Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14.9.2017, 9:57
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1968 Из: Регион 46 Лицензии:
|
Так вроде на клаве сма Lg подсказки как звук убрать, бывают как с блокировкой от детей.
Добавлено 14.9.2017, 11:15 Если бы мне поставили такую задачу, ковырять бы модуль точно не стал, методом проб попробовал бы по очереди зажимать одну клавишу, не помогло бы зажимал бы комбинацию из двух клавиш, это на крайний случай. Ну а самый действенный и логичный вариант написали выше, посмотреть со смартфона в интернете. Сообщение отредактировал s&t - 14.9.2017, 10:00 |
|
|
15.9.2017, 15:53
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3535 Из: Екатеринбург Лицензии:
|
Можно было и потом по телефону объяснить хозяйке как отключить звук, если не было технической возможности на адресе нагуглить и наютубить как это делается... А так - варвар ты, Саша... Язычник, я бы сказал.
|
|
|
15.9.2017, 16:45
|
|
![]() 13 Отдел всегда, остальные как хотят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 4578 Из: Россия, г.Орел Лицензии:
|
Чо напали на человека? Проблема со звуком решена РАДИКАЛЬНО. Теперь дави, не дави кнопки. Все , глухо...
|
|
|
15.9.2017, 17:17
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3148 Из: Вологда Лицензии:
|
Чо напали на человека? Проблема со звуком решена РАДИКАЛЬНО. Теперь дави, не дави кнопки. Все , глухо... (IMG:style_emoticons/default/agree.gif) Оттуда: Цитата Внимание! У этого способа отключения есть недостаток. Звук отключается не навсегда, а на время включения машинки. При следующем запуске техники снова нужно проделывать описанные действия. Если повезет, в вашей модели настройки сохранятся. Хозяйка машины была согласна на "удаление зуба". Никто ведь не верещит про отсутствие звуковой сигнализации у машин Beko, Indesit, Ardo, Vestel и многих других. Хозяйке нужна машина именно без звуковой сигнализации. Если клиент попросит подключить СМА к бачку с водой (установив насосы вместо клапанов на входе) или наоборот к водопроводу вместо бачка с водой (заменив насосы клапанами) - все откажутся? Сообщение отредактировал Alex314 - 15.9.2017, 17:17 |
|
|
15.9.2017, 17:28
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 9218 Из: Курск Лицензии:
|
Хозяйка машины была согласна на "удаление зуба". Нельзя!! Внесение конструктивных изменений, даже при мольбе клиента о том, должно изначально восприниматься настороженно. А уж если ты не сделал программных изменений, которые в принципе и должен был произвести, а решил "ублажить" клиента механическим разрушением элементов, так это (IMG:style_emoticons/default/down.gif) (IMG:style_emoticons/default/down.gif) (IMG:style_emoticons/default/down.gif) Добавлено 15.9.2017, 18:33 Представляю действия такого "ремонтника" попавшего к холодильнику, который звуком сигнализирует о повышении температуры в морозильной камере. Сообщение отредактировал AndyK - 15.9.2017, 17:33 |
|
|
15.9.2017, 17:35
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1639 Из: Люботин Харьков Лицензии:
|
Цитата А уж если ты не сделал программных изменений, которые в принципе и должен был произвести, а решил "ублажить" клиента механическим разрушением элементов, так это (IMG:style_emoticons/default/down.gif) (IMG:style_emoticons/default/down.gif) (IMG:style_emoticons/default/down.gif) А если бы он вез патроны? Сообщение отредактировал sidor1 - 15.9.2017, 17:40 |
|
|
15.9.2017, 19:11
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 817 Из: Н.Новгород |
А где ты видел программируемые патроны?)) |
|
|
15.9.2017, 19:17
|
|
![]() Не БАПТИСТ и горжусь этим ГРУППА: Профи Сообщений: 2300 Из: Краснодарский кр Лицензии:
|
|
|
|
15.9.2017, 21:08
|
|
![]() 13 Отдел всегда, остальные как хотят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 4578 Из: Россия, г.Орел Лицензии:
|
Нельзя!! Внесение конструктивных изменений, даже при мольбе клиента о том, должно изначально восприниматься настороженно. А уж если ты не сделал программных изменений, которые в принципе и должен был произвести, а решил "ублажить" клиента механическим разрушением элементов, так это (IMG:style_emoticons/default/down.gif) (IMG:style_emoticons/default/down.gif) (IMG:style_emoticons/default/down.gif) Добавлено 15.9.2017, 18:33 Представляю действия такого "ремонтника" попавшего к холодильнику, который звуком сигнализирует о повышении температуры в морозильной камере. Не попадались видимо тебе Воши, которые пищат не понятно по какой причине.Просто сами по себе. Так что только резекция Сообщение отредактировал Слава - 15.9.2017, 21:10 |
|
|
15.9.2017, 21:14
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 169 Из: Ижевск |
... Чтобы сделать красиво, достал паяльник, снял модуль, извлек плату индикации и выпаял пьезоэлемент. Все собрал (в том числе и тэн на место после извлечения косточки) - зову хозяйку, чтобы продемонстрировать результат работы. Каково же было мое удивление (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) , когда при включении питания машинка издала привычный "тилим"... Я так понял, что сначала была выпаяна пищалка для smart diagnostic? Надеюсь опосля её впаяли обратно? |
|
|
16.9.2017, 8:00
|
|
![]() Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 40711 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии:
|
Надеюсь опосля её впаяли обратно? Нет конечно! Цель же была выкусить всё что пищит! (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
|
|
20.1.2018, 11:10
|
|
|
Просто философское наблюдение из жизни:
Закон: Бардак неизбежен. Следствие: Попытка навести порядок (устранить бардак), вызовет другой бардак. Частный случай: Пока я не женился, все мои вещи беспорядочно валялись на своих местах. Теперь они аккуратно сложены неизвестно где. |
|
|
20.1.2018, 11:17
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 2298 Из: г.Димитровград Лицензии:
|
Просто философское наблюдение из жизни: Закон: Бардак неизбежен. Следствие: Попытка навести порядок (устранить бардак), вызовет другой бардак. Частный случай: Пока я не женился, все мои вещи беспорядочно валялись на своих местах. Теперь они аккуратно сложены неизвестно где. Почему ты не носишь, ту или иную одежду.....Да потому что я уже забыл, что у меня в гардеробе это есть)))) Постоянная борьба, за выделение отдельного ящика, отдельного участка в платеном шкафе, отдельной полки в ванной, но всё равно пути неизбежны, чем нибудь да заложат, приложат))))) Сколько бы шкафов в квартире не было, женщина обязательно все забьёт вещами!)))) |
|
|
21.1.2018, 16:25
|
|
![]() Дядя Ваня ГРУППА: Профи Сообщений: 2286 Из: Украина , г.Володимир Лицензии:
|
|
|
|
21.1.2018, 16:28
|
|
![]() on one's own ГРУППА: Вечно с нами Сообщений: 3624 Из: Москва Лицензии:
|
|
|
|
21.1.2018, 16:29
|
|
![]() Дядя Ваня ГРУППА: Профи Сообщений: 2286 Из: Украина , г.Володимир Лицензии:
|
А нет, в подвале вкусности всякие и картоха )))
|
|
|
21.1.2018, 18:30
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3148 Из: Вологда Лицензии:
|
|
|
|
19.3.2018, 16:25
|
|
|
Оставь дураку возможность сделать неправильно, и он обязательно ею воспользуется.
Наблюдение из жизни. |
|
|
21.3.2018, 20:37
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 166 Из: г.Валдай Лицензии:
|
Никогда не верь приемщице.
Сегодня: ЖК телевизор, заявленная неисправность - темный экран, нет изображения, звук есть. Приемщица подтверждает - нет подсветки. Ага,думаю, led подсветка, обычная неисправность. Не включая в розетку разбираю аппарат, а надо сказать, довольно сложный попался в разборке. Снимаю матрицу проверяю отдельно стринги: все рабочие. Собираю, наконец-то включаю и.... действительно темный экран, но подсветка работает!!! Оказалось: не было питания на T-CON (не было контакта в разъеме), передернул шлейф и вуа-ля! Все работает. На поиск неисправности и её устранение потратил 10 минут, на разборку и сборку телевизора 1,5 часа. |
|
|
21.3.2018, 21:30
|
|
|
Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 6119 Из: War region Лицензии:
|
|
|
|
21.3.2018, 22:58
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 166 Из: г.Валдай Лицензии:
|
Разве приемщица отвечает за диагностику? Кончно-же нет, но повелся ... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
22.3.2018, 8:15
|
|
![]() Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 765 Из: Дружковка Лицензии:
|
|
|
|
22.3.2018, 12:15
|
|
![]() СМАчных дел мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2580 Из: г. Горно-Алтайск |
Надо просто правильные вопросы задавать. Я за свою практику выработал такой вопрос (имеются ввиду СМА и ПММ): "Как она у вас себя ведет?" На такой вопрос клиент начинает напрягать мозги и формулировать ответ, который мне нужен, без лишней шелухи. Предпосылки к этому были давно, но окончательно я убедился после одного случая, когда на мой вопрос "что у вас сломалось?", клиент ответил: "Я же не мастер, откуда я могу это знать. Это вы сами придите, и скажите мне что у меня сломалось".
|
|
|
22.3.2018, 12:27
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3535 Из: Екатеринбург Лицензии:
|
Главное правило - верить чужой диагностике нельзя.
|
|
|
22.3.2018, 22:07
|
|
![]() Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 765 Из: Дружковка Лицензии:
|
Надо просто правильные вопросы задавать. Я за свою практику... Ну споры об опыте работы с клиентом - тема для другого обсуждения. И поверь, я отличаю когда клиент "самодиагностирует", а когда двух слов нормально не свяжет. Речь о тех случаях, когда вызывают на СМА Samsung, типа нет отжима. А по приезду - вертикалка Whirpool со сломаными полуосями. Сообщение отредактировал soltek - 22.3.2018, 22:08 |
|
|
24.3.2018, 17:02
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1378 Из: Оренбург Лицензии:
|
(IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Бывает!Или:"Как Вашу машинку зовут?"."Нне знаю...Щас гляну...Санду!"О как!
|
|
|
24.3.2018, 18:12
|
|
![]() СМАчных дел мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2580 Из: г. Горно-Алтайск |
(IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Бывает!Или:"Как Вашу машинку зовут?"."Нне знаю...Щас гляну...Санду!"О как! А иногда, когда я спрашивал не машинка, а машина, типа: "Как ваша машина называется", то следовал ответ типа "Тойота Королла" или "Мазда Демио". |
|
|
24.3.2018, 22:18
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 4945 Из: Эстония |
Цитата .Щас гляну...Санду!"О как! Разве человек обязан знать транскрипцию ?Сказал бы сладость и удовлетворил?А как быть с водоворотами,экскаваторами и др?Тут бы у нас мозги съехали))) |
|
|
10.10.2025, 10:33
|
|
|
А у кого ещё работает "закон последнего винтика"?
Кто не знает: если после ремонта но до проверки, завинтил все винты, тоесть собрал на все 100%, то обязательно вылезет ещё какая-нибудь проблема. Достаточно не завинтить хотя бы один винтик, и проверку пройдёт ок. У кого ещё это работает? Вот только что менял насос пмм бошу, и плюнул на закон, таки собрал сразу всё, а там собственно и немного, поставить стенку и спереди два винта Т20. Подключаю проверять, и конечно, получаю Е20. Кто угадает что за проблема? |
|
|
10.10.2025, 17:23
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1702 Из: Узловая |
Положи один винтик в карман и всё получится
Сообщение отредактировал cs71ru - 10.10.2025, 17:24 |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 0:44 |