Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
>  Знак "Шипы"
AnatolyM
сообщение 27.11.2014, 22:46
Сообщение #181

Участник
Иконка группы

Из: Мичуринск,Тамб.о
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Сегодня ради интереса решил посчитать сколько машин со знаком "Шипы" - итог: пока проехал по одной из главных улиц километров 5-6 насчитал 5 машин всего со знаком (все ЛАДЫ!) (у меня что на первой машине не было знака, что и сейчас нет)
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Гость_Уроборос_*
сообщение 27.11.2014, 22:48
Сообщение #182

Гости

Цитата(AnatolyM @ 27.11.2014, 23:46) *
Сегодня ради интереса решил посчитать сколько машин со знаком "Шипы" - итог: пока проехал по одной из главных улиц километров 5-6 насчитал 5 машин всего со знаком (все ЛАДЫ!) (у меня что на первой машине не было знака, что и сейчас нет)

Ты этим горд?
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
AnatolyM
сообщение 27.11.2014, 22:50
Сообщение #183

Участник
Иконка группы

Из: Мичуринск,Тамб.о
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Цитата(Уроборос @ 28.11.2014, 0:48) *
Ты этим горд?

Еще бы! Честно сказать просто засирать заднее стекло неохота. Я у кого то видел подушку в виде знака "Шипы" висящую на водительском подголовнике - очень прекрасно просматривается сзади - такую купил бы и повесил, а знак не хочу.

Сообщение отредактировал AnatolyM - 27.11.2014, 22:53
Вставить ник
Аркадий
сообщение 28.11.2014, 2:45
Сообщение #184

Экс админ
Иконка группы

Из: г. Владивосток
Цитата(Уроборос @ 28.11.2014, 4:37) *
Да всё просто. Считай водителя впереди себя тупой неадекватной обезьяной и едь в соответствии с этим представлением.

+1 еще добавил бы: сзади, с боку.
Всегда просчитываю действия за себя и за окружающих блондинок.
Вставить ник
Neon
сообщение 28.11.2014, 7:10
Сообщение #185

Участник

Из: Ейск
Цитата(lomaster16rus)
Это ж каким надо быть оленем, чтобы в скользком повороте прибавлять скорость.
Ну наверное я олень, потому как в поворот вхожу на газульке и её только притаптываю. (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif)

Добавлено 28.11.2014, 8:31

Цитата(Аркадий @ 28.11.2014, 3:45) *
+1 еще добавил бы: сзади, с боку.
Всегда просчитываю действия за себя и за окружающих блондинок.
Трудно не согласиться. Буквально вчера, подъезжаю к перекрёстку, мне на лево, встречному напрво. Разъезжаеися, тут сзади него вылетает мерс микроавтобус, бибикает и моргает, ну успел остановиться. В общем еду назад, я то знаю где этот придурок живёт (мимо кажен день езжу) он как раз возле автобуса ковыряется. Ну и что ты говорю творишь? Так я же еду прямо, а ты на лево поворачиваешь. (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) Кстати не так и давно обгон справа тут тёрли? А ничё говорю что во первых ты дебил, во вторых обгоняешь справа, а в третьих уже в каждом втором авто регистратор стоит? Вот на днях обязательно к его хозяину заеду покажу как его шоферюги катаются. И вообще не понимаю, как этим двадцатилетним пацанам разрешают людей возить?
Вставить ник
Nicolay
сообщение 28.11.2014, 8:06
Сообщение #186

Участник

Из: Россия, Керчь
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Цитата(Neon @ 28.11.2014, 8:10) *
Ну наверное я олень, потому как в поворот вхожу на газульке и её только притаптываю. (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif)

Трудно не согласиться. Буквально вчера, подъезжаю к перекрёстку, мне на лево, встречному напрво. Разъезжаеися, тут сзади него вылетает мерс микроавтобус, бибикает и моргает, ну успел остановиться. В общем еду назад, я то знаю где этот придурок живёт (мимо кажен день езжу) он как раз возле автобуса ковыряется. Ну и что ты говорю творишь? Так я же еду прямо, а ты на лево поворачиваешь. (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) Кстати не так и давно обгон справа тут тёрли? А ничё говорю что во первых ты дебил, во вторых обгоняешь справа, а в третьих уже в каждом втором авто регистратор стоит? Вот на днях обязательно к его хозяину заеду покажу как его шоферюги катаются. И вообще не понимаю, как этим двадцатилетним пацанам разрешают людей возить?

Без обид, учи ПДД! И нам можешь видео выложить, с регистратора..

Сообщение отредактировал Nicolay - 28.11.2014, 8:09
Вставить ник
RiR
сообщение 28.11.2014, 8:27
Сообщение #187

Не БАПТИСТ и горжусь этим
Иконка группы

Из: Краснодарский кр
Лицензии: ELX_Watcher BTKeyTool
Алекзз, на вопросы мои ответь и заодно поведай где у переднеприводной легковушки передний мост расположен?
Вставить ник
Vasilt
сообщение 28.11.2014, 9:19
Сообщение #188

Участник

Из: г.Львов
Лицензии: ELX_Watcher
Цитата(Nicolay @ 28.11.2014, 8:06) *
Без обид, учи ПДД! И нам можешь видео выложить, с регистратора..

Да..да.. если перекресток с равнозначными дорогами, то пацан с автобуса прав.
Вставить ник
servis66
сообщение 28.11.2014, 11:36
Сообщение #189

Собака150

Из: г.Алапай.
Лицензии: BSH_Watcher BTKeyTool
Цитата(Vasilt @ 28.11.2014, 12:19) *
Да..да.. если перекресток с равнозначными дорогами, то пацан с автобуса прав.

И в чём же он прав?
Вставить ник
Аркадий
сообщение 28.11.2014, 12:42
Сообщение #190

Экс админ
Иконка группы

Цитата(servis66 @ 28.11.2014, 19:36) *
И в чём же он прав?

помеха справа - ты пропускаешь.
Вставить ник
servis66
сообщение 28.11.2014, 13:01
Сообщение #191

Собака150

Из: г.Алапай.
Цитата(Аркадий @ 28.11.2014, 15:42) *

Согласен, но и второй водитель тоже обязан удостоверится в безопасности манёвра, так что неправы оба.
Вставить ник
sidor1
сообщение 28.11.2014, 13:06
Сообщение #192

Участник

Из: Люботин Харьков
servis66, ты должен всех встречных пропустить.

Добавлено 28.11.2014, 13:09

... а потом закончить поворот налево.
Вставить ник
Vasilt
сообщение 28.11.2014, 13:31
Сообщение #193

Участник

Цитата(servis66 @ 28.11.2014, 13:01) *
Согласен, но и второй водитель тоже обязан удостоверится в безопасности манёвра, так что неправы оба.

Не ну так, ребята, получается что здесь клуб философов а не водителей. Помеха справа есть помеха справа!
Вставить ник
RiR
сообщение 28.11.2014, 13:32
Сообщение #194

Иконка группы

Цитата(Vasilt @ 28.11.2014, 15:31) *
Не ну так, ребята, получается что здесь клуб философов а не водителей. Помеха справа есть помеха справа!

(IMG:style_emoticons/default/stopud.gif)
Вставить ник
Neon
сообщение 28.11.2014, 14:45
Сообщение #195

Участник

Цитата(Аркадий @ 28.11.2014, 13:42) *
А ничё что мы начинаем поворачивать одновременно с впереди него стоящим автомобилем?А ничё что у нас движение по обочинам запрещено? А ничё что у нас запрещено въезжпть на перекрёсток, если на нём, за ним, образовался затор? Так что я однозначно за то, чтобы не было в правилах никаких опережений, а только обгон или объезд справа.
Вставить ник
Аркадий
сообщение 28.11.2014, 15:03
Сообщение #196

Экс админ
Иконка группы

Цитата(Neon @ 28.11.2014, 22:45) *
А ничё что мы начинаем поворачивать одновременно с впереди него стоящим автомобилем?

ниче. в ПДД где то такой пункт есть?
Цитата
А ничё что у нас движение по обочинам запрещено?

предьявите что он ехал по обочине
Цитата
А ничё что у нас запрещено въезжпть на перекрёсток, если на нём, за ним, образовался затор?

а что был затор?
Цитата
Так что я однозначно за то, чтобы не было в правилах никаких опережений, а только обгон или объезд справа.

