![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 13 Отдел всегда, остальные как хотят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 4572 Из: Россия, г.Орел Лицензии: ![]() ![]() |
ты в пять годков каким пальцем тыкал, что меня сделал? (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) и во что |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() on one's own ![]() ГРУППА: Вечно с нами Сообщений: 3624 Из: Москва Лицензии: ![]() ![]() |
Саша, судя по фото недокармливают (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Слав, не в коня корм видимо (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Полысевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 919 Из: Самара Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
alien, а говоришь, кормят хорошо (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) значит не тем, чем надо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() on one's own ![]() ГРУППА: Вечно с нами Сообщений: 3624 Из: Москва Лицензии: ![]() ![]() |
alien, а говоришь, кормят хорошо (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) значит не тем, чем надо. ты уже Славой стал, понятливый??? Слав, не в коня корм видимо (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Полысевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 919 Из: Самара Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Не засирайте тему про машины))вернусь к выше написанному, после первого ТО , резко сел аккумулятор, ругается на низкое напряжение бортовой сети. Мерил по нагрузкой свет включал на не заведенном, 11.5 в до то все было ок. Завожу, зарядка идёт, день катаюсь, замеряю, нет 12 ти . Подменили?
Сообщение отредактировал Ильдар - 14.1.2022, 11:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Позвонил в Aldis менеджер ответил, что аккумулятор является расходником, новость сообщил, знаю уже давно, попрошу видео с сто , если не вырежут то ,что меня интересует.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3530 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Покупать надо ту машину, которую сможешь содержать.
И тогда не придется плакать навзрыд насчет того, что ТО дорогое. И уж надо совсем не дружить с головой, чтобы брать БЭХу, имея ограниченный бюджет... И тогда не будут кляты москали виноваты. |
![]() |
|
![]()
|
|
За год потерял ёмкость аккумулятор, что то есть сомнения, если у кого есть такая машина, немка, по сборке, напишите, что туда ставят, ещё не лазил, не смотрел, машина на улице
Добавлено 14.1.2022, 13:19 AlexWWW, бюджет позволяет, не беспокойся, я не люблю искусственных накруток, за брэнд, за родословную, за жадность хозяина , представителя BMW в России. Добавлено 14.1.2022, 13:27 И речь тут не идёт об X3-X6, брал x1 с учётом трэйдинг, сдал ситроен ds4 за 450, за 26000000, по сегодняшним меркам средняя категория. Добавлено 14.1.2022, 13:35 Машина та, которую хотел купить, это монстор , все сделано аккуратно, в последнюю пургу 2 го января ездили к младшему сыну в бузулукский бор, чувство восторга от того, как она проходит заносы, как работает система устойчивости и как работает привод, одни восторга. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Blade runner 2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3519 Из: Россия, Пенза ![]() |
За год потерял ёмкость аккумулятор, что то есть сомнения, если у кого есть такая машина, немка, по сборке, напишите, что туда ставят, ещё не лазил, не смотрел, машина на улице Ауди Q5 , немка, 2016 года, аккум родной, крутит будь здоров. Стоит на улице. Что сейчас ставят остаётся только догадыватьсяДобавлено 14.1.2022, 13:19 AlexWWW, бюджет позволяет, не беспокойся, я не люблю искусственных накруток, за брэнд, за родословную, за жадность хозяина , представителя BMW в России. Добавлено 14.1.2022, 13:27 И речь тут не идёт об X3-X6, брал x1 с учётом трэйдинг, сдал ситроен ds4 за 450, за 26000000, по сегодняшним меркам средняя категория. Добавлено 14.1.2022, 13:35 Машина та, которую хотел купить, это монстор , все сделано аккуратно, в последнюю пургу 2 го января ездили к младшему сыну в бузулукский бор, чувство восторга от того, как она проходит заносы, как работает система устойчивости и как работает привод, одни восторга. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот, я того же мнения, косяк может случится только у представителей рено, ровно год отрабатывали турецкие акы. На немцев не грешу, наши, шаловливые ручки...
Добавлено 14.1.2022, 13:52 Они , менеджеры автосалона, злые на меня, как и некоторые здесь))), вот и подгадили. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3530 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() День покупки. Добавлено 14.1.2022, 14:18 далее через 2 недели)) после покупки Сообщение отредактировал Ильдар - 14.1.2022, 12:17
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 13 Отдел всегда, остальные как хотят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 4572 Из: Россия, г.Орел Лицензии: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
И опа, вота мы))), слава богу, что трезвые
![]() Добавлено 14.1.2022, 14:25 мы, еб"нули машину служебную ФСБ ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
И еще на свободе??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это она, моя любимая ))) я ее не ругаю никогда)) отрабатывает
[ ![]() Добавлено 14.1.2022, 14:31 ездила ногти постричь. Добавлено 14.1.2022, 14:37 Нет, сажать не за что, она была права, фсбшники гнали, якобы на операцию)))не уступили. Моя за рулем с 2006-го, после похорон мужа Добавлено 14.1.2022, 14:38 Я очень сильно ее люблю, по этому, восстановил машину сам, в тихаря. Добавлено 14.1.2022, 14:51 ![]() Снял, сделал Добавлено 14.1.2022, 14:52 Оптику купил у разборщиков Добавлено 14.1.2022, 14:55 Вот первый результат ![]() Но он неудачный Добавлено 14.1.2022, 14:58 Вот конечный, за косяки не судите. ![]() Добавлено 14.1.2022, 15:23 Не наводит на мысль, что надо что-то поменять в себе? Меня поздно менять, если только усыпить))) Сообщение отредактировал Ильдар - 14.1.2022, 12:39
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Себя менять никогда не поздно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
AlexWWW, мееять себя, поздняк
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5369 Из: Гомель Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Жизнь скоро закончится , смысл менять себя, проще менять окружающих,
Добавлено 14.1.2022, 15:58 Люблю жену,работу. Результат своей работы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5369 Из: Гомель Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Наше жалкое племя устроено так, что люди, которые держатся только хоженых троп, бросают камни в тех, кто торит новые пути. Добавлено 14.1.2022, 15:02 Жизнь скоро закончится , ......... Новость плохая! ... Время течёт, но остановить его невозможно. Цените жизнь. Она так быстротечна. (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() модератор форума ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 3434 Из: Kaunas Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнётся под нас © „Машины времени“ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Augis, в самую точку (IMG:style_emoticons/default/appl.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , прям идеально и актуально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнётся под нас © „Машины времени” (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Он сам прогнёт, как нужно, тебя ! (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Сообщение отредактировал yura tehnocentr - 14.1.2022, 18:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты гений поэзии)))
Добавлено 14.1.2022, 21:20 Кого долбанула, слухачи, ехали на задание якобы, пешки ФСБ. Гнали по второстепенной, по словам очивидцев, более 80 км/час. Гайцы наместе, как увидели из красные корочки, стали на Светлану наезжать, как в анекдоте с асфальтом катком. Прилетел на место ДТП, первый вопрос гаишников: вы кто? Ответил честно, я её супруг, гражданский, а вот друг, у меня и у неё, общий , полковник запаса ФСБ, и эти пешки будут наказаны за не соблюдение гражданских прав. Последовал ответ, докажи. Доказал, стояли во время разговора как хрен, во время полового акта. Добавлено 14.1.2022, 22:08 Был суд, на меня хотели повесить ремонт сбитых ограждений, правильно, с ФСБ тяжело спросить, а я простой босяк. Опять не получилось, я получил по осаго после экспертизы 200 тонн. Налом через сто , был откат, не жадный . Фара только с разбора 65 т.р. Сообщение отредактировал Ильдар - 14.1.2022, 19:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
Дорог во дворах ,после вчерашнего и сегодняшнего бурана, нет. Работаю эвакуатором, полный привод впечатляет. Если перейти с автомата на ручное управление, вообще супер. Застрять не получается. В следующей жизни тоже куплю эту машину.
Сообщение отредактировал Ильдар - 15.1.2022, 13:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1994 Из: кыргызстан ![]() |
Он сам прогнёт, как нужно, тебя ! за. Добавлено 15.1.2022, 20:28 С точки ,а ,в точку б , на Х5 (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) , правда не новый , могу дать фото кому интерестно , а так тоета эстима рулит , 2003 год , 2.4 мотор , лимузин , 4 стиралки в лет , правда редко по 4 еденицы . машина супер , уже 4 по у меня , просто одно время была возможность их менять были поставки с японии , да руль не тот , но по с равнению с лада , рено , |
![]() |
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) коротко и ясно, ))) давай подробнее. Рено можно не хаить? Конкретно Laguna, 5 звёзд в безопасности. Ладу можно))) 90 процентов трупов при ДТП.
Сообщение отредактировал Ильдар - 16.1.2022, 21:15 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 14:10 |