![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1898 Из: г. Вичуга Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Что то вроде головки удерживать, к примеру когда пользуешься несколько
штук для гайковерта. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СМАчных дел мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2577 Из: г. Горно-Алтайск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1898 Из: г. Вичуга Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
А нет в последнем фото без отверствия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 140 Из: Краснодар ![]() |
как-то слишком просто, хотя очень похоже на заглушку
Добавлено 4.10.2016, 9:36 есть подозрения что эта штука используется на вакуумном насосе. или на шлангах манометра. чтобы мусор и пыль не попадали Сообщение отредактировал Александр Батькович - 4.10.2016, 8:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СМАчных дел мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2577 Из: г. Горно-Алтайск ![]() |
Не заглушка, не для вакуума, не от пыли и мусора.
как-то слишком просто, хотя очень похоже на заглушку Добавлено 4.10.2016, 9:36 есть подозрения что эта штука используется на вакуумном насосе. или на шлангах манометра. чтобы мусор и пыль не попадали Немного теплее Добавлено 4.10.2016, 13:51 Подсказка. Все шесть "тамбовских" загадок - из области радиотехники (точнее, радиоэлектроники) и электротехники. Сообщение отредактировал Пан Колян - 4.10.2016, 8:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40468 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Часть транспортировочной упаковки?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 4841 Из: Эстония ![]() |
на оптоволокно
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 4841 Из: Эстония ![]() |
[презерватив]при резке перед муфтированием
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
о интересно написал на букву Г автоматом исправило на презерватив))) слово Г... ругательное?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, и я подсказал - это из области электротехники.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а оптоволоконный кабель это из медицины?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40468 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Изолятор?
|
![]() |
|
![]()
|
|
а оптоволоконный кабель это из медицины? Это оптика. И оптоволокно связь имеет в первую очередь с электроникой, а не с электротехникой. Добавлено 4.10.2016, 14:25 Изолятор? Правильно. Теперь осталось узнать для чего изолятор. Это электроизоляционное изделие. А вот что изолировать? Особенности конструкции определяют сферу применения. Добавлено 4.10.2016, 14:28 а оптоволоконный кабель это из медицины? Кстати, хоть сейчас могу сфотать оптоволоконный провод медицинского лазера. Но это к теме загадки отношения не имеет. Добавлено 4.10.2016, 14:32 На третьем фото (сообщение 302) можно разглядеть подсказку, как изолятор применяется. Пальцем (то бишь стрелочкой) пока показывать не буду. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи по холодильникам Сообщений: 1118 Из: Kiev, Ukraine ![]() |
Не уж-то гайку с болтом (М10) прикрывать на шине?
Сообщение отредактировал OlegCh - 4.10.2016, 9:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
Не уж-то гайку с болтом (М10) прикрывать на шине? Нет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не понимайте слишком буквально, это не из силовой электрики. Применять можно такое даже в стиралках. Кстати, нечто похожее, в другом исполнении в стиралках встречал. Пока не скажу где. Добавлено 4.10.2016, 14:54 На часок отъеду. Сообщение отредактировал Пан Колян - 4.10.2016, 9:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
Вы быстрей отгадывайте, а то у меня тут фотозагадка появилась только что.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 9208 Из: Курск Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы быстрей отгадывайте, а то у меня тут фотозагадка появилась только что. Николай нам их 7 подкидывал и хочет последовательно и на форуме выкладывать (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Не на фото конечно, в живую загадки в руках держали. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 1261 Из: Минск Лицензии: ![]() ![]() |
Изолятор на концевик (кнопку). Чтобы вода или пыль не попала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5345 Из: Гомель Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может насадка на NTC ??? (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вы быстрей отгадывайте, а то у меня тут фотозагадка появилась только что. Я тебя пропущу вне очереди. Только эту отгадают. Если не отгадают, я через час ответ выложу, т.к. мне потом ехать. Добавлено 4.10.2016, 16:13 Изолятор на концевик (кнопку). Чтобы вода или пыль не попала. Не на кнопку и не на концевик. Не от влаги и не от пыли. Это в первую очередь электроизолятор. Добавлено 4.10.2016, 16:17 Может насадка на NTC ??? (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Нет. Даю подсказку, похожие штуки стоят в современных стиралках полуавтоматах с отдельной центрифугой (двухбаковых). Эти штучки там беленькие, если не ошибаюсь. Добавлено 4.10.2016, 16:22 Штука американская. На ней даже номер патента стоит. Добавлено 4.10.2016, 16:23 Патент, я думаю, именно на конструкцию, которая характеризуется хвостиком с петелькой. Сообщение отредактировал Пан Колян - 4.10.2016, 11:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 7053 Из: г. Шебекино Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На тумблер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Надеюсь, быстро отгадается.
![]() Что это? |
![]() |
|
![]()
|
|
Для разборки пультов, телефонов и других пластмассовых корпусов на защелках.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, это не инструмент.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5345 Из: Гомель Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет.
Подсказка - это деталь от бытовой техники. Добавлено 4.10.2016, 15:44 Диаметр 23мм. Добавлено 4.10.2016, 15:47 Ладно, сузим ещё диапазон. Это деталь от мелкой бытовой техники. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 8:07 |