матчасть учите, и выполняйте, а то потом начинается: " Я н-цать лет за рулем ничего не нарушаю"
Вставить ник
RiR
сообщение 28.11.2014, 19:21
Сообщение #197

Иконка группы

Я уже полюбил эту тему...!!
Как в классике....
Смешались в кучу кони, люди,...
АБС-шмэбээсс, вседорожники с передними мостами, а началось со знака "ШИПЫ"

Слава, спасибо за тему!
Вставить ник
Neon
сообщение 28.11.2014, 19:48
Сообщение #198

Участник

Цитата(Аркадий @ 28.11.2014, 16:03) *
ниче. в ПДД где то такой пункт есть?

предьявите что он ехал по обочине

а что был затор?

матчасть учите, и выполняйте, а то потом начинается: " Я н-цать лет за рулем ничего не нарушаю"
Ты я так понял, как водила опасен. (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) По поводу пункта, При одновременном повороте на лево, водители могут разъезжаться правыми бортами. Видео выкладывать не вижу смысла, весит много, а у меня инет слабый, да к тому же лемитированный. Естественно затор. Когда ты подъезжаешь к пересечению перекрёстка, и за этим пересечением уже находится автомобиль совершающий манёвр, траектория движения с которым у тебя может пересечься, ты не имеешь права вообще въезжать на данный перекрёсток. Ещё раз говорю, если кто хочет знать правила, может купить пояснения к ПДД и почитать. Аркадий, тебе это обязательно нужно сделать и ты не станешь больше задавать подобные вопросы. Запоми, когда на перекрёстке въедешь поворачивающему в бочину, виноват по любому останешься ты. Прав ты только до правой передней двери, если впилился уже в правую переднюю, ты виноват и обратного не докажешь.
Вставить ник
Пан Колян
сообщение 28.11.2014, 19:55
Сообщение #199

СМАчных дел мастер

Из: г. Горно-Алтайск
Цитата(Neon @ 28.11.2014, 12:10) *

Ну, может Саша что скажет по этому поводу. Я лично слышал от опытного водилы, что тормозить (сбавлять скорость) нужно перед поворотом. А в поворот нужно входить, с легким ускорением. Смысл в том, что в крайнем случае, лучше управляемый педалью газа занос, чем неуправляемый срыв от педали тормоза. Как это работает на практике, я не знаю, пока что учусь заранее, перед поворотом тормозить. А то у меня тоже привычка в повороте ногу на педали тормоза держать.
Вставить ник
Alex314
сообщение 28.11.2014, 20:55
Сообщение #200

Участник

Из: Вологда
Цитата(Пан Кальян @ 28.11.2014, 20:55) *
Ну, может Саша что скажет по этому поводу. Я лично слышал от опытного водилы, что тормозить (сбавлять скорость) нужно перед поворотом. А в поворот нужно входить, с легким ускорением. Смысл в том, что в крайнем случае, лучше управляемый педалью газа занос, чем неуправляемый срыв от педали тормоза. Как это работает на практике, я не знаю, пока что учусь заранее, перед поворотом тормозить. А то у меня тоже привычка в повороте ногу на педали тормоза держать.

Зависит от привода. На заднем приводе можно двигателем притормозить в повороте - машину это стабилизирует. На переднем тормозить надо до поворота, на выходе из поворота прибавлять газ. Но полном приводе лучше снизить скорость до поворота, без умных функций они ведут себя не вполне предсказуемо.
Многое еще и от резины зависит. Как то еще в начале 2000 был удивлен беспечностью коллеги, входившего "на классике" зимой в городе в поворот на скорости 60 км/ч. У той резины отличные поперечные сцепные свойства. На заднем приводе ведет себя при увеличении скорости очень предсказуемо, начиная совсем слегка повиливать, никогда не срываясь резко в занос. Достаточно сбросить 5 км/ч - идет ровно. Если чуть добавить - снова начинает повиливать.

Добавлено 28.11.2014, 21:56

Цитата(kskaup @ 27.11.2014, 22:57) *
только так и езжу ,плюс классическая жадность -с 78 года без аварий

Вот у кого надо спросить: действительно ли помогают при езде знаки "Ш" избегать аварий?
Вставить ник
Пан Колян
сообщение 28.11.2014, 21:13
Сообщение #201

СМАчных дел мастер

Из: г. Горно-Алтайск
Цитата(AnatolyM @ 28.11.2014, 2:50) *
Еще бы! Честно сказать просто засирать заднее стекло неохота. Я у кого то видел подушку в виде знака "Шипы" висящую на водительском подголовнике - очень прекрасно просматривается сзади - такую купил бы и повесил, а знак не хочу.

Единственный человек честно сказал. А я думал, чего это все на копеечную наклейку дружно накинулись, и ищут в пдд, в логике своей и размышлениях, почему требование установки знака "Ш" не правильное.
Вставить ник
kskaup
сообщение 28.11.2014, 22:06
Сообщение #202

Участник

Из: Эстония
К сожалению ,дело не в знаке,а в куче факторов.Водила,дорожное покрытие и тд и тп.У нас знаки давно отменили, следят только за зимняя-летняя и глубина протектора.Кстати и аптечка не требуется.
Вставить ник
Nicolay
сообщение 28.11.2014, 23:30
Сообщение #203

Участник

Цитата(Neon @ 28.11.2014, 8:10) *

Парни, о какой помехи справа идет речь? Если даже и нерегулируемый перекресток, Neon описывает ситуацию, что ему необходимо выполнить поворот налево. Транспортное средство движется в встречном направлении и имеет необходимость двигаться прямо или выполнить поворот направо. У кого преимущество в данном случае? Правила требуют:
Цитата
Проезд перекрестков
Регулируемые перекрёстки
13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства ОБЯЗАН уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо и направо. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.
Нерегулируемые перекрёстки:
13.12. При повороте налево или развороте водитель безрельсового транспортного средства ОБЯЗАН уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по равнозначной дороге со встречного направления прямо или направо. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.

Водитель "дебильного" ТС двигался в встречном направлении и выполнял поворот направо или (двигался прямо). Вдумайтесь и представьте эту ситуацию... Если он ("дебильный"), даже выполнял опережение справа, и даже по обочине! Совершая данный маневр, он имел полное преимущество перед ТС Neon, и в любом случае Neon должен был уступить дорогу, без исключения, всем транспортным средствам, движущимся в встречном направлении прямо или поворачивающим направо. И в отношении ТС Neon,со стороны других участников движения в встречном направлении, правила нарушены небыли..
... А видео можно выложить в Ютубе, если оно существует конечно.
С уважением.

Сообщение отредактировал Nicolay - 28.11.2014, 23:51
Вставить ник
Vasilt
сообщение 29.11.2014, 0:14
Сообщение #204

Участник

Nicolay, все верно, но коротко это называется "помеха справа". Ну или можно сказать, что в этих пунктах правил используется принцип - помеха справа... как то так.

Сообщение отредактировал Vasilt - 29.11.2014, 0:15
Вставить ник
Nicolay
сообщение 29.11.2014, 1:12
Сообщение #205

Участник

Цитата(Vasilt @ 29.11.2014, 1:14) *
Nicolay, все верно, но коротко это называется "помеха справа". Ну или можно сказать, что в этих пунктах правил используется принцип - помеха справа... как то так.

Да, конечно согласен.)

Цитата(Neon @ 28.11.2014, 20:48) *
Ты я так понял, как водила опасен. (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) По поводу пункта, При одновременном повороте на лево, водители могут разъезжаться правыми бортами. Видео выкладывать не вижу смысла, весит много, а у меня инет слабый, да к тому же лемитированный. Естественно затор. Когда ты подъезжаешь к пересечению перекрёстка, и за этим пересечением уже находится автомобиль совершающий манёвр, траектория движения с которым у тебя может пересечься, ты не имеешь права вообще въезжать на данный перекрёсток. Ещё раз говорю, если кто хочет знать правила, может купить пояснения к ПДД и почитать. Аркадий, тебе это обязательно нужно сделать и ты не станешь больше задавать подобные вопросы. Запоми, когда на перекрёстке въедешь поворачивающему в бочину, виноват по любому останешься ты. Прав ты только до правой передней двери, если впилился уже в правую переднюю, ты виноват и обратного не докажешь.

(IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) (IMG:style_emoticons/default/umora.gif)
1. Наверное, опасен все-таки ты.. Видать, со временем, правила ДД совсем подзабылись у тебя.
2. Добавлять новые вводные (заторы) , чтоб оправдать себя - не есть гуд.
3. Плохо то, что сам нарушая правила, ты называешь "дебилами" тех, кто их соблюдает.
4. И запомни))..Наравне с ПДД, свои права нужно знать, и закон... Тогда доказывать всем, что ты олень не придется, как на дороге, так и в жизни.
5. Видео с регистратора, где....? А-а..., интернет очень дорогой) , помню..

