![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 4815 Из: Эстония ![]() |
нам не дают посмотреть, работают санкции)Сначала, воду еб..нули, потом свет, ну а ютуб - это мелочи. Кого в гугле не забанили, тот найдет.. так ваши (новые) и не дают))))Изучи хоть санкции ,а уж опосляяяя... Цитата У меня нет планов связанных с Марсом. ))) Да, я не люблю пендостан. То, что пендосам во благо - плохо, а то, что во вред - хорошо. ) Не любишь и не люби,в чём вопрос?Тебе годами вбивали не любовь.Хотя на вопрос "почему" вряд ли ответишь),Россия вас не взяла под крыло .но любишь явно,а почему?CORAIL® с PINNACLE® тебе больше известно чем другим ,но осадок остаётся)))))но если просрали -то просрали((( Сообщение отредактировал kskaup - 27.11.2018, 20:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1710 Из: Россия, Керчь Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
так ваши (новые) и не дают))))Изучи хоть санкции ,а уж опосляяяя... Мля, я фигею просто... Ты бы в нашей шкуре побыл, потом писал бы всякую хрень. Мы то, оккупированные граждане Украины, но вот почему то "Наша Родина" нас лишает всего...) Воды, света, и даже интернета. И санкции то, вроде как против оккупантов. Или нет? Ааааа, понял, санкции не против НАС, а против оккупантов...Догнал ) Наши "новые", нам дали все, а ваши "старые" дали бы то, что есть сейчас на Востоке Украины, если бы не наши "новые". Лан, от темы отвлеклись. Сообщение отредактировал Nicolay - 27.11.2018, 21:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 6054 Из: War region Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
.... Не любишь и не люби,в чём вопрос?Тебе годами вбивали не любовь.Хотя на вопрос "почему" вряд ли ответишь),Россия вас не взяла под крыло .но любишь явно,а почему?CORAIL® с PINNACLE® тебе больше известно чем другим ,но осадок остаётся)))))но если просрали -то просрали((( Какие вопросы? )) Я написал что снимок унылый, а ты утверждаешь что я завидую. Самому не смешно. То, что мне вбивали годами не работает. Потому что запретный плод сладок. ) "Озарение" неожиданно пришло несколько позже ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5213 Из: Гомель Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MTV ...
![]() Сообщение отредактировал yura tehnocentr - 6.12.2018, 23:24 |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 2297 Из: г.Димитровград Лицензии: ![]() ![]() |
Однако...Нарушаем права!!! |
|
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5213 Из: Гомель Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сергей Ф., на днях перебирал полки с дисками DVD. Поглядел в Интернете, никто такого не размещал. Дай, думаю, сохраню для истории ... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) На You Tube удалили ( с комментариями, что размещение и распространение данного контента запрещено в любой стране ). А в архиве Национальной библиотеки в Америке ( Сан - Франциско ) размещённую мной запись не тронули. Так, что ссылка Тра - ла - ла рабочая.
Сообщение отредактировал yura tehnocentr - 7.12.2018, 20:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 13 Отдел всегда, остальные как хотят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 4557 Из: Россия, г.Орел Лицензии: ![]() ![]() |
Цитата Так, что ссылка Тра - ла - ла рабочая. Ты им должен 45$ В среднем, но они согласны и на 5$ Сообщение отредактировал Слава - 7.12.2018, 17:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
Жириновский о коррупции, MIX. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Тынц сюды
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1710 Из: Россия, Керчь Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 280 Из: Тамбов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 2094 Из: Россия.Керчь ![]() |
Ради понтов долго прыгал на одном месте. С такой подготовкой мог уже давно допрыгать до берега.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40322 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 210 Из: BY. г Береза. ![]() |
Случайно набрел, захотелось поделиться, - старым, добрым, родным.... .
Одним словом,- ностальгия. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Детям 80-х 90-х ПОСВЯЩАЕТСЯ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не БАПТИСТ и горжусь этим ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2298 Из: Краснодарский кр Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Михалыч, большинство фото из 70х и даже 60х, ни разу из 80х и тем более 90х, кроме вставок цветного монтажа.
Ща набегут гопники и оспрорят... Добавлено 31.3.2019, 19:47 Очень понравилось, кроме пестни... |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 210 Из: BY. г Береза. ![]() |
Михалыч, большинство фото из 70х и даже 60х, ни разу из 80х и тем более 90х, кроме вставок цветного монтажа. .... . Ну таки да, действительно, - фото действительно из нашего детства, а вот название ролика, не совсем применительно к нашему детству, скорее к юности. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Тока вот как ни крути, хорошо ли, плохо ли было тогда жить, - но у нас было настоящее детство. (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) (IMG:style_emoticons/default/punk.gif) И я имел в виду только это. (IMG:style_emoticons/default/da.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не БАПТИСТ и горжусь этим ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2298 Из: Краснодарский кр Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Ну таки да, действительно, - фото действительно из нашего детства, а вот название ролика, не совсем применительно к нашему детству, скорее к юности. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Тока вот как ни крути, хорошо ли, плохо ли было тогда жить, - но у нас было настоящее детство. (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) (IMG:style_emoticons/default/punk.gif) И я имел в виду только это. (IMG:style_emoticons/default/da.gif) (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
ВНикаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1608 Из: Новгород Лицензии: ![]() ![]() |
Александр Михалыч, спасибо, сильное видео. Я еще не видел чтобы RiRa зацепила ностальджи)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3089 Из: Ад ![]() |
Мой зоопарк. Есть еще одна мелкая, но она на сносях... Не велено тревожить.
https://youtu.be/NApmqoUM3_k |
![]() |
|
![]()
|
|
Мой зоопарк. Есть еще одна мелкая, но она на сносях... Не велено тревожить. https://youtu.be/NApmqoUM3_k круто, подписался на твой канал) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СМАчных дел мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2576 Из: г. Горно-Алтайск ![]() |
Случайно набрел, захотелось поделиться, - старым, добрым, родным.... . Одним словом,- ностальгия. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Детям 80-х 90-х ПОСВЯЩАЕТСЯ! Ну тогда, вот еще. От Растеряева. Песня о детстве |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40322 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 2297 Из: г.Димитровград Лицензии: ![]() ![]() |
Оооооо, два раза мой город показали и земляков. |
||
![]() |
|||
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1679 Из: Узловая ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 268 Из: Запорожье ![]() |
как наматывают обмотки киайцких асколов на 8:41
https://www.youtube.com/watch?v=z-rHQVfXt2c меня впечатлил станок... мнеб в гараж пару тройку станков(делать пластик(крыльчатку,корпус,каркас катушки,втулки,крепеж магнита на оську),магнитики,магнитопроводы, клемки,...) Сообщение отредактировал Bajiera - 1.5.2019, 23:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 280 Из: Тамбов ![]() |
Ну да, мы не ищем лёгких путей.. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) https://www.youtube.com/watch?v=q2qiBPKQOLc
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3435 Из: UA ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Григорий Лепс ( Рюмка водки ) и Art of Noise ( Moments In Love ) Микс мой. Тынц сюды (IMG:style_emoticons/default/super.gif) или Сюды Кто не пользуется соцсетями - Сюды
Сообщение отредактировал yura tehnocentr - 21.6.2019, 22:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
Видео недоступно
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 18:54 |