![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40468 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 4841 Из: Эстония ![]() |
тормоз
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40468 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дядя Ваня ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2286 Из: Украина , г.Володимир Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
А, может моторы нагружать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 9208 Из: Курск Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
А, может моторы нагружать? Гэта носить дорого, а тапки быстро стираются. Гэтазаменитель (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дядя Ваня ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2286 Из: Украина , г.Володимир Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Гэта носить дорого, а тапки быстро стираются. Гэтазаменитель (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Но как удобно (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Я как то прожёг на сквозь подошву в классных ботинках, очень потом жалел.... (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 2685 Из: Украина, Харьков ![]() |
.. а я уШ грешным делом подумал, с клиентами неразговорчивыми беседовать .. (IMG:style_emoticons/default/ma.gif)
(IMG:style_emoticons/default/umora.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1234 Из: Литва Лицензии: ![]() ![]() |
Это что такое?
Я (IMG:style_emoticons/default/no.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 9208 Из: Курск Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
На верней фото вроде манжета.
Может чтоб в коробке не сдавливались, если их там несколько штук одна на одну укладывается. |
![]() |
|
![]()
|
|
Совершенно верно. Просто дистанцер чтобы не мялась манжета при складировании их большого количества одна на другую.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 6075 Из: War region Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Совершенно верно. Просто дистанцер чтобы не мялась манжета при складировании их большого количества одна на другую. Какой то неправильный дистанцер применительно к манжете. На мой взгляд он должен быть хотя бы близким к внутреннему диаметру. А так при упаковке и складировании нужно следить что бы ентот дистанцер четко попадал один на другой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 2297 Из: г.Димитровград Лицензии: ![]() ![]() |
Это что такое? Я (IMG:style_emoticons/default/no.gif) Приспособление для установки манжеты- что бы ровненько в пазы вставлять. Если кто был не в курсе))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
эта фигня быстрей всего никакого отношения к манжетам не имеет. У меня валяется такая-же по форме, но побольше размером.
Добавлено 26.9.2016, 12:17 На ней написано - собственность фирмы oldrati. Добавлено 26.9.2016, 12:19 И телефон +39035939211. Можете позвонить и поспрашивать)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Приспособление для установки манжеты- что бы ровненько в пазы вставлять. А вот не в курсе. Подобные штуки видел в упаковках, но так как обычно они выглядели как простейшие отливки из самого дешёвого материала, то я счёл, что это только как часть упаковки. Тем более, иногда встречается просто картонное кольцо. Уж оно то точно как дистанцер.Если кто был не в курсе))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3529 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Использовал как третью руку, чтобы пружинный хомут не слезал с одного края, пока на другой заправляешь... Но это давно было, уж даже забыл...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 4841 Из: Эстония ![]() |
те пару раз что попадалось ,думал ,что" кракодило- затягиватель".Что бы не порвать отвёрткой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 2685 Из: Украина, Харьков ![]() |
Это что такое? Я (IMG:style_emoticons/default/no.gif) .. да по ошибке впихнули... .. а когда автомат запаковал..уже разрывать не стали..хай думают (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ..кто -нибудь голову поломает (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1693 Из: Харьков ![]() |
.. а я уШ грешным делом подумал, с клиентами неразговорчивыми беседовать .. (IMG:style_emoticons/default/ma.gif) (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) Уникальный способ, утилизации высокотоксичных отходов производства. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СМАчных дел мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2577 Из: г. Горно-Алтайск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1970 Из: Мичуринск,Тамб.о Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В смысле, нужно вернуть эту хрень производителю после установки манжеты? И что-то автор вопроса молчит. Был ли правильный ответ? Он же написАл: "Я (IMG:style_emoticons/default/no.gif) ", что означает, что он тоже не знает что это за хрень Сообщение отредактировал AnatolyM - 30.9.2016, 16:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СМАчных дел мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2577 Из: г. Горно-Алтайск ![]() |
Он же написАл: "Я (IMG:style_emoticons/default/no.gif) ", что означает, что он тоже не знает что это за хрень Спасибо, не углядел я смайлик. |
![]() |
|
![]()
|
|
В смысле, нужно вернуть эту хрень производителю после установки манжеты? И что-то автор вопроса молчит. Был ли правильный ответ? Коля, а как эта ерундовина поможет установить манжет или одеть хомуты ? (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) Я её тулил и так и сяк не тудой она. |
![]() |
|
![]()
|
|
Альбинас..отпиши пож..код этой манжеты..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1234 Из: Литва Лицензии: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1693 Из: Харьков ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А лучше код машинки, а то Candy любит в техдоках указывать, что надо делать с лишними запчастями. //Паш .. сначало было "слово" {код} .. дальше будем распутывать "клубок" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (не усложняй) (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Коля, а как эта ерундовина поможет установить манжет или одеть хомуты ? (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) Я её тулил и так и сяк не тудой она. Я не говорил, что с ее помощью надо устанавливать. Я говорил, что надо ее вернуть собственнику, после того, как манжета установлена на машинку, и хрень перестала быть частью комплекта поставки. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот даже смайлик поставил. А то опять подумаете, что я серьезно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я несколько загадок, которые можно отгадывать в живую, т.е. держа в руках, отправлял на встречу участников форума в Тамбов. Мне уже ссылку дали, просмотрел видео, как разгадывали.
Сразу хочу извиниться перед участниками встречи, не смог вовремя отправить Андрею домой, пришлось на место встречи высылать, соответственно он не успел подготовиться, пришлось ему по ходу разбираться. Я заранее фотки сделал, теперь хочу тут загадать. Большая просьба к тем кто уже отгадывал в Тамбове, не выдавать и не подсказывать. Загадка первая. Что это, для чего, и как используется? (на видео я окончательно правильного ответа не увидел, хотя фотка с правильным ответом была приложена). ![]() ![]() Сообщение отредактировал Пан Колян - 4.10.2016, 8:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
заглушка для сливного шланга.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 4:41 |