![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3529 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
AndyK, я отношу на почту уже запечатанные и подписанные посылки. Просто оставляю посылки и деньги. А при следующей отправке забираю квитанции. Всего-то на новый год и на 8 марта девочкам шампанское с конфетами занес, кстати сейчас самое время. Добавлено 7.3.2013, 14:33 Им даже так удобнее, отправляют когда есть свободное время. У нас на почте постоянно меняются "девочки", больше двух-трех месяцев не работают, так что шампанское с конфетами носить придется регулярно. Во многих отделениях из-за некомплекта персонала посылки не принимают, только выдают полученные. Сегодня буквально от окошка выгнали, потому что у них обед и пофигу, что я отстоял очередь перед этим полчаса. Причем, за мной никого не было... AndyK, у нас квитанции принимают в отдельном окошке, а вот когда критические дни у бухгалтеров и надо отправлять отчеты, то приходит пушной зверек. Потому как стоят они с пачками заказных писем, и на каждое оператору надо потратить несколько минут, а в результате пару часов ыв очереди обеспечено... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 246 Из: Казань Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас на почте постоянно меняются "девочки", больше двух-трех месяцев не работают, так что шампанское с конфетами носить придется регулярно. Во многих отделениях из-за некомплекта персонала посылки не принимают, только выдают полученные. Сегодня буквально от окошка выгнали, потому что у них обед и пофигу, что я отстоял очередь перед этим полчаса. Причем, за мной никого не было... AndyK, у нас квитанции принимают в отдельном окошке, а вот когда критические дни у бухгалтеров и надо отправлять отчеты, то приходит пушной зверек. Потому как стоят они с пачками заказных писем, и на каждое оператору надо потратить несколько минут, а в результате пару часов ыв очереди обеспечено... Так мне еще и везет,если вы парни так маетесь с почтой ,то ищите альтернативу.Я делаю проще,у нас по городу около 20 почтовых отделения,выбираю где-то на окраинах и вуаля,посылка отправлена. Сообщение отредактировал ss911 - 7.3.2013, 21:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3529 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да мы сами на окраине находимся.
А до других окраин надо добираться по пробкам те же пару часов... Есть у нас такое явление - пробки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 246 Из: Казань Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже около 8.00 и 12.00 и 17.00 короче тоже почти весь день.
Сообщение отредактировал ss911 - 7.3.2013, 23:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1365 Из: Оренбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
А что тебе мешает так жить Кармин-джан? Религия? (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Да нет,не религия.Просто есть такое понятие,как личное обаяние.У кого-то его больше,у кого-то меньше.Так вот,у горцев его выше крыши.Почему?Не знаю.Особенно среди грузин и армян.И женщины с ними разговаривают иначе,чем со славянами.У меня,например,так выказать своё уважение к женщине,как они умеют, не получается.Этому не научишься,это от природы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Все,надоело,опять на DHL перехожу,доставка быстро ну и день на растаможку убъёшь.
Таможня на пять этажей ниже (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Сообщение отредактировал ss911 - 8.3.2013, 8:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 9208 Из: Курск Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас на почте постоянно меняются "девочки", больше двух-трех месяцев не работают, так что шампанское с конфетами носить придется регулярно. AndyK, у нас квитанции принимают в отдельном окошке, а вот когда критические дни у бухгалтеров и надо отправлять отчеты, то приходит пушной зверек. Потому как стоят они с пачками заказных писем, и на каждое оператору надо потратить несколько минут, а в результате пару часов ыв очереди обеспечено... Девочки на почте и у нас меняются абсолютно с такой же периодичностью. Мы тоже находимся на окраине и это почтовое отделение имеет только одно окошко и одну девучку на всё обслуживание клиентов. В других отделениях ситуация не лучше, максимум два оператора обслуживают, но туда прутся с пачками заказных писем. Доходит до маразма, обнаруживаю в ящике квиток, что мне поступило заказное письмо с уведомлением и я должен придти на почту за его получением. Всё ж я получил это письмо, вскрыл и очень сильно "огорчился". Оказывается администрация города таким образом уведомляет житетелей верхних этажей многоэтажных домов, балконы которых застеклены, о необходимости самостоятельно сбивать сосульки на крышах. Мой балкон не застеклён и это меня "расстроило" ещё сильнее.......... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Экс админ ![]() ГРУППА: Помощник админа Сообщений: 4997 Из: г. Владивосток ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3147 Из: Вологда Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 4272 Из: Болгария Бургас Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Все,надоело,опять на DHL перехожу,доставка быстро ну и день на растаможку убъёшь. Таможня на пять этажей ниже (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Глянул разценки DHL,письмо заказное почти 100 баксов (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) до родины. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Экс админ ![]() ГРУППА: Помощник админа Сообщений: 4997 Из: г. Владивосток ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3147 Из: Вологда Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
смотрим в треке прохождение таможни - как правило в течении дня. А во дальше.... Только вот от момента передачи таможне до момента отметки может пройти месяц. Где ходит посылка после того, как ее уже отправили из другого государства до момента прохождения таможни России? Ведь не на почте... |
![]() |
|
![]()
|
|
Alex314, именно на почте. Почта любит валить на таможню, так таможенники сейчас сразу отмечают, когда пришла и когда выщла. А подача и вывоз - это уже почтовики делают. И что бы народ на почту не наезжал, отметка об импорте делается перед подачей на таможню. А до этого посылка в системе не регистрируется, хотя уже месяц валяется на складе. А раз на территории страны не зарегистрирована, то и претензий ты подать не можешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1365 Из: Оренбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже так думаю."Молодцы",что скажешь!Поэтому больше месяца и концов найти не мог.
Сообщение отредактировал Кармин - 9.3.2013, 16:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Лейб-электрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1572 Из: Харьков ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 2033 Из: Набережные Челны ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не БАПТИСТ и горжусь этим ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2299 Из: Краснодарский кр Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Это самый финансово затратный вариант. И не факт, что самый быстрый. Для кого как. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Добавлено 13.3.2013, 21:40 Быть еще одному складу СВХ с кипами жалоб. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40465 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
В прошлом году, в марте посылки уже шли нормально. В этом году, или всем стало просто глубоко наплевать на ситуацию, или посылок больше... Короче, уже 9 моих посылок зависли где-то на таможенных складах на территории России. При чём не только те, что я послал. А есть там и одна, которую мне из России послали. Точно так-же зависла на таможне. Последняя запись, что 6 числа передана таможне, и с тех пор ни ответа ни привета.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не БАПТИСТ и горжусь этим ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2299 Из: Краснодарский кр Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Хокку
Тихо-тихо ползи, ленинградский почтальон, по склону Фудзи. Добавлено 15.3.2013, 15:59 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=5rcgLnHnM3M |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Лейб-электрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1572 Из: Харьков ![]() |
Негры нервно курят, и срочно записывают ритм-луп из видео. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 4272 Из: Болгария Бургас Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня в треке появилось заказное письмо посланное еще в январе (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) ничего,что осталось пару тысяч километров до получателя (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А то я уже было отчаился (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40465 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
В прошлом году, РП к марту уже разгребла новогодние завалы, и посылки пошли нормально. В этом году, я так вижу, всё наоборот. Сейчас ситуация ещё хуже чем была в январе. Если в январе посылки лежали на таможне ровно месяц, то теперь они там лежат уже по полтора месяца. По крайней мере, посылка, которая попала была выслана в Россию ещё 15 февраля, до сих пор на Российской стороне не зарегистрирована.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alexzz, Могу похвастаться: 14.03 -2013 мне из Риги послали два ЕМС ( ушли одновременно), 24.03- 2013 получил ( тоже одновременно)- сам в шоке.
В прошлом году ( в это же время)две посылки ЕМС из Германии, ушли с разницей в час. Одна пришла через 14дней вторая через 94 !!!! ( обе ЕМС) . Посылка из Сингапура ушла 31.01-2013 в России появилась 13.03-2013 (обычная почта) Если посылка попала в завал, то когда придет ни кто не знает. |
![]() |
|
![]()
|
|
Оп-па!! А ссылка уже нерабочая! Только хотел воспользоваться... (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) Кто-нибудь успел сохранить себе ту страничку? Если да, киньте мне, пожалуйста, копию. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 3642 Из: Беларусь Город Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оп-па!! А ссылка уже нерабочая! Только хотел воспользоваться... (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) Кто-нибудь успел сохранить себе ту страничку? Если да, киньте мне, пожалуйста, копию. Оно? Клик сюды Добавлено 31.3.2013, 7:06 еще. |
![]() |
|
![]()
|
|
Оно. Спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот,вчера получатель забрал письмо отправленное еще в январе. Таки делаю вывод,о причинах волокиты:таможня,тк случайных людей,типа гастарбайтеров на таможне нет и быть не может,следовательно обработка происходит с такими же темпами как и скажем четыре года назад,да и вообще любая посылка, первое с чем сталкивается при пересечении границы это таможня и пока ее не пройдет, никакого соприкосновения гражданскими службами(лицами) с ней быть не может.Почте видать дали команду подстроится, под работу медленной таможни,вот она и исполняет,тоесть посылка не появляется в системе,пока таможня не готова ее проверить.Ну а разные там DHL-Ы башляют таможне, дабы задержек с ихней логистикой небыло,а за обычную посылку башлять некому.
Сообщение отредактировал den55 - 31.3.2013, 9:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник rmbt ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2054 Из: Украіна Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю от чего, или от кого это зависит, но например посылку отправленную с Латвии я получаю на седьмой день, а вот моя посылка в Россию один раз "добиралась" до получателя 1,5 месяца
|
![]() |
|
![]()
|
|
den55, В корне не согласен. смотри выше.
Добавлено 31.3.2013, 19:20 Цитата Ну а разные там DHL-Ы Недавно видел ролик как ребята с DHL сдавали партию посылок в ЕМС (Россия).Посылка из Калифорнии в Нью -Йорк была отправлена DHLом по пути передалась USPS в итоге ехала больше недели, ( это долго). |
![]() |
|
![]()
|
|
Аркадий,я видел твою точку зрения,если она подкреплена внутренней информацией,тогда да.
Мои-же заключения чисто умозрительные,то что быстро проходит томожню по отметкам трека,ничего не значит,да же наоборот,слишком все у них гладко...Про курьеров не могу комментировать,тк не использовал,но в местном офисе DHL-а клятвенно заверяли,что никакого отношения к почте России не имеют.Еще до всяких треков и интернет магазинов,пользовался международной почтой,в обоих направлениях,все доходило,даже один раз письмо с родины аж за 10 дней долетело (IMG:style_emoticons/default/go.gif) . ПС это таже ситуация,как перед кабинетом доктора,которого каждый день ждут человек 20-30-ть,но доктор работает до обеда и принемает 10 человек по предварительной записи,и его не могут заместить ни медсестра ни уборщица. Сообщение отредактировал den55 - 31.3.2013, 10:54 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 10:25 |