Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
>  Бывают же тормоза на дороге!, ... и не только женщины.
Alexzz
сообщение 28.6.2008, 7:47
Сообщение #1

Кот Леопольд
Иконка группы

Из: Латвия, г.Огре.
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
Перекрёсток. Стоят светофоры. Поворачиваем направо на зелёный, за поворотом сразу пешеходный переход и около него стоит светофор. Он естественно красный, так как мы то повернули на зелёный. Один чудак на букву М останавливается перед ним и стоит. И хоть ты тресни, сигналов не слышит, моргания фар не видит... Так и отстоял пока светофор не переключился. Ну думаю, наверное баба за рулём, для мужика уж слишком дебильно. Обгоняю, гляжу... а нифига! Мужичок в кепочке сидит, и ему всё пофиг! (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
AlexWWW
сообщение 28.6.2008, 7:50
Сообщение #2

Участник

Из: Екатеринбург
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Просто на переходе был пешеход и он его пропускал!!! (IMG:style_emoticons/default/umora.gif)
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Alexzz
сообщение 28.6.2008, 7:54
Сообщение #3

Кот Леопольд
Иконка группы

Дык если бы... Как раз в тот момент ни одного и не было.
Вставить ник
Hunter
сообщение 28.6.2008, 7:55
Сообщение #4

Участник

Из: Херсонская обл.
Лицензии: EEP_Explorer
Цитата(Alexzz @ 28.6.2008, 8:51) *
Перекрёсток. Стоят светофоры. Поворачиваем направо на зелёный, за поворотом сразу пешеходный переход и около него стоит светофор. Он естественно красный, так как мы то повернули на зелёный. Один чудак на букву М останавливается перед ним и стоит. И хоть ты тресни, сигналов не слышит, моргания фар не видит... Так и отстоял пока светофор не переключился. Ну думаю, наверное баба за рулём, для мужика уж слишком дебильно. Обгоняю, гляжу... а нифига! Мужичок в кепочке сидит, и ему всё пофиг! (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)

А светофор ведь с левой стороны. Alexzz так может он на пешеходном перекрестке людей пропускол? У нас только хоть одной ногой пешеход с тратуара стал на дорогу и водитель его не пропустил, штраф!
Вставить ник
Alexzz
сообщение 28.6.2008, 8:01
Сообщение #5

Кот Леопольд
Иконка группы

Сергей В-Александровка, если бы вдруг в нашем городе на улицах появилось столько народу чтобы гулять по переходу всё время пока он не переключится, то я бы эту тему не создавал. Но там, как и обычно, никого не было.
Вставить ник
Hunter
сообщение 28.6.2008, 8:07
Сообщение #6

Участник

Цитата(Alexzz @ 28.6.2008, 9:05) *
Сергей В-Александровка, если бы вдруг в нашем городе на улицах появилось столько народу чтобы гулять по переходу всё время пока он не переключится, то я бы эту тему не создавал. Но там, как и обычно, никого не было.

Ну тогда я Alexzz снимаю шляпу перед твоим спокойствием. Я в таких случаях обгоняю с сигналом и вытянув руку в окно показываю жест с одного пальца.

Сообщение отредактировал Сергей В-Александровка - 28.6.2008, 8:26
Вставить ник
Alexzz
сообщение 28.6.2008, 8:13
Сообщение #7

Кот Леопольд
Иконка группы

Я бы обогнал если бы было где. Полоса в ту сторону только одна, и навтречу на красный уже стояло несколько машин. Там просто некуда обгонять.
Вставить ник
AlexWWW
сообщение 28.6.2008, 8:30
Сообщение #8

Участник

Цитата(Alexzz @ 28.6.2008, 11:58) *
Дык если бы... Как раз в тот момент ни одного и не было.

Это был ЧЕЛОВЕК-НЕВИДИМКА!!!
Вставить ник
s&t
сообщение 28.6.2008, 9:15
Сообщение #9

Участник

Из: Регион 46
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BTKeyTool
Меня тут на днях клиент подвозил по работе, так вот по по пути к его дому было 5 светофоров и не на одном он скорость даже не сбросил, обьехал остановившиеся машины и только . На обратном пути тоже самое. Не знаю может у него какой родственник шишка в ГБДД. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Вставить ник
Александр С.
сообщение 28.6.2008, 10:27
Сообщение #10

Участник
Иконка группы

Из: Израиль
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Alexzz за многие года проведенные за рулем выявил для себя интересную закономерность. Если перед тобой движется авто и действия водителя слегка неодекватны - значит либо дама, за рулем либо мужик в кепке.Ради интереса обрати на это внимание.
Вставить ник
Hunter
сообщение 28.6.2008, 10:39
Сообщение #11

Участник

Цитата(Савва @ 28.6.2008, 11:31) *
Alexzz за многие года проведенные за рулем выявил для себя интересную закономерность. Если перед тобой движется авто и действия водителя слегка неодекватны - значит либо дама, за рулем либо мужик в кепке.Ради интереса обрати на это внимание.

Савва у Вас в Одессе половину мужиков в кепке. Это ужас! а не водилы, так и норовят один одного обогнать, и до задн.... правила и знаки! Или крутые все такие?
Вставить ник
444
сообщение 28.6.2008, 11:12
Сообщение #12

Участник
Иконка группы

Из: Краснодарск. кр.
Цитата(Alexzz @ 27.6.2008, 18:51) *
Перекрёсток. Стоят светофоры. Поворачиваем направо на зелёный, за поворотом сразу пешеходный переход и около него стоит светофор. Он естественно красный, так как мы то повернули на зелёный. Один чудак на букву М останавливается перед ним и стоит.

Если светофор был справа и у перехода, то он с кнопкой для включения пешеходами - зеленый, нажимаешь, загорается мигающий желтый, потом отрабатывается время для красного, и потом зеленый до следующего нажатия кнопки. Встречал в Ростове, когда пешком ходил.
то есть - пешеход уже ушел, но время красного добросовестно отрабатывается.

Сообщение отредактировал 444 - 28.6.2008, 11:14
Вставить ник
v161
сообщение 28.6.2008, 11:15
Сообщение #13

Участник
Иконка группы

Из: Белгородская обл
Лицензии: EEP_Explorer BTKeyTool
Цитата(Савва @ 28.6.2008, 13:31) *
- значит либо дама, за рулем либо мужик в кепке.

(IMG:style_emoticons/default/up.gif)
Вставить ник
Hunter
сообщение 28.6.2008, 11:16
Сообщение #14

Участник

Цитата(s&t @ 28.6.2008, 10:19) *
Меня тут на днях клиент подвозил по работе, так вот по по пути к его дому было 5 светофоров и не на одном он скорость даже не сбросил, обьехал остановившиеся машины и только . На обратном пути тоже самое. Не знаю может у него какой родственник шишка в ГБДД. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)

Был у меня один случай, ехал я по главной дороге в населенном пункте 60км (ограничений не было), на прилагающею стоит с левой стороны (от меня) автомобиль (знак уступи дорогу), подъезжаю ближе (оставалось где то метров 20- 15) внезапно этот автомобиль вырывается и прямо под меня (на мою сторону), я по тормозам и выкручиваю чтоб не поцеловать ему задницу на встречную (на встречной авто не было), тот водитель в дальнейшем ЛОХ тоже начинает тормозить и преграждает дорогу, ну и губ!!! Кажись бы я и не виноват но!!!
Долго мы разбирались в суде, мне даже кров в лаборатории проверяли вместе с обл. Минздравом Украины и нечего не нашли. Все в дальнейшим выяснилось что кто то этого лоха прикрывает в мусарке и постоянно меня тормошили пока не подсказали добрые люди «Закажи экспертизу ДТП»). И все кончилось, приехал эксперт, обмерил, осмотрел и дал суду результаты. Где указаны (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) нарушения лоха. И небыло бы ДТП если бы не ЛОХИ НА ДОРОГЕ !
Вставить ник
v161
сообщение 28.6.2008, 11:31
Сообщение #15

Участник
Иконка группы

Из: Белгородская обл
Лицензии: EEP_Explorer BTKeyTool
Недавно в Белгороде еду за девяткой. Там есть улицы с односторонним движением. Мне нужно было на следующей повернуть налево, тоже одностороннее. Все забито машинами, стою на предыдущем перекрестке в левом ряду. На нем тоже одностороннее только вправо. Смотрю на девятке замигал левый поворот. Ну думаю чтото уж слишком заблаговременно включил. А нифига. Все поехали прямо, а он, выехал на перекресток и пытается повернуть налево, против течения. Кругом знаки, разметка, даже кирпич у него перед мордой висит, все пофиг. Объехать я его справа не могу, так как движуха большая, да уже и не охота. Стало интересно что дальше будет. А дальше переключился светофор и он хотел поехать навстречу движению, но не успел. Встречный транспорт попер быстрее и перегородил ему проезд. Потом девятка выключила поворот и поехала до следующего перекрестка (1 квартал). Ну думаю наконецто разглядел что туда ехать нельзя, а нифига подобного. На следующем перекрестке он включил левый поворот и развернулся назад и поехал на тот перекресток куда свернуть не смог. Направо же ведь легче повернуть. Ну я за ним уже не поехал, мне как раз тут налево надо было, но когда он поворачивался, я увидил в нем мужика в кепке и еще двух дебилов. Очень хотелось посмотреть как он поворачивать будет.
Вставить ник
444
сообщение 28.6.2008, 11:31
Сообщение #16

Участник
Иконка группы

Цитата(Сергей В-Александровка @ 27.6.2008, 22:20) *
...на прилагающею стоит с левой стороны (от меня) автомобиль (знак уступи дорогу), подъезжаю ближе (оставалось где то метров 20- 15) внезапно этот автомобиль вырывается и прямо под меня (на мою сторону), я по тормозам и выкручиваю чтоб не поцеловать ему задницу на встречную (на встречной авто не было), тот водитель в дальнейшем ЛОХ тоже начинает тормозить и преграждает дорогу, ну и губ!!! Кажись бы я и не виноват но!!!
Долго мы разбирались в суде, мне даже кров в лаборатории проверяли вместе с обл. Минздравом Украины и нечего не нашли. Все в дальнейшим выяснилось что кто то этого лоха прикрывает в мусарке и постоянно меня тормошили пока не подсказали добрые люди «Закажи экспертизу ДТП»). И все кончилось, приехал эксперт, обмерил, осмотрел и дал суду результаты. Где указаны (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) нарушения лоха. И небыло бы ДТП если бы не ЛОХИ НА ДОРОГЕ !

Это больше похоже на любительскую автоподставу - кузовщинку ЛОХу захотелось нахалявку обновить... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
Вставить ник
Hunter
сообщение 28.6.2008, 11:35
Сообщение #17

Участник

Цитата(444 @ 28.6.2008, 13:35) *
Это больше похоже на любительскую автоподставу - кузовщинку ЛОХу захотелось нахалявку обновить... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .

Да совершено верно и мне так показалось авто было старинькое Жигуль 03, да и их реакция сразу после ДТП "давай нам деньги" в суме 1500$ хотя за такие деньги два таких корыт купить можно.

Сообщение отредактировал Сергей В-Александровка - 28.6.2008, 18:02
Вставить ник
Александр С.
сообщение 28.6.2008, 21:28
Сообщение #18

Участник
Иконка группы

Цитата(Сергей В-Александровка @ 28.6.2008, 12:43) *
Савва у Вас в Одессе половину мужиков в кепке. Это ужас! а не водилы, так и норовят один одного обогнать, и до задн.... правила и знаки! Или крутые все такие?

Сергей В-Александровка - крутых везде валом. Корочку водилы купил,машину купил, а ездить не купил. И поверь, их у вас тоже хватает.
Вставить ник
Слава
сообщение 29.6.2008, 8:25
Сообщение #19

13 Отдел всегда, остальные как хотят

Из: Россия, г.Орел
Одесса город большой. Но по моим наблюдениям народ там, в основном ездит аккуратно. Но лихачат... А крутые там на Приднестровских машинах рассекают (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Вставить ник
Александр С.
сообщение 29.6.2008, 10:11
Сообщение #20

Участник
Иконка группы

Слава Одесса город маленький,если сравнить с Киевом. А эпопея с Приднестровскими номерами уже закончилась.Давненько ты небыл в Одессе, город изменился и очень сильно.
Вставить ник
Слава
сообщение 29.6.2008, 10:16
Сообщение #21

Не был год.Расчитываю 22 июля посетить сии чудные места еще разок
Вставить ник
Александр С.
сообщение 29.6.2008, 11:12
Сообщение #22

Участник
Иконка группы

Слава будешь в Одессе звони встретимся, организуем пикничек.
Вставить ник
Слава
сообщение 29.6.2008, 13:18
Сообщение #23

Савва, нарисуюсь. позвоню.Телефончик уже нашел. Буду на 16 станции фонтана. Дней 10-12

Сообщение отредактировал Слава - 29.6.2008, 13:20
Вставить ник
NOMEKOP
сообщение 30.6.2008, 5:05
Сообщение #24

Участник
Иконка группы

Из: Беларусь Город
Савва,как там море, после сброса огромного количества непотребной воды в море ( и не только воды)?
Хтел поехать отдыхать в г. Южное , а после такого сброса отходов даже не знаю, что делать. Проясни ситуацию, пожалуйста.
Вставить ник
Александр С.
сообщение 30.6.2008, 8:18
Сообщение #25

Участник
Иконка группы

NOMEKOP - море как море, все купются. А в Южном море чище. Вот такая ситуация. Будешь в Южном звони пересечемся.
Вставить ник
Антибиотик
сообщение 21.8.2008, 10:33
Сообщение #26

Участник

Из: Россия , г.набережные челны
Цитата(Сергей В-Александровка @ 28.6.2008, 10:59) *
А светофор ведь с левой стороны. Alexzz так может он на пешеходном перекрестке людей пропускол? У нас только хоть одной ногой пешеход с тратуара стал на дорогу и водитель его не пропустил, штраф!

Лапошит вас гибдд. Где это написано что у пешехода есть ПРЕИМУЩЕСТВО при переходе дороги.
Пешеход при переходе должен убедится что едущий авто на безопасном расстоянии от него. Или не так?
Вставить ник
444
сообщение 21.8.2008, 13:13
Сообщение #27

Участник
Иконка группы

Цитата(Антиникотин @ 21.8.2008, 15:37) *
Лапошит вас гибдд. Где это написано что у пешехода есть ПРЕИМУЩЕСТВО при переходе дороги.
Пешеход при переходе должен убедится что едущий авто на безопасном расстоянии от него. Или не так?

Не так.
Как только пешеход стал на зёбру - водители обязаны уступить ему дорогу, остановившись за 5 метров до неё.
Мне инструктор вообще втулял, что я пешеходу обязан уступить дорогу в любом месте, даже без разметки.

Рассказывали про нашего, когда он попал в Германию, и увидел как пацан становится на первую линию, ждет, смотрит по сторонам и тут же машины на ВСЕХ полосах стали как вкопанные и стояли, пока пацан дорогу не пересек.
Так тот "из наших" полдня немцев доставал на разных перекрестках, проверял на дисциплину: ногу на первую линию и ждет... Все стали, он ногу убирает... Прикольно - говорит...
Вставить ник
Антибиотик
сообщение 21.8.2008, 13:26
Сообщение #28

Участник

Из: Россия , г.набережные челны
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

У нас тут один водила суд выиграл опираясь на вышенаписаное. Одно дело сбить когда только когда чел начал переходить дорогу, другое дело когда почти перешел.
Вставить ник
AlexWWW
сообщение 21.8.2008, 14:14
Сообщение #29

Участник

Цитата
Одно дело сбить когда только когда чел начал переходить дорогу, другое дело когда почти перешел

Если наглушняк, то трупу уже все равно...
Вставить ник
Валериевич
сообщение 21.8.2008, 17:26
Сообщение #30

Участник
Иконка группы

Из: Ростов
Ситуации бывают разные и дыр в "Правилах" вагон и тележка. Для чего "дыры" - ежу понятно.
Бойтесь пешеходов, особенно с коровами (по личному опыту) - водители управляют средством передвижения "особой" опасности , и посему или пешеходам или ментам или адвокатам всегда заплатят, случись чего.
Кстати, даже перелом ключицы пешеходу при ДТП по Российским законам - автоматическое возбуждение статьи по УК (и не супротив пешехода).
Вставить ник

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему