![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 587 Из: Россия , г.Серов ![]() |
Пробег интересный для 3-х хозяев, скручен по любому, сейчас какую не возьми всё лотерея, с б/у шанс на приз больше раз в 1000, чем с новой.
НА подборщика надеется то еще, они ответственность на себя не берут, сейчас шпаклёвка есть которую не один толщеномер не увидит (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) . https://www.youtube.com/watch?v=fLjnOG39KW4 Сообщение отредактировал Александр777 - 22.10.2022, 9:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1509 Из: Калининград Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машина всегда была в одних руках. Менялись только названия хозяина (фирмы; город у нас не большой, проверить эту информацию было не сложно). И пробег очень близок к реальному.
Я просто к тому что и с бензиновыми двигателями не всё так однозначно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 587 Из: Россия , г.Серов ![]() |
Если нравится то бери и не какого не слушай, сторгуй тыр 300 на всякий случай.
НЬЮАНСЫ они везде есть, как и в бытовухе, одно одноразовое, другое ремонтопригодное но ремонт космический. (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) Сообщение отредактировал Александр777 - 22.10.2022, 12:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1509 Из: Калининград Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 345 Из: Cлавянск,Украина Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
пежуками наелся, готовься к малому, как только хоть немного застучит шаровая почти сразу влет на резину, а там шаровые с рычагами меняется, думаю что и в 5008 так же, но хорошо если ходовка от другого бренда, как у 4008 от Оутлендера
|
![]() |
|
![]()
|
|
В общем постоянство вкуса... Сценик 2018 года в максимальной комплектации.
Сообщение отредактировал evgeny_t - 23.10.2022, 18:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2804 Из: Крым Феодосия Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Фу! Что это? Это что машина такая?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фу! Что это? Это что машина такая? А ты в такой машине хоть раз ездил? На момент покупки у меня было 4 варианта в одинаковом ценовом диапазоне: BMW X1 (почти пустая по комплектации), Opel CrossLand (пред максимальной комплектации), Nissan Qashqai (в максимальной комплектации, но с механической КПП) и Renault Scenic (максимальная комплектация Initiale Paris). Я без раздумий выбрал Сценик. У каждого может быть своё мнение по этому поводу. Я в этом случае привожу в пример слова Ф. Раневской: "Хрен, положенный на мнение окружающих, значительно продлевает спокойную жизнь". Это мой выбор, мне ездить на этом автомобиле. Сообщение отредактировал evgeny_t - 23.10.2022, 18:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5212 Из: Гомель Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
.... мне ездить на этом автомобиле. evgeny_t, Женя, а машины в ремонт как возить ??? (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
evgeny_t, Женя, а машины в ремонт как возить ??? (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) Не-не-не... Я их уже давно сам не вожу... Хватит, навозился... А если что, так в Сценик и холодильник 2-х метровый входит... Сообщение отредактировал evgeny_t - 23.10.2022, 19:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2804 Из: Крым Феодосия Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Полысевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 917 Из: Самара Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
В общем постоянство вкуса... Сценик 2018 года в максимальной комплектации. После первых "утюгов", так их в народе прозвали- этот красавец. (IMG:style_emoticons/default/thumbup.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 386 Из: архангельск Лицензии: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А шо руль наперекосяк? А фары поменял уже на правильные?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1980 Из: кыргызстан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 386 Из: архангельск Лицензии: ![]() ![]() |
А шо руль наперекосяк? А фары поменял уже на правильные? Зачем фары ?, ничо не надо .ТО во Владике прошло на ура. а насчёт руля напрекосяк это вы неправы - Акуенно ,мне нравится . Посадка высокая как в "крузаке" ,поэтому по трассе проблем с обгоном легковушек нет. Тем более тачка для работы по городу. Для дальняка у мну "крузак" имеется (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Добавлено 24.12.2022, 12:48 Лучше ездить на старом японце , чем на авто сделанного на просторах СНГ . 100500 (IMG:style_emoticons/default/up.gif) Сообщение отредактировал jurgen29 - 24.12.2022, 11:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1048 Из: Россия , г.Новомосковск ![]() |
Лучше ездить на старом японце , чем на авто сделанного на просторах СНГ . Кому ездить, а кому мимо проехать безопасно хоцса! Ксенон твоей в противотуманки!!! зы: у меня японо-анличанин, но "встречных не бодает"... Сообщение отредактировал Valerok - 24.12.2022, 19:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 890 Из: г.Москва Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Ксенон твоей в противотуманки!!! Толку от ксенона в туманках? - 0,1 - "красиво" и муравьям с жуками радость! - день включили! (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Фары и на "европу" (левый руль) поменять можно. P.S. А что Вы знаете о световом потоке ксенона? Да и вообще, физику (раздел - ОПТИКА (или как его теперь обозвали)), вы в школе изучали? Есть такое слово интересное - ПОЛЯРИЗАЦИЯ... Вы обалдеете, когда узнаете, что такое БЕЛЫЙ свет ! И есть такой оптический прибор - ПРИЗМА! Там, даже, РАДУГУ показывают! ВО! (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) P.P.S. Это не голословие - себе на мото-японца хонду ставил ксенон - встречка обморгалась!!! Уважайте других участников движения, особенно встречку! СЛЕПОЙ - дороги НЕ видит, но ксенон - КРУТО! ВСЕМ, на прощание... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1048 Из: Россия , г.Новомосковск ![]() |
papa7, направление мыслЕй твоих верное, только ...
Цитата Ксенон твоей в противотуманки!!! ... это ирония! А почему "на прощание"..., на рыбалку собрался? |
![]() |
|
![]()
|
|
Да нету у этой машины ПТФ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , и так за.бсь всё светит - мне хватает, обычные галогенки -дёшево и средито . Встречка моргает если корректор вверх задрать до упора . За год проехано 50 тыщ полёт нормальный , поломок по вине машины нет , только из за хозяина (хлопушку заднюю помял чуть чуть об берёзу толщиной 12 см так , что она упала , ну да всё прибыток -дрова бесплатные) (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Сообщение отредактировал jurgen29 - 12.1.2024, 18:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 2092 Из: Россия.Керчь ![]() |
Лучше ездить на старом японце , чем на авто сделанного на просторах СНГ . На вкус и цвет ..... Да пофигу в принципе на чём жопа ездит. Всё равно привыкаешь. Чрезмерная роскошь - понты. У нас классика до сих пор не вянет. Знакомый владел правой ,пересел на левую. Сказал ,ну её нафер ту правую. . Другой - говорит,что не мешает... Да ,кстати ребяты, покупая джапаниза ,нужно контролировать изотопы или как повезёт? Авто они делать умеют ,а вот с АЭС там совсем бяда. Водичечку всё так и сливают, родненькую, прямо в море-океян. Сообщение отредактировал _Живлад - 22.2.2024, 20:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
.. Да ,кстати ребяты, покупая джапаниза ,нужно контролировать изотопы или как повезёт? Авто они делать умеют ,а вот с АЭС там совсем бяда. Водичечку всё так и сливают, родненькую, прямо в море-океян. Да ерунда это ,никто тачки в япони этой "святой водой" не окрапливает - бери не парься если интерес к этому есть . Вот недавно еще одну машину заказал - здю когды придёт (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Blade runner 2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3494 Из: Россия, Пенза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1980 Из: кыргызстан ![]() |
Чем же? У меня автослесарь грамотный, на гранте ездит и в ус не дует. И зимой и летом. Уж он то как никто поездил на всё и вся. Чего ж японку не купил? Не чего не имею против нашего автопрома , поездил на всем , с 88 года за рулем , просто сравнивая японцев , и авто из России , это небо и земля , ты заведи в -40 жигуля , А таета заводится , Была у меня 2110 , с Москвы пригонял , (новую , ) в 97 г по моему , итог перегона , два аморта в говно , ступечный подшипник , еще в казахстане развалился, салон весь гремит, продал , пересел на иномарки . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Blade runner 2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3494 Из: Россия, Пенза ![]() |
Не чего не имею против нашего автопрома , поездил на всем , с 88 года за рулем , просто сравнивая японцев , и авто из России , это небо и земля , ты заведи в -40 жигуля , А таета заводится , Была у меня 2110 , с Москвы пригонял , (новую , ) в 97 г по моему , итог перегона , два аморта в говно , ступечный подшипник , еще в казахстане развалился, салон весь гремит, продал , пересел на иномарки . на вкус и цвет аккумуляторы и амортизаторы разные. Да и цена тоже разная, не? Подшипники тоже самое. Остальное-терпимо, хотя езжу на ауди ку5(вернее возят) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1094 Из: - ![]() |
Лучше ездить на старом японце , чем на авто сделанного на просторах СНГ . Странное высказывание. Сам не водитель т.к. инвалид. Но товарищ который купил бу аутлендер, навозившись с ним (это ещё мягко сказано) продал, купил гранту, новую в макс. комплектации и послал бу японоавтохлам на... |
![]() |
|
![]()
|
|
Странное высказывание. Сам не водитель т.к. инвалид. Но товарищ который купил бу аутлендер, навозившись с ним (это ещё мягко сказано) продал, купил гранту, новую в макс. комплектации и послал бу японоавтохлам на... не чего не имею против гранты , я к тому что за те деньги что стоит гранта , можно в Владике такую япошку купить .. Не для кого не секрет все то что выпускали лет 20 назад за рубежом , и уже отказались , у нас только начали выпускать , , Добавлено 25.2.2024, 12:31 на вкус и цвет аккумуляторы и амортизаторы разные. Да и цена тоже разная, не? Подшипники тоже самое. Остальное-терпимо, хотя езжу на ауди ку5(вернее возят) Да , согласен по поводу цвета и вкуса . , ну например можно поговорить о точности деталей авто , например на японце закручивая какой нибуть болт , ну или что нибуть привинчивая , не надо долго мучится , перебирая Русские слова , точность изготовления на высоте , кто хоть раз менял что нибуть на япошках , тот меня поймет . |
![]() |
|
![]()
|
|
Простой пример , веста сейчас стоит от 1.5 м. Субарь XV 20-21 г.в. с пробегом от 25-50 обойдётся 1.6-1.8 ( во Владике) и это будет 4 wd.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Экс админ ![]() ГРУППА: Помощник админа Сообщений: 4997 Из: г. Владивосток ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зто фантастика. Аркадий, я конечно понимаю Вы с Владивостока , но я говорю как человек купивший уже две праворучки (конечно есть нюанс по курсам +- при 88 за $ так и было ,сейчас чуть дороже но при таких суммах 100р туда сюда несущественно)) ,и существенный нюанс речь про машины на заказ ,а не то что стоит на зелёном углу. не в качестве рекламы, но в качестве примера https://auc.levcar.ru/ Сообщение отредактировал jurgen29 - 25.2.2024, 16:11 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 7:41 |