Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
>  Черепашья почта
AlexWWW
сообщение 7.3.2013, 19:38
Сообщение #61

Участник

Из: Екатеринбург
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Цитата(profik @ 7.3.2013, 18:32) *
AndyK, я отношу на почту уже запечатанные и подписанные посылки.
Просто оставляю посылки и деньги.
А при следующей отправке забираю квитанции.

Всего-то на новый год и на 8 марта девочкам шампанское с конфетами занес, кстати сейчас самое время.

Добавлено 7.3.2013, 14:33

Им даже так удобнее, отправляют когда есть свободное время.

У нас на почте постоянно меняются "девочки", больше двух-трех месяцев не работают, так что шампанское с конфетами носить придется регулярно.
Во многих отделениях из-за некомплекта персонала посылки не принимают, только выдают полученные. Сегодня буквально от окошка выгнали, потому что у них обед и пофигу, что я отстоял очередь перед этим полчаса. Причем, за мной никого не было...
AndyK, у нас квитанции принимают в отдельном окошке, а вот когда критические дни у бухгалтеров и надо отправлять отчеты, то приходит пушной зверек. Потому как стоят они с пачками заказных писем, и на каждое оператору надо потратить несколько минут, а в результате пару часов ыв очереди обеспечено...
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
ss911
сообщение 7.3.2013, 21:00
Сообщение #62

Участник

Из: Казань
Цитата(AlexWWW @ 7.3.2013, 21:38) *
У нас на почте постоянно меняются "девочки", больше двух-трех месяцев не работают, так что шампанское с конфетами носить придется регулярно.
Во многих отделениях из-за некомплекта персонала посылки не принимают, только выдают полученные. Сегодня буквально от окошка выгнали, потому что у них обед и пофигу, что я отстоял очередь перед этим полчаса. Причем, за мной никого не было...
AndyK, у нас квитанции принимают в отдельном окошке, а вот когда критические дни у бухгалтеров и надо отправлять отчеты, то приходит пушной зверек. Потому как стоят они с пачками заказных писем, и на каждое оператору надо потратить несколько минут, а в результате пару часов ыв очереди обеспечено...

Так мне еще и везет,если вы парни так маетесь с почтой ,то ищите альтернативу.Я делаю проще,у нас по городу около 20 почтовых отделения,выбираю где-то на окраинах и вуаля,посылка отправлена.

Сообщение отредактировал ss911 - 7.3.2013, 21:02
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
AlexWWW
сообщение 7.3.2013, 21:10
Сообщение #63

Участник

Из: Екатеринбург
Да мы сами на окраине находимся.
А до других окраин надо добираться по пробкам те же пару часов... Есть у нас такое явление - пробки.
Вставить ник
ss911
сообщение 7.3.2013, 21:19
Сообщение #64

Участник

У нас тоже около 8.00 и 12.00 и 17.00 короче тоже почти весь день.

Сообщение отредактировал ss911 - 7.3.2013, 23:17
Вставить ник
Кармин
сообщение 8.3.2013, 5:53
Сообщение #65

Участник

Из: Оренбург
Лицензии: ELX_Watcher BTKeyTool
Цитата(Rainfue @ 7.3.2013, 23:52) *
А что тебе мешает так жить Кармин-джан?
Религия? (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)

Да нет,не религия.Просто есть такое понятие,как личное обаяние.У кого-то его больше,у кого-то меньше.Так вот,у горцев его выше крыши.Почему?Не знаю.Особенно среди грузин и армян.И женщины с ними разговаривают иначе,чем со славянами.У меня,например,так выказать своё уважение к женщине,как они умеют, не получается.Этому не научишься,это от природы.
Вставить ник
ss911
сообщение 8.3.2013, 7:53
Сообщение #66

Участник

Все,надоело,опять на DHL перехожу,доставка быстро ну и день на растаможку убъёшь.

Таможня на пять этажей ниже (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)

Сообщение отредактировал ss911 - 8.3.2013, 8:12
Вставить ник
AndyK
сообщение 9.3.2013, 5:59
Сообщение #67

Модератор rmbt.ru

Из: Курск
Цитата(AlexWWW @ 7.3.2013, 20:38) *

Девочки на почте и у нас меняются абсолютно с такой же периодичностью.
Мы тоже находимся на окраине и это почтовое отделение имеет только одно окошко и одну девучку на всё обслуживание клиентов.
В других отделениях ситуация не лучше, максимум два оператора обслуживают, но туда прутся с пачками заказных писем.
Доходит до маразма, обнаруживаю в ящике квиток, что мне поступило заказное письмо с уведомлением и я должен
придти на почту за его получением.
Всё ж я получил это письмо, вскрыл и очень сильно "огорчился".
Оказывается администрация города таким образом уведомляет житетелей верхних этажей
многоэтажных домов, балконы которых застеклены, о необходимости самостоятельно сбивать
сосульки на крышах. Мой балкон не застеклён и это меня "расстроило" ещё сильнее..........
Вставить ник
Аркадий
сообщение 9.3.2013, 7:17
Сообщение #68

Экс админ
Иконка группы

Из: г. Владивосток
Цитата(profik @ 7.3.2013, 22:50) *
Не ругайте почту! Почта при всей своей малобюджетности работает исправно.
Проблема не в почте а в таможне.

Не согласен. Таможня работает на ура.
Вставить ник
Alex314
сообщение 9.3.2013, 9:32
Сообщение #69

Участник

Из: Вологда
Лицензии: BSH_Watcher BTKeyTool
Цитата(Аркадий @ 9.3.2013, 9:17) *
Не согласен. Таможня работает на ура.

Откуда такие сведения? Может не везде одинаково?
Вставить ник
Den55
сообщение 9.3.2013, 9:47
Сообщение #70

Модератор rmbt.ru
Иконка группы

Из: Болгария Бургас
Лицензии: EEP_Explorer BTKeyTool
Цитата(ss911 @ 8.3.2013, 7:53) *
Все,надоело,опять на DHL перехожу,доставка быстро ну и день на растаможку убъёшь.

Таможня на пять этажей ниже (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)

Глянул разценки DHL,письмо заказное почти 100 баксов (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) до родины.
Вставить ник
Аркадий
сообщение 9.3.2013, 12:33
Сообщение #71

Экс админ
Иконка группы

Цитата(Alex314 @ 9.3.2013, 18:32) *
Откуда такие сведения? Может не везде одинаково?

смотрим в треке прохождение таможни - как правило в течении дня. А во дальше....
Вставить ник
Alex314
сообщение 9.3.2013, 15:15
Сообщение #72

Участник

Из: Вологда
Лицензии: BSH_Watcher BTKeyTool
Цитата(Аркадий @ 9.3.2013, 14:33) *
смотрим в треке прохождение таможни - как правило в течении дня. А во дальше....

Только вот от момента передачи таможне до момента отметки может пройти месяц. Где ходит посылка после того, как ее уже отправили из другого государства до момента прохождения таможни России? Ведь не на почте...
Вставить ник
Аркадий
сообщение 9.3.2013, 15:43
Сообщение #73

Экс админ
Иконка группы

Alex314, именно на почте. Почта любит валить на таможню, так таможенники сейчас сразу отмечают, когда пришла и когда выщла. А подача и вывоз - это уже почтовики делают. И что бы народ на почту не наезжал, отметка об импорте делается перед подачей на таможню. А до этого посылка в системе не регистрируется, хотя уже месяц валяется на складе. А раз на территории страны не зарегистрирована, то и претензий ты подать не можешь.
Вставить ник
Кармин
сообщение 9.3.2013, 16:47
Сообщение #74

Участник

Из: Оренбург
Я тоже так думаю."Молодцы",что скажешь!Поэтому больше месяца и концов найти не мог.

Сообщение отредактировал Кармин - 9.3.2013, 16:49
Вставить ник
Bad
сообщение 11.3.2013, 14:05
Сообщение #75

Лейб-электрик

Из: Харьков
Цитата(ss911 @ 8.3.2013, 8:53) *
Все,надоело,опять на DHL перехожу

Это самый финансово затратный вариант. И не факт, что самый быстрый.
Вставить ник
lomaster16rus
сообщение 13.3.2013, 19:26
Сообщение #76

Участник

Из: Набережные Челны
http://lawmanru.livejournal.com/1404.html
Вставить ник
RiR
сообщение 13.3.2013, 19:33
Сообщение #77

Не БАПТИСТ и горжусь этим
Иконка группы

Из: Краснодарский кр
Цитата(Bad @ 11.3.2013, 16:05) *
Это самый финансово затратный вариант. И не факт, что самый быстрый.

Для кого как. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)

Добавлено 13.3.2013, 21:40

Цитата(lomaster16rus @ 13.3.2013, 21:26) *

Быть еще одному складу СВХ с кипами жалоб.
Вставить ник
Alexzz
сообщение 15.3.2013, 12:34
Сообщение #78

Кот Леопольд
Иконка группы

Из: Латвия, г.Огре.
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
В прошлом году, в марте посылки уже шли нормально. В этом году, или всем стало просто глубоко наплевать на ситуацию, или посылок больше... Короче, уже 9 моих посылок зависли где-то на таможенных складах на территории России. При чём не только те, что я послал. А есть там и одна, которую мне из России послали. Точно так-же зависла на таможне. Последняя запись, что 6 числа передана таможне, и с тех пор ни ответа ни привета.
Вставить ник
RiR
сообщение 15.3.2013, 13:23
Сообщение #79

Не БАПТИСТ и горжусь этим
Иконка группы

Из: Краснодарский кр
Хокку

Тихо-тихо ползи,
ленинградский почтальон,
по склону Фудзи.

Добавлено 15.3.2013, 15:59

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=5rcgLnHnM3M
Вставить ник
Bad
сообщение 15.3.2013, 20:43
Сообщение #80

Лейб-электрик

Из: Харьков
Цитата(RiR @ 15.3.2013, 14:23) *

Негры нервно курят, и срочно записывают ритм-луп из видео. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Вставить ник
Den55
сообщение 18.3.2013, 23:06
Сообщение #81

Модератор rmbt.ru
Иконка группы

Сегодня в треке появилось заказное письмо посланное еще в январе (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) ничего,что осталось пару тысяч километров до получателя (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А то я уже было отчаился (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif)
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

Вставить ник
Alexzz
сообщение 26.3.2013, 14:58
Сообщение #82

Кот Леопольд
Иконка группы

В прошлом году, РП к марту уже разгребла новогодние завалы, и посылки пошли нормально. В этом году, я так вижу, всё наоборот. Сейчас ситуация ещё хуже чем была в январе. Если в январе посылки лежали на таможне ровно месяц, то теперь они там лежат уже по полтора месяца. По крайней мере, посылка, которая попала была выслана в Россию ещё 15 февраля, до сих пор на Российской стороне не зарегистрирована.
Вставить ник
Аркадий
сообщение 26.3.2013, 15:13
Сообщение #83

Экс админ
Иконка группы

Alexzz, Могу похвастаться: 14.03 -2013 мне из Риги послали два ЕМС ( ушли одновременно), 24.03- 2013 получил ( тоже одновременно)- сам в шоке.
В прошлом году ( в это же время)две посылки ЕМС из Германии, ушли с разницей в час. Одна пришла через 14дней вторая через 94 !!!! ( обе ЕМС) .
Посылка из Сингапура ушла 31.01-2013 в России появилась 13.03-2013 (обычная почта)
Если посылка попала в завал, то когда придет ни кто не знает.
Вставить ник
Alexzz
сообщение 30.3.2013, 17:55
Сообщение #84

Кот Леопольд
Иконка группы

Цитата(lomaster16rus @ 13.3.2013, 19:26) *

Оп-па!! А ссылка уже нерабочая! Только хотел воспользоваться... (IMG:style_emoticons/default/cry.gif)

Кто-нибудь успел сохранить себе ту страничку? Если да, киньте мне, пожалуйста, копию.
Вставить ник
NOMEKOP
сообщение 31.3.2013, 6:01
Сообщение #85

Участник
Иконка группы

Из: Беларусь Город
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Цитата(Alexzz @ 30.3.2013, 18:55) *
Оп-па!! А ссылка уже нерабочая! Только хотел воспользоваться... (IMG:style_emoticons/default/cry.gif)

Кто-нибудь успел сохранить себе ту страничку? Если да, киньте мне, пожалуйста, копию.

Оно?
Клик сюды

Добавлено 31.3.2013, 7:06

еще.
Вставить ник
Alexzz
сообщение 31.3.2013, 7:19
Сообщение #86

Кот Леопольд
Иконка группы

Оно. Спасибо!
Вставить ник
Den55
сообщение 31.3.2013, 9:25
Сообщение #87

Модератор rmbt.ru
Иконка группы

Вот,вчера получатель забрал письмо отправленное еще в январе. Таки делаю вывод,о причинах волокиты:таможня,тк случайных людей,типа гастарбайтеров на таможне нет и быть не может,следовательно обработка происходит с такими же темпами как и скажем четыре года назад,да и вообще любая посылка, первое с чем сталкивается при пересечении границы это таможня и пока ее не пройдет, никакого соприкосновения гражданскими службами(лицами) с ней быть не может.Почте видать дали команду подстроится, под работу медленной таможни,вот она и исполняет,тоесть посылка не появляется в системе,пока таможня не готова ее проверить.Ну а разные там DHL-Ы башляют таможне, дабы задержек с ихней логистикой небыло,а за обычную посылку башлять некому.

Сообщение отредактировал den55 - 31.3.2013, 9:25
Вставить ник
Александр.
сообщение 31.3.2013, 9:42
Сообщение #88

Участник rmbt
Иконка группы

Из: Украіна
Лицензии: EEP_Explorer BSH_Watcher
Не знаю от чего, или от кого это зависит, но например посылку отправленную с Латвии я получаю на седьмой день, а вот моя посылка в Россию один раз "добиралась" до получателя 1,5 месяца
Вставить ник
Аркадий
сообщение 31.3.2013, 10:11
Сообщение #89

Экс админ
Иконка группы

den55, В корне не согласен. смотри выше.

Добавлено 31.3.2013, 19:20

Цитата
Ну а разные там DHL-Ы
Недавно видел ролик как ребята с DHL сдавали партию посылок в ЕМС (Россия).
Посылка из Калифорнии в Нью -Йорк была отправлена DHLом по пути передалась USPS в итоге ехала больше недели, ( это долго).
Вставить ник
Den55
сообщение 31.3.2013, 10:38
Сообщение #90

Модератор rmbt.ru
Иконка группы

Аркадий,я видел твою точку зрения,если она подкреплена внутренней информацией,тогда да.
Мои-же заключения чисто умозрительные,то что быстро проходит томожню по отметкам трека,ничего не значит,да же наоборот,слишком все у них гладко...Про курьеров не могу комментировать,тк не использовал,но в местном офисе DHL-а клятвенно заверяли,что никакого отношения к почте России не имеют.Еще до всяких треков и интернет магазинов,пользовался международной почтой,в обоих направлениях,все доходило,даже один раз письмо с родины аж за 10 дней долетело (IMG:style_emoticons/default/go.gif) .
ПС это таже ситуация,как перед кабинетом доктора,которого каждый день ждут человек 20-30-ть,но доктор работает до обеда и принемает 10 человек по предварительной записи,и его не могут заместить ни медсестра ни уборщица.

Сообщение отредактировал den55 - 31.3.2013, 10:54
Вставить ник

16 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему