![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Полысевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 918 Из: Самара Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Экзамен на права:
— Вопрос на засыпку, вы отъехали от дома километра так на три, и вспомнили, что забыли ключи зажигания в кармане другого пиджака. Ваши действия? — Нажму на тормоз, выйду из машины, и посмотрю на того ДУРАКА который ее толкает! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Blade runner 2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3502 Из: Россия, Пенза ![]() |
Экзамен на права: — Вопрос на засыпку, вы отъехали от дома километра так на три, и вспомнили, что забыли ключи зажигания в кармане другого пиджака. Ваши действия? — Нажму на тормоз, выйду из машины, и посмотрю на того ДУРАКА который ее толкает! В современных машинах какие ключи зажигания? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Полысевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 918 Из: Самара Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
58remteh, вот и ответ, ключи, которые имеют радиус действия 3 км)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1248 Из: МариупольУкраина ![]() |
Ильдар, на заявки тоже на ней?
Кроме чемодана что то влазит?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Лелик, забывать стал слово заявки, прости, и скажу одно, всем. Движение это жизнь! Сидячая работа- это жопа, которая , через определённый срок тебя погубит. Не спортсмен, не качек, но любитель скорости. Машина. Лодка и снегоход, когда совсем
Скучно, хожу пешком,про чемодан с инструментом вспоминаю, скучаю))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1553 Из: Самара ![]() |
Лелик, забывать стал слово заявки, прости, и скажу одно, всем. Движение это жизнь! Сидячая работа- это жопа, которая , через определённый срок тебя погубит. Не спортсмен, не качек, но любитель скорости. Машина. Лодка и снегоход, когда совсем Скучно, хожу пешком,про чемодан с инструментом вспоминаю, скучаю))) в частном доме живешь ? в пригороде или в городе ? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5335 Из: Гомель Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Живу в квартире)), развлечения за городом, дача, речка. (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) Ни фига себе. Ильдар, И речка своя ? |
![]() |
|
![]()
|
|
yura tehnocentr, (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) пока нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1567 Из: Калининград Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Решил продолжить тему, которую начал Ильдар.
Всю жизнь ездил на авто с механической коробкой. Сейчас рассматриваю с коробкой автомат. Кто поделится опытом? Какие "+", какие "-"? Смотрю "паркетники" такие как Peugeot 3008 (5008), Opel Grandland X, Ford Kuga. Единственное что точно, то это дизель. Сообщение отредактировал evgeny_t - 16.10.2022, 13:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 603 Из: Россия , г.Серов ![]() |
Решил продолжить тему, которую начал Ильдар. Всю жизнь ездил на авто с механической коробкой. Сейчас рассматриваю с коробкой автомат. Кто поделится опытом? Какие "+", какие "-"? Смотрю "паркетники" такие как Peugeot 3008 (5008), Opel Grandland X, Ford Kuga. Единственное что точно, то это дизель. правило трёх ффф знаешь или как говорят немцы каждая машина со временем становится опелем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 7053 Из: г. Шебекино Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всю жизнь ездил на авто с механической коробкой. Сейчас рассматриваю с коробкой автомат. Кто поделится опытом? Какие "+", какие "-"? Поначалу левая нога будет педаль искать, потом привыкнешь, и не захочешь больше на механике ездить. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) А плюсы-минусы, это же с какой стороны посмотреть. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5335 Из: Гомель Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поначалу левая нога будет педаль искать, потом привыкнешь, и не захочешь больше на механике ездить. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) ....... (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) Проверено ! |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1567 Из: Калининград Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
правило трёх ффф знаешь или как говорят немцы каждая машина со временем становится опелем. Эта истина давно уже устарела... Раньше тоже считал, лучше немецких машин не бывает, все авто были VW - Audi. Но последние 10 лет проездил на Scenic III, оказался самый экономный по вложениям автомобиль. За 10 лет проехал 400000 км, и это не предел для моего Сценика, но возраст (я не про себя (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) )... А вот Мазда 2, на которой почти не ездила супруга померла сама по себе... Добавлено 16.10.2022, 19:36 Почему-то хочется именно "автомат", с "механикой" автомобилей полно... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так и на механике в городе расход больше........ (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) На автомате - ещё на два литра больше, чем больше!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 6069 Из: War region Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 795 Из: Oslo ![]() |
Цитата Зависит от манеры езды. Хорошо лечится применением OBD2 ))) сразу видно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 603 Из: Россия , г.Серов ![]() |
Решил продолжить тему, которую начал Ильдар. Всю жизнь ездил на авто с механической коробкой. Сейчас рассматриваю с коробкой автомат. Кто поделится опытом? Какие "+", какие "-"? Смотрю "паркетники" такие как Peugeot 3008 (5008), Opel Grandland X, Ford Kuga. Единственное что точно, то это дизель. а почему именно дизель? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1969 Из: Мичуринск,Тамб.о Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а почему именно дизель? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Тоже интересно, может водители машин с дизелями знают какой-то секрет который не знаю я? Никогда не хотел дизель. |
![]() |
|
![]()
|
|
ВНикаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1608 Из: Новгород Лицензии: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1969 Из: Мичуринск,Тамб.о Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
+. Хочешь достоинства АКПП и МКПП, купи с вариатором. И ленишься и расход как на механике. Это не лень, это привычка, удобство. Это как сейчас фотографировать на пленочную мыльницу или смотреть черно-белый телевизор в 2022году. У меня уже вторая машина с АКПП, на механике более 10лет не ездил. У вариатора много преимуществ перед АКПП, кроме одного - надежности, но сейчас очень большой процент авто с вариатором. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2805 Из: Крым Феодосия Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Тоже интересно, может водители машин с дизелями знают какой-то секрет который не знаю я? Никогда не хотел дизель. Присоединяюсь к вопросу. Мне думается что есть смысл от дизеля в тракторном варианте с обычным ТНВД, а все современные версии это уже головняк для владельца. Хотя я сам для себя после езды на дизеле бензиновую машину больше не хочу. |
![]() |
|
![]()
|
|
а почему именно дизель? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Тоже интересно, может водители машин с дизелями знают какой-то секрет который не знаю я? Никогда не хотел дизель. Присоединяюсь к вопросу. Мне думается что есть смысл от дизеля в тракторном варианте с обычным ТНВД, а все современные версии это уже головняк для владельца. Хотя я сам для себя после езды на дизеле бензиновую машину больше не хочу. Особенно если учитывать, что все современные бензиновые двигателя идут с алюминиевым блоком... Спасибо, не хочу. |
![]() |
|
![]()
|
|
ВНикаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1608 Из: Новгород Лицензии: ![]() ![]() |
Это не лень, это привычка, удобство. Это как сейчас фотографировать на пленочную мыльницу или смотреть черно-белый телевизор в 2022году. У меня уже вторая машина с АКПП, на механике более 10лет не ездил. У вариатора много преимуществ перед АКПП, кроме одного - надежности, но сейчас очень большой процент авто с вариатором. Не смотрю телевизор ни чёрный ни белый лет пять уж совсем, с год как радио выключил в авто, поверь, лучше себя чувствую. Лет двадцать отъездил на автоматах, причём чистых японцах, также на одном вариаторе (Хонда Фит), пять лет на механике передвигаюсь, не чувствую неудобства. По качеству, так сейчас по,ти всё сотворённое лишь бы отъездило гарантию, а то, что качественно, так с дуру можно и йух сломать. Вариатор, это нескользящая передача момента с автоматическим повышением передаточного числа, вот и всё. По дизелю. Прошедшей зимой холодно было. На площадке возле дома машин пятьдесят, так все заводились всегда, но свежий Сценик дизель одно время с неделю простоял с танцующими вокруг с бубнами, пока не оттеплило. Моё личное отношение к дизелям, так это аллергия на выхлоп, сопровождаемая зудом в носу, но это наверное моё личное. Добавлено 19.10.2022, 7:38 Сейчас въехал: здесь пробок почти нет, в отличие от прошлого места жительства, в час пик стараюсь не ездить, поэтому и не чувствую неудобств. Сообщение отредактировал Саня - 19.10.2022, 6:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
Особенно если учитывать, что все современные бензиновые двигателя идут с алюминиевым блоком... Спасибо, не хочу. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) новые дизели тоже алюминиевые. Дешевле блок расточить через 200000 чем форсунки менять через 100000( если повезёт). Был у меня сантафе новым брал чисто кореец, так вот после 80000 появился сизый дым, к 100 перестала тянуть, ремонт форсунок обошёлся в 50000 рублей в 2008 году (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) , через 30000 повторный ремонт форсунок, также при диагностики выявили что тнвд потерял производительность по давлению на 30%, после чего авто был продан. Больше дизель не хочу. (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Дизель сложнее перегреть.
Да и привык я к ним, не хочу бензин... А то ещё заправлю солярой по привычке. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Это не лень, это привычка, удобство. Это как сейчас фотографировать на пленочную мыльницу или смотреть черно-белый телевизор в 2022году. У меня уже вторая машина с АКПП, на механике более 10лет не ездил. У вариатора много преимуществ перед АКПП, кроме одного - надежности, но сейчас очень большой процент авто с вариатором. Современные акпп не далеко ушли, они сейчас бублик также на прямую блокируют при определённых оборотах. Это первые были надёжные где нет не какой электроники всё механическое. (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) Добавлено 19.10.2022, 10:11 Дизель сложнее перегреть. Да и привык я к ним, не хочу бензин... А то ещё заправлю солярой по привычке. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) https://www.youtube.com/watch?v=_eBV7LNIoa0 современная дизельная надёжность. https://www.youtube.com/watch?v=7WmfRFviMlg |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну Мазду я знаю, так сказать лично, никогда не посмотрю в её сторону. А Сценик сам смотрел? Какой у него год? Ему памятник надо ставить....
"Нашёл" я себе авто с бензиновым двигателем. Посмотрел, лично меня всё устроило, но... Позвонил знакомому подборщику, ответ даже не смотри. А мне-то понравилось. Звоню мотористу (очень опытному) - ответ тот-же. Заехал к официалам... Ещё хуже мнение. Как-то так. https://www.avito.ru/kaliningrad/avtomobili...2018_2574847495 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 6:44 |