Сообщение отредактировал Nicolay - 29.11.2014, 2:31
Вставить ник
Аркадий
сообщение 29.11.2014, 2:29
Сообщение #206

Экс админ
Иконка группы

Neon, опасен ты. и самое грустное, что ты это даже не осознаешь.

Добавлено 29.11.2014, 10:31

Цитата(RiR @ 29.11.2014, 3:21) *
Я уже полюбил эту тему...!!
Как в классике....
Смешались в кучу кони, люди,...
АБС-шмэбээсс, вседорожники с передними мостами, а началось со знака "ШИПЫ"

Слава, спасибо за тему!

и не говори, выясняется что народ правила по своему трактует.
Вставить ник
Neon
сообщение 29.11.2014, 6:43
Сообщение #207

Участник

Цитата(Nicolay)
Парни, о какой помехи справа идет речь? Если даже и нерегулируемый перекресток, Neon описывает ситуацию, что ему необходимо выполнить поворот налево. Транспортное средство движется в встречном направлении и имеет необходимость двигаться прямо или выполнить поворот направо. У кого преимущество в данном случае? Правила требуют:
Где ты такое вычитал? Я же по русски написал. Я еду, мне нужно повернуть на лево, тому кто едет мне навстречу, тоже нужно повернуть на лево. Мы одновременно начинаем поворачивать, разъезжаясь правыми бортами. В это время сзади жиги обгоняя справа вылетает по обочине микроавтобус, обгоняющий жигу с которой мы одновременно поворачиваем. По одной полосе в каждом направлении, где у автобуса преимущество? Разве он не должен дождаться пока впереди идущий освободит полосу?

Цитата(Nicolay)
Водитель "дебильного" ТС двигался в встречном направлении и выполнял поворот направо или (двигался прямо). Вдумайтесь и представьте эту ситуацию... Если он ("дебильный"), даже выполнял опережение справа, и даже по обочине! Совершая данный маневр, он имел полное преимущество перед ТС Neon, и в любом случае Neon должен был уступить дорогу, без исключения, всем транспортным средствам, движущимся в встречном направлении прямо или поворачивающим направо. И в отношении ТС Neon,со стороны других участников движения в встречном направлении, правила нарушены небыли..
... А видео можно выложить в Ютубе, если оно существует конечно.
С уважением.
Теперь перечитай абзац вверху и уточни какие тс нарушили правила, а какие нет. Ещё раз про видео, у меня лимит 120 метров в сутки и тратить большую часть пусть и на ютуб, у меня желания нету.

Добавлено 29.11.2014, 7:52

Цитата(Nicolay)
Да, конечно согласен.)

(IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) (IMG:style_emoticons/default/umora.gif)
1. Наверное, опасен все-таки ты.. Видать, со временем, правила ДД совсем подзабылись у тебя.
2. Добавлять новые вводные (заторы) , чтоб оправдать себя - не есть гуд.
3. Плохо то, что сам нарушая правила, ты называешь "дебилами" тех, кто их соблюдает.
4. И запомни))..Наравне с ПДД, свои права нужно знать, и закон... Тогда доказывать всем, что ты олень не придется, как на дороге, так и в жизни.
5. Видео с регистратора, где....? А-а..., интернет очень дорогой) , помню..
Вот тебе рисунок, прокомментируй кто прав, а кто нет.
Прикрепленный файл  56899.JPG ( 19.62 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

Цитата(Аркадий)
Neon, опасен ты. и самое грустное, что ты это даже не осознаешь.

и не говори, выясняется что народ правила по своему трактует.
С тобой даже смысла не вижу спорить.
Вставить ник
AlexWWW
сообщение 29.11.2014, 8:07
Сообщение #208

Участник

Из: Екатеринбург
Цитата(Neon @ 28.11.2014, 11:10) *
Трудно не согласиться. Буквально вчера, подъезжаю к перекрёстку, мне налево, встречному напрво. Разъезжаеися, тут сзади него вылетает мерс микроавтобус, бибикает и моргает, ну успел остановиться. В общем еду назад, я то знаю где этот придурок живёт (мимо кажен день езжу) он как раз возле автобуса ковыряется. Ну и что ты говорю творишь? Так я же еду прямо, а ты на лево поворачиваешь. (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) Кстати не так и давно обгон справа тут тёрли? А ничё говорю что во первых ты дебил, во вторых обгоняешь справа, а в третьих уже в каждом втором авто регистратор стоит? Вот на днях обязательно к его хозяину заеду покажу как его шоферюги катаются. И вообще не понимаю, как этим двадцатилетним пацанам разрешают людей возить?

Цитата(Neon @ 29.11.2014, 10:43) *
Где ты такое вычитал? Я же по русски написал. Я еду, мне нужно повернуть налево, тому кто едет мне навстречу, тоже нужно повернуть налево. Мы одновременно начинаем поворачивать, разъезжаясь правыми бортами. В это время сзади жиги обгоняя справа вылетает по обочине микроавтобус, обгоняющий жигу с которой мы одновременно поворачиваем. По одной полосе в каждом направлении, где у автобуса преимущество? Разве он не должен дождаться пока впереди идущий освободит полосу?

Теперь перечитай абзац вверху и уточни какие тс нарушили правила, а какие нет. Ещё раз про видео, у меня лимит 120 метров в сутки и тратить большую часть пусть и на ютуб, у меня желания нету.

Прикрепленный файл  56899.JPG ( 19.62 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

Neon, похоже, ты НАПРАВО и НАЛЕВО путаешь... А потом еще всех обвиняешь в чем-то, что тебя не правильно поняли...
Кстати, ты в любом случае должен пропустить всех при совершении левого поворота на равнозначном перекрестке. В твоей ситуации того водилу могут наказать за езду по обочине, но в ДТП виновным был бы ты, потому что именно ты совершал маневр, в безопасности которого должен был убедиться.
Вставить ник
Nicolay
сообщение 29.11.2014, 8:17
Сообщение #209

Участник

Цитата(AlexWWW @ 29.11.2014, 9:07) *
Neon, похоже, ты НАПРАВО и НАЛЕВО путаешь... А потом еще всех обвиняешь в чем-то, что тебя не правильно поняли...
Кстати, ты в любом случае должен пропустить всех при совершении левого поворота на равнозначном перекрестке. В твоей ситуации того водилу могут наказать за езду по обочине, но в ДТП виновным был бы ты, потому что именно ты совершал маневр, в безопасности которого должен был убедиться.

+1

Цитата(Neon @ 29.11.2014, 7:43) *
Где ты такое вычитал? Я же по русски написал. Я еду, мне нужно повернуть на лево, тому кто едет мне навстречу, тоже нужно повернуть на лево. Мы одновременно начинаем поворачивать, разъезжаясь правыми бортами. В это время сзади жиги обгоняя справа вылетает по обочине микроавтобус, обгоняющий жигу с которой мы одновременно поворачиваем. По одной полосе в каждом направлении, где у автобуса преимущество? Разве он не должен дождаться пока впереди идущий освободит полосу?

С тобой даже смысла не вижу спорить.

Как коллеге, с уважением рекомендую.. распечатай и в машину прилепи..(не на лобовое стекло)
[attachment=69341:2014-11-29_091200.jpg]
Добавлено 29.11.2014, 9:19

А пока не выучишь ПДД, на выезде с гаража должен стоять этот знак) шутка..)
[attachment=69342:wsmj4g.jpg]

Добавлено 29.11.2014, 9:54

Сообщение отредактировал Nicolay - 29.11.2014, 8:55
Вставить ник
Neon
сообщение 29.11.2014, 9:37
Сообщение #210

Участник

Цитата(AlexWWW)
Ну это мой косяк, Запутался когда писал в правых и левых. По привычке, с моей же стороны ему на право. (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif)
Цитата(AlexWWW)
Ну перекрёсток для начала регулируемый, а на нём ничё нельзя и обгонять в том числе. И тебя не смущает, что меня он мог стукнуть даже не на перкрёстке, а на пересекаемой, где он имеет право оказаться только после того как повернёт на право, но никак не выехав на полосу сбоку?

Цитата(Nicolay)
Как коллеге, с уважением рекомендую.. распечатай и в машину прилепи..(не на лобовое стекло)
Спасибо не нужно. Пргиглашаю приехать летом к нам в город, на море отдохнёшь, заодно домой на поезде поедешь. Узнаешь от наших гайцов, как оказывается ты много правил не знаешь. (IMG:style_emoticons/default/umora.gif)
Вставить ник

10 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему