![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 9208 Из: Курск Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд, маленький коридор, всего лишь метр, а ну хотя бы два... Да, и одна дверь перекрывает другой проход, не очень это... Саня, мы вообще здесь, а тебя куда занесло? Дверь, коридор, другой проход... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1971 Из: Мичуринск,Тамб.о Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аптека, улица, фонарь... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 4851 Из: Эстония ![]() |
Не уже ли открылись чакры? И я стал за сутки предвидеть?
Цитата Бред Пора бросать с крепкими))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1712 Из: Россия, Керчь Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не уже ли открылись чакры? И я стал за сутки предвидеть? Пора бросать с крепкими))) (IMG:style_emoticons/default/up.gif) . быть может это дар) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 4851 Из: Эстония ![]() |
Не пугай))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ВНикаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1608 Из: Новгород Лицензии: ![]() ![]() |
Саня, мы вообще здесь, а тебя куда занесло? Под банку заглянул (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Дверь, коридор, другой проход... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 298 Из: Шарья ![]() |
Угадайте, чем это кончится? У меня восстанавливались через это: (IMG:https://d.radikal.ru/d25/1801/59/1ba34554afe1.png) При прозвонке через этот прибор обнаржил,что сопротивление увеличивалось,затем бесконечность.Правда,сейчас уже неактуально |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 394 Из: Новокубанск Лицензии: ![]() ![]() |
А что ЭТО такое и где можно применить ???
С уважением Владимир.
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1234 Из: Литва Лицензии: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5347 Из: Гомель Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Манометр ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 906 Из: г.Москва Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Секундомер? (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2805 Из: Крым Феодосия Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Высотомер?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 394 Из: Новокубанск Лицензии: ![]() ![]() |
На складе делали ревизию и обнаружили прибор...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40475 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого! Счётчиков с дисковым циферблатом не видел ещё. Круто! А прибор просто тупо считает количество шагов персонала, топчущегося рядом с ним?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 906 Из: г.Москва Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 5011 Из: г.Кривой Рог Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
nelubov64, рано отгадку выложил. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Нужно было подольше озадачить коллег, я думаю вряд ли бы кто-то догадался. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот с утра увидел ...
и созрел ...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 2685 Из: Украина, Харьков ![]() |
Ого! Счётчиков с дисковым циферблатом не видел ещё. Круто! А прибор просто тупо считает количество шагов персонала, топчущегося рядом с ним? (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СМАчных дел мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2577 Из: г. Горно-Алтайск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 943 Из: Крым, Керчь ![]() |
Alexzz, если использовать обычный геофон, то его чувствительности хватит, что бы даже тарахтение автомобиля "услышать" метров с 50.
Сообщение отредактировал Константин_К - 1.2.2018, 13:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
А что это такое ???
На днях приобрел, по случаю.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5347 Из: Гомель Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
nelubov64, кассовый аппарат ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет. свои доходы считаю на пальцах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 13 Отдел всегда, остальные как хотят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 4570 Из: Россия, г.Орел Лицензии: ![]() ![]() |
Печатная машинка (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Хотя больше похоже на записную книжку. Одна буква БЭ чего стоит |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 5011 Из: г.Кривой Рог Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прикольная штука!
https://www.youtube.com/watch?v=fwgRjNLgSG0 Добавлено 3.2.2018, 17:50 Я тоже такой хочу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 943 Из: Крым, Керчь ![]() |
Принтер LMR-210D QWY 12мм PB1 CYR
Сообщение отредактировал Константин_К - 3.2.2018, 17:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 13 Отдел всегда, остальные как хотят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 4570 Из: Россия, г.Орел Лицензии: ![]() ![]() |
Я тоже такой хочу. Так он кроме слова "маркировка" больше ничего не печатает (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СМАчных дел мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2577 Из: г. Горно-Алтайск ![]() |
Самоклейка?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 3:05 |