![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 487 Из: г.Саранск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вечная память ![]() ГРУППА: Вечно с нами Сообщений: 1835 Из: Башкирия РФ Лицензии: ![]() ![]() |
да уж. непредсказуемость 100%
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2018 Из: -- Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. А я такого нигде не читал. Но правильно написано. Я думал, что по любому водитель должен пропустить пешехода. А как это сделать если скорость приличная, а он выбегает перед тобой на переход. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 13 Отдел всегда, остальные как хотят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 4573 Из: Россия, г.Орел Лицензии: ![]() ![]() |
У нас в последнее время стали пешеходов трахать за неправильный переход улицы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40551 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еду от клиента. Впереди справа магазин и стоянка к нему. Ещё издалека вижу от магазина со стоянки отъезжает тачка и движется к выезду. Перед выездом останавливается, ну думаю, пропускает, скорости не сбавляю, еду дальше. Тут вдруг начинает плавно трогаться с места и с левым поворотником идёт прямо мне наперерез! Ну, благо не совсем под носом, расстояние затормозить было. Остановился и вижу, как раз передо мной окно водилы... Поворачивается ко мне личико блондинки, с реально белыми волосами, смотрит на меня совершенно без эмоций, таким взглядом типа "А ты чего тут вообще делаешь?" и спокойно продолжает свой поворот.
(IMG:style_emoticons/default/ma.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Экс админ ![]() ГРУППА: Помощник админа Сообщений: 4997 Из: г. Владивосток ![]() |
Это у нас почти ежедневно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 7064 Из: г. Шебекино Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может пора уже гаишникам новый знак-наклейку придумать? Типа "Осторожно, блондинка за рулем!" (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1553 Из: Самара ![]() |
угу,а потом еще удивляются-откуда мол анекдоты про блондинок берутся?Из жизни,етишкин дух! (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) (IMG:style_emoticons/default/umora.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ГРУППА: Пофиг Сообщений: 4145 Из: с. Куликово Лицензии: ![]() ![]() |
Еду от клиента. Впереди справа магазин и стоянка к нему. Ещё издалека вижу от магазина со стоянки отъезжает тачка и движется к выезду. Перед выездом останавливается, ну думаю, пропускает, скорости не сбавляю, еду дальше. Тут вдруг начинает плавно трогаться с места и с левым поворотником идёт прямо мне наперерез! Ну, благо не совсем под носом, расстояние затормозить было. Остановился и вижу, как раз передо мной окно водилы... Поворачивается ко мне личико блондинки, с реально белыми волосами, смотрит на меня совершенно без эмоций, таким взглядом типа "А ты чего тут вообще делаешь?" и спокойно продолжает свой поворот. (IMG:style_emoticons/default/ma.gif) Это очень частая ситуация у нас сейчас, т.к. поголовье скота, пардон, автомобилей и новоиспечённых водителей резко увеличилось. В такой ситуации я пользуюсь законами физики. Т.е. если вижу, что меня пропускают, думаю, что это противник хочет меня поймать, и, еду, если знаю, что он точно не успеет... Правда. |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 148 Из: Харьков ![]() |
Давно уже пользуюсь правилом трех Д.
Даже если я сто раз прав, всегда убеждаюсь знает ли об этом тот кто не прав. И ребенку в голову вдалбливаю, что какой бы зеленый не горел - все равно надо смотреть на дорогу. |
![]() |
|
Гость_RXBALOV_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Унас тоже пешиходов штрафовать начали ! И правильно делают ведь ПДД не только для водил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи по холодильникам Сообщений: 1945 Из: Краснодарск. кр. ![]() |
на днях: скутер у дерева - колеса и рама, щепки метров на 15 вокруг, толпа, а машин нет, чел лежит...
потом рассказали, что какой-то юнец совсем пьяный въехал в дерево, насмерть... потом несколько дней подряд друзья-подруги прямо дежурили у дерева. Щас в темноте еще один аппарат лежал, толпа, машина на аварийке... |
![]() |
|
![]()
|
|
Правила дорожного движения для блондинок
http://www.auto.finam.ru/news/article04B1B/default.asp |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи по холодильникам Сообщений: 1945 Из: Краснодарск. кр. ![]() |
на днях: скутер у дерева - колеса и рама, щепки метров на 15 вокруг, толпа, а машин нет, чел лежит... потом рассказали, что какой-то юнец совсем пьяный въехал в дерево, насмерть... потом несколько дней подряд друзья-подруги прямо дежурили у дерева. Добавлю - парню 20 лет, скутер взял у друга, в результате кору на дереве в полметра в диаметре стесал на полметра от земли. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1831 Из: Санкт-Петербург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зто ужасно. Не надо о грустном.
|
![]() |
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40551 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про луц за кц на лукойле - паццталом! (IMG:style_emoticons/default/umora.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 681 Из: Израиль Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
На первом фото бампера нет. На втором есть. На третьем если бы и был то уже не должно было остаться. Похоже что первую фоту сняли уже после погрузки обратно.
Но вот что интересно, на 2 и 3 фото эвакуатор стоит на одном и том-же месте, типа жигуль сам съехал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 681 Из: Израиль Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я даже не обратил на все эти мелочи внимания. Просто скопировал и выложил. У нас сейчас эвакуаторы заберают машины по всему городу, забрать машину с площадки обходится водителю в 100 зелени.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 13 Отдел всегда, остальные как хотят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 4573 Из: Россия, г.Орел Лицензии: ![]() ![]() |
Я даже не обратил на все эти мелочи внимания. Просто скопировал и выложил. У нас сейчас эвакуаторы заберают машины по всему городу, забрать машину с площадки обходится водителю в 100 зелени. Как зашибись, что не на машине по Одессе рассекаю. Голова не болит где ее бросить (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СМАчных дел мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2578 Из: г. Горно-Алтайск ![]() |
А В кабине эвакуатора водилы нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно нет, фотограф никогда сам в кадр не попадает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Только что прямо у меня на глазах произошла авария. Сейчас вечер, светофор переключен в жёлтую мигалку, так что перекрёсток просто главная и второстепенная. Со второстепенной меееедленно так выползает транспорт, а по главной естественно несутся один за другим парочка бемок. Бах, трах! Есть контакт. Три машины всмятку. Первый влетает нарушителю в бочину, второй естественно затормозить уже не успевает и бьёт первого в зад. Решил подойти поглядеть... Ну точно, как я и предполагал, за рулём выползавшего со второстепенки транспорта - женщина. И главное в машине полно детей. Хорошо ещё все живы остались, всё-же город, скорости не большие.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 53 Из: Орел Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
А у нас подснежники начинают выезжать после зимовки, и все как один в кепках.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СМАчных дел мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2578 Из: г. Горно-Алтайск ![]() |
Мою ВАЗ 2102, тоже по годам и по модели можно отнести к подснежникам, ибо в сибири зимой мало на таких ездят. Но зимой она не стояла ни дня, т.к. заводилась с пол-пинка даже в -30. А все из за того, что я по дурости залил в движок полусинтетику (достал нахаляву) вместо положеной минералки.
Добавлено 14.4.2009, 16:09 Ну, конечко свечки новые, зажигание отрегулировал. В общем соседи удивлялись. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 695 Из: Альметьевск РТ Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Мою ВАЗ 2102, тоже по годам и по модели можно отнести к подснежникам, ибо в сибири зимой мало на таких ездят. Но зимой она не стояла ни дня, т.к. заводилась с пол-пинка даже в -30. А все из за того, что я по дурости залил в движок полусинтетику (достал нахаляву) вместо положеной минералки. Как это вместо положенной минералки.?Всегда зимой заливаю синтетику,и нет проблем.Хотя с новой машиной мучался в том году,приобрел в феврале,а там масло (обкатка).Ниже -20 не заводилась (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Добавлено 14.4.2009, 16:09 Ну, конечко свечки новые, зажигание отрегулировал. В общем соседи удивлялись. Добавлено 14.4.2009, 21:12 А насчет подснежников.На самом дели бесит (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) ,какаято вялость у них.Дорога двух полосная в одну сторону,а они посередине ,и скорость 20-30 км.ч.Маргаеш чтоб пропустил,а у него от страха кепка на все 180* (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Добавлено 14.4.2009, 21:13 А насчет подснежников.На самом дели бесит (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) ,какаято вялость у них.Дорога двух полосная в одну сторону,а они посередине ,и скорость 20-30 км.ч.Маргаеш чтоб пропустил,а у него от страха кепка на все 180* (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2805 Из: Крым Феодосия Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня ехал утром на работу. Ехал потихоньку 60-70. Меня обогнал джип. Вот дорога пошла на затяжной спуск и на этом спуске есть закругление дороги вправо, хотя и не очень крутое, но что там впереди делается не видно потому что вдоль всей дороги растет шиповник. В конце этого закругления примыкает второстепенная дорога (поворот на деревню). И вот еду я приближаясь к перекрестку и вдруг на моем пути возникает тот самый джип, но движущийся задним ходом, а также по встречной на подъем несется легковушка. Остановить машину мне удалось без визга метрах в пяти от джипа. Джип тоже остановился: стоит не дергается, задняя передача включена. Я дождался пока проедет встречная, включил поворот объехал джип и объезжая притормозил чтобы посмотреть кто там за рулем - брюнетка блин. Как только я её объехал она поехала задом дальше к пропущенному повороту.
Вот въехал бы я ей в зад , то не смог бы доказать что она ехала задом, так как свидетелей у меня не было. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1971 Из: Мичуринск,Тамб.о Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И вот еду я приближаясь к перекрестку и вдруг на моем пути возникает тот самый джип, но движущийся задним ходом, а также по встречной на подъем несется легковушка. Остановить машину мне удалось без визга метрах в пяти от джипа. Джип тоже остановился: стоит не дергается, задняя передача включена. Я дождался пока проедет встречная, включил поворот объехал джип и объезжая притормозил чтобы посмотреть кто там за рулем - брюнетка блин. Как только я её объехал она поехала задом дальше к пропущенному повороту. Как в анегдоде про чукчу - какой идиот придумал 4 скорости вперед и только одну назад (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2018 Из: -- Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Василий, а ведь сам виноват. Если не видно, что за закруглением дороги, нужно помедленнее ехать. Вдруг там кто-то стоит, поломался, например.
А место классное. Весной, наверно, красота. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 20:59 |