Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 13 14 15 16 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
>  Черепашья почта
kskaup
сообщение 28.1.2021, 19:46
Сообщение #421

Участник

Из: Эстония
Цитата
И это EMS!

Это не кино ,с Хенксом)))) Флайрадар24 тебе в руки)))
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Alexzz
сообщение 29.1.2021, 10:24
Сообщение #422

Кот Леопольд
Иконка группы

Из: Латвия, г.Огре.
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
Ааааа, прикол! Появилась следующая запись: Передано партнёрской организации для дальнейшей доставки. Издевательство а не доставка. (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
cs71ru
сообщение 29.1.2021, 10:45
Сообщение #423

Участник

Из: Узловая
Иногда заказываю посылки через АлиЭкспресс тмолл. То есть товар находится в Москве. Написано, что доставка курьером. Но по факту курьер забирает посылку со склада и сдает ее для отправки по почте. В итоге посылка идёт 10 - 12 дней до меня. От меня то Москвы 230 км
Мультик в тему
https://youtu.be/qrrXUjNlzLc

Сообщение отредактировал cs71ru - 29.1.2021, 10:49
Вставить ник
Augis
сообщение 29.1.2021, 10:51
Сообщение #424

модератор форума
Иконка группы

Из: Kaunas
Цитата(Alexzz @ 29.1.2021, 10:24) *
Издевательство а не доставка. (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)

Может тебя Почта России забанила. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Вставить ник
kskaup
сообщение 29.1.2021, 11:04
Сообщение #425

Участник

просто теперь в товарном вагоне "летит"
Вставить ник
Alexzz
сообщение 29.1.2021, 14:35
Сообщение #426

Кот Леопольд
Иконка группы

Оооооо! Да неужели! В половине первого посылка наконец засветилась уже на нашей стороне. Таки, передача партнёрам оказалась загрузкой в самолёт. Ну, теперь с черепахами и улитками покончено. У наших уже нормальный транспорт имеется. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Вставить ник
AlexWWW
сообщение 29.1.2021, 15:34
Сообщение #427

Участник

Из: Екатеринбург
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Перехвалил я почту.
Пришла квитанция на неотслеживаемую посылку в почтовый ящик, догулял до почты, а мне говорят, как в мультике - посылку я вам не отдам, потому что докУментов нет. Типа надо обновить паспортные данные в системе, а без этого никак. Я говорю, что у меня ничего не менялось, но все равно оператор не выдала посылку.
Принес в следующий раз паспорт, все проверила, обновила данные. Все ОК. Получил.
Прихожу домой, в ящике еще одна квитанция на следующую посылку, также без отслеживания.
Блин, только что же был на почте и оператор могла посмотреть что на меня пришло. Но не сделала.
А может быть из вредности ничего не сказала, потому что я набухтел, что почта в своем репертуаре, типа дурдом отдыхает и т.д...
Прихожу домой, через час приходит СМС, смотрю в приложении - еще одна посылка пришла. Опять топать пришлось.
Вставить ник
sadko178
сообщение 29.1.2021, 15:44
Сообщение #428

Участник

Из: 53 регион
AlexWWW, Ты у нас просто красавец вот и положили на тебя глаз,хотят почаще видеть (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Вставить ник
AlexWWW
сообщение 29.1.2021, 15:54
Сообщение #429

Участник

Цитата(sadko178 @ 29.1.2021, 18:44) *
AlexWWW, Ты у нас просто красавец вот и положили на тебя глаз,хотят почаще видеть (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)

Жать, там не красавицы работают...
Вставить ник
Alexzz
сообщение 29.1.2021, 16:51
Сообщение #430

Кот Леопольд
Иконка группы

Ха! Прикол за приколом. Другая посылка, которая была послана гораздо позднее, и не экспресс-почтой а обычной, тоже именно сегодня зашла в Латвию.
Такое ощущение что сегодня там какой-то экстренный рейс всё забрал что там в Шереметьево накопилось.

Добавлено 29.1.2021, 16:53

Чуть после двух зарегистрирована. Видимо сегодня большой груз посылок принимали несколько часов.
Вставить ник
alien
сообщение 29.1.2021, 17:08
Сообщение #431

on one's own
Иконка группы

Из: Москва
Лицензии: BSH_Watcher
Цитата(Alexzz @ 29.1.2021, 17:51) *
Ха! Прикол за приколом. Другая посылка, которая была послана гораздо позднее, и не экспресс-почтой а обычной, тоже именно сегодня зашла в Латвию.
Такое ощущение что сегодня там какой-то экстренный рейс всё забрал что там в Шереметьево накопилось.

... а я что говорил!!! Жалуйтесь на форуме РМБТ - помогает!!! (IMG:style_emoticons/default/lol.gif)
Вставить ник
kskaup
сообщение 29.1.2021, 17:11
Сообщение #432

Участник

Цитата
Чуть после двух зарегистрирована. Видимо сегодня большой груз посылок принимали несколько часов.

Почему то" Простоквашино "вспомнилось)) "Теперь будешь три дня бегать ,что бы фотографии отдать"))))
Вставить ник
Andreimark
сообщение 30.1.2021, 7:42
Сообщение #433

Участник

Из: Ангарск
Цитата(AlexWWW @ 29.1.2021, 22:34) *
Перехвалил я почту.
Пришла квитанция на неотслеживаемую посылку в почтовый ящик, догулял до почты, а мне говорят, как в мультике - посылку я вам не отдам, потому что докУментов нет. Типа надо обновить паспортные данные в системе, а без этого никак. Я говорю, что у меня ничего не менялось, но все равно оператор не выдала посылку.
Принес в следующий раз паспорт, все проверила, обновила данные. Все ОК. Получил.
Прихожу домой, в ящике еще одна квитанция на следующую посылку, также без отслеживания.
Блин, только что же был на почте и оператор могла посмотреть что на меня пришло. Но не сделала.
А может быть из вредности ничего не сказала, потому что я набухтел, что почта в своем репертуаре, типа дурдом отдыхает и т.д...
Прихожу домой, через час приходит СМС, смотрю в приложении - еще одна посылка пришла. Опять топать пришлось.

Странно. У нас с выдачей на почте существует "упрощенка",т.е. при получении сообщаешь трек заказа или Фамилию\адрес, следом приходит смс с набором цифр... сообщил оператору, получил посылку. Ни паспорта, ни заполнения квитанции. И так уже года четыре.
Вставить ник
AlexWWW
сообщение 30.1.2021, 8:12
Сообщение #434

Участник

Цитата(Andreimark @ 30.1.2021, 10:42) *
Странно. У нас с выдачей на почте существует "упрощенка",т.е. при получении сообщаешь трек заказа или Фамилию\адрес, следом приходит смс с набором цифр... сообщил оператору, получил посылку. Ни паспорта, ни заполнения квитанции. И так уже года четыре.

И у нас так же.
Поэтому и не беру с собой паспорт на почту уже несколько лет.
А тут у них возникла необходимость сверить данные, типа а вдруг что-то поменялось.
Я сказал, что ничего не менялось, а все паспортные данные я на память помню, но оператор все равно требовала паспорт.
Когда принес, она особо не сверяла даже...
Но ничего не сказала, что в этот момент меня ждала посылка, хотя скорее всего видела в программе...
Часто бывает, идешь за одной посылкой, а получаешь несколько
Вставить ник
AnatolyM
сообщение 30.1.2021, 8:50
Сообщение #435

Участник
Иконка группы

Из: Мичуринск,Тамб.о
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Цитата(AlexWWW @ 30.1.2021, 9:12) *
И у нас так же.
Поэтому и не беру с собой паспорт на почту уже несколько лет.
А тут у них возникла необходимость сверить данные, типа а вдруг что-то поменялось.
Я сказал, что ничего не менялось, а все паспортные данные я на память помню, но оператор все равно требовала паспорт.
Когда принес, она особо не сверяла даже...
Но ничего не сказала, что в этот момент меня ждала посылка, хотя скорее всего видела в программе...
Часто бывает, идешь за одной посылкой, а получаешь несколько

Закон, есть закон. Я, чтобы не делать себе сюрпризов всегда на почту беру паспорт. Да и без почты он почти всегда со мной, ну, кроме пеших прогулок (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Вставить ник
Alexzz
сообщение 1.2.2021, 16:33
Сообщение #436

Кот Леопольд
Иконка группы

Окончательный прикол в том, что обычную посылку, которая была послана позднее на неделю, я сегодня утром получил. Как только появилась запись что она уже у меня на почте, сразу сгонял и забрал. А экспресс посылку, доставлял курьер, и привёз только после трёх. Итого, экспресс-посылку доставляли медленнее и там и тут.
Вставить ник
Кармин
сообщение 1.2.2021, 17:08
Сообщение #437

Участник

Из: Оренбург
Лицензии: ELX_Watcher BTKeyTool
Цитата(Andreimark @ 30.1.2021, 10:42) *

Это потому,что ты в своё время оформился на почте по упрощённому получению отправлений.Я тоже лет 5-7 назад подсуетился,теперь только телефон с собой нужен(а он и так всегда со мной).
Вставить ник
Andreimark
сообщение 2.2.2021, 7:44
Сообщение #438

Участник

Из: Ангарск
Кармин Это предложение от почты России, без суеты и дополнительного оформления. "Привязали" номер телефона к своей базе данных, с моего устного согласия.
Вставить ник
AlexWWW
сообщение 2.2.2021, 9:16
Сообщение #439

Участник

Цитата(Кармин @ 1.2.2021, 20:08) *
Это потому,что ты в своё время оформился на почте по упрощённому получению отправлений.Я тоже лет 5-7 назад подсуетился,теперь только телефон с собой нужен(а он и так всегда со мной).

Валера, у меня тоже упрощенное получение. Даже не через смс, а через приложение Почты России.
Но тут им понадобилось сверить мои паспортные данные зачем-то.
Вставить ник
Augis
сообщение 2.2.2021, 10:06
Сообщение #440

модератор форума
Иконка группы

Из: Kaunas
Цитата(AlexWWW @ 2.2.2021, 9:16) *
Но тут им понадобилось сверить мои паспортные данные зачем-то.

Кому то ты показался подозрительным (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Или захотели ещё пообщаться (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Вставить ник
AlexWWW
сообщение 2.2.2021, 10:31
Сообщение #441

Участник

Augis, второй вариант вообще не вариант.
Там, конечно, знойная женщина - мечта поэта!
Но я не поэт... Я прозаек.
А там нифига не зайка...
Вставить ник
Пан Колян
сообщение 26.9.2021, 18:10
Сообщение #442

СМАчных дел мастер

Из: г. Горно-Алтайск
Всем привет!
Не стал плодить отдельную тему, спрошу здесь. Мне родственники из Украины посылку хотят прислать, спрашивают, как правильно мой адрес написать. Кто шлет посылки из Украины в Россию, подскажите, как правильно оформлять - транслитом или русскими буквами, сначала общие данные а потом точные, или наоборот, как в европах принято, и.т.д.
Отправлять хотят Новой Почтой.
Спасибо.
Вставить ник
alexu
сообщение 27.9.2021, 13:36
Сообщение #443

Участник

Из: Cлавянск,Украина
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher
так на отделении они сами лепят ТТН, да и в отделении все расскажут
Вставить ник
AlexWWW
сообщение 5.10.2021, 16:09
Сообщение #444

Участник

Что-то невероятное...
В субботу сдал на почте посылку, в понедельник она уже выдана в Ульяновске!
Такой прыти от Почты России даже не ожидал!
При этом вышло и быстрее, и дешевле, чем СДЕКом.
Вставить ник
muravei77
сообщение 5.10.2021, 20:35
Сообщение #445

Участник

Из: Северодвинск
Цитата(AlexWWW @ 5.10.2021, 17:09) *
Что-то невероятное...
В субботу сдал на почте посылку, в понедельник она уже выдана в Ульяновске!
Такой прыти от Почты России даже не ожидал!
При этом вышло и быстрее, и дешевле, чем СДЕКом.

кстати да- почта стала прям хорошо работать. и не надо никаких паспортов, и отслежка чётко работает... несколько лет назад я бы сказал, что это анреал))
Вставить ник
58remteh
сообщение 5.10.2021, 20:52
Сообщение #446

Blade runner 2018

Из: Россия, Пенза
Ну по РФ допустим таки да. Но не из за рубежа. Сейчас скину треки. Это дикий треш и жесть
https://www.pochta.ru/tracking#CM029052018DE
https://www.pochta.ru/tracking#CM029048185DE
отзывы на место международного почтового обмена 190978
для примера, эти сроки раньше были в два раза короче. Ещё смешнее, время доставки из Пензы в Киев, ну то вообще трешак, больше месяца шла посылка

Сообщение отредактировал 58remteh - 5.10.2021, 21:02
Вставить ник
Valerok
сообщение 5.10.2021, 21:31
Сообщение #447

Участник

Из: Россия , г.Новомосковск
Цитата(muravei77 @ 5.10.2021, 21:35) *
кстати да- почта стала прям хорошо работать. и не надо никаких паспортов, и отслежка чётко работает... несколько лет назад я бы сказал, что это анреал))

Раз на раз не приходиться. Всё дело случая. Вон, друг в столицу вынужден - бумажки родным детям не дают.(((
Меняется всё, но бывает ждёшь пока что-то «разрушится» - Россия!!!
Вставить ник
Den55
сообщение 6.10.2021, 9:06
Сообщение #448

Модератор rmbt.ru
Иконка группы

Из: Болгария Бургас
Лицензии: EEP_Explorer BTKeyTool
Впервые столкнулся с работой доставки хвалёного DHL.
Заказал товар из фирменного китайского магазина, который оказался на территории Германии, в цену входила стандартная доставка, службой DHL, информации о посылке минимум, ни тебе веса, ни локации, актуально и всё, вес пробился с другого сайта DHL, и только после ввода индекса, видна страна получатель, на территории Германии, только ещё один пункт, после этого посылка не отслеживается несколько дней, пока не попадёт к болгарским курьерам, там тоже информации минимум, при чём, сообщения приходят от уже другой курьерской фирмы в которую входит первая, дурдом.
В смс, написано, арес указан не верно, укажите правильный адрес, захожу в систему указываю, верный адрес, и посылка теряется на складах, и уже когда все сроки пролюблены, еду и сам после скандала, забираю посылку со склада.
DHL отстой.
Вставить ник
Аркадий
сообщение 6.10.2021, 13:02
Сообщение #449

Экс админ
Иконка группы

Из: г. Владивосток
Den55, это возможно не тот DHL, у них обычная почта тоже DHL.
Вставить ник
Alexzz
сообщение 6.10.2021, 13:08
Сообщение #450

Кот Леопольд
Иконка группы

Не факт. Бывает что у более крупной курьерской компании в конкретной стране есть мелкий локальный партнёр, которому они передают посылки для доставки конечному получателю. Я так уже получал посылки. Заказывал из той-же Германии или Польши, и трек поначалу отслеживался на сайте крупной курьерской компании а потом пропадал, а доставлял уже какой-то местный грузвичок с названием которое раз в сто лет услышишь.
Вставить ник

16 страниц V  « < 13 14 15 16 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему