Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
>  Бывают же тормоза на дороге!, ... и не только женщины.
CCK
сообщение 28.8.2008, 12:39
Сообщение #31

Участник
Иконка группы

Из: г.Саранск
улыбнуло (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
http://rutube.ru/tracks/959358.html?page=i...39087f4e4584f28
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
СЕРГЕЙ К С
сообщение 28.8.2008, 13:17
Сообщение #32

Вечная память
Иконка группы

Из: Башкирия РФ
Лицензии: EEP_Explorer
да уж. непредсказуемость 100%
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
viram
сообщение 28.8.2008, 13:43
Сообщение #33

Участник
Иконка группы

Из: --
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher
Цитата(Антиникотин @ 21.8.2008, 14:30) *
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

А я такого нигде не читал. Но правильно написано. Я думал, что по любому водитель должен пропустить пешехода. А как это сделать если скорость приличная, а он выбегает перед тобой на переход.
Вставить ник
Слава
сообщение 28.8.2008, 13:46
Сообщение #34

13 Отдел всегда, остальные как хотят

Из: Россия, г.Орел
У нас в последнее время стали пешеходов трахать за неправильный переход улицы
Вставить ник
Alexzz
сообщение 5.9.2008, 12:44
Сообщение #35

Кот Леопольд
Иконка группы

Из: Латвия, г.Огре.
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
Еду от клиента. Впереди справа магазин и стоянка к нему. Ещё издалека вижу от магазина со стоянки отъезжает тачка и движется к выезду. Перед выездом останавливается, ну думаю, пропускает, скорости не сбавляю, еду дальше. Тут вдруг начинает плавно трогаться с места и с левым поворотником идёт прямо мне наперерез! Ну, благо не совсем под носом, расстояние затормозить было. Остановился и вижу, как раз передо мной окно водилы... Поворачивается ко мне личико блондинки, с реально белыми волосами, смотрит на меня совершенно без эмоций, таким взглядом типа "А ты чего тут вообще делаешь?" и спокойно продолжает свой поворот.
(IMG:style_emoticons/default/ma.gif)
Вставить ник
Аркадий
сообщение 5.9.2008, 13:58
Сообщение #36

Экс админ
Иконка группы

Из: г. Владивосток
Это у нас почти ежедневно.
Вставить ник
Томас
сообщение 5.9.2008, 22:50
Сообщение #37

Модератор rmbt.ru

Из: г. Шебекино
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Может пора уже гаишникам новый знак-наклейку придумать? Типа "Осторожно, блондинка за рулем!" (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Вставить ник
ALEKS
сообщение 6.9.2008, 18:30
Сообщение #38

Участник
Иконка группы

Из: Самара
угу,а потом еще удивляются-откуда мол анекдоты про блондинок берутся?Из жизни,етишкин дух! (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) (IMG:style_emoticons/default/umora.gif)
Вставить ник
Саша
сообщение 8.9.2008, 0:04
Сообщение #39

Модератор rmbt.ru
Иконка группы

Из: с. Куликово
Цитата(Alexzz @ 5.9.2008, 15:48) *
Еду от клиента. Впереди справа магазин и стоянка к нему. Ещё издалека вижу от магазина со стоянки отъезжает тачка и движется к выезду. Перед выездом останавливается, ну думаю, пропускает, скорости не сбавляю, еду дальше. Тут вдруг начинает плавно трогаться с места и с левым поворотником идёт прямо мне наперерез! Ну, благо не совсем под носом, расстояние затормозить было. Остановился и вижу, как раз передо мной окно водилы... Поворачивается ко мне личико блондинки, с реально белыми волосами, смотрит на меня совершенно без эмоций, таким взглядом типа "А ты чего тут вообще делаешь?" и спокойно продолжает свой поворот.
(IMG:style_emoticons/default/ma.gif)

Это очень частая ситуация у нас сейчас, т.к. поголовье скота, пардон, автомобилей и новоиспечённых водителей резко увеличилось.
В такой ситуации я пользуюсь законами физики.
Т.е. если вижу, что меня пропускают, думаю, что это противник хочет меня поймать, и, еду, если знаю, что он точно не успеет...
Правда.
Вставить ник
Прохожий
сообщение 8.9.2008, 9:25
Сообщение #40

Участник
Иконка группы

Из: Харьков
Давно уже пользуюсь правилом трех Д.
Даже если я сто раз прав, всегда убеждаюсь знает ли об этом тот кто не прав.

И ребенку в голову вдалбливаю, что какой бы зеленый не горел - все равно надо смотреть на дорогу.
Вставить ник
Гость_RXBALOV_*
сообщение 8.9.2008, 14:47
Сообщение #41

Гости

Унас тоже пешиходов штрафовать начали ! И правильно делают ведь ПДД не только для водил.
Вставить ник
444
сообщение 10.9.2008, 0:28
Сообщение #42

Участник
Иконка группы

Из: Краснодарск. кр.
на днях: скутер у дерева - колеса и рама, щепки метров на 15 вокруг, толпа, а машин нет, чел лежит...
потом рассказали, что какой-то юнец совсем пьяный въехал в дерево, насмерть...
потом несколько дней подряд друзья-подруги прямо дежурили у дерева.
Щас в темноте еще один аппарат лежал, толпа, машина на аварийке...
Вставить ник
CCK
сообщение 11.9.2008, 7:14
Сообщение #43

Участник
Иконка группы

Правила дорожного движения для блондинок
http://www.auto.finam.ru/news/article04B1B/default.asp
Вставить ник
444
сообщение 11.9.2008, 12:16
Сообщение #44

Участник
Иконка группы

Из: Краснодарск. кр.
Цитата(444 @ 10.9.2008, 5:32) *
на днях: скутер у дерева - колеса и рама, щепки метров на 15 вокруг, толпа, а машин нет, чел лежит...
потом рассказали, что какой-то юнец совсем пьяный въехал в дерево, насмерть...
потом несколько дней подряд друзья-подруги прямо дежурили у дерева.

Добавлю - парню 20 лет, скутер взял у друга, в результате кору на дереве в полметра в диаметре стесал на полметра от земли.
Вставить ник
Alex 10
сообщение 11.9.2008, 20:58
Сообщение #45

Участник
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Зто ужасно. Не надо о грустном.
Вставить ник
CCK
сообщение 22.9.2008, 13:13
Сообщение #46

Участник
Иконка группы

(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  gravitsapa.jpg ( 55.48 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3
Прикрепленный файл  1193833107_9.jpg ( 42.11 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3

Вставить ник
Alexzz
сообщение 22.9.2008, 13:23
Сообщение #47

Кот Леопольд
Иконка группы

Про луц за кц на лукойле - паццталом! (IMG:style_emoticons/default/umora.gif)
Вставить ник
Александр С.
сообщение 28.9.2008, 6:57
Сообщение #48

Участник
Иконка группы

Из: Израиль
Забыл пристегнутся.
Прикрепленный файл  1.jpg ( 48.15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 47

Прикрепленный файл  2.jpg ( 21.24 килобайт ) Кол-во скачиваний: 49

Прикрепленный файл  3.jpg ( 59.72 килобайт ) Кол-во скачиваний: 48
Вставить ник
Alexzz
сообщение 28.9.2008, 15:50
Сообщение #49

Кот Леопольд
Иконка группы

На первом фото бампера нет. На втором есть. На третьем если бы и был то уже не должно было остаться. Похоже что первую фоту сняли уже после погрузки обратно.
Но вот что интересно, на 2 и 3 фото эвакуатор стоит на одном и том-же месте, типа жигуль сам съехал.
Вставить ник
Александр С.
сообщение 28.9.2008, 16:04
Сообщение #50

Участник
Иконка группы

Из: Израиль
Я даже не обратил на все эти мелочи внимания. Просто скопировал и выложил. У нас сейчас эвакуаторы заберают машины по всему городу, забрать машину с площадки обходится водителю в 100 зелени.
Вставить ник
Слава
сообщение 28.9.2008, 16:17
Сообщение #51

13 Отдел всегда, остальные как хотят

Из: Россия, г.Орел
Цитата(Савва @ 28.9.2008, 19:08) *
Я даже не обратил на все эти мелочи внимания. Просто скопировал и выложил. У нас сейчас эвакуаторы заберают машины по всему городу, забрать машину с площадки обходится водителю в 100 зелени.

Как зашибись, что не на машине по Одессе рассекаю. Голова не болит где ее бросить (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Вставить ник
Пан Колян
сообщение 1.10.2008, 4:57
Сообщение #52

СМАчных дел мастер

Из: г. Горно-Алтайск
А В кабине эвакуатора водилы нет.
Вставить ник
Alexzz
сообщение 1.10.2008, 7:53
Сообщение #53

Кот Леопольд
Иконка группы

Конечно нет, фотограф никогда сам в кадр не попадает.
Вставить ник
Alexzz
сообщение 12.4.2009, 20:24
Сообщение #54

Кот Леопольд
Иконка группы

Только что прямо у меня на глазах произошла авария. Сейчас вечер, светофор переключен в жёлтую мигалку, так что перекрёсток просто главная и второстепенная. Со второстепенной меееедленно так выползает транспорт, а по главной естественно несутся один за другим парочка бемок. Бах, трах! Есть контакт. Три машины всмятку. Первый влетает нарушителю в бочину, второй естественно затормозить уже не успевает и бьёт первого в зад. Решил подойти поглядеть... Ну точно, как я и предполагал, за рулём выползавшего со второстепенки транспорта - женщина. И главное в машине полно детей. Хорошо ещё все живы остались, всё-же город, скорости не большие.
Вставить ник
HOOBIT
сообщение 13.4.2009, 15:20
Сообщение #55

Участник

Из: Орел
Лицензии: EEP_Explorer BTKeyTool
А у нас подснежники начинают выезжать после зимовки, и все как один в кепках.
Вставить ник
Пан Колян
сообщение 14.4.2009, 11:07
Сообщение #56

СМАчных дел мастер

Из: г. Горно-Алтайск
Мою ВАЗ 2102, тоже по годам и по модели можно отнести к подснежникам, ибо в сибири зимой мало на таких ездят. Но зимой она не стояла ни дня, т.к. заводилась с пол-пинка даже в -30. А все из за того, что я по дурости залил в движок полусинтетику (достал нахаляву) вместо положеной минералки.

Добавлено 14.4.2009, 16:09

Ну, конечко свечки новые, зажигание отрегулировал. В общем соседи удивлялись.
Вставить ник
Виктор
сообщение 14.4.2009, 19:01
Сообщение #57

Участник

Из: Альметьевск РТ
Лицензии: EEP_Explorer BTKeyTool
Цитата(Пан Кальян @ 14.4.2009, 13:07) *
Мою ВАЗ 2102, тоже по годам и по модели можно отнести к подснежникам, ибо в сибири зимой мало на таких ездят. Но зимой она не стояла ни дня, т.к. заводилась с пол-пинка даже в -30. А все из за того, что я по дурости залил в движок полусинтетику (достал нахаляву) вместо положеной минералки.

Добавлено 14.4.2009, 16:09

Ну, конечко свечки новые, зажигание отрегулировал. В общем соседи удивлялись.
Как это вместо положенной минералки.?Всегда зимой заливаю синтетику,и нет проблем.Хотя с новой машиной мучался в том году,приобрел в феврале,а там масло (обкатка).Ниже -20 не заводилась (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

Добавлено 14.4.2009, 21:12

А насчет подснежников.На самом дели бесит (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) ,какаято вялость у них.Дорога двух полосная в одну сторону,а они посередине ,и скорость 20-30 км.ч.Маргаеш чтоб пропустил,а у него от страха кепка на все 180* (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)

Добавлено 14.4.2009, 21:13

А насчет подснежников.На самом дели бесит (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) ,какаято вялость у них.Дорога двух полосная в одну сторону,а они посередине ,и скорость 20-30 км.ч.Маргаеш чтоб пропустил,а у него от страха кепка на все 180* (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Вставить ник
Василий
сообщение 14.4.2009, 19:49
Сообщение #58

Участник
Иконка группы

Из: Крым Феодосия
Лицензии: ELX_Watcher BTKeyTool
Сегодня ехал утром на работу. Ехал потихоньку 60-70. Меня обогнал джип. Вот дорога пошла на затяжной спуск и на этом спуске есть закругление дороги вправо, хотя и не очень крутое, но что там впереди делается не видно потому что вдоль всей дороги растет шиповник. В конце этого закругления примыкает второстепенная дорога (поворот на деревню). И вот еду я приближаясь к перекрестку и вдруг на моем пути возникает тот самый джип, но движущийся задним ходом, а также по встречной на подъем несется легковушка. Остановить машину мне удалось без визга метрах в пяти от джипа. Джип тоже остановился: стоит не дергается, задняя передача включена. Я дождался пока проедет встречная, включил поворот объехал джип и объезжая притормозил чтобы посмотреть кто там за рулем - брюнетка блин. Как только я её объехал она поехала задом дальше к пропущенному повороту.

Вот въехал бы я ей в зад , то не смог бы доказать что она ехала задом, так как свидетелей у меня не было.
Вставить ник
AnatolyM
сообщение 14.4.2009, 19:57
Сообщение #59

Участник
Иконка группы

Из: Мичуринск,Тамб.о
Цитата(Василий @ 14.4.2009, 19:49) *
И вот еду я приближаясь к перекрестку и вдруг на моем пути возникает тот самый джип, но движущийся задним ходом, а также по встречной на подъем несется легковушка. Остановить машину мне удалось без визга метрах в пяти от джипа. Джип тоже остановился: стоит не дергается, задняя передача включена. Я дождался пока проедет встречная, включил поворот объехал джип и объезжая притормозил чтобы посмотреть кто там за рулем - брюнетка блин. Как только я её объехал она поехала задом дальше к пропущенному повороту.

Как в анегдоде про чукчу - какой идиот придумал 4 скорости вперед и только одну назад (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Вставить ник
viram
сообщение 14.4.2009, 21:56
Сообщение #60

Участник
Иконка группы

Из: --
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher
Василий, а ведь сам виноват. Если не видно, что за закруглением дороги, нужно помедленнее ехать. Вдруг там кто-то стоит, поломался, например.
А место классное. Весной, наверно, красота.
Вставить ник

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему