , г.Днепр ![]() |
кондишка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 13 Отдел всегда, остальные как хотят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 4570 Из: Россия, г.Орел Лицензии: ![]() ![]() |
Мне тоже кажется индукционка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 2297 Из: г.Димитровград Лицензии: ![]() ![]() |
Индукционка..что конкретно? Индукционка в наше время понятие растяжимое, как практика показала.....
Да индукция присутствует. Но что за прибор? Подсказка...присутствует и подогрев, но не индукционный. |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1368 Из: Москва ![]() |
Мультиварка?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 23:14 |