Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19.2.2026, 15:41
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 680 Из: Россия , г.Малая Пурга |
Однажды некто говорит Чукче: "Давай играть: Я загадываю загадку; отгадываешь - я тебе даю рубль, нет - ты мне." - "Давай." Играют. "Одна внутри красная, снаружи черная и блестящая." - "Тюленя?" - "Нет." - "Оленя?" - "Нет." - "Тогда не знаю." - "Одна галоша." Чукча кладет рубль. "Две внутри красных, снаружи черных и блестящих." - "Тюленя?" - "Нет." - "Оленя?" - "Нет." - "Тогда не знаю." - "Две галоши." Рубль... ...Ночь, сидят некто и Чукча, играют. "1689 внутри красных, снаружи черных и блестящих." - "Тюленя?" - "Нет." - "Оленя?" - "Нет." - "Тогда не знаю." - "1689 галош"...
А эта штука, что лежит на полу, больше смахивает на вибропомпу, чем на клапан. Сообщение отредактировал Анд - 19.2.2026, 15:41 |
|
|
19.2.2026, 18:00
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 233 Из: Харьков, UA Лицензии:
|
|
|
|
20.2.2026, 9:26
|
|
![]() Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 40898 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии:
|
увидеть, біло ли подано напряжение на клапан, обратно без пружині он то не вернется. (IMG:style_emoticons/default/regards.gif) Стопроцентно верный ответ Коллега привёз сначала модуль со взорванным симистором клапана регенерации. Там нюанс в том, что это ACS. Нашёл ему такой с донора. Он сам запаял, сам восстановил пробитую колодку клапана, но говорит, всё равно не идёт. Привёз всю пмм. Ладно, не буду рассказывать все подробностей сколько косяков я там нашёл, главное в конце надо было понять, работает клапан регенерации или нет. Цикл то проходит, а было срабатывание или нет, как узнать. Вот и пришла в голову идея, взять другой клапан, вынуть из него пружинку и повесить на провод. Если будет подана напруга, его втянет, и в конце будет понятно, было или не было. |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.3.2026, 12:33 |