![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40555 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Типа мини помехофильтр в одном корпусе?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СМАчных дел мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2578 Из: г. Горно-Алтайск ![]() |
LC + VAR Правильно! Т-образный LC фильтр с функцией варистора. Не знаю точно, стоитли там отдельный конденсатор, или емкость варистора участвует. Где-то находил каталог продукции фирмы Murata c описанием сфер применения. Вот только даташит похожего элемента. ![]() А вот обозначение на схеме ![]() Добавлено 5.10.2016, 17:41 Типа мини помехофильтр в одном корпусе? Да. Причем Murata выпускает большой ассортимент такой продукции, но скорее всего, в основном это идет не на бытовую технику. Дома поищу каталог, выложу, очень интересно. А вот где я это нашел. Плата управления положением стоматологического кресла (ну такая у меня теперь специфика основной работы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ). На высокой стороне стоят два, на фазу и на ноль. Причем варисторы включены встречно, т.е. средние ножки обоих соединены только друг с другом. На нижней стороне транса после мостика тоже стоит аналогичный, только с низковольтным варистором. ![]() ![]() ![]() Добавлено 5.10.2016, 17:44 Да чуть не забыл. Вот что на нем написано. Я долго искал что это такое, по маркировке нифига не гуглится. Искал на яндексе все фотки варисторов, пока не увидел с тремя выводами. ![]() Добавлено 5.10.2016, 17:45 Хотя может у меня это и не от Murata фильтры. Добавлено 5.10.2016, 21:13 Вот виды фильтров Murata. Вот применение таких фильтров. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40555 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что, все загадки решены? Тогда загадаю свою.
![]() Ну, с такого типа моторами наверное уже все сталкивались. Однако, взгляните на крепления. Впрочем, возможно и это не сложно, кто нибудь наверняка видел и этот вариант. Ну, полувопрос конечно задам: какого концерна сей зверёк? Но главный вопрос: Какой конкретно бренд написан на машинке, с которой этот мотор? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5408 Из: Гомель Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что, все загадки решены? Тогда загадаю свою. BEKO ? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ![]() Ну, с такого типа моторами наверное уже все сталкивались. Однако, взгляните на крепления. Впрочем, возможно и это не сложно, кто нибудь наверняка видел и этот вариант. Ну, полувопрос конечно задам: какого концерна сей зверёк? Но главный вопрос: Какой конкретно бренд написан на машинке, с которой этот мотор? |
![]() |
|
![]()
|
|
BEKO ? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Нет конечно! Я же сказал, обратить внимание на крепления. У производных арчелика, крепление другое. Тоесть это не просто не беко, но и не арчелик. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 583 Из: Украина , г.Днепр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет. Не канди.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1234 Из: Литва Лицензии: ![]() ![]() |
Ну, с такого типа моторами наверное уже все сталкивались. Однако, взгляните на крепления. Впрочем, возможно и это не сложно, кто нибудь наверняка видел и этот вариант. Ну, полувопрос конечно задам: какого концерна сей зверёк? Но главный вопрос: Какой конкретно бренд написан на машинке, с которой этот мотор? cказать ? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал albinas - 6.10.2016, 11:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() модератор форума ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 3441 Из: Kaunas Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Whirlpool
|
![]() |
|
![]()
|
|
cказать ? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А я тебе только концерн называл. Бренда и ты не знаешь. Whirlpool Да! Производитель назван. Какой бренд? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() модератор форума ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 3441 Из: Kaunas Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бренд пока не назван. Если что, бренд редкий. Известный, но редкий. Я лично, увидев его на машинке от вирпула, был малость удивлён.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 9212 Из: Курск Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ikea ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну икей же на каждому углу! Нет, не икея.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 583 Из: Украина , г.Днепр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, не игнис.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дядя Ваня ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2286 Из: Украина , г.Володимир Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не бош, не индезит. Бренд редкий не только как вирпул. Вообще редкий. Из "крутых" типа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Экс админ ![]() ГРУППА: Помощник админа Сообщений: 4997 Из: г. Владивосток ![]() |
ну кайзер , если из "крутых".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дядя Ваня ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2286 Из: Украина , г.Володимир Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
хускварна или куперсбуш (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) так на вскидку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не кайзер. Не купс. Не хус.
Разве кайзер из крутых? Имхо, это же наоборот, дешёвка китаёзная. У вас он как крутой представлен? Прикольно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Экс админ ![]() ГРУППА: Помощник админа Сообщений: 4997 Из: г. Владивосток ![]() |
Alexzz, а кавычки я для кого поставил? Клиенты считают. что это круто, я даже не спорю, просто ценник поднимаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну... Тогда, по сути, все они "крутые" только в кавычках.
Добавлено 6.10.2016, 14:10 На данном форуме, поиск данного бренда, находит 11 тем, в которых он упоминается. Добавлено 6.10.2016, 14:31 Поиск бренда в данной теме не даёт результата вообще. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 9212 Из: Курск Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
SMEG ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Hisense
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 2685 Из: Украина, Харьков ![]() |
Fagor
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне как-то один чел. рассказывал за супер-пупер дорогую машину в ваших краях, но точно не помню. Что-то вроде "премиум"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 20:47 |