![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40331 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это при первом вызове или ранее была диагностика? Визит первый. Ранее был дистанционный заказ собственно самой детали. Вот вчера деталь пришла и сегодня я поехал её менять. Был уверен что заменю за 2 минуты. Пришёл, увидел... А ёёёёёё.... А потом.... А там ещё.... (IMG:style_emoticons/default/ma.gif) Добавлено 12.5.2017, 12:29 Крышку дозатора? Нет. Добавлено 12.5.2017, 12:32 Заливной шланг, верхняя крышка, редан? (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Всё пока нет.Добавлено 12.5.2017, 12:33 Верхняя крышка по технологии замены очень близко к тому варианту который я предполагал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 9205 Из: Курск Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люк в сборе менял?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1710 Из: Россия, Керчь Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40331 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люк в сборе менял? За 2 минуты? Нуууу.... Если даже предположить что он уже с петлёй... Ну всё равно бывает, что винтики так затянуты, что минут по 5 с каждым провозишься. Нет. Тут я был уверен, что за 2 минуты сделаю. Не люк.Добавлено 12.5.2017, 12:44 Ладно, вот такую подсказку дам: Тут была уже версия с верхней крышкой. Я думал, что весь процесс будет состоять из: снятия верхней крышки, замены собственно самой детали, установки крышки на место. На всё 2 минуты. Добавлено 12.5.2017, 12:44 И не забываем, что в итоге работа длилась около часа. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 9205 Из: Курск Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Направляющие верхней крышки на канди.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1814 Из: Санкт-Петербург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сетевой шнур?
Добавлено 12.5.2017, 12:55 Кондёр? |
![]() |
|
![]()
|
|
Направляющие верхней крышки на канди. Нет.Добавлено 12.5.2017, 12:58 Сетевой шнур? Дааааа! (IMG:style_emoticons/default/appl.gif) Угадано. А может кто угадает, что-ж такое случилось, что работа заняла час? (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Сетевой залит во едино с фильтром?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сетевой залит во едино с фильтром? Нет, не тот вариант. Да и я выше сказал, что деталь была заранее заказана, значит этот провод был у меня в руках и я видел что он из себя представляет. Ну и если бы даже это был кабель с фильтром в сборе, то и это бы не заняло в итоге час. Но и на 2 минуты я бы изначально не рассчитывал. Нет, тут просто три фастона и крепление, которое быстро вставляется в вырез в корпусе. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вроде попадались крепления с головкой торкс27, неужели в наборе не нашлось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 168 Из: Ижевск ![]() |
На Бошике, с нижним расположением фильтра и с закрытым дном?
Ещё и саморез кормушечный, поди-ка ржавый был, чтоб морду снять?... |
![]() |
|
![]()
|
|
На Бошике, с нижним расположением фильтра и с закрытым дном? Вооооот. (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) Ну, переднюю панель я даже и не думал снимать. Сначала полез снизу, пару саморезов открутил, и дальше два были совсем сгнившими. Провозился с ними некоторое время и понял, что это бесполезно. Низ не снять. Ладно, тогда стал через заднюю стенку. А модель узенькая, рука там между шкивом и корпусом ну никак не лезет. Пришлось шкив снять. Но и это не сильно помогло. Рукой до фильтра конечно дотянулся, а вот что либо с ним сделать там снизу, это проблема. А на нём ещё и крышка. Ох конструктор этой машины наверное ворочался в тот момент. |
![]() |
|
![]()
|
|
А разве картинку взрыва не видел при заказе и не представлял "о последующем"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 168 Из: Ижевск ![]() |
Ну, переднюю панель я даже и не думал снимать. А зря! Всё бы упростилось в разЫ... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
А зря! Всё бы упростилось в разЫ... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ну, теперь, оглядываясь назад, так сказать, возможно ты и прав. Хотя... Там ситуация такая, что места в ванной еле еле, и как я понял что провод внизу а не вверху, то подвигав её туда-сюда, нашёл единственное на мой взгляд верное положение это положить её на морду, для чего попросил у клиента что-нибудь мягкое. Ну и так как я сам залез за неё, то ложить на морду уже не мог. Ну или если бы ложил, то уже не смог бы за неё попасть. Короче это делал клиент. Поэтому из того положения уже о снятии морды речи не шло.Добавлено 12.5.2017, 13:59 А разве картинку взрыва не видел при заказе и не представлял "о последующем"? А что видно на взрыве? Ну провод видно. Партномер видно. На асво видно фото провода. В какой момент узнать подвох? (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
В какой момент узнать подвох? (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) Пиши модель. |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 4815 Из: Эстония ![]() |
Цитата А что видно на взрыве? Ну провод видно. Партномер видно. на Бошевском взрыве???? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Защитная крышка не ставится при верхней установке фильтра, её на взрыве видно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 4815 Из: Эстония ![]() |
повезло, у меня обычно такие с кучей телодвижений(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Защитная крышка не ставится при верхней установке фильтра, её на взрыве видно. Ну при твоём то опыте работы и особенно заказа з.ч. конечно можно такой нюанс и на зубок знать. Вот ты мне сейчас сказал этот нюанс, вот я о нём и узнал. Теперь.Добавлено 12.5.2017, 14:52 повезло, у меня обычно такие с кучей телодвижений((( Абсолютно никакой разницы в телодвижениях. Без разницы что указано, или весь парт или только номер позиции, наводишь квадратик на него, клик по нему и открывается окошко запчасти, и что бы там не было, откроется уже именно партномер. Короче, действия одни и те-же, итог один и тот-же. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Абсолютно никакой разницы в телодвижениях. Без разницы что указано, или весь парт или только номер позиции, наводишь квадратик на него, клик по нему и открывается окошко запчасти, и что бы там не было, откроется уже именно партномер. Короче, действия одни и те-же, итог один и тот-же. это когда на Асво ,но многого там нет |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну на асво только уже выяснив партномер имеет смысл лезть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 4264 Из: Болгария Бургас Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Что нужно проверить в первую очередь , при заявке на сушку, с симптомами не сушит, сушит очень долго?
Бренд и модель не важно. |
![]() |
|
![]()
|
|
если бензин ,что бы доехать))))))То борешься с мануалами из нета ,а то в открытом задаёшь вопрос такой вопрос. Ща народ на консультирует клиентов((
Сообщение отредактировал kskaup - 14.6.2017, 19:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 4264 Из: Болгария Бургас Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1814 Из: Санкт-Петербург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что нужно проверить в первую очередь , при заявке на сушку, с симптомами не сушит, сушит очень долго? Бренд и модель не важно. Если в розетку не включить, то сушить будет очень долго. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, всё включено, и ошибок нет.
Сообщение отредактировал Den55 - 14.6.2017, 14:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 2685 Из: Украина, Харьков ![]() |
Задержка старта..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 7:44 |