Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14.5.2023, 23:56
|
|
![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5825 Из: Гомель Лицензии:
|
dipol - бабай, прими поздравление !!! (IMG:style_emoticons/default/regards.gif) (IMG:style_emoticons/default/regards.gif) (IMG:style_emoticons/default/regards.gif)
|
|
|
15.5.2023, 2:55
|
|
![]() Группа: Полысевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 919 Из: Самара Лицензии:
|
dipol, мои поздравления! Растите здоровыми и счастливыми!
|
|
|
15.5.2023, 5:03
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 177 Из: Челябинск Лицензии:
|
dipol, Поздравляю!!! (IMG:style_emoticons/default/regards.gif)
|
|
|
15.5.2023, 7:16
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 399 Из: Новокубанск Лицензии:
|
Короче. Поздравляю с ВНУКОМ !!! (IMG:style_emoticons/default/regards.gif) (IMG:style_emoticons/default/regards.gif) (IMG:style_emoticons/default/regards.gif)
|
|
|
15.5.2023, 7:29
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1070 Из: Смоленск |
Благодарю Вас парни
Воинов девки рожают До конца будем биться Как то так (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) |
|
|
15.5.2023, 7:57
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 9225 Из: Курск Лицензии:
|
Леонид, принимай поздравления!!!
|
|
|
15.5.2023, 8:56
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1070 Из: Смоленск |
Благодарю Курский
Воинов делаем, время такое |
|
|
15.5.2023, 9:13
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 7108 Из: г. Шебекино Лицензии:
|
Леонид, поздравляю!!! Здоровья всем, - малышу, маме, папе, деду. (IMG:style_emoticons/default/sdr.gif) (IMG:style_emoticons/default/sdr.gif) (IMG:style_emoticons/default/sdr.gif)
|
|
|
15.5.2023, 9:20
|
|
![]() on one's own ГРУППА: Вечно с нами Сообщений: 3624 Из: Москва Лицензии:
|
dipol, поздравляю!!! (IMG:style_emoticons/default/thumbup.gif)
|
|
|
15.5.2023, 9:49
|
|
![]() Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 40898 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии:
|
Мои поздравления!
|
|
|
24.1.2025, 14:46
|
|
|
Деда у внучек силён в математике
Деда решает а внучки сдают Только у меня? Или ещё кто в теме? |
|
|
7.2.2026, 11:57
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1873 Из: Калининград Лицензии:
|
Когда в нашем возрасте (60 лет) рождаются внуки, это нормально и понятно. Когда рождаются правнуки - тоже возможно и нормально. Но сегодня у моего одноклассника (60 лет) родился сын... (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif)
А потом удивляемся, что пенсионный возраст увеличивают... (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) |
|
|
9.2.2026, 9:09
|
|
|
Молодец одноклассник! Респект и уважуха!
|
|
|
9.2.2026, 16:44
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 680 Из: Россия , г.Малая Пурга |
Теперь он еще 20 лет прожить обязан.
|
|
|
14.2.2026, 11:08
|
|
![]() Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 1974 Из: Мичуринск,Тамб.о Лицензии:
|
Когда в нашем возрасте (60 лет) рождаются внуки, это нормально и понятно. Когда рождаются правнуки - тоже возможно и нормально. Но сегодня у моего одноклассника (60 лет) родился сын... (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) А потом удивляемся, что пенсионный возраст увеличивают... (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) Добавлено 14.2.2026, 12:52 Молодец одноклассник! Респект и уважуха! Если супруга ровестница, то обоим респект и уважуха, но на 99% уверен что это не так (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
14.2.2026, 12:59
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 5025 Из: Эстония |
Цитата Если супруга ровестница, то обоим респект и уважуха, но на 99% уверен что это не так Или очередного урода родили. А опосля клянчить деньги по ТВ.
|
|
|
16.2.2026, 8:42
|
|
|
Если супруга ровестница, то обоим респект и уважуха, но на 99% уверен что это не так (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Тем более респект и уважуха.Вообше, как нам успели промыть мозги. То, что раньше считалось нормой, теперь уже вызывает подозрение. (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) |
|
|
17.2.2026, 4:55
|
|
![]() СМАчных дел мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2585 Из: г. Горно-Алтайск |
В организме человека постоянно происходит обновление клеток. При репродуции есть вероятность неправильного воспроизводства (мутации). Чем старше человек, тем больше эта вероятность. Чем старше родители, тем больше вероятность родить ребенка с какими-то дефектами.
Одна из причин онкологии (не единственная) - появление (и последующее деление) таких неправильных клеток. Чем старше человек, тем больше вероятность онкологии такой этиологии. Я сейчас не говорю про онкологические заболевания, вызванные внешними факторами. Есть мнение, что типа в старину раком не болели. Да, вызванной внешними факторами онкологией может и меньше болели. Но до той онкологии, про которую я говорю, просто не доживали по разным причинам. Средняя продолжительность жизни людей тогда была сильно меньше. Тибетские и кавказские долгожители, и прочие старцы не в счет - это скорее исключение, чем правило. Рождение ребенка это всегда чудо и радость. Но в пожилом возрасте это не самый благоприятный вариант, особенно если это осознанное и запланированное событие. Если папа сильно в возрасте, а мама молодая, то риск значительно уменьшается. Но часто такие комбинации являются продуктом разрушения предыдущих браков. И еще это является причиной сложных отношений в будущем. Пример 1. Однокурсница моей жены вышла замуж за успешного и состоятельного мужчину, много старше ее. Сейчас спустя 30 лет жалуется, что ей надо и праздников и путешествий и прочего, а мужу ничего не надо, чередует рыбалку и диван с телевизором. И еще он ее жестко контролит и никуда не отпускает. И мы все догадываемся почему. Пример 2. Друг моего отца и его ровесник. Мой хороший знакомый, так как есть общие интересы. Первый брак не сложился, во втором браке родились сыновья близнецы, когда ему было 40. В 55 лет женился в третий раз на женщине молже его лет на 15...20. Сейчас живут отдельно, у него совместный бизнес с сыновьями от второго брака, а третья жена - творческий человек, художница и рукодельница, купили ей отдельную квартиру, ездит отдыхать сама на юга. мне он прямо так и сказал - " я уже не тот мужчина что раньше". Здесь, в отличии от предыдущего примера, есть понимание и уважение со стороны мужчины. Примеров таких семей у меня много, просто нет информации об особенностях личных отношений. А я любознателен, но не любопытен. Вопрос к Алексею. Я так и не понял по поводу чего нам промыли мозги, и что раньше считалось нормой? Потенция и фертильность у мужчины в 60? Рождение детей женщиной в пожилом возрасе? Брак пожилого мужчины с молодой женщиной? Добавлено 17.2.2026, 10:17 И да, онкологию я сюда приплел не в связи с детьми. Просто и на вероятность рождения детей с проблемами в здоровье и на вероятность появления онкологии такого типа очень сильно влияет возраст. Изменения в клетках при делении часто происходят, но небольшие. Чем больше делений, тем больше накапливается ошибок. И все увеличивающаяся вероятность либо патологических клеток, либо передачи по наследству. И еще. За рождение ребенка можно только порадоваться. Но осознанно идти на зачатие и рождение детей в таком возрасте я считаю неправильным. Это я еще не рассматривал вопрос полноценного активного воспитания ребенка. Пока маленький сюси пуси еще ладно. Сможет он через пять лет пятилетку себе на плечи посадить и гулять с ним? Сможет через десять лет побегать с сыном по парку? Сможет через 15 лет в походы с ним ходить? |
|
|
17.2.2026, 20:31
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1309 Из: Россия , г.Новомосковск |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.3.2026, 11:19 |