![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 4839 Из: Эстония ![]() |
Цитата И это EMS! Это не кино ,с Хенксом)))) Флайрадар24 тебе в руки))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40466 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ааааа, прикол! Появилась следующая запись: Передано партнёрской организации для дальнейшей доставки. Издевательство а не доставка. (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1696 Из: Узловая ![]() |
Иногда заказываю посылки через АлиЭкспресс тмолл. То есть товар находится в Москве. Написано, что доставка курьером. Но по факту курьер забирает посылку со склада и сдает ее для отправки по почте. В итоге посылка идёт 10 - 12 дней до меня. От меня то Москвы 230 км
Мультик в тему https://youtu.be/qrrXUjNlzLc Сообщение отредактировал cs71ru - 29.1.2021, 10:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() модератор форума ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 3432 Из: Kaunas Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Издевательство а не доставка. (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Может тебя Почта России забанила. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 4839 Из: Эстония ![]() |
просто теперь в товарном вагоне "летит"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40466 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оооооо! Да неужели! В половине первого посылка наконец засветилась уже на нашей стороне. Таки, передача партнёрам оказалась загрузкой в самолёт. Ну, теперь с черепахами и улитками покончено. У наших уже нормальный транспорт имеется. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3529 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Перехвалил я почту.
Пришла квитанция на неотслеживаемую посылку в почтовый ящик, догулял до почты, а мне говорят, как в мультике - посылку я вам не отдам, потому что докУментов нет. Типа надо обновить паспортные данные в системе, а без этого никак. Я говорю, что у меня ничего не менялось, но все равно оператор не выдала посылку. Принес в следующий раз паспорт, все проверила, обновила данные. Все ОК. Получил. Прихожу домой, в ящике еще одна квитанция на следующую посылку, также без отслеживания. Блин, только что же был на почте и оператор могла посмотреть что на меня пришло. Но не сделала. А может быть из вредности ничего не сказала, потому что я набухтел, что почта в своем репертуаре, типа дурдом отдыхает и т.д... Прихожу домой, через час приходит СМС, смотрю в приложении - еще одна посылка пришла. Опять топать пришлось. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1000 Из: 53 регион ![]() |
AlexWWW, Ты у нас просто красавец вот и положили на тебя глаз,хотят почаще видеть (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3529 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
AlexWWW, Ты у нас просто красавец вот и положили на тебя глаз,хотят почаще видеть (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Жать, там не красавицы работают... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ха! Прикол за приколом. Другая посылка, которая была послана гораздо позднее, и не экспресс-почтой а обычной, тоже именно сегодня зашла в Латвию.
Такое ощущение что сегодня там какой-то экстренный рейс всё забрал что там в Шереметьево накопилось. Добавлено 29.1.2021, 16:53 Чуть после двух зарегистрирована. Видимо сегодня большой груз посылок принимали несколько часов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() on one's own ![]() ГРУППА: Вечно с нами Сообщений: 3624 Из: Москва Лицензии: ![]() ![]() |
Ха! Прикол за приколом. Другая посылка, которая была послана гораздо позднее, и не экспресс-почтой а обычной, тоже именно сегодня зашла в Латвию. Такое ощущение что сегодня там какой-то экстренный рейс всё забрал что там в Шереметьево накопилось. ... а я что говорил!!! Жалуйтесь на форуме РМБТ - помогает!!! (IMG:style_emoticons/default/lol.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Чуть после двух зарегистрирована. Видимо сегодня большой груз посылок принимали несколько часов. Почему то" Простоквашино "вспомнилось)) "Теперь будешь три дня бегать ,что бы фотографии отдать")))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 35 Из: Ангарск ![]() |
Перехвалил я почту. Пришла квитанция на неотслеживаемую посылку в почтовый ящик, догулял до почты, а мне говорят, как в мультике - посылку я вам не отдам, потому что докУментов нет. Типа надо обновить паспортные данные в системе, а без этого никак. Я говорю, что у меня ничего не менялось, но все равно оператор не выдала посылку. Принес в следующий раз паспорт, все проверила, обновила данные. Все ОК. Получил. Прихожу домой, в ящике еще одна квитанция на следующую посылку, также без отслеживания. Блин, только что же был на почте и оператор могла посмотреть что на меня пришло. Но не сделала. А может быть из вредности ничего не сказала, потому что я набухтел, что почта в своем репертуаре, типа дурдом отдыхает и т.д... Прихожу домой, через час приходит СМС, смотрю в приложении - еще одна посылка пришла. Опять топать пришлось. Странно. У нас с выдачей на почте существует "упрощенка",т.е. при получении сообщаешь трек заказа или Фамилию\адрес, следом приходит смс с набором цифр... сообщил оператору, получил посылку. Ни паспорта, ни заполнения квитанции. И так уже года четыре. |
![]() |
|
![]()
|
|
Странно. У нас с выдачей на почте существует "упрощенка",т.е. при получении сообщаешь трек заказа или Фамилию\адрес, следом приходит смс с набором цифр... сообщил оператору, получил посылку. Ни паспорта, ни заполнения квитанции. И так уже года четыре. И у нас так же. Поэтому и не беру с собой паспорт на почту уже несколько лет. А тут у них возникла необходимость сверить данные, типа а вдруг что-то поменялось. Я сказал, что ничего не менялось, а все паспортные данные я на память помню, но оператор все равно требовала паспорт. Когда принес, она особо не сверяла даже... Но ничего не сказала, что в этот момент меня ждала посылка, хотя скорее всего видела в программе... Часто бывает, идешь за одной посылкой, а получаешь несколько |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1969 Из: Мичуринск,Тамб.о Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И у нас так же. Поэтому и не беру с собой паспорт на почту уже несколько лет. А тут у них возникла необходимость сверить данные, типа а вдруг что-то поменялось. Я сказал, что ничего не менялось, а все паспортные данные я на память помню, но оператор все равно требовала паспорт. Когда принес, она особо не сверяла даже... Но ничего не сказала, что в этот момент меня ждала посылка, хотя скорее всего видела в программе... Часто бывает, идешь за одной посылкой, а получаешь несколько Закон, есть закон. Я, чтобы не делать себе сюрпризов всегда на почту беру паспорт. Да и без почты он почти всегда со мной, ну, кроме пеших прогулок (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Окончательный прикол в том, что обычную посылку, которая была послана позднее на неделю, я сегодня утром получил. Как только появилась запись что она уже у меня на почте, сразу сгонял и забрал. А экспресс посылку, доставлял курьер, и привёз только после трёх. Итого, экспресс-посылку доставляли медленнее и там и тут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1365 Из: Оренбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Странно. У нас с выдачей на почте существует "упрощенка",т.е. при получении сообщаешь трек заказа или Фамилию\адрес, следом приходит смс с набором цифр... сообщил оператору, получил посылку. Ни паспорта, ни заполнения квитанции. И так уже года четыре. Это потому,что ты в своё время оформился на почте по упрощённому получению отправлений.Я тоже лет 5-7 назад подсуетился,теперь только телефон с собой нужен(а он и так всегда со мной). |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 35 Из: Ангарск ![]() |
Кармин Это предложение от почты России, без суеты и дополнительного оформления. "Привязали" номер телефона к своей базе данных, с моего устного согласия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это потому,что ты в своё время оформился на почте по упрощённому получению отправлений.Я тоже лет 5-7 назад подсуетился,теперь только телефон с собой нужен(а он и так всегда со мной). Валера, у меня тоже упрощенное получение. Даже не через смс, а через приложение Почты России. Но тут им понадобилось сверить мои паспортные данные зачем-то. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() модератор форума ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 3432 Из: Kaunas Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Но тут им понадобилось сверить мои паспортные данные зачем-то. Кому то ты показался подозрительным (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Или захотели ещё пообщаться (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Augis, второй вариант вообще не вариант.
Там, конечно, знойная женщина - мечта поэта! Но я не поэт... Я прозаек. А там нифига не зайка... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СМАчных дел мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2577 Из: г. Горно-Алтайск ![]() |
Всем привет!
Не стал плодить отдельную тему, спрошу здесь. Мне родственники из Украины посылку хотят прислать, спрашивают, как правильно мой адрес написать. Кто шлет посылки из Украины в Россию, подскажите, как правильно оформлять - транслитом или русскими буквами, сначала общие данные а потом точные, или наоборот, как в европах принято, и.т.д. Отправлять хотят Новой Почтой. Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 346 Из: Cлавянск,Украина Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
так на отделении они сами лепят ТТН, да и в отделении все расскажут
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то невероятное...
В субботу сдал на почте посылку, в понедельник она уже выдана в Ульяновске! Такой прыти от Почты России даже не ожидал! При этом вышло и быстрее, и дешевле, чем СДЕКом. |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3298 Из: Северодвинск ![]() |
Что-то невероятное... В субботу сдал на почте посылку, в понедельник она уже выдана в Ульяновске! Такой прыти от Почты России даже не ожидал! При этом вышло и быстрее, и дешевле, чем СДЕКом. кстати да- почта стала прям хорошо работать. и не надо никаких паспортов, и отслежка чётко работает... несколько лет назад я бы сказал, что это анреал)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Blade runner 2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3506 Из: Россия, Пенза ![]() |
Ну по РФ допустим таки да. Но не из за рубежа. Сейчас скину треки. Это дикий треш и жесть
https://www.pochta.ru/tracking#CM029052018DE https://www.pochta.ru/tracking#CM029048185DE отзывы на место международного почтового обмена 190978 для примера, эти сроки раньше были в два раза короче. Ещё смешнее, время доставки из Пензы в Киев, ну то вообще трешак, больше месяца шла посылка Сообщение отредактировал 58remteh - 5.10.2021, 21:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1104 Из: Россия , г.Новомосковск ![]() |
кстати да- почта стала прям хорошо работать. и не надо никаких паспортов, и отслежка чётко работает... несколько лет назад я бы сказал, что это анреал)) Раз на раз не приходиться. Всё дело случая. Вон, друг в столицу вынужден - бумажки родным детям не дают.((( Меняется всё, но бывает ждёшь пока что-то «разрушится» - Россия!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 4272 Из: Болгария Бургас Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Впервые столкнулся с работой доставки хвалёного DHL.
Заказал товар из фирменного китайского магазина, который оказался на территории Германии, в цену входила стандартная доставка, службой DHL, информации о посылке минимум, ни тебе веса, ни локации, актуально и всё, вес пробился с другого сайта DHL, и только после ввода индекса, видна страна получатель, на территории Германии, только ещё один пункт, после этого посылка не отслеживается несколько дней, пока не попадёт к болгарским курьерам, там тоже информации минимум, при чём, сообщения приходят от уже другой курьерской фирмы в которую входит первая, дурдом. В смс, написано, арес указан не верно, укажите правильный адрес, захожу в систему указываю, верный адрес, и посылка теряется на складах, и уже когда все сроки пролюблены, еду и сам после скандала, забираю посылку со склада. DHL отстой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Экс админ ![]() ГРУППА: Помощник админа Сообщений: 4997 Из: г. Владивосток ![]() |
Den55, это возможно не тот DHL, у них обычная почта тоже DHL.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не факт. Бывает что у более крупной курьерской компании в конкретной стране есть мелкий локальный партнёр, которому они передают посылки для доставки конечному получателю. Я так уже получал посылки. Заказывал из той-же Германии или Польши, и трек поначалу отслеживался на сайте крупной курьерской компании а потом пропадал, а доставлял уже какой-то местный грузвичок с названием которое раз в сто лет услышишь.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 19:49 |