![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() СМАчных дел мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2578 Из: г. Горно-Алтайск ![]() |
Вот въехал бы я ей в зад , то не смог бы доказать что она ехала задом, так как свидетелей у меня не было. Это смотря как бы вьехал. Если-бы хорошо расхлестал ей все фонари, то эксперты потом бы определили, горели ли фонари заднего хода в момент аварии или нет. Возьмите на заметку (не дай Бог, конечно) - у светящейся лампочки в момент, когда она разбивается, испаряется спираль. У негорящей лампочки - спираль просто разрушается на куски или даже целой остается. В общем такой совет - если на вас движется задом злоумышленник (бывают такие разводы лохов), или просто "блондинка", и столкновения не избежать, то добавьте газу и цельтесь в фонари заднего хода. Шутка. Добавлено 15.4.2009, 11:10 А место классное. Весной, наверно, красота. viram, а как ты узнал что место классное? Он фотку не выкладывал, даже если хорошо местность знаешь, он же никаких привязок к местности не давал, кроме упоминания на свороток к неизвестно какой деревне. Или ты знаешь по какой дороге он по утрам на работу ездит? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2018 Из: -- Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3533 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, достало как некоторые особи паркуются!!!
Сообщение отредактировал AlexWWW - 11.7.2009, 9:13
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вечная память ![]() ГРУППА: Вечно с нами Сообщений: 1835 Из: Башкирия РФ Лицензии: ![]() ![]() |
Цитата Блин, достало как некоторые особи паркуются!!! точно особи,а не люди. таким всё по... по таким Макарыч плачет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40551 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жаль не было с собой фотика, сфоткал мобилой:
![]() А это между прочим единственный въезд в этот двор. Ни выехать ни въехать. Вот бывают же придурки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Динамовец ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1913 Из: Украина г.Kиев Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
В соседнем дворе мусоровоз по ночам приезжает и забирает контейнеры.Ну и как всегда не может проехать из-за припаркованных машин.Вешали предупреждения и т. д.,но не помогало.Так в один прекрасный день мусоровоз тупо поехал через ,,предоставленный ,, проезд.Итог-побитые зеркала и поцарапанные бочины у пары авто.Видел результат этого.За то теперь всё пусто ,ни кто не паркуется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дядя Ваня ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2286 Из: Украина , г.Володимир Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 1396 Из: Алма-Ата Лицензии: ![]() ![]() |
Janyk, А от какой жизни они понабрали машин, что аж ставить не куда . Сейчас же не ставят, нашли стоянку. Правильно мусоровоз их научил, у меня такая же фигня- днём в ворота к себе не заехать, понаставят и в основном бабы залётные им по фигу знаки и надписи, чтобы не парковались, а если колёса спускать то вообще не заедешь (IMG:style_emoticons/default/ma.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 2033 Из: Набережные Челны ![]() |
Вчера заскочил на заправку целенаправленно - у меня там дисконт + бензин почти на нуле + по пути. 2 поста - 4 колонки. 3х92 и 1х95 - последняя как раз мне и нужна. Но она в паре с 92 и там уже заправляется дама на Форд-Фьюжене и с другой стороны ожидает мужичек на двенашке. Так вот эта дама - подьехала лючком топливного бака наружу и еще встала в метре от поста. Выкрутила пробку - трехметровый шланг не дотягивается. Она добежала до колонки, повесила шланг. Закрутила пробку. Села в машину. 2 минуты у ней ушло сделать странные движения полметра вперед, полметра назад, куда руль при этом смотрит - не важно. Выбежала. Выкрутила пробку. Взяла шланг - не хватает. Повесила шланг. Закрутила пробку. Прыг за руль. Снова движения туда-сюда. И третий раз. И четвертый. И снова... А еще жара +28. Движок не глушу - кондей пашет и бак почти пуст... Плюнул на этот цирк, пожалев что сразу не вышел на видео это действо заснять, поехал за 3 км на другую заправку той же сети.
PS Проезжал мимо первой заправки через час - все 4 поста пусты были. Добавлено 12.7.2009, 21:29 http://forums.drom.ru/general/t1151197753.html - вот что во Владике творят. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 3-ий по списку в отделе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 1587 Из: г.Октябрьский Лицензии: ![]() ![]() |
Меня больше всего БЕСИТ в наших водятелах это то что при въезде на заправку где стоят друг за другом колонки с одинаковыми марками бензина они останавливаются при первой встречной а ты сзади стоишь и сигналишь показывая что есть еще желающие заправится.Это яркий пример эгоизма и неуважения к другим участникам д\д.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 140 Из: Новосибирск ![]() |
Воучик, а у меня машина большая (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) и я позволяю себе такого объехать и встать перед ним наискосок и неторопясь заправляться (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) , можно ещё и стёкла себе протереть. Начинают сигналить- я им показываю- назад езжай или перепрыгивай. Надеюсь одного раза хватает чтоб запомнить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40551 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 минут назад на парковке у магазина Tapro:
![]() ![]() Добавлено 17.7.2009, 17:04 Главное побольше мест занять! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Вечно с нами Сообщений: 844 Из: Палестина ![]() |
ну и что..., ни кому ж не мешаю...
Добавлено 18.7.2009, 19:07 может, у меня бЭнзЫн кончился.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 487 Из: г.Саранск ![]() |
Главное побольше мест занять! Я один раз такого проучил, думаю ему урок на всю жизнь запомнился. Подъехал к его машине со стороны водителя так, что чуть-чуть зеркалами не каснулись. Хозяин машины в тот момент стоял на улице рядом и первый его вопрос: " А как я садится буду в машину?" Я ему ответил, что свои дела закончу часа через 3-4 и тогда отъеду, тем самым освобожу ему доступ к машине со стороны водителя. Ждать он конечно не захотел и залез в машину со стороны пассажира. Зато после этого случая, на парковке в этом месте больше никто не занимал по два места (эта парковка была рядом с моей старой работой). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СМАчных дел мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2578 Из: г. Горно-Алтайск ![]() |
В субботу чуть в ДТП не попал. Ехал по загородной трассе в очень оживленном, особенно в выходные, туристическом районе. Хороший поток в обе стороны, проехал свороток к подвесному деревянному Айскому мосту (местная достопримечательность), стал разгоняться, дождь льет. Увидел в левое зеркало заднего вида как меня довольно быстро обгоняет темная иномарка, тут же замечаю встречку, беру немного вправо и сразу слышу хлопок как выстрел слева от себя, думаю зеркало он мне отшиб, что-ли, или себе, пока сообразил, съехал на обочину, остановился - обгонявший унеесся вперед. Походил вокруг машины - цело все, царапин нет. Сзади стоит на обочине и мигает аварийкой машина, шедшая навстречу. Ее водила тоже сообразить ничего не успел, даже на меня наезжать сначала стал. Оказалось, обгонявший (через сплошную) зацепил их диском за диск левым передним, смял диск, колесо выстрелило, мятое крыло, дверь на выброс, стекло двери на тонировке висит и сзади по левому краю царапины. Как сам умчался, не понятно, наверное колесо не лопнуло. Самое интересное , в 20-ти метрах стояла ДПС-ка с камерой-радаром, но они снять и увидеть ничего не успели - отьемом денег были заняты у кого-то. Камера была направлена туда, куда нужно - видать там часто через сплошную обгоняют. Пока им объяснили что к чему, пока они сообщили на следующий пост, сами по трассе проехали - никого уже на нашли. Полдня как свидетель потерял. Но мужикам в конце концов пообещали, что вроде найдут, т.к. по отлетевшим молдингам и колпакам установили марку и цвет авто, а так как в республике такая одна, то, если он местный, его вычислят. Когда тот водила маленько "отошел" от шока, то говорил что сильно повезло ему, т.к. лоб в лоб шли, он еле отвернуть успел. Я теперь тоже понимаю как это бывает - доли секунды и все. Ни стаж, ни реакция, не поможет. Один урод на встречке и хана.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Только что ехал, тут у нас одна улочка есть, пригорок и за ним узенькое место, совершенно логично что там сплощная линия, так как видимости что за пригорочком творится нету никакой. Ну еду я ничего не подозревая, поднимаюсь на пригорочек и тут вижу, как какая-то бабка прёт прямо мне под колёса, и при этом даже не смотрит в мою сторону. Переходы есть 30м сзади и 30м спереди, кроме того в этом месте ничего нет, забор территории школы с одной стороны и заборы частных домов с другой. Тоесть нет ничего, откуда можно было бы идти с одной стороны на другую, срезая дорогу напрямую чтобы не ползти до перехода и обратно. И ни разу я и не видел чтобы кто-то в этом месте переходил. Да и неудобно, дорога идёт как-бы чуть ниже, и с тротуара нужно метр вниз спуститься по склону что-бы перейти. И тут бабка прёт прямо через дорогу в таком неудобном месте, и нифига не смотрит никуда, только прямо, морда кирпичом. Резкое торможение, даже с посвистыванием резины - ноль эмоций, прёт верно под колёса. Ну хорошо у меня тормоза в порядке. Повезло и мне и бабке. Но дура она, это точно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 140 Из: Новосибирск ![]() |
Пан Кальян, а у вас там частенько бьются люди, сам знаю, так как иногда езжу к вам на отдых. Особенно часто отличаются наши, новосибирские туристы и кемеровчане. А места у вас красивейшие, факт!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера попался. Дорога узкая, движение очень активное, за городом скорость 90. Тут вижу впереди уже цепочка, догоняю, обогнать невозможно, встречка всё время занята, скорость около 60ти. Колонну возглавляет какой-то тормоз. Смотрю уже сзади цепочка нехилая выстроилась. И не обогнать. Вобщем полная европа. Так до самого города и доехали. Да и в городе этот (IMG:style_emoticons/default/ma.gif) стал что-то около 30ти 40ка ехать... И зачем таким права продают! (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 225 Из: Херсонская обл. Лицензии: ![]() ![]() |
Это похоже когда ремонтировалась, расширялась дорога Николаев-Херсон. Как попадет «Вожак», так и будешь тянутся, а когда увидишь просвет на встречке так полоса сплошная с ДПС, так и тянешься до самого города. Плюешься на всю, время то идет.
Видит он что сзади него уже колона, пропусти, протяни немного под обочиной, нет же. Не себе, не людям. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера утром еду на работу, на перекрёстке уже рядом с мастерской мне надо делать левый поворот. Красный. На противоположной стороне стоит машина, свет не включен, но включен правый поворотник. На этом перекрёстке с той стороны поворот направо запрещён. Уже интересно. Ладно, включается зелёный, я трогаюсь, выезжаю на середину и стою пропуская встречку. А встречка стоит! Меня чтоли пропускает, непонятно. Ну я газовать не решаюсь, мало ли что в следующую минуту взбредёт в голову этой бабе, которая включила поворотник куда повернуть запрещено, забыла включить свет да ещё стоит на зелёный. Полный комплект так сказать. И так проходит наверное секунд 20. Тётка всё это время с глазами на выкате крутит головой туды-сюды, видимо никак не врубается что происходит. Наконец трогается и проезжает перекрёсток прямо, поворотник так и остаётся врублен. Ну что было дальше я уже не знаю, как мне путь освободился так я и покинул перекрёсток.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 21:00 |