Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

108 страниц V  « < 78 79 80 81 82 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
>  А это что такое?, фотозагадки
yura tehnocentr
сообщение 19.10.2019, 19:18
Сообщение #2361

Из: Гомель
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
ALEKS, про добавление ацетона читал ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Злой Владик
сообщение 19.10.2019, 19:33
Сообщение #2362

Анархист

Из: Ад
Цитата(ALEKS @ 19.10.2019, 19:37) *
а также краску с масляного поддона поднимает и мотор ложиться..... Если мотор изношен - ему этот димексид , как мертвому припарка. Он годится только на неизношенных двиглах , но у которых кольца поршневые только залегли. Но и тут опасность мотор положить- он хорошо масло расжижает. И если кому то повезло и он раскоксовал - то второму может и не повезти...
Ну если с дуру, то конечно. А если по уму, то ничего не произойдёт. Опять же смотря в какие моторы. Нужно быть полным дауном чтобы тупо влить в систему и ждать пистеца)))
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Василий 96
сообщение 19.10.2019, 20:41
Сообщение #2363

Участник

Из: Екатеринбург
Цитата(yura tehnocentr @ 19.10.2019, 22:18) *
ALEKS, про добавление ацетона читал ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Зачем ацетон? разводишь масло один к одному соляркой, два подхода по 30 минут на холостых и двигатель будет блестеть как у кота яйца.
Вставить ник
Злой Владик
сообщение 19.10.2019, 20:50
Сообщение #2364

Анархист

Цитата(Василий 96 @ 19.10.2019, 21:41) *
Зачем ацетон? разводишь масло один к одному соляркой, два подхода по 30 минут на холостых и двигатель будет блестеть как у кота яйца.
Знаешь... Это чёс для приезжих, можешь детишкам в садике рассказывать. Ничего твоя соляра из поршней не вымоет.
Вставить ник
Василий 96
сообщение 19.10.2019, 20:57
Сообщение #2365

Участник

Цитата(Злой Владик @ 19.10.2019, 23:50) *
Знаешь... Это чёс для приезжих, можешь детишкам в садике рассказывать. Ничего твоя соляра из поршней не вымоет.

ДА КАК скажешь совтикусгомосапиус, даже спорить не буде, димексид кристалезуется на воздухе.
Вставить ник
Злой Владик
сообщение 19.10.2019, 21:05
Сообщение #2366

Анархист

Сразу видно специалиста))) А ничего тебе слово фен не говорит? А тем дебилам что вливают соляру и промывают двигатели с алюсиловым покрытием, я всегда рассказываю что есть такая машина трения... И если испытать на ней смесь соляры с маслом, то результат будет печален. Так вот даже если смешать с димексидом новое масло, то машинка скажет что на этом масле был пробег 15 тысяч. Новое подчёркиваю. Ну а на смеси с соляркой... Такое впечатление что масло проехало тысяч 200,ибо даже лёгкое движение рычага, приведёт к остановке машинки. Ну а если аллюсил и покрытие поршней, то пистец котёнку может наступить прямо при промывке. Ибо когда залезешь эндоскопом, то обнаружить задиры от своей промывки.

Сообщение отредактировал Злой Владик - 19.10.2019, 21:07
Вставить ник
Василий 96
сообщение 19.10.2019, 21:16
Сообщение #2367

Участник

(IMG:style_emoticons/default/eat.gif)
когда говорю что человек советикусгомосапиус, то так и есть, через 15000 пробега это не масло а отработка состоящяя на 1/3 из тяжёлых фракций не сгоревшего бензина и 1/3 частиц сажи. Дальше полемика бесполезна.
Вставить ник
Злой Владик
сообщение 19.10.2019, 21:19
Сообщение #2368

Анархист

Если вы думаете что я занимаюсь промывкой клиентам, то ошибаетесь. Только купленные с аукциона свои.. Битые.,пиндосские.А там бывают разные случаи. Вон приус прикупил оттуда, с уложенным движком. Такое впечатление что на нем масло не менялось никогда все 87 штук милей. Я его и брал с пометкой двиглу капут))) Залез посмотрел в колодцы, да вроде клапана на месте, а компрессии нету. Задиров тоже... Вначале пару флаконов плюс масло плюс фильтр..Масло подогрев душевно, подключил пускач... Покрутил. Слил. Оооо, компрессия появилась))) Слил, поменял жижу, начала троить, пердеть, но сама, слил, опять замена... Два ведра чернейшего масла. Завтра продолжу. Устал)))

Добавлено 19.10.2019, 22:20

Цитата(Василий 96 @ 19.10.2019, 22:16) *
(IMG:style_emoticons/default/eat.gif)
когда говорю что человек советикусгомосапиус, то так и есть, через 15000 пробега это не масло а отработка состоящяя на 1/3 из тяжёлых фракций не сгоревшего бензина и 1/3 частиц сажи. Дальше полемика бесполезна.

Ты читать умеешь? Новое абсолютно масло с димексидом. А спорить с либерастами не могу.. Я матом ругаюсь сильно и наз посылаю.
Вставить ник
Василий 96
сообщение 19.10.2019, 21:24
Сообщение #2369

Участник

Цитата(Злой Владик @ 20.10.2019, 0:19) *
Если вы думаете что я занимаюсь промывкой клиентам, то ошибаетесь. Только купленные с аукциона свои.. Битые.,пиндосские.А там бывают разные случаи. Вон приус прикупил оттуда, с уложенным движком. Такое впечатление что на нем масло не менялось никогда все 87 штук милей. Я его и брал с пометкой двиглу капут))) Залез посмотрел в колодцы, да вроде клапана на месте, а компрессии нету. Задиров тоже... Вначале пару флаконов плюс масло плюс фильтр..Масло подогрев душевно, подключил пускач... Покрутил. Слил. Оооо, компрессия появилась))) Слил, поменял жижу, начала троить, пердеть, но сама, слил, опять замена... Два ведра чернейшего масла. Завтра продолжу. Устал)))

Добавлено 19.10.2019, 22:20

Ты читать умеешь? Новое абсолютно масло с димексидом. А спорить с либерастами не могу.. Я матом ругаюсь сильно и наз посылаю.

Я тебе прямо скажу что ты д*****л если думаешь что от солярки разложится алюсиловое покрытие поршня. И и не пиши такую дичь.
Вставить ник
Злой Владик
сообщение 19.10.2019, 21:27
Сообщение #2370

Анархист

Цитата(Василий 96 @ 19.10.2019, 22:24) *
Я тебе прямо скажу что ты д*****л если думаешь что от солярки разложится алюсиловое покрытие поршня. И и не пиши такую дичь.

Ты долбоящер, я разве писал что разложится? Я говорил о том что масло станет похожим на гавно.

Добавлено 19.10.2019, 22:29

А чем чревато использования гавна вместо масла? Когда у тебя покрытие то оно изнашивается. Господи, все перекручивают питарасы.. Белое, нет чёрное.
Вставить ник
Василий 96
сообщение 19.10.2019, 21:31
Сообщение #2371

Участник

Цитата(Злой Владик @ 20.10.2019, 0:27) *
Ты долбоящер, я разве писал что разложится? Я говорил о том что масло станет похожим на гавно.

Ну я не знал что так всё запущено, как так масло должно стать говном, когда процесс попадания топлива в масло не обратим и постоянен и как оно должно стать говном если что то говно что другое говно состоит из одного и того же говна? Поясни мне этот момент.
Единственное что может стать с говном то толь то что это говно будет житким говном, но нечего страшное всё японское говно ездит на житком говне. (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif)

Сообщение отредактировал Василий 96 - 19.10.2019, 21:35
Вставить ник
Злой Владик
сообщение 19.10.2019, 21:36
Сообщение #2372

Анархист

Купи себе машинку трения и проведи эксперимент. Я себе купил. Добавь туда соляры, нажми рычаг. Только не один грамм, а как положено. Увидишь результат. И ещё... Никуя твоя соляра не моет, только обмывает.

Добавлено 19.10.2019, 22:37

Плять, ну во всем специалист и экомике и политике и мне лекции читает. Только специалист гавно.
Вставить ник
Василий 96
сообщение 19.10.2019, 21:42
Сообщение #2373

Участник

Цитата(Злой Владик @ 20.10.2019, 0:36) *
Купи себе машинку трения и проведи эксперимент. Я себе купил. Добавь туда соляры, нажми рычаг. Только не один грамм, а как положено. Увидишь результат. И ещё... Никуя твоя соляра не моет, только обмывает.

Добавлено 19.10.2019, 22:37

Плять, ну во всем специалист и экомике и политике и мне лекции читает. Только специалист гавно.

Вот только твоя машинка трения не отражает проходящие процессы в подшипниках скольжения, как вам не понять что вал коленвала во время работы двс не соприкасается с вкладышем. Добавление кристаллов демиксида, приведёт к повышенному износу подшипников скольжения двс.
Да не спорю что им отмывают, но отмывают детали разобраного двигателя и руками.
Насмотритесь петухов на трубе потом выдаёте это говно за правду, сами того не понимая.

Сообщение отредактировал Василий 96 - 19.10.2019, 22:09
Вставить ник
Томас
сообщение 19.10.2019, 21:44
Сообщение #2374

Модератор rmbt.ru

Из: г. Шебекино
Кхе-кхе...
Тема про фотозагадки, однако.
Вставить ник
Василий 96
сообщение 19.10.2019, 21:57
Сообщение #2375

Участник

Цитата(Томас @ 20.10.2019, 0:44) *
Кхе-кхе...

Есть анекдот на этот счёт.
Берёт дьявол черта на работу в преисподнюю,
первый чан караулить нужно очень хорошо там евреи если один вылезет то всех от туда достанет,
подходят к последнему а за этим можешь не следить там Русские, если один начнёт вылазить остальные его обратно затянут.

Сообщение отредактировал Василий 96 - 19.10.2019, 21:58
Вставить ник
ALEKS
сообщение 20.10.2019, 7:57
Сообщение #2376

Участник
Иконка группы

Из: Самара
Цитата(Василий 96 @ 19.10.2019, 23:31) *
, но нечего страшное всё японское говно ездит на житком говне. (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif)
то , что в инструкция к японским машинам указывают жидкие масла типа 0-30 или 0-20 - это всего лишь дань экологам , сделано для снижения расхода бензина. О ресурсе тут нет и речи. Машина все равно пройдет свои 40-60-80 тысяч , а потом ее продадут.А к тем же авто ,только которые продаются в южной Америке , а не в Японии - в инструкции пишут совсем другую вязкость -10-40 или 15-40 ….

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

Вставить ник
Alexzz
сообщение 20.10.2019, 8:39
Сообщение #2377

Кот Леопольд
Иконка группы

Из: Латвия, г.Огре.
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
Цитата(Томас @ 19.10.2019, 22:44) *
Кхе-кхе...

Офтоп отделять надо. Кто займётся? Мне ща лень.
Вставить ник
yura tehnocentr
сообщение 17.12.2019, 23:00
Сообщение #2378

СМА LG, ошибка DE. Что привело к её возникновению ? ( Какая из 6 - ти точек ? ) ....Пайка заводская. P.S: Некрасивый шов просьба не обсуждать. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Вставить ник
Константин_К
сообщение 17.12.2019, 23:26
Сообщение #2379

Участник

Из: Крым, Керчь
Элечка ?
Вставить ник
yura tehnocentr
сообщение 17.12.2019, 23:32
Сообщение #2380

Константин_К, да. Сейчас видео загружу. Зырить ТУТ

Сообщение отредактировал yura tehnocentr - 17.12.2019, 23:37
Вставить ник
AndyK
сообщение 16.1.2020, 13:56
Сообщение #2381

Модератор rmbt.ru

Из: Курск
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
В какой бытовой технике применён?
Функциональное назначение?

Добавлено 16.1.2020, 14:56

Шим для масштаба.
Прикрепленные изображения

Вставить ник
Alexzz
сообщение 16.1.2020, 13:58
Сообщение #2382

Кот Леопольд
Иконка группы

Моторчик....
Стиралка? Дозатор какой-нибудь?
Духовка? Блокировка двери?
Вставить ник
AndyK
сообщение 16.1.2020, 14:01
Сообщение #2383

Модератор rmbt.ru

Цитата(Alexzz @ 16.1.2020, 14:58) *
Моторчик....
Стиралка? Дозатор какой-нибудь?
Духовка? Блокировка двери?

Моторчик я специально в кадр разместил, чтоб это изначально было понятно.
Загадка в белой коробочке сокрыта.

По факту всё пока мимо.
Вставить ник
Alexzz
сообщение 16.1.2020, 14:11
Сообщение #2384

Кот Леопольд
Иконка группы

Холодильник? Управление заслонкой какой-нибудь?

Добавлено 16.1.2020, 14:12

Кофеварка? Да фиг знает, какая-нибудь механика. Привод мультиклапанв, к примеру.
Вставить ник
AndyK
сообщение 16.1.2020, 14:15
Сообщение #2385

Модератор rmbt.ru

Цитата(Alexzz @ 16.1.2020, 15:11) *
Да фиг знает,

Дык в том и загадка, чтоб потом посмеяться в итоге.
Мимо всё.

Добавлено 16.1.2020, 15:30

Подсказка.
На фото полноценное по назначению и функциональности устройство.

Добавлено 16.1.2020, 15:40

Ранее и не предполагал, что это может присутствовать
в том варианте исполнения изделия бытовой техники.

Сообщение отредактировал AndyK - 16.1.2020, 14:41
Вставить ник
Alexzz
сообщение 16.1.2020, 14:44
Сообщение #2386

Кот Леопольд
Иконка группы

Смеяться... Хммм... Ну чтобы такого смешного это могло бы быть... Ну например индикатор на панели, типа флажок поднялся, стало красным, к примеру, опустился, стало чёрным. Не?
Вставить ник
ЮГа
сообщение 16.1.2020, 14:45
Сообщение #2387

Участник

Из: Украина, Харьков
Динамо-штекер?)))
Вставить ник
AndyK
сообщение 16.1.2020, 14:46
Сообщение #2388

Модератор rmbt.ru

Всё мимо.
Вставить ник
DIM
сообщение 16.1.2020, 15:02
Сообщение #2389

Участник

Из: Тамбов
Лицензии: BSH_Watcher BTKeyTool
в стирке горенье?
Вставить ник
Alexzz
сообщение 16.1.2020, 15:16
Сообщение #2390

Кот Леопольд
Иконка группы

Стиралки я уже называл. Было мимо.

Добавлено 16.1.2020, 15:17

Посудомойку ещё не называли. Вентилятор обдува?

Добавлено 16.1.2020, 15:18

Или открыватель дверцы?
Вставить ник

108 страниц V  « < 78 79 80 81 82 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему