![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40331 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то ещё нажать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ВНикаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1608 Из: Новгород Лицензии: ![]() ![]() |
Люк закрыть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1682 Из: Узловая ![]() |
Я уже видео на Ютуб загрузил. Думал что будет правильный ответ. Аг нет. Осталось еще одно действие и машинка включится и сразу начнет выполнять программу по умолчанию. Если нужна другая программа, нужно нажать на паузу и выбрать другую программу. Что еще нужно сделать с машинкой, чтобы включить ее?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40331 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Старт чтоли нажать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1682 Из: Узловая ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ВНикаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1608 Из: Новгород Лицензии: ![]() ![]() |
отсрочка
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 139 Из: Киев ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как проверить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СМАчных дел мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2576 Из: г. Горно-Алтайск ![]() |
Сегодня мне пришла СМС следующего содержания:
"Здравствуйте! Весь ноябрь посвящаю работе со своими постоянными клиентами. Для вас персональная скидка. С уважением (Имя Фамилия)." Отгадайте, чем занимается человек, приславший СМС. (Мне приходилось пару раз к нему обращаться). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 475 Из: г.Орел ![]() |
Ремонтом той же техники, что и вы.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3519 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня мне пришла СМС следующего содержания: "Здравствуйте! Весь ноябрь посвящаю работе со своими постоянными клиентами. Для вас персональная скидка. С уважением (Имя Фамилия)." Отгадайте, чем занимается человек, приславший СМС. (Мне приходилось пару раз к нему обращаться). Проктолог? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СМАчных дел мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2576 Из: г. Горно-Алтайск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 475 Из: г.Орел ![]() |
Тогда психолог или психиатр.... в связи с осенним обострением такая акция.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда психолог или психиатр.... в связи с осенним обострением такая акция.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Нет. А акция, я думаю, связана с недостатком клиентов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 9205 Из: Курск Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 9205 Из: Курск Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зуботехник?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Нервотреполог! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 416 Из: г.Владимир ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3519 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проктолог-зуботехник?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Нервотреполог! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 416 Из: г.Владимир ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 4815 Из: Эстония ![]() |
как в песне "Коля ,позвони папе"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 13 Отдел всегда, остальные как хотят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 4557 Из: Россия, г.Орел Лицензии: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ладно, сознаюсь, а то сейчас начнется (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Это частная юридическая контора. Он мне помогал как-то по судебному вопросу. Я поржал, хотел в ответ отправить сообщение с вопросом, что такого нужно сделать, чтобы со скидкой его услугами воспользоваться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Экс админ ![]() ГРУППА: Помощник админа Сообщений: 4997 Из: г. Владивосток ![]() |
А то я уж подумал - нарколог (IMG:style_emoticons/default/whist.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ладно, сознаюсь, а то сейчас начнется (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Всяк быть может. Лет 5 назад в Крым по путёвке ездил вместо жены (ей отпуск тогда порюхали), а путевка уже была оплачена. Переоформили тогда путёвку на меня почти мгновенно. Так до сих пор и ей и мне СМС с Днём Рождения присылают из туристической фирмы. |
![]() |
|
![]()
|
|
А я предположил, что Александр Михалыч почему-то (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 52 Из: Россия , г.Ярославль ![]() |
Ладно парни, подкинуть вам новую загадку...... Для чего ещё можно использовать АСМ???? Просто вчера был на заявке, менял подшипники...... И мне рассказали для чего её ещё использовали..... (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) Кстати, здоровый мозг до этого не додумается....... Но мне почему-то тоже захотелось попробовать.... (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Сообщение отредактировал Dimas TAU - 15.11.2016, 7:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 13 Отдел всегда, остальные как хотят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 4557 Из: Россия, г.Орел Лицензии: ![]() ![]() |
насчет АСМ не знаю, а Волга 7 уверенно затирала брагу
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 13:05